<クーポンで1,047円引き> センターテーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-15

傷ついてました
梱包は傷つかないようにしてありましたが、塗料が剥げて木材が見えるほどの傷が角に大きくあり、検品が甘いのかなとガッカリしました。すぐ使う為に購入したので交換はしませんでした。大きさや色、机自体はとても良かったので残念です。

1 2018-05-12

傷と汚れがひどい
配送は早くて良かったのですが開けてみると塗料か何かのゴミがすごく、表面は綺麗だったのですが裏面に傷やへこみ、削れているところがありました。
いくら裏面とは言え、これでこの価格はあり得ないと思います。

1 2018-04-11

すぐ壊れた。
やっぱり安いだけあって、すぐ壊れました。

1 2018-03-07

脚がべろっと折れました
机をずらそうと前に押したら脚がボキッと折れました。
脚の折れる部分からべろっと。
安かろう悪かろうなんですかねえ…
ダンボールから出した時からちょっと脚がグラグラするなとはおもっていましたが。

1 2018-02-15

残念です?
購入して3ヶ月も経たないうちに足がとれました。固定金具が少し斜めに付いており、普段から少しガタガタしていたのですが、そのまま使っていたらネジが取れました。
今は少しずらして再度取り付けて使っています。安いので仕方ないのかも知れませんが…3ヶ月しか使っていないので残念です。

1 2017-08-19

すぐ欠けるし、ほこりも沢山つく。
こげ茶のテーブルを購入しましたが、買って2日で塗装が欠けてきました。中央付近に5mm程度ですが、下が白色なので目立ちます。その後も1mmほどの欠けがポツポツ出来ました。
安いからと言ってこれはダメだと思います。
買ってすぐこれではいつまで持つのやら…おすすめはしません。
またほこりがすごく付きます。目立ちます。
二度と買いません。

1 2016-12-30

脚が折れる
とにかく脚が直角に伸びません。使って1ヶ月もしないうちに脚が折れました。
不良品です。すごく残念な気持ちになりました。デザインはいいと思います。

1 2016-12-21

最悪です!
値段のわりに作りも良く、オレンジを買いましたが発色もいいです。ただ、天板の真ん中あたりに50センチほどのキズ・・・。本来は返品したいくらいですが、娘へのクリスマスプレゼントで時間もないので、とりあえず車用のコンパウンドで目立たないくらいまで落としました・・・。値段も安いし今回は諦めますがもう二度とこの店では買い物しません!

• Tono-Himeさん
  • Tono-Himeさん

1 2016-10-05

作りが悪すぎます
ピンクと水色と購入しました。
使い始めてすぐ、足が内側に入り込みまっすぐに立たない状態となり、
ついに足が折れてしまいました。
見た目やサイズはとても良いのに、残念です。

1 2016-05-29

大きな傷がありましたが、急ぎで必要なので諦めました。
ダンボールごと損傷していたので、管理または輸送時の事故だと思います。
ダンボールはボロボロでした。

1 2015-08-27

テーブル
なかなかいいかんじですね。またつかっていこうと思ってます。

1 2015-07-09

色違いを注文してしまいました
3年前に同じ物を別の店で二台購入して自宅の教室で使って来ましたが、中質繊維板のためもろくて、脚のネジが抜けたり、金具も変形し易くて何度も修理しました。でももう修理出来ない程壊れてしまったので、買い換えることにしました。もっと強度の高いものをと探したのですが、明るい黄緑色が好きで、教室もその色に統一してあるので、再度注文することにしました。ところが届いた箱にはO(オレンジ色)とあり、そのまま受け取り拒否しました。注文確定メールに書かれた「色:G」の記号がスマホのサイトに無くて何色か確認出来ず、てっきりGREENのGだろうと思い込んでしまったことが原因だとメールのやり取りで分かりました。でも出荷後の変更は一切出来ず、キャンセルしようにも送料往復分、再検品料金、返金振込手数料でさほど変わらない額を請求されたので、仕方なく受け取りました。部屋にマッチしない家具を「受け取ってそのまま使って下さい」との返信は、インテリアを何と考えているのかと、驚きました。しかも二台ですから、10,000円近い痛い出費になってしまいました。

1 2015-07-02

重い
色も綺麗で良かったんだけど、重い。子供が片付けるには辛いね。返品不可能だから、リサイクルショップ行きます

1 2015-06-28

傷がありました
テーブル角がつぶれて塗装が割れたような傷がありました。返品が面倒くさいのでそのまま使うことにしました。配送中のものかなんなのかわかりませんが、配送に耐えられるような梱包をお願いしたいです。

• h_hirominさん
  • h_hirominさん

1 2015-05-01

最低ですね。
届いた時にいきなり
脚の部分にひび割れがあり
また新しいのを送ってもらいました。
また脚の部分に小さいひび割れがありました。
机の真ん中くらいに塗装部分がはげてました。
二度と注文はしないかな。