< 620円相当ポイントバック > センターテ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okimam1312さん
  • okimam1312さん

5 2012-01-09

大きさの目安は、良くある折りたたみ机を2個くっつけたくらいです。
母にはこんなに大きいと思わなかったと驚かれました。
材質はとてもしっかりしていて、長く使えそうです。
私は、代引きで購入したので送料もすべて含めて3995円になりましたが、4000円でもとてもいい買い物をしたと思います。
赤色を購入しましたが、きれいな鮮やかな赤でとても気に入っています。

• Rina(^o^)さん
  • Rina(^o^)さん

5 2015-07-22

おりたたみの可愛いテーブルを探していたら、この商品が見つかって商品のレビューをみたら結構評価がよかったので注文しました。注文してから届くまでスムーズだったし、理想のテーブルだったのでよかったです。

5 2015-04-07

買ってよかったです
白を購入させてもらいました。特に傷もなくきれいです。サイズ感もちょうどよくて気に入っています。部屋が狭いので折りたためるという点もいいです。お値段以上だと思います。

• ayumako1023さん
  • ayumako1023さん

5 2014-09-10

よかった
サイズも丁度いいし使いやすいしかわいい。

• 美咲2100さん
  • 美咲2100さん

4 2013-01-14

\(^_^)/
黒頼みました♪
細かい傷ありますが特に問題わありません。
またリピしてみます!!

4 2012-10-17

綺麗!
大きさはちょうどいいし、とっても綺麗でした。ただちょっと重いかな‥‥。女なので、机の移動が重くてなかなかできません。引きずって移動させてます(笑)

• EMINEM7450さん
  • EMINEM7450さん

5 2012-09-22

可愛い( 〃▽〃)
まず、色が可愛い( 〃▽〃)
気に入りました!!
大きさもちょうどいいし!
買ってよかった!!
私の好きなピンク!

• 小渕0323さん
  • 小渕0323さん

4 2012-08-26

届きました
ブルーを頼みました。
開けるのが楽しみです

5 2012-07-24

いい!!!
ビビットピンクを買いました。色もかわいいしきれいです。大きさもちょうどいいのですごくおすすめです(*^_^*)

• 87-168さん
  • 87-168さん

4 2012-05-28

色とか、思ったとおりカワイイ!
大きさもいい感じです!!
でも少し物ぶつけただけでへこむので
大事に使わないと!!!

5 2011-08-16

自分の部屋に☆
Lサイズは大きいかな?と迷っていたけど、このサイズで良かった♪
色はパステルピンクでかわいかった。

4 2011-06-05

good!
広くていい商品です。
色も爽やかで気に入りますよ。

3 2012-10-09

想像通り!
商品自体はそうぞうどおりでしたが、2ミリほどの傷があったのと脚の裏の滑り止めのテープがすぐはがれたので−2★です。