センターテーブル テーブル 折りたたみ お...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

ありがとうございました
テーブルの足の部分がひび割れていて、塗装も剥げていたのですが、すぐに新しいものと交換していただいて、感謝しています。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

2019-05-22
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-22

かなりオススメです。
部屋が、可愛くなりました。テーブルも包装も綺麗でした。潔癖症の私にとっては、とても有難いです。ショップも、テーブルも本当にオススメです。

• Crownridgeさん
  • Crownridgeさん

5 2019-04-01

おしゃれで
部屋が白に統一するために購入
満足しています。

5 2019-02-08

色がとってもきれい
子供用の教室のテーブルとして購入しました。きれいな色を探していたのでとても満足です。
足の部分は最初は固いなと思いましたが、1人で開けないということもないので特に問題なし。
二つ買ったうちのひとつの足の付け根の部分の塗装が少し剥げて(割れて)いましたが、交換する手間なども面倒だったので、そのまま利用することにしています。次回購入するときはきれいなものが届くといいなと思います。
サイズ感もカラーの発色もこういう感じのものがほしいと思っていた通りだったので、☆5にしました。
おすすめです。

5 2019-06-25

少し大きめで使いやすいです❗買って良かったです🎵

5 2019-06-23

配送が早くて助かりました!ありがとうございました(^^)

5 2019-06-16

感謝^_^
届きました!こちらの不手際にも、丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。
テーブルも、とても可愛く大満足です^_^
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-05-26

しっかりした作りのテーブルです。厚めのラグの上に置きました。ガタガタ揺れることもなく使いやすいです。

• muwmuw0674さん
  • muwmuw0674さん

5 2019-03-23

孫が増えたこともあり、今のより少し大きめの机が欲しいとのことで、実家の母に頼まれて購入。大きさもちょうどよく、何より白色だから部屋が明るくなって良いと大満足です。
商品も購入して次の日には届いたのですぐ使え、助かりました。

5 2019-03-09

とても色も綺麗で、傷もつかず、手触りもつるつるでとてもよい。
テーブルにのせたご飯の写真を撮ったときにインスタ映えする。
あまりネットで買い物することがないので不安だったが、買ってよかったなと満足している。

• miyu7188さん
  • miyu7188さん

5 2019-01-19

買って良かったです
部屋が明るくなるように白で鏡面仕上げのテーブルを探していました。
配送も早く満足の商品でしたが、あっという間に何ヶ所か白い塗装かハゲてしまいました。
そこは残念ですが、毎日使うものなので仕方ないかな…と思います。
追加でもう一つ購入します。

• E1992さん
  • E1992さん

5 2019-01-12

丁度良いサイズで大変満足しております!!

5 2018-12-11

子供用に買ったが、リビングテーブルとして使ってもいいかなと思うほど質感も良く満足です。

• TOMONZさん
  • TOMONZさん

5 2018-10-07

いい感じ
イメージ通りの品物で満足しています。組み立て済みっていうのも手間かからず、よかったと思います。

5 2018-10-04

思ったよりしっかり
サイズ的にも想像した通りで思ったよりしっかりしていて子供部屋のテーブルにぴったりです。