< 620円相当ポイントバック > センターテ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

おしゃれで
部屋が白に統一するために購入
満足しています。

4 2018-04-04

センターテーブル折りたたみ
真っ白でつやが有り足が折りたためるので隅の方にしまえてとても便利です
値段もリーズナブルで有難いです有難うございました。

• answer9737さん
  • answer9737さん

5 2010-04-05

パソコン用として・・・
子供部屋にあるパソコンの台として購入
このショップが最安値だったので買いました。
他のショップのコメントを見ると
「届いた時に傷が付いていた」「メッキがはがれていた」
など少々心配なコメントが多かったのですが、
このショップでは、傷もメッキはがれも、なかったので、
安心しました。

5 2012-07-13

色彩とデザイン
配達されて、開封したら鮮やかな色が目に飛び込んできました、とても綺麗でスッキリした色合いでした。角とりがしてあり安全で、塗装がとても丁寧でした普通でしたら裏側の塗装が悪いのですがこのテーブルは凄く丁寧でした。色・デザイン・機能・仕上げどれも凄く気に入りました。この価格で、購入出来て喜んでいます。

4 2016-04-02

綺麗なテーブル
白を購入しましたがとても綺麗な色で気に入っています。天板もとてもつるつるしていて、傷に気をつけて使えば満足して使うと思います。難点は足を折りたたむ時にとても硬いこと。またところどころ作りが甘い点。でも価格なりです。それ以外は満足です。

• mitsu家さん
  • mitsu家さん

5 2014-09-24

激安価格でびっくり!
ブラックを購入しましたが二日後に届きました。早い対応で二度目のびっくり!
いままでは小さなテーブルでしたが古くなったので新しいテーブルを探していたところ楽天さんが激安価格で売っていたので購入しましたが品質は重視してませんでした。しかし、実物を見たところキズ一つなく高級感があるテーブルです。三度目のびっくり!
また、このサイズは女性には多少重いかもしれませんがサイズを変えれば大丈夫です。

• yrr2700さん
  • yrr2700さん

5 2011-06-29

商品届きました
高校生の子供用に購入しました。
先日、ソファーを購入したのですが、テーブルは今までのでいいと言うので
かわなかったのですが、ソファーが思っていたよりも、ずっとすばらしかったので、
テーブルも買うことにしました。
テーブルもソファーも価格は非常に安かったのに、見た目は高級だし、つくりも非常に
しっかりしています。子供も喜んでいます。
買ってよかったです。

• BeGo3317さん
  • BeGo3317さん

4 2011-06-02

ちょっと残念。
待ちに待ってやっと納品されました。品物自体コストパフォーマンスに優れお買い得なんですが、残念な事にテーブル天面の塗装に砂粒ほどの粒が二つ塗膜の下に入ってしまっていました。
鏡面仕上げだけにそれが目立ってしまいます。実際に使い始めてしまうとあまり気にはならないのですがちょっとショックでした。
値段を考えれば笑って許せる感もあるので・・・(笑)
星四つにしときます。

5 2016-02-06

ちょうどいい
予定どうりに届き 商品を見てとても気に入りました いい買い物したと思ってます

• 藤田2002さん
  • 藤田2002さん

5 2015-10-19

シンプルで良いです
リビング用に黒を購入しました。
値段が手ごろなので選択したのですが、安っぽい感じは有りません。
掃除のとき、足をを折りたたんで横にどけておけるのも良いです。

• satchinstさん
  • satchinstさん

5 2015-09-14

満足です
Lサイズをパソコンテーブル用に購入しました。
ディスプレイとキーボードを置いてちょうど良い広さ、高さでした。
鏡面なのでキレイですし、しっかりしてます。

5 2015-07-20

家具購入は不安でしたが、買ってよかった
いままで家具は購入したことがありませんでしたが、しっかり作ってあるし、使ってみても何も問題ない状況で、安心したところです。特に、折りたたみ箇所は想像以上にしっかりしていました。
スタッフさんの応対も素早く、丁寧な応対に安心しました。

4 2015-05-26

頼んだ次の日にセール
製品そのものは、ピカピカでとっても気に入りました。でも、頼んだ次の日にセールが始まり 送料無料 しかも
400円近く高く買ってしまった。そういう点では、残念でした。

5 2015-04-05

良い艶
鏡面仕上げがほんとに綺麗です。足の取り付けもしっかりしていて大変満足です。

5 2015-03-08

よい商品です
鏡面が気にいり購入いたしました。色もブラックとしました。落ち着きあり、高級感あるものをすごく安く購入できました。形状も足が細くスタイリッシュです、よいものと思います。