センターテーブル テーブル 折りたたみ お...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

リビングにソファを置いてスペースが狭くなりテーブルを破棄したのですが息子が自分の部屋にあるこの商品の小さいテーブルを貸してくれました。TVの購入と共にTV台を新調した事によりスペースが広くなった事もあり簡単にたためるこのテーブルの白を注文しました。足の裏に付いているゴムは犬が噛んでしまうのですぐに取り外しました。ベタベタは綺麗に取れないし元々高級感はありませんので代わりに100均のカバーを履かせています。

4 2019-05-19

かわいい
色が元気が出る色でとってもいい!部屋とマッチしています!明るく元気が出るお部屋になりました!

4 2019-06-07

めちゃくちゃいい
配達も翌々日には受け取れて急いでいたため助かりました。テーブルのサイズ感や質感も良くてこれから重宝しそうです。ありがとうございました。

• 干物6043さん
  • 干物6043さん

4 2019-06-02

1人暮らしで丁度よいくらいの大きさです。
発送時に傷がついたのか、角にぶつかった後があり、塗装が剥げていた部分あったので、
マイナス星1つです。

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

4 2019-04-28

思った通りの商品でまんぞくです。良かったです

4 2018-07-05

可愛い!
可愛いです。
表面ツルツルで良かった♪
ビビットピンクよりパステルピンクの方が部屋の雰囲気が明るくなります!!

4 2018-04-04

センターテーブル折りたたみ
真っ白でつやが有り足が折りたためるので隅の方にしまえてとても便利です
値段もリーズナブルで有難いです有難うございました。

4 2018-04-03

光沢感がすごい!
とてもツルツルしていて大きさや高さもちょうどよかったです!
ただ折りたたむ部分が硬くて怪我しないように注意しなくてはいけないなと思いました

4 2018-02-19

なかなか良いです。
少し重いですが、デザインも良く気に入りました。

• Jαさん
  • さん

4 2018-02-17

軽くていいです
子供用に購入しました。軽くて収納にも困らず便利です。

4 2018-02-06

リピートです。
足の取り付け精度など、ケチはつけたくなりますが、可愛いくて、丈夫で軽い、良い商品だと思います。梱包は丁寧でした

4 2017-11-28

子供部屋に
あまり小さいテーブルではなく、子供のお友達が来た時に子供部屋に置きたくて購入しました。
ちょうどいい大きさで良かった。

4 2017-11-16

ずっと、もらいもののコタツをテーブル代わりにしてましたが、好みではないし部屋にも合わず良いものがないかと探してこちらにたどり着きました。色は白にしました。
高さも違和感なくキレイで部屋もスッキリしています。
ただ、傷が付きやすく思うので大事に使わないといけないな!

4 2017-10-26

満足です!
指定日の指定した時間内にちゃんと届き、商品自体もすごく綺麗で気に入りました!!ありがとうございます!!

4 2017-10-23

とても良い商品です
子供のテーブルに購入しました。とても気に入ってくれました。