<クーポンで1,047円引き> センターテーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

ありがとうございました
テーブルの足の部分がひび割れていて、塗装も剥げていたのですが、すぐに新しいものと交換していただいて、感謝しています。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

2019-05-22
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-12

リビングにソファを置いてスペースが狭くなりテーブルを破棄したのですが息子が自分の部屋にあるこの商品の小さいテーブルを貸してくれました。TVの購入と共にTV台を新調した事によりスペースが広くなった事もあり簡単にたためるこのテーブルの白を注文しました。足の裏に付いているゴムは犬が噛んでしまうのですぐに取り外しました。ベタベタは綺麗に取れないし元々高級感はありませんので代わりに100均のカバーを履かせています。

5 2019-05-22

かなりオススメです。
部屋が、可愛くなりました。テーブルも包装も綺麗でした。潔癖症の私にとっては、とても有難いです。ショップも、テーブルも本当にオススメです。

4 2019-05-19

かわいい
色が元気が出る色でとってもいい!部屋とマッチしています!明るく元気が出るお部屋になりました!

5 2019-06-16

感謝^_^
届きました!こちらの不手際にも、丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。
テーブルも、とても可愛く大満足です^_^
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-06-07

めちゃくちゃいい
配達も翌々日には受け取れて急いでいたため助かりました。テーブルのサイズ感や質感も良くてこれから重宝しそうです。ありがとうございました。

• 干物6043さん
  • 干物6043さん

4 2019-06-02

1人暮らしで丁度よいくらいの大きさです。
発送時に傷がついたのか、角にぶつかった後があり、塗装が剥げていた部分あったので、
マイナス星1つです。

• muwmuw0674さん
  • muwmuw0674さん

5 2019-03-23

孫が増えたこともあり、今のより少し大きめの机が欲しいとのことで、実家の母に頼まれて購入。大きさもちょうどよく、何より白色だから部屋が明るくなって良いと大満足です。
商品も購入して次の日には届いたのですぐ使え、助かりました。

• miyu7188さん
  • miyu7188さん

5 2019-01-19

買って良かったです
部屋が明るくなるように白で鏡面仕上げのテーブルを探していました。
配送も早く満足の商品でしたが、あっという間に何ヶ所か白い塗装かハゲてしまいました。
そこは残念ですが、毎日使うものなので仕方ないかな…と思います。
追加でもう一つ購入します。

• E1992さん
  • E1992さん

5 2019-01-12

丁度良いサイズで大変満足しております!!

5 2018-10-04

思ったよりしっかり
サイズ的にも想像した通りで思ったよりしっかりしていて子供部屋のテーブルにぴったりです。

5 2018-09-24

思ったよりも、重くなくて、扱いやすかったです。

5 2018-09-13

満足
保育施設にて使用しています。配送も早く、見た目もかわいいので、子どもたちも喜んで使っています。1〜2歳児がちょうどよく使えています。畳むとちょっとした隙間にしまえるのもありがたいです。もう1台購入したいと思います!

5 2018-08-04

ご飯を食べたり色々したりするテーブルとして購入しました。
丈夫そうですし、色、大きさとても満足しています!

5 2017-11-03

3年前に購入しました。再度になります
転居した際に、ちょっとトラブルがあり新しくしました。折り畳み式で片付けられてかさばらず、とっても良いです。少し重いので大変ですが部屋に丁度良いです。