4 2023-07-08

カラー:グレー

商品自体はとても可愛らしく、気に入りました!
生後7ヶ月の息子がハイハイをしたりつかまり立ちをはじめたので、リビングテーブルを簡易的に片付けられたらいいなと思い、購入したので、使う時だけだして、遊ぶ時はコンパクトに畳んでソファの横に立てかけて。
賃貸なので限りある息子の遊ぶ広さ確保もでき、満足です。
ただ、購入するにあたって、商品カラーの写真が少なく、分かりにくいため、一か八か、可愛い色であることを願う!と思いながら買ったので、もっと分かりやすい画像があればよかったなと。
他の色としっかり見極めて買いたかったです。
グレーも可愛いけど、水色?ぽいですね。

4 2023-05-09

注文してからすぐに届きました。
モカブラウンを注文しましたが、想像通りの色味でした。机の表面凹凸なくツヤっとしておりいい感じです。

5 2023-04-11

折りたたみ式テーブル
90サイズを探してました。
高さもちょうどよく気に入ってます。
きれいな白色です。
支払い金額:6500円(送料:0円ポイント利用:20円/クーポン利用:20円)
今回のお買い物で727ポイント獲得予定

5 2023-03-24

ちょうどいいくらいの濃さのピンクで白い部屋と馴染んでくれましたとてもかわいい!

5 2022-07-31

友達から勧められて買いましたが、とっても良かったです!綺麗な白で折りたためるので最高です。

• RuuuRさん
  • RuuuRさん

1 2022-07-04

届いた時点で傷がありました。返金はしてもらえず、返品の際は梱包をしないといけないようなので諦めました。すぐに壊れないことを祈りますが塗装はここからどんどん剥がれていくと思うのでショックです。

2022-07-05
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
  • wmxx110さん
  • wmxx110さん

5 2022-04-08

かわいい!子供部屋に!
大きさも程よい!

• くう2723さん
  • くう2723さん

5 2021-12-07

来客用に購入!軽くて1人でもすぐにだせるので本当に助かってます!!もう一回り大きいのもあったら嬉しかったです!

5 2021-07-08

娘の部屋に
これこれ!と想像と同じカラーでした!パステルピンクを購入しましたが、カラーバリエーションが豊富で娘と一緒に選びました◡̈♥︎
濃いピンクと迷いましたがはっきりとしたパステルピンクはとても可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

4 2021-05-25

レビューが遅くなりました、子供用に小さいテーブルはあったのですがおえかきなどには小さくあると便利と思いこちらを購入しました!
子供は気に入ったのかご飯をこのテーブルで食べたがり基本こちらでご飯も食べています笑
角など丸くなっているので安心です、子供がいるので予想はしていましたがすぐ表面が欠ける?剥がれ?てきます笑

• mam2899さん
  • mam2899さん

5 2021-02-13

シンプルで使いやすい!
娘の部屋に使用する為に購入しました(^^)
お友達が大勢来た時は畳んで収納できるので
とても便利です◎

5 2021-01-27

白を購入!至ってシンプルでどんな部屋にも合うし
形も可愛らしくておすすめ!
サイズ感もばっちり!

5 2020-10-02

買った時、天板に傷が入っていたのですが、問い合わせると早急に対応してくださり、3日後には新しいものが届きました。大変助かりました。

5 2020-09-03

ホワイトを購入しましたが、4人で囲めそうなテーブルの大きさで鏡面加工なので清潔感があり掃除もしやすいです。折り畳みで保管もしやすい分、この値段で買えるのはとても良い商品と思います。
配送は早かったのですが、足の部分の塗装が剥がれており交換を依頼しました。
その後の対応は手早く、1週間もしないくらいで綺麗な商品が届きました。
過去のレビューや自分の経験から、鏡面加工の商品は特に、
梱包を綺麗に残した状態で傷がないかしっかり確認した方が良いです。

5 2020-09-02

思ったより重いですが成人女性1人でも運べる重さです。
シンプルなので、部屋のスタイルを邪魔しないです。