3 2022-11-07

欠けてなければ良かった
テレワークの為購入しました。
使用感は問題なく組み立ても楽でした。特にぐらつきもありません。
ただ残念なことに机の角が欠けていたので星3としました。

2022-11-08
商品は気に入っていただけているものの、
お届けした商品に欠けとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただければ幸いでございます。

3 2017-12-21

ブラウンを事務所用で購入。
スタイリッシュで良いと思いますが、天板が凄く傷つきやすいです。

• SHUN3841さん
  • SHUN3841さん

3 2016-07-21

コンパクトで使いやすい
部屋が6畳なので、サイズ的にコンパクトで使いやすい。
大学に通っている息子が使用しているのでシンプルなデザインなので気に入っているようです。

3 2015-01-23

骨組みのパイプの溶接があまり良くないですね。値段が値段なのでしかたないのですが・・・
天板の仕上げもビミョーです・・・

3 2014-12-24

机を買ってみました!!
パソコンを置けて、同時にノートや手帳などを置ける机がほしくて、スペースはあったので、スペースの大きさをはかり、それに合う机を買いました♪ネット購入とか
あまりなれてなくて商品来るまで不安とかありましたが
来て、組み立ててみると、良い感じだと思いました(*^^*)これから、大事に活用したいと思います!!

• inmi14さん
  • inmi14さん

3 2014-07-08

机の角が少し痛いですが値段なりの商品です。

3 2014-01-25

ん〜
同時に頼んだ他会社の大型製品よりも、2日遅く届きました。
他会社が早すぎる、とは思えません。
また、到着予定日よりも1日早く届いてしまったのもどうかと。
到着時期に関しては、多めに見ることをオススメします。
製品に関しては、特に問題ありません。
良すぎず悪すぎず、という感じです。

• あつ1143さん
  • あつ1143さん

3 2013-10-28

お得な買い物
引越し先のワンルームマンションで使う目的で購入。シンプルで組み立ても簡単なデスクなので、パソコン用やちょっとした事務机として最適だと思う。

3 2013-10-03

ちょうどいい 大きさ
丁度いい大きさでした。組立も問題なく簡単でしたよ
ただ 表面が塩ビ化粧のせいでしょうか 太陽の日差しが当たるところが 波うってました そこだけですね 問題点は しかし 手触りがいいんで とても快適なデスクワークしてます。長く使わせていただきます。

• bole010さん
  • bole010さん

3 2013-09-28

高さ調整できれば・・・
非常にシンプルな机ですね。値段相応の作りだと思います。
作成も簡単です。

3 2013-05-20

見た目は思ったより良い
金額が金額名だけに、もう少し安っぽくなると思ってましたが、
届いたものは天板がしっかりしてて、良い物でした。
残念なのは、少し高いかな、というところ。
当方男なので大丈夫ですが、女性には少し高いかも知れません。

3 2013-04-21

普通や〜
とにかく来るのが早かった!注文して2日で来た。物は普通。ただ、最も大事な天板PVC樹脂に1mmほどの空気抜けか木屑残りがあり微々盛り上がりあり、たぶん1年したら穴開くだろうな。クレムするも面倒・・・組立ては難しくなく誰でもできるが、手返しすのは女子には重いかも〜

3 2013-04-07

子供の勉強机
中学生の息子用に購入しました。
お値段が安かったのとサイズがちょうどよかったのでこちらに決めました。
天板に包装がされていましたが、細かな擦り傷がありました。
組み立て方法は、説明書を見なくてもできるぐらい簡単でした。
高校卒業ぐらいまではもってほしいです。

• Koh5347さん
  • Koh5347さん

3 2012-12-04

時間がかかった!
注文から商品到着までまるまる一週間かかった。三連休挟んだとはいえ時間かかりすぎの感あり。梱包も一部が破損していた。幸い内容物は大丈夫だったが。
モノは良かった。

• sino1881さん
  • sino1881さん

3 2012-11-19

値段相応です。
配送に関しては指定せずとも一週間以内に届き満足です。しかし、組み立ての説明書も入っておらず、テーブル板の表面の木目のシートが中央付近ではがれて浮いていたのが、とても残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク