パソコンデスク 幅110cm×奥行60cm デスク ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-04-14

諦めました
テレワーク用に急ぎで購入したのですが、角がガッツリ割れていました。どこかの工程で角から落とされた用な感じでした(梱包は無傷)。本当は交換してほしいですが、コロナの中で人になるべく会いたくないので、傷がついたままで使用します。

2020-04-15
この度は角が割れていたとの事、申し訳ございません。
お組立て状況によってはご迷惑なご提案かもしれませんが、
保証期間内であれば不具合のあるパーツのみの交換も可能となっております。
ご希望いただける際は弊社までご連絡をいただけますと幸いです。

1 2019-11-08

粗大ごみ
期待して購入しましたが、梱包あけてびっくり!! てんばんの、角は凹みありとあらゆるところに補修あと。ビニールテープみたいな素材で補修してある始末。常識のあるかた、購入は控えましょう‼

2019-11-09
この度はご期待に沿う商品のお届けができず申し訳ございませんでした。
集荷の際はお時間・お手間を頂戴致しますが何卒よろしくお願い致します。
  • pekochappyさん
  • pekochappyさん

1 2019-05-31

このお店では二度と買いません
デスクを購入した際、配送の不手際で大きな傷がついたため交換をお願いしました。すぐに代替品配送の手続きをしてくださったまではよかったのですが、配送業者が変わったにもかかわらずその旨の連絡もなく、もちろん到着予定日の連絡もありませんでした。こちらから問い合わせたところ、配送業者から連絡があるので待てとのこと。しかし、なかなか連絡もなく、再度問い合わせてやっと連絡がありました。お店の対応は、メールで口ばかりの謝罪の言葉はあるものの、行動に誠意が全く感じられず、本当に商品到着まで腹立たしい思いをしました。

1 2017-11-19

開封してみると、天板がすこし盛り上がって割れているところがありました。重いので返品するのも面倒でそのまま使ってます。あと少し背丈が高いのではないでしょうか。

1 2016-03-11

溶接が甘い
溶接が甘いためすぐ壊れました お勧めしません

1 2015-11-26

家具の牢屋
流石、安物買いの銭失い…輸入品でした。商品を見たことないのでしょうね。
取扱説明書に※印で実際の部品と説明書記載部品が多少異なることがございますが、組み立てに支障はありません。だって。

1 2015-10-25

組み立ててはいませんが、レビュー記入割引がお届け後5日以内となっていたので。
値段が安いので、良いかと思います。
組み立て後追記。天板にキズがあったのが残念。

1 2015-08-15

不良品でした
やっと時間が取れたので組み立てようと開梱したら、天板の角が何処も潰れた状態でした。
送り状も明細書も入っていませんでした。

1 2015-07-12

組み立て中
アジャスター取り付けてあるところのプラスチック部分が割れて外れてる…
急いでるのでこのまま組み立てて使います。
脚の部分だからすごく不安。
組み立ててみてあまりにガタつくようなら交換してもらうしかないかな…
【追記】天板も角が潰れていました…ハズレ引いたか…交換してほしい…

1 2015-01-31

商品に大きな傷がありました
本日商品が届きました。商品自体に不満はありませんが、天板に目視ではっきり分かるかなり大きな傷があるものが届きました。

1 2014-10-19

天板のかどなど、表面シールのつなぎ目が剥がれかかっていてがっかりしました、
でも組み立てた後に発見したのでもうあきらめました。。。

• urushibata1さん
  • urushibata1さん

1 2014-02-01

商品の塗装が剥げて錆びがでていました。
テーブルの足の部分、角パイプの切断後の処理が悪くバリ取りが不十分なため、塗装後に品物を重ねて出荷に合わせて、積み上げているものを上から順に引き取って箱詰めしていると思われるのですが、引きずった後の傷が塗装を剥がして錆が出ています。とても残念です。

1 2014-01-11

届いてみると、角がつぶれていました。
よく見ると全体的にボコボコがいっぱいありました。
返品を考えましたが、また時間がかかることを考えると面倒で諦めています。

1 2013-10-10

高級感は求めていませんでしたので値段なりと思います。
天板の塗装が広範囲で浮いていました。傷などが付けばそこから剥がれてくるでしょう。
お店の対応などには全く問題有りませんでした。

• namahame69さん
  • namahame69さん

1 2013-09-10

傷だらけ
届いてびっくり、傷だらけでした値段と面倒なので放置しましたが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク