4 2024-04-04

カラー:ウォルナット

大学生になった子供の部屋の模様替えで机も買い換えました。本人が選び、シンプルなので不満はないようです。

2024-04-05
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルなデザインでお部屋に合いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-03-28

カラー:ウォルナット

画像と説明通りのデスクでした
一人暮らしを始める息子が使用するので、なるべく組み立てがシンプルなものを選びました。傷や凹みなど無く、きれいなものが届き、2人で組み立てましたが、すぐに使えてよかったです。

2024-03-29
数あるショップの中から弊社商品お選びいただきありがとうございます。
問題なくお届けができたようで何よりでございます(^^)/~~~
シンプルなのでお部屋にもマッチしやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • Maru0205さん
  • Maru0205さん

5 2022-05-28

色はライトナチュラルと悩んだ結果、他の家具に合わせてウォルナットにしました。
デスクの下に犬用ケージを置いて使用しています。
奥行45cmの商品は多数ありましたが、60cmは見当たらずお値段も手頃なこちらに決めました。
商品に大きな破損等は無く、一箇所だけ天板な角が削れていましたが、見え難い奥の位置になるように組み立てたので許容範囲内でした。
組み立ても簡単で大人女性2人で30分程でした。
がたつきもなく丈夫でしっかりしていて、お値段以上のお買い得の商品でした。

2022-05-28
気に入っていただけて何よりではございますが
角の破損があったようで申し訳ございませんでした<m(__)m>
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます<m(__)m>

4 2023-01-23

傷などもなく、綺麗に届きました。
息子が大学生になったので、学習塾を処分しスッキリしたこの机を購入しました。
組み立てる時、ネジが短くグラグラしないか不安でしたが、しっかりと組み立てられました。
ただ、ネジが短いのでたまに締め直しをした方が良いかなと思いました。

2023-01-24
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
シンプルなデスクですので飽きずに末永くご使用いただけるかと思います♪

5 2022-11-04

シンプル。組み立て簡単。お手頃。
口コミをみて評判が良いので購入。
パソコン用のデスクです。
デスクトップとノートパソコン両方置いてます。
女性一人でも組み立て簡単です。結構しっかりしてます。机は一人で移動できます。
主人も欲しいと言い出し
もう一台購入予定です。
シンプルで良いです。

2022-11-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
使いやすいデスクなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
またのご利用をお待ちしております(^^♪
  • tsujidogさん
  • tsujidogさん

5 2022-08-14

満足です。
すぐ届いて組み立て簡単でした。満足です。

2022-08-15
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • はな5893さん
  • はな5893さん

5 2022-06-08

いいです
シンプルでぐらつきもなく、この値段以上です。
ノートパソコン、ディスプレイを横並びで置いて、キーボードなど、在宅ワークも楽々サイズですが、シンプルなので狭い部屋でも圧迫感無し。
買ってよかったです!

2022-06-08
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
シンプルで広々とした天板が使いやすくなっております( *´艸`)

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
  • Lazy Pigさん
  • Lazy Pigさん

5 2020-05-04

シンプルでいい
思ってたより大きいけど
シンプルで気に入りました。

2020-06-02
この度はご注文いただきありがとうございました☆
お気に召されたとのこと、大変嬉しく存じます(^^)
今後のお客様のデスクワークに少しでもお役に立てれば幸いです♪
  • redicuitさん
  • redicuitさん

5 2021-03-12

ローテーブルに正座してパソコン操作していましたが、流石に正座が辛くなり、断捨離を兼ねて机を探していたら見つけました。決め手は色です。最初は他社でCMしている120センチの机に決めかけていましたが、色がどうも気に入らず…。
組み立ても簡単にできました。
現在はiMacとプリンターを置いています。
天板には一応マットを敷き、お盆に食器を乗せてここでご飯を食べることもあります。
落ち着いたらゆっくり手紙を書きたいと思います。
とてもシンプルで気に入りました。

2021-03-15
お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!!
ご購入いただき誠にありがとうございました☆彡

5 2014-11-09

大満足です!
以前、同じ商品を買って今でも使っています。
今回は横のスペースが空いたので並べて使おうと思い購入しました。
もの凄く使いやすいです。幅も奥行きも高さも私が望んでいたサイズでとても満足しています。
足元が広く空いているので多少の荷物を置いても邪魔になりません。
組み立ても女一人で30分もかからずに済んでしまいます。
設置後のガタツキはありません。
お値段以上の品物だと思います。

• miki9927さん
  • miki9927さん

5 2013-08-22

希望満足度及び期待感で一杯。
御社の商品は、これまでにも購入していますがいずれの商品も私の期待以上の商品で私の希望満足度で一杯。
形としては、非常にシンプルで必要以上のものは有りませんんが、机という本来の機能を持っているので安心しています。
値段も非常に安価でかつ機能性の充実ということで、とても気に入ってます。
早く商品を実物を見て、そして使ってみたいと思います。

4 2013-06-24

シンプル イズ ベスト シンプルだからこそいろんな組み合わせができる!!これで部屋の模様替え!!がんばるぞ〜!!!

• baerenさん
  • baerenさん

4 2012-01-09

シンプルで用途が多い机
パソコン作業が多い学生の息子に買いました。小1から使っていた学習机と交換で。
背が高いので引き出しが無い分、机下にゆったり足が入るようです。組み立ても簡単です。2階から今までの机を運び出すのが大変でしたので、購入したような簡単に組み立てられる机なら、今後の配置換えも楽になります。
価格が安いので仕方がありませんが、パイプの強度がこの先どうかとは思いますが、机の板はしっかりしていて角も少し丸くしてあるので安全です。
パソコン用やミシン仕事などのワーク机として多用途に使えそうです。

4 2010-07-11

主人と絵を描いたりパソコンしたりと使うデスクが欲しく探してました。2台購入し並べたら大きさも色もお部屋にぴったりで気に入りました。一番感激したのが組立が簡単・次に値段が安い・使いやすい。
3拍子揃って最高!

4 2015-04-12

届きました
シンプルでかっこいいですね。おしゃれでこういうのが欲しかったです。しっかりしていて使いやすそう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク