パソコンデスク 幅110cm×奥行60cm デスク ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lazy Pigさん
  • Lazy Pigさん

5 2020-05-04

シンプルでいい
思ってたより大きいけど
シンプルで気に入りました。

5 2014-11-09

大満足です!
以前、同じ商品を買って今でも使っています。
今回は横のスペースが空いたので並べて使おうと思い購入しました。
もの凄く使いやすいです。幅も奥行きも高さも私が望んでいたサイズでとても満足しています。
足元が広く空いているので多少の荷物を置いても邪魔になりません。
組み立ても女一人で30分もかからずに済んでしまいます。
設置後のガタツキはありません。
お値段以上の品物だと思います。

• miki9927さん
  • miki9927さん

5 2013-08-22

希望満足度及び期待感で一杯。
御社の商品は、これまでにも購入していますがいずれの商品も私の期待以上の商品で私の希望満足度で一杯。
形としては、非常にシンプルで必要以上のものは有りませんんが、机という本来の機能を持っているので安心しています。
値段も非常に安価でかつ機能性の充実ということで、とても気に入ってます。
早く商品を実物を見て、そして使ってみたいと思います。

4 2013-06-24

シンプル イズ ベスト シンプルだからこそいろんな組み合わせができる!!これで部屋の模様替え!!がんばるぞ〜!!!

• baerenさん
  • baerenさん

4 2012-01-09

シンプルで用途が多い机
パソコン作業が多い学生の息子に買いました。小1から使っていた学習机と交換で。
背が高いので引き出しが無い分、机下にゆったり足が入るようです。組み立ても簡単です。2階から今までの机を運び出すのが大変でしたので、購入したような簡単に組み立てられる机なら、今後の配置換えも楽になります。
価格が安いので仕方がありませんが、パイプの強度がこの先どうかとは思いますが、机の板はしっかりしていて角も少し丸くしてあるので安全です。
パソコン用やミシン仕事などのワーク机として多用途に使えそうです。

• すみれさん
  • すみれさん

5 2011-02-08

息子のパソコンデスクとして購入しました。シンプルでなかなかカッコイイです。組み立ても難なく出来ました。お安いと思います。
ご注文日:2011年02月01日 注文番号:209653-20110201-212187391

4 2015-04-12

届きました
シンプルでかっこいいですね。おしゃれでこういうのが欲しかったです。しっかりしていて使いやすそう。

• neco30226さん
  • neco30226さん

4 2015-01-22

安い
安くてよかった!どうかなと思いましたがよかったですが

5 2014-12-20

仕事用
狭いところで使いますが、希望通りの大きさで満足しています。

• ASTROmadamさん
  • ASTROmadamさん

5 2014-09-21

希望通りの商品でした、とても満足です。息子も喜んで今のところ机の前に座っています。

4 2014-09-16

パソコンデスク
配送は、注文してからすぐに届き、助かりました。

4 2014-07-21

女性でも20分ほどで組み立てられます。 大きさも丁度いいです。天板は傷つきやすそうなので、心配な方はマットをひくといいと思います。値段から考えて満足です。

• go'sさん
  • go'sさん

5 2014-06-04

とても満足しています。
シンプルなデザインで使いやすいです。机の材質もいい感じです。

5 2013-10-29

パソコンデスク
サイズもぴったりで気に入りました。
シンプルだけど使いやすいです。

5 2012-11-15

いい感じです
広さ十分あります
組み立てもむずかしくないです。
満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク