パソコンデスク 幅110cm×奥行60cm デスク ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mao0423さん
  • mao0423さん

3 2020-04-07

子供部屋に
良くも悪くもお値段通りです。期待せず、こうゆう感じのが欲しいな!と思う方は満足されると思います。奥行が実際思いの外なくて、デスクトップのパソコンだとキーボード置いて、かなりギリギリです。かなり画面が近いので圧迫感と目が悪くなりそうなので、ノートパソコン利用の方にはお勧めです。また、勉強机にもあまり向いてないです。同じ理由で、奥行がないので、机の上で色んな教材を広げることは出来ないので、ただ本を読むとかノートに何かを綴るみたいな使い方だと安いしシンプルで良いと思います!

2020-04-08
この度は一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
少しでも日々の暮らしにお役立ていただけますと幸いです。
  • せけのさん
  • せけのさん

3 2018-07-02

普通の机。安くて良かったです。ちゃんと使えます。

• akanecatさん
  • akanecatさん

3 2018-06-29

なんだかな
まず天板が重くて驚きました。購入から3年ほどで表面の加工が浮き始めました。
しばらくして亀裂が目立ち始めたので思い切って全部剥がしました。
接着してあるのはサイドだけなので表面はきれいに剥がれましたよ。
現在5年半経過中ですが強度は問題ありません。
天板だけ買い換え可能か質問しましたが、お返事がないので無理なんでしょうね。

3 2018-05-03

配達が遅すぎます。
発送完了後、中々商品が到着しない。発送業者から連絡があり、受取指定ができる日が約3週間後。
こちらも中々時間が取れず、結局商品が到着したのは注文から1か月近く経過していました。商品はいいですが、とにかく発送に難がありすぎです。送料を負担して早く受け取りができるようにするか、時間はかかるけれども、送料無料といった提示をしてほしかったです。

3 2018-01-13

届きました。
年末年始を挟んだため3週間程度かかりました。
組み立ても簡単で予想通りの質感でした。
ただ、天板の角がつぶれて塗装が割れている状態でした。
壁側にすれば気にならないかな、、

3 2017-12-21

ブラウンを事務所用で購入。
スタイリッシュで良いと思いますが、天板が凄く傷つきやすいです。

3 2017-10-02

まあまあ
ホワイト購入。可もなく不可もなくって感じです。大切に使わせていただきます。

3 2017-04-27

天板が逆のような気がします。
ツルツルした方が上ですよね?
ツルツルした面にシールが貼られているので
ザラザラの面が上にきてしまいました。
少し残念です。

• SHUN3841さん
  • SHUN3841さん

3 2016-07-21

コンパクトで使いやすい
部屋が6畳なので、サイズ的にコンパクトで使いやすい。
大学に通っている息子が使用しているのでシンプルなデザインなので気に入っているようです。

3 2016-05-28

補修痕なのかな?写真の○で囲った部分に色が違う部分があります。
それ以外は満足してます。

3 2016-04-26

可もなく不可もなく
タイトル通り、可もなく不可もなくでした。

3 2016-03-26

価格相応
仕事用に購入しました。
値段相応なのか天板が薄く丈夫かどうか不安な部分はあります。

• coutan07さん
  • coutan07さん

3 2015-10-08

作業机として購入
入荷待ちで到着を楽しみにしていました。
PCデスク兼作業机として利用を考えての購入でしたが、使い勝手は良いと思います。
ライトナチュラルで部屋が明るくなり、広さもあって作業がしやすくなりました。
結構天板が重いので運ぶのが大変でしたが、ドライバー1本で簡単に組み立てできました。
少し残念だったのは、裏面の天板部分に水濡れのような跡と剥がれがあった点です。
幸い裏面だったのと片側部分のみでしたので組み立て時に調節して問題なく使えております。

3 2015-09-01

広いです。
机の上にノートパソコン2台とノートを広げてもまだ余裕があります。
ブラウンを購入しましたが、色も写真で見るより黒っぽくなくて気に入りました。

3 2015-05-14

組み立てはとても簡単で電動ドライバーなしでできました。上の天板がとても弱いです。温かい飲み物を入れたカップを机上に置いていたら、カップの底の形で丸く跡が残って消えません。コーティングが甘くて残念。それ以外は問題ないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク