パソコンデスク 幅110cm×奥行60cm デスク ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutttt510sさん
  • yutttt510sさん

5 2020-05-08

見た目が綺麗でとても気に入っています。二つ購入させていただきました。

2020-06-04
2台ご購入ありがとうございます!
ブラックのスチールと木目の天板の組み合わせがオシャレですよね(*'▽')
気に入っていただけて良かったです♪
  • Lazy Pigさん
  • Lazy Pigさん

5 2020-05-04

シンプルでいい
思ってたより大きいけど
シンプルで気に入りました。

2020-06-02
この度はご注文いただきありがとうございました☆
お気に召されたとのこと、大変嬉しく存じます(^^)
今後のお客様のデスクワークに少しでもお役に立てれば幸いです♪

5 2020-04-29

良い買い物でした
価格の割には非常にしっかりしていて良いと思います。
奥行きの長めの物が欲しかったので、サイズにも満足しています。
天板も安っぽいプリントではなく、表面を強く拭いたりしても剥がれたりしないので良いです。
良い買い物だったと思います。

2020-05-06
この度はご購入ありがとうございます^^
また、お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!
サイズもご自宅と合われた様で安心いたしました♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★

5 2020-05-09

雰囲気のあるとても使い心地のいいデスクですデスクトップPCを置いても奥行きも幅もあるので余裕で仕事が出来ます。色味もよく落ち着いて集中出来ます

2020-06-04
ご購入、ありがとうございました!シンプルでスタイリッシュなデザイン、素敵ですよね!快適なデスクワークが送れますように☆彡
  • 20390213さん
  • 20390213さん

5 2020-04-26

値段的にも良い!
値段もそこまで高くなく、はやく届き、組み立ても簡単でした!女性1人でも組み立てできます!
急な在宅ワークになりちゃんとした机がなく体が痛くなってしまいましたが、この机が来たおかげできちんとした姿勢で仕事ができたのでとても楽になり、役に立ってます!

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
急な在宅ワークで、早めにお届けができ喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
長時間のデスクワークが快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!

5 2020-04-22

テレワーク用
急遽、テレワーク用に必要だったのですが、幅も広く、24インチのディスプレイ2枚が置けて仕事がはかどります。

2020-04-23
ご購入ありがとうございます。

急なテレワークかと思いますので、少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
大きさも仕事がはかどるとのことで、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
これからのテレワークの快適さにお役立てができれば幸いでございます!

5 2020-04-19

組み立ては簡単なのにかなりしっかりしています。
がたつき、傷等マイナス要素はありませんでした。

5 2020-04-11

良い!
組み立ても簡単で、シンプルで大変気に入りました。
迷いましたが白にしてよかったです。

2020-04-15
気に入っていただけたとの事、大変嬉しく思います!(^^)!
ホワイトはお部屋の雰囲気がパッと明るくなりますよね☆
シンプルで使い勝手が良いのでお役立ていただける事を願っております!

5 2020-01-02

ゆったりしてていい
大きめのタブレットをおいても余裕があって使いやすいデスク。女一人でも組み立ては簡単でした!この値段でこのクヲリティはすごい!

2020-01-06
ご購入ありがとうございました(^^)
日常の生活に溶け込むデザインですので、
どんなお部屋にも馴染みやすいかと思います♪
狭く感じてきた場合は、もう1台プラスしてL字に配置できたり
レイアウト多様なのも魅力ですよ★
これからのお客様のデスクワークが快適になれば幸いです!
  • Noga3さん
  • Noga3さん

5 2019-11-22

ゲーミングPC用に
一人暮らしする際にゲーミングPC用に購入しました。
以前のやりづらい環境とは違い、とてもゲームがしやすくなりました。
23インチのディスプレイを使用していて、ほかに置くものが特に無いので110cm幅よりも狭くて良かったかなと思います。

2019-11-25
シンプルで無駄がないので、使っていただきやすいかと思います(*^_^*)
快適にゲーム出来ているようでよかったです★
ぜひ長くご愛顧いただけますと幸いです('ω')ノありがとうございました!

5 2019-10-26

安くて良い買い物
組み立てもシンプルで、高級感もあって良かった

2019-10-28
気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
シンプルなデザインでございますので、使っていただきやすいかと存じます★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)ありがとうございました!

5 2019-10-24

使いかって良し
以前は、大きなサイズのものを使っていましたが、到着後にさっそく組立て使用してますが現在の据え付け位置に丁度良く気にいって使用しています。

2019-10-25
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひお役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!

5 2019-09-23

満足してます
シンプルな机を探していました。この商品は、机上もスベスベで、水で汚しても弾いて跡が残らず、
しっかりと表面加工されています。ただ、そのため少し板は重くなり、全体的に重いですがそれほど動かずものでもないので満足してます。

2019-09-24
お気に召していただけた様で、嬉しい限りです(*^-^*)
天板は疵がつきやすいため、こちらの商品は天板の強度にこだわって
作られております。
末永くご愛用いただけますと幸いです(^^♪

5 2019-06-20

良かった
期待通りの商品が届きました。とても満足です。

5 2018-06-18

非常に良い買い物でした!
皆様のレビューを拝見する限り、天板の傷や凹み等があるなどのコメントが多く届くまで心配していましたが、非常に美品でした。組み立ても簡単でPCモニター2台でデュアル構成にして使ってます。24インチ×2台であれば普通に余裕で置けました。ご参考までに

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク