パソコンデスク 幅110cm×奥行60cm デスク ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

良い買い物でした
価格の割には非常にしっかりしていて良いと思います。
奥行きの長めの物が欲しかったので、サイズにも満足しています。
天板も安っぽいプリントではなく、表面を強く拭いたりしても剥がれたりしないので良いです。
良い買い物だったと思います。

2020-05-06
この度はご購入ありがとうございます^^
また、お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!
サイズもご自宅と合われた様で安心いたしました♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★

5 2019-10-24

使いかって良し
以前は、大きなサイズのものを使っていましたが、到着後にさっそく組立て使用してますが現在の据え付け位置に丁度良く気にいって使用しています。

2019-10-25
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひお役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!
  • fwtnbさん
  • fwtnbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-04-06

パソコンデスクとして購入
毎日、自分のホームページを更新するため作業しやすいデスクを探していました。
インターネットの通信販売でかなり多くのデスクがありますがシンプルで組み立てやすい当品を選びました。
デスクサイズ 幅 110cm 奥行 60cm はモニター2台、小型スピーカー左右 2台
キーボードを置くにはちょうど良い大きさでした。
只、プリンターを上に置くとかなり狭くなるのでデスクトップ・パソコンとプリンターは下に置いていますがデスクの下はまだ余裕はあります。
以上の配置で作業が順調に はかどっていて購入してよかったと思っています。

4 2013-11-09

ゆったり座れる
組み立ても迷うことなく組み立てられました。座った感じはゆったりと座れます。特に背中にぴったりときます。当方身長170センチ体重64キログラムです。いい買い物だと思います。

• nzenさん
  • nzenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2013-04-25

ちょうどよい大きさ
何よりも、自分にとってはちょうどよい広さで満足している。横幅120センチ、奥行き70センチを考えていたが、こちらにしてよかった。うまく窓辺に収まった。価格も妥当で、組み立ても簡単だった。ただ高さを自分に合わせるために、アジャスターを全て取り外し脚カバ−を付けた。アジャスタ−を取ると約二センチ低くできた。
言えることは、高さの個人差を解消できる工夫があるとなおよいと思った。

4 2012-12-27

先日こちらのお店で「ハイバックチェアーの社長椅子」を購入しました。イスの肘掛部分が使っている机に収まらないので、このデスクを購入することになりました。
しっかり収まりイスもじゃまにならなくなりました。
組立は簡単で10分程度で完成。安価でこの作りなので多少の揺れは許容範囲です。
若干キズがありましたが、これも許容範囲ですね。

5 2012-10-17

ジライヤ
PCデスク用に購入しました。ブラウンを購入しましたが、とてもシックで落ち着いた色合いです。サイズもちょうどよく、モニタ、キーボードを置いても十分なスペースがあります。梱包された状態ですごく小さかったのでがたつきなど心配しましたが、組み立てて見るとシンプルながらも安定性抜群です。一緒に買ったチェアとの相性も抜群。
これからのパソコン生活に大活躍してくれそうです。今年いちばんのいい買い物ができました。

5 2015-02-13

シンプルだがオシャレ!
組み立て簡単!安定していてパソコンデスクに最適です。シンプルですが、とってもオシャレなデスクでした。気に入ってます。

4 2014-10-18

簡単でワイド
組み立てが億劫な私でも簡単に組み立てられました。
机上も机下も十分なスペースがあって使い易いと思います。

5 2014-07-05

良いデスクです。
注文前は、値段が安いので、少し不安がありましたが、
機能性、デザインなど、こんなに安いのに良く出来ています。再度購入したいですね。

5 2014-04-01

すぐに届きました
発送も迅速で満足しています次回も利用したいショップです

• HIRO6359さん
  • HIRO6359さん

5 2013-09-04

質実剛健で、組み立ても簡単でした。値段からすると十分なパフォーマンスだと思います。
天板のビニール?が開封したときはややふやけたようになっていましたが、1日たつとぴっちりとなりました。

• gori1962さん
  • gori1962さん

5 2013-08-28

シンプルで大きくて使いやすいです!学生にお勧めです!

• fwin2859さん
  • fwin2859さん

5 2013-03-28

2個目の購入です
1個目を先月購入しました。価格と品質に満足しましたので、今月2個目を購入しました。シンプルな作りですがとても満足しています。

• mako910さん
  • mako910さん

5 2013-03-23

使いやすいサイズです。
パソコン2台並べて使用してます。サイズも手ごろ、値段も手ごろです。軽いけどしっかりした作りです。見た目も高級感が有り、おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク