パソコンデスク 幅110cm×奥行60cm デスク ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • しっかりしている
  • 箱から出すのは女性1人では無理でした。組み立ては女性1人でも簡単に行うことが出来ました。天板は重く、しっかりしています。グラつきもなく使用出来ます。ただ、開けた時にダンボール内からシリカゲルがパラパラと落ちてきて、部屋中に散らばってしまいました…。あと、ネジを回していると入らず、中をよく見ると金属クズが入っていました。使用感は特に問題ありませんが、星4つです! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-07
  • 不良品?
  • 多少のキズ、汚れは覚悟していましたが、机の角が欠けていました。梱包された段ボールは無傷だったので、最初からの不良品と思います。幸い、裏側だった事と、再配達を待つ余裕が無いので我慢する事にしました。ショップの方へ交換不要ですが、補修材料か何かがあれば送って下さい。 ・・・(続きを読む
  • ユーザー7800さん

4 2019-04-08

しっかりしている

4 2020-03-19

組み立ても問題無く、安定性も悪くない。配送も結構直ぐ到着した。

2020-03-19
LOWYAのご利用ありがとうございました!
天板下のスペースに余裕がある設計ですので、足元にワゴンや
ちょっとした収納棚を組み合わせるのもおススメのデスクです(^^)★
これからも長くご愛用いただけたら幸いです!
またのご縁をお待ちしております!

5 2020-01-02

ゆったりしてていい
大きめのタブレットをおいても余裕があって使いやすいデスク。女一人でも組み立ては簡単でした!この値段でこのクヲリティはすごい!

2020-01-06
ご購入ありがとうございました(^^)
日常の生活に溶け込むデザインですので、
どんなお部屋にも馴染みやすいかと思います♪
狭く感じてきた場合は、もう1台プラスしてL字に配置できたり
レイアウト多様なのも魅力ですよ★
これからのお客様のデスクワークが快適になれば幸いです!
  • Noga3さん
  • Noga3さん

5 2019-11-22

ゲーミングPC用に
一人暮らしする際にゲーミングPC用に購入しました。
以前のやりづらい環境とは違い、とてもゲームがしやすくなりました。
23インチのディスプレイを使用していて、ほかに置くものが特に無いので110cm幅よりも狭くて良かったかなと思います。

2019-11-25
シンプルで無駄がないので、使っていただきやすいかと思います(*^_^*)
快適にゲーム出来ているようでよかったです★
ぜひ長くご愛顧いただけますと幸いです('ω')ノありがとうございました!

5 2019-10-26

安くて良い買い物
組み立てもシンプルで、高級感もあって良かった

2019-10-28
気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
シンプルなデザインでございますので、使っていただきやすいかと存じます★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)ありがとうございました!

5 2019-10-24

使いかって良し
以前は、大きなサイズのものを使っていましたが、到着後にさっそく組立て使用してますが現在の据え付け位置に丁度良く気にいって使用しています。

2019-10-25
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひお役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!

5 2019-09-23

満足してます
シンプルな机を探していました。この商品は、机上もスベスベで、水で汚しても弾いて跡が残らず、
しっかりと表面加工されています。ただ、そのため少し板は重くなり、全体的に重いですがそれほど動かずものでもないので満足してます。

2019-09-24
お気に召していただけた様で、嬉しい限りです(*^-^*)
天板は疵がつきやすいため、こちらの商品は天板の強度にこだわって
作られております。
末永くご愛用いただけますと幸いです(^^♪

5 2019-06-20

良かった
期待通りの商品が届きました。とても満足です。

4 2019-05-05

奥行きがある机を探してこれに行き着きました。
価格もお手頃でいい感じです。
PCモニタを置いてますが、目との距離がある程度取れるので満足しています。

• TOMOTAR252さん
  • TOMOTAR252さん

5 2019-04-11

娘に購入。シンプルなのでとても良いです。
耐久性に期待。

5 2019-04-06

簡単に組み立てることができました。
思ったより少し大きめでしたが、シンプルな作りでとても満足です。

5 2018-06-18

非常に良い買い物でした!
皆様のレビューを拝見する限り、天板の傷や凹み等があるなどのコメントが多く届くまで心配していましたが、非常に美品でした。組み立ても簡単でPCモニター2台でデュアル構成にして使ってます。24インチ×2台であれば普通に余裕で置けました。ご参考までに

5 2019-03-27

奥行きが広くて作業スペースに余裕
この度、フリーランスで自宅開業することになり、購入しました。
オフィススペースとしたい部屋に入るサイズで、大画面モニタも置けるなるべく奥行きが広く使えるもの、とサイズ決め打ちで検索し、こちらの商品に行き着きました。
組み立ても30分程で済み、シンプルで別購入のサイドラック等とも相性が良いです。

4 2019-02-03

シンプルイズザベスト!
想像通りの商品でした。新生活を始めて、家具はダークブラウンなどの落ち着いた色で統一させていたたので、おしゃれすぎず、部屋にも馴染んでとっても嬉しいです。

5 2018-06-14

よかった
パソコンを併用しながら勉強したく購入
希望に沿った物が購入でき満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク