パソコンデスク 幅110cm×奥行60cm デスク ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

ゆったりしてていい
大きめのタブレットをおいても余裕があって使いやすいデスク。女一人でも組み立ては簡単でした!この値段でこのクヲリティはすごい!

2020-01-06
ご購入ありがとうございました(^^)
日常の生活に溶け込むデザインですので、
どんなお部屋にも馴染みやすいかと思います♪
狭く感じてきた場合は、もう1台プラスしてL字に配置できたり
レイアウト多様なのも魅力ですよ★
これからのお客様のデスクワークが快適になれば幸いです!

5 2019-03-27

奥行きが広くて作業スペースに余裕
この度、フリーランスで自宅開業することになり、購入しました。
オフィススペースとしたい部屋に入るサイズで、大画面モニタも置けるなるべく奥行きが広く使えるもの、とサイズ決め打ちで検索し、こちらの商品に行き着きました。
組み立ても30分程で済み、シンプルで別購入のサイドラック等とも相性が良いです。

5 2014-11-11

子供用に買いました。自分で組み立てていましたがすごく簡単そうでした。大きさもちょうどいいし、お値段は安いし良かったです。色はホワイトにしました。黒や茶色は部屋がまとまりいいのですがほこりがめだつので・・・これにいて良かった

5 2013-11-06

欲しかったサイズのデスクが、お安く買えて、大変満足です。

5 2013-12-09

激安なのでちょっと心配でしたが、これはよい買い物でした。
ドライバー1本で10分ほどであっけなく組立完了。ガタつきもなく、調整も不要でした。
色はナチュラルとホワイトで迷いましたが、脚の色も同色になっているホワイトにしました。
6畳部屋に設置しましたが、圧迫感もなく部屋全体が明るくなったような感じです。

• kao517さん
  • kao517さん

4 2012-09-09

シンプルデスクが安く買えました
送料は無料ではありませんでしたが、5千円余りという破格値で、デスクが買えたのでよかったです。組み立ても簡単で、重さも13kgと軽いので移動も比較的楽です。製品の質は、天板はナチュラルを選んだのですが、安いだけに天板の角が若干こすれたようにはげていました。でも、パソコンデスクとして高さも大きさもちょうどいいし、使いやすいと思います。幅110cmの商品のほかに、組み合わせができるような幅や奥行きの違うデスクもあれば、もっと使い道の幅が広がると思うのですが・・・。ちょっと使いたいと思うデスクとしては、上出来だし、おススメです。

4 2012-06-07

シンプルで使い心地いいです
パソコンデスクは1台持っているのですが、L字型に机を配置したくて、もう一台似たようなデスクを探していました。写真で見るダークブラウンの色が綺麗で購入を決めました。思った通りの色合いで、部屋がとても落ち着いてみえます。もう一台のパソコンデスクも同じデスクに変えたくなるぐらいです。それにとてもこの値段には思えませんでした。組立も簡単でドライバー1本で10分程度でできあがりました。簡単な組み立て図も入っていたので迷わず出来たのも良かったです。ただ、1本の脚の部分が少し凹んでました。なので−☆としました。よく見ないと分からないので仕方ないかな。受注番号:209653-20120604-0883115203

4 2011-07-17

広くてすっきり!
パソコンを椅子に座って使いたかったので、床に座って使うタイプのパソコンラックから買い替えました。
高めのラックを使っていましたが、プリンタに紙を差したりスキャナの紙の配置を確認するのに高すぎて見えにくく使いづらかったので、椅子式にしてもあえて圧迫感のない低めの使い方をしたくてこれを購入しました。
計算通りに少し古い17インチのディスプレイと複合プリンタを横並びに置け、マウスが左利きの私と右利きの主人が好きな方へ持って行って使えて(古いのは横幅がたりず難儀したので)、満足しています。
組み立ても簡単で、ドライバーはマイナス、プラス兼用でしたので家にあるあり合わせで十分でした。
ただ1つだけ、短足の私にはちょっと机が高めなのが難点・・・。
あと木目の目立つところにいささか傷があったので、美しさにこだわる人には不満かもしれません。私としては安かったし、実用第一なのであまり気にしていませんが、その分だけ★は1つマイナスで。

• 金の亀さん
  • 金の亀さん

5 2016-05-29

ホワイトを購入
他の方のレビューを読み、不良品が届かないか心配していましたが、開梱時すぐ天板をチェックしたところ、1カ所角が雑だったぐらいで許容範囲。マニュアル通り仮締めをしてから全箇所本締めをすると、歪むことなく、グラつくこともなく完成。女1人で簡単に組み立てることが出来ました。天板は真っ白、脚は少しクリームっぽいけど全く気になりません。ノートPC2台置けるし高さもちょうど良いし、安くてとってもいい買い物でした。

5 2015-10-05

子供の勉強机
主人の仕事机用として同じものを以前購入。とても使い勝手がよいので、今回小3の子供の勉強机用に、同じ色(ライトナチュラル)を購入。薄いベージュで、部屋が明るくなります。(以前買った主人の机より色が白っぽくなったようです。ニューカラーとのこと。)
広さも十分で、足元も広々しているので、ボックスなど入れやすいです。

5 2013-08-12

快適です♪
資格試験の勉強してます。
今まではテーブルを机がわりにしていたので、狭さやグラつきがどうにもストレスに・・・
あまり大きいのは部屋が狭くなると思って避けていたのですが、大きさもちょうどいいし、資料を広げるスペースも充分。グラつきもなくなって勉強がはかどります。机の下はカラーボックスを横に倒して本棚にしてます。それでも邪魔になりません。安いお値段でいいものが買えて嬉しいです(^^)v

5 2013-06-11

思っていた通りのキレイなデスクでした。
組み立ても小学生の娘でも出来るくらいです。
購入して良かったです。

• HIMEGUMAさん
  • HIMEGUMAさん

4 2012-06-14

広々デスク
高校生の息子の受験勉強用に購入しました。
息子が一人で組み立て出来ました。
思ったよりも大きく感じましたが、白色にしたので圧迫感はなく、良かったと思います。
受験が終わってからも他の用途に使えそうです。
足元がすっきりしているので掃除もしやすいです。
送料無料の椅子と同時購入したので、こちらも送料無料になればもっと良かったのにな〜と思いました。(そこで星一個マイナスしました)

5 2012-04-05

組み立てやすく使いやすいです。
組み立ても楽にできました。大きさもよく、足に高さ調整がついているのが助かりました。マンションなのに傾いてた我が家。なければ・・・傾いたままでした。23と24インチのディスプレを載せてますがきちんと置けて満足してます。お店からの連絡も配送もよくまた是非利用したいです。今度はこの少し大きめを考えてます。

4 2011-10-16

思ったより簡単でした
組み立ても握力が10しかない私でも組み立てられることが出来るほど簡単でした。
天板もとてもしっかりしており、モニター2台、ノートパソコンを乗せても問題ありませんでした。
作業スペースが広くとれるので、キーパッドや、タブレットパッドも置いても十分でした。
シンプルでよい買い物でした。
もう一台追加で買おうと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク