パソコンデスク 幅110cm×奥行60cm デスク ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutttt510sさん
  • yutttt510sさん

5 2020-05-08

見た目が綺麗でとても気に入っています。二つ購入させていただきました。

2020-06-04
2台ご購入ありがとうございます!
ブラックのスチールと木目の天板の組み合わせがオシャレですよね(*'▽')
気に入っていただけて良かったです♪

5 2020-04-29

良い買い物でした
価格の割には非常にしっかりしていて良いと思います。
奥行きの長めの物が欲しかったので、サイズにも満足しています。
天板も安っぽいプリントではなく、表面を強く拭いたりしても剥がれたりしないので良いです。
良い買い物だったと思います。

2020-05-06
この度はご購入ありがとうございます^^
また、お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!
サイズもご自宅と合われた様で安心いたしました♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★

5 2020-04-22

テレワーク用
急遽、テレワーク用に必要だったのですが、幅も広く、24インチのディスプレイ2枚が置けて仕事がはかどります。

2020-04-23
ご購入ありがとうございます。

急なテレワークかと思いますので、少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
大きさも仕事がはかどるとのことで、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪
これからのテレワークの快適さにお役立てができれば幸いでございます!
  • Noga3さん
  • Noga3さん

5 2019-11-22

ゲーミングPC用に
一人暮らしする際にゲーミングPC用に購入しました。
以前のやりづらい環境とは違い、とてもゲームがしやすくなりました。
23インチのディスプレイを使用していて、ほかに置くものが特に無いので110cm幅よりも狭くて良かったかなと思います。

2019-11-25
シンプルで無駄がないので、使っていただきやすいかと思います(*^_^*)
快適にゲーム出来ているようでよかったです★
ぜひ長くご愛顧いただけますと幸いです('ω')ノありがとうございました!

5 2019-10-26

安くて良い買い物
組み立てもシンプルで、高級感もあって良かった

2019-10-28
気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
シンプルなデザインでございますので、使っていただきやすいかと存じます★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)ありがとうございました!

5 2019-10-24

使いかって良し
以前は、大きなサイズのものを使っていましたが、到着後にさっそく組立て使用してますが現在の据え付け位置に丁度良く気にいって使用しています。

2019-10-25
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひお役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!

5 2019-06-20

良かった
期待通りの商品が届きました。とても満足です。

• TOMOTAR252さん
  • TOMOTAR252さん

5 2019-04-11

娘に購入。シンプルなのでとても良いです。
耐久性に期待。

• 58tさん
  • 58tさん

5 2013-10-18

満足
今まで机と言えば、よくホームセンターなどで売ってる3000円程度で椅子とセットになった折りたたみテーブルを使ってました。
ただ、ノートパソコンを置いてしまうと結構スペースがなくなってしまうので困っていた所こちらを見つけ、購入しました。
シンプルで、作業スペースもとても広いので良い買い物をしました。
ただすこし気になったのが、机の横のフレームの部分に、物をかけられる様にもう一本フレームがあれば良かったのに、と思いました。
確かにシンプルな机なので個人的に気に入っているのですが、ちょっと気になりました。
組み立て自体は、10分もあれば終わりました。

5 2013-09-30

しっかりしてます
用途:妻子持ちで資格試験を取得するのに安くて手に入る机があればという理由で
組み立て:一人で10分ほど。非常に簡単にできました。
大きさ:場所を取りたくないので奥行き45cmの別の机と非常に悩みました。ただ自分が深く腰かけて足を組む癖があるためそれを優先。この机ならOKです。
また教科書を拡げる以外に筆箱だったり飲み物だったり置くスペースがとれるのでほんとにちょうどいいです。
質感:全然チープじゃないです。足にはアジャスターがついてるのでがたつきもありません。
その他:もしイスも一緒に購入されるなら肘置きが机内にきちんと収まるか買う前に確認しといたほうがいいかもしれません。自分は同店舗にあるシリウスというイスも一緒に購入しましたが大丈夫でした。

• fwtnbさん
  • fwtnbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-04-06

パソコンデスクとして購入
毎日、自分のホームページを更新するため作業しやすいデスクを探していました。
インターネットの通信販売でかなり多くのデスクがありますがシンプルで組み立てやすい当品を選びました。
デスクサイズ 幅 110cm 奥行 60cm はモニター2台、小型スピーカー左右 2台
キーボードを置くにはちょうど良い大きさでした。
只、プリンターを上に置くとかなり狭くなるのでデスクトップ・パソコンとプリンターは下に置いていますがデスクの下はまだ余裕はあります。
以上の配置で作業が順調に はかどっていて購入してよかったと思っています。

4 2012-01-24

PC作業にちょうどいい大きさ
自宅でもプログラムを組んだりPCを使うことが多いため、モニターを2台置けるデスク用に購入しました。
[良い点]
・ホームセンターやニトリのPCデスクと比較し、コスパ最高。
・色はナチュラルで、部屋でも浮かないデザイン。
・クロスのつっかえがあり、揺らしてもがっしりしている。
・モニター2台、ペンタブ、マウス、キーボードを置いても余裕がある。
[悪い点]
・組み立ては簡単だけど、天板が重いので組み立てが疲れる。
・天板のコーティングシートが多少浮いてくる。
・天板の裏面のフチが尖ってる。(表面のフチとカドは丸まってます。)
・発送が西濃(カンガルー急便)なので到着が遅くなる場合がある。

• r_ntmさん
  • r_ntmさん

5 2010-06-27

安価ながら机上スペースは広々
作業用の机を探しているときに、本製品を見つけました。
仕事で使うため、それなりの大きさは欲しい。
とはいえ、さほどコストはかけたくないと考えていた
私にピッタリの机です。
組み立てはプラスドライバー1本でOKと手軽です。
脚に取り付けるX字型の補助具があるためか剛性が高く、
天板に手を置いてゆすってもわずかにゆれる程度。
PCでの作業やデスクワークなら、何の問題もありません。
幅、奥行きともに広く、液晶ディスプレイの前に
キーボードとマウスを置いても、狭いとは感じませんでした。
書類や資料を置かないのであれば、A4プリンターか小型の
スキャナーを設置するスペースは十分あります。
この価格帯で、高さ調節用のアジャスターが
付いているのもポイント。
値段のわりにしっかりした作りで、コストパフォーマンスに
非常に優れた製品です。
ただ、天板の表面はちょっと傷つきやすいと感じました。
重量のある金属を頻繁に動かす、工具を使った作業などをする
場合は、マットを敷いた方がいいかもしれません。

5 2013-05-18

広くてレポート作成に便利。
大学での実験レポートを書くときに、今までの机ではやりづらかったので購入し増した。
組み立ても簡単で、机の幅が広いので照明、ノートパソコン、A3のテキスト、A4のレポート用紙を並べても余裕があり、ゆったりとレポート作成ができます。
折りたたみ式の机と比べて、ガタガタしないので安定して書くことができて非常に満足しています。

• youpantherさん
  • youpantherさん

4 2012-06-25

自分の部屋が持てたのでワークデスクを購入。棚付きタイプと悩みましたが、今後の使い勝手も考えてシンプルなものにしました。ノートPCを置いていますが、奥行は60cmあった方がゆったりして良いですね。その点、この商品はジャストサイズです。組立ても簡単、アジャスター効果もありぐらつきません。コンセントが付いていれば最高ですが、この価格ですから文句は言えません。非常に良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク