商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • サイズ価格デザイン良し
  • このデザイン・サイズ(幅120×奥行70)でこの価格はなかなか良いと思うのですが、品質面では少し気になる点が。1.指示通りねじ締めたら板が膨らみました。部位的に許容できたので気にしないことにしました。2.天板が少し浮く部位があり、体重をかけて天板を押すとギシギシ音が鳴ります。これも机の奥の角部なので普段使う分にはなんとかギリギリ許容範囲。組み立て品あるあるだと思い割り切りました。あと、 ・・・(続きを読む
  • エアポート1さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 角が痛い
  • 組立も一人で出来て、思った通りの商品で大きな問題は無いのですが、机の手前の角がとがっているので、当たる腕の部分が痛くなります。慣れるかも知れませんが。 ・・・(続きを読む
  • ironmeitokuさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-07-09

作りはしっかり。
説明書は簡易的だが組み当てるには十分。
天板側面にめくれがあり、少し残念でした。
壁につけて置けるのがいい。

2023-07-11
めくれがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)

5 2024-01-28

カラー:シャビーナチュラル

120cm幅を購入しました。
13インチのノートPCと13インチの液タブを同時に使っていますが広さには余裕があって快適です。
女性2人で組み立てて45分ほどで完成しました。
電動ドライバーはあった方が良いです。
ネジをきっちり奥まで締めないとグラついたりするので、女性の握力で手締めだと厳しいと思いました。
リーズナブルな机なので精度には正直期待していなかったのですが、ダボ穴・ネジ穴の位置も精度も十分すぎるほどきちんと開いていて組み立てやすかったです。
完成後しばらく使いましたが、たわみ・ガタツキは全く無いです。

2024-01-29
快適と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
広々としていて使い勝手が良いですよね♪
タップ収納も便利ですよね!
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/
  • coke*coccoさん
  • coke*coccoさん

4 2024-01-18

満足です。
値段相応の商品でした。思っていたよりも重厚感があり、気に入っています。ただ、時間経過と共にデスクの角はプリント板っぽいので、いつか少しずつ捲り上がってきそうなので、様子見てみます。板にも大きな傷もなく、安心して組み立てられました。私は1人で組み立てましたが、2人でないと難しい場面がありました。あと、ネジが手では入らない所があったので、電動ドライバーは必須かなぁと思いました。個人的には大変満足です。

2024-01-19
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
シンプルながら機能性のあるデスクとなっております!
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
  • soga21さん
  • soga21さん

4 2024-01-04

カラー:シャビーナチュラル

正月に注文、本日(1/4)届きました。かなり早かったです。感謝!
2人がかりで取り掛かって40分前後で完成しました。
レビューで傷があったり等見受けられたので心配していましたが特に気になる点は無く一安心。
DIYをやられる方なら自分で作れそうな感じのクオリティですが、当方全く向いてないのでこういう値段の商品は有り難いです。作り方もシンプルでわかりやすかったです。
板が薄めなのがちょっと怖いので星-1です。

2024-01-05
無事お届けができたようで、
商品も問題なかったようで安心いたしました(^^)/~~~
シンプルで使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • myk24rさん
  • myk24rさん

5 2023-10-01

発送も早く、値段も安く、商品もしっかりして頑丈でした。組み立ての工程も少なかったので、ドライバーで組み立てていたら、なかなかネジが入らず、手が疲れたので、電動ドライバーを引っ張り出してきて組み立てたら、瞬でねじもはいり、あっという間にできました。持ち手が細いドライバーより、グリップがしっかりあるドライバーや、電動ドライバーはあるといいかもしれません。
パソコンをおいても余裕があるし、大きな机で仕事がはかどりそうです。
机が安かった分、書類などを整理するサイドワゴン的なやつを別途買えば完璧なお家オフィスができそうです。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
タップ収納があることでコードのごちゃつきも無くなるのでとても便利ですよ♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

4 2023-09-26

子どもの机が狭すぎて、床で充電したりだったので購入しました。120幅を購入。1人部屋。合板ですが厚くてドッシリしてコスパいいと思います。タブレットやPCを置く想定で配線対策もバッチリで教科書やノートなど広げて余裕のスペースです。奥行はしっかりあるので部屋を広く使いたい場合は向かないと思います。梱包はスチロールの緩衝材でしたが、商品の袋掛けがなかったのでスチロールのカスが組み立て時にたくさんまとわりついて参りました。梱包コスト面ではかからないで良かったと思います。

2023-09-27
シンプルですがタップ収納があって便利ですよね♪
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
なお、梱包の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2023-07-26

120センチほどのシンプルなものを求めていたのでドンピシャでした。色味にホワイト系のものがあれば大満足だったんですけど仕方ない。
お値段なりだと感じたところは、立つ時にデスクに手をつくと、少ししなるところが気になります。
真ん中に補強が入ってないので安いのでしょう。

2023-07-27
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)
また、貴重なご意見もありがとうございました☆
色味の展開や、補強部分について早速報告を行わせていただき、改善に努めてまいります。
本商品が長くお客様の生活のお役に立てますように...☆
この度は誠にありがとうございました!

4 2024-03-09

サイズ価格デザイン良し
あと、天板の角が結構鋭利ですので、気をつけたほうがいいかもしれません。
重量はありますが組立自体は比較的簡単と思います。引き出しとか無いので。付属の接着剤は少なかったので自宅のボンドを使用しました。

2024-03-10
ネジの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
締めすぎますと同様の状況になる可能性がございますので
一度緩めてみても良いかもしれません。
また天板はカムロックとカムロックネジがうまく噛み合っていないのかもしれませんので
こちらも今一度ご確認いただけますと幸いでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております。

4 2024-03-15

カラー:シャビーナチュラル

オフィス新規オープンに伴い購入しました。
見た目は安っぽく見えないですが、品物そのものは安物です。そこは値段相応、もしくは値段以上といった感じでしょうか。価格を考慮すると大満足です。
配送も良かったですよ。
組み立ては、注意して行わないと、すぐに欠けたり禿げたりします。電動ドライバーや、ゴムハンマー等は使わない方が賢明かと。

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2024-03-04

カラー:シャビーナチュラル

諸事情があって2回目の購入です。
付属の説明書では「組立は二人」が推奨されていますが、作業男性でしたら一人でも組立できなくはないです。
(私は独りで組み立てました)
色合いがよくシンプルで気に入ってます。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけますと幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-02-13

カラー:シャビーナチュラル

迅速な対応と発送でした。
組み立ても1時間ほどで完成しました。
色は思ってたよりは濃いめでしたが大丈夫でした。

2024-02-14
スッキリしたデザイン、お部屋になじむ色合いがポイントです!
少しでもお客様の生活にお役立てできれば光栄でございます(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-08-17

テレワーク用に購入しました。サイズ、色、重厚感がとても気に入っています。組み立ても簡単でした。

2023-08-17
テレワーク用に、ロウヤの商品をお選びいただき大変光栄です(#^^#)
使い心地はいかがでしょうか?
末永くご愛用いただけることを願っております♪

5 2023-06-07

デスクトップ
息子独り暮らしの為購入しました。
注文した次の日には届きました。
デスクトップを置いてさらにもう少し余裕が欲しいとこちらの商品見つけて購入しました。120のサイズで理想どおり高さもバッチリとお気に入りのようです。組立もとても簡単でした、2人で作作ることをおすすめします。欲を言うともう少しボンド多くても良かったかな?って思いました。

2023-06-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お一人暮らしをされる息子様のために、
当商品をお選びいただき大変うれしく思います(≧▽≦)♪
ボンドにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ
担当部署へ共有させていただきます♪

お気に召して頂けているとのことでございますので、
ぜひたくさんお使いいただけると幸いです♪
レビューのご投稿ありがとうございました(≧▽≦)♪

4 2024-04-25

カラー:シャビーナチュラル

組み立てが簡単で重厚感もあってよかったと思います。
但し、エッジが面取りされていませんので、当たると痛いです。

2024-04-26
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(*^^*)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。
  • Minamo.さん
  • Minamo.さん

4 2024-04-23

カラー:シャビーナチュラル

6年生になって自室を持つ長男に購入。
シンプルで長く使えるものを探してました。
少し大きすぎたかな?とおもいましたが、
タブレットを置いても広々としてるので中学、高校その先と教材が増えても大丈夫そうです。
コンセントを隠せてスッキリ。

2024-04-24
シンプルながらこだわりの詰まった商品ですので
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~
デザイン的にも飽きずにご使用いただけるかと思います♪
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク