[クーポンで2000円OFF 5/19 12:00〜5/21 0:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 気に入ってます☆
  • 上A下Bナチュラルを購入しました。てっきり完成品が届くとばかり勘違いしていて、女性一人暮らしなのでダンボールでパーツの塊が届いたときは焦りましたが…。1人で4時間強かけて頑張って組み立てました。上台は、完成してから下台の上に乗せるのは1人では絶対に無理だと思い、天板とガラス扉をつける前に乗せてから残りを取り付けたら問題なく完成できました。組立サービスがあると良かったです。あと、下 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 可もなく不可もなく
  • 大きさは家電ジャストのサイズだけどレンジの場所はコンセントが下についてるのでコンセントが圧迫されそうでちょっと怖い。スライド戸の上棚を選んだのですが、開け閉めでズレ?が起きるのか3回ほど固まることがありました。開け閉めの音もバタバタとなるのでクッションゴムを貼ることにするとズレは止まりましたが何が原因かわからないままです。デザインと色は共に満足です!キッチンが明るくなってとても ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

お値段以上でした
ホワイト上下Bで購入しました。
注文からすぐに届きました。荷物の重さに不安になりながら、材料を確認しながらゆっくり作業しました。材料の板には番号が書いてありとってもわかりやすかったです。
途中でボンドが無くなります。
電動ドライバーはあったほうが良いです。
作業は女子2人で4時間位かかりました。
最後上下を重ねるのが重くて大変でしたが出来上がりに満足です。
ホワイトなので少し汚れ等気になる個所はありましたがこのお値段なので・・・
自分でDIYをしたかったのですが、材料をそろえるだけでも大変そうだったので
どうしようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけとっても楽しく作ることができました。

• mnoooo3123さん
  • mnoooo3123さん

4 2019-03-26

組み立て5時間半(大人2人)
レビューを見て、覚悟していましたが予想以上に大仕事でした。。これ、お一人で組み立てたって方凄いです!笑
組み始めは、支えてもらわないとネジが打ちづらかったですし、上段を下段につけるにも、持ち上げるのが2人以外に考えられなかった。笑
私は1人じゃ無理でした。
電動ドライバー必須です。
普通のドライバーもあると◎(電動ドライバーのモノによりますが、私のは使えない箇所もありました)
説明書は、簡単な内容でしっかり読めば間違えることはないと思います。
商品に関して、大満足です◎
ホワイトウォッシュを購入しましたが、写真よりも、色がすこーーしだけグレーっぽいかも。
下段Bの引き出しのレールも、自分で取付けですが引っかかりもなく、とっても良いです!

• なゆ1924さん
  • なゆ1924さん

4 2019-02-24

組立は覚悟していたものの…
ナチュラル上段A下段B購入です。購入から3〜4日後には届きました。発送が早く助かりました。届いた時の重さにびびりました…。
色はグレーがかっている?と言えばよいのか、写真より暗めです。私は落ち着いていて好きですが、好みと違ってがっかりする方もいるかと思います。
他の方のレビューにも沢山あるように組立は大変でした。電動ドライバー使いましたが、それでも半日はかかりました。説明書も私には分かりにくい箇所が多く、時間を要した要因です。二人以上で組み立てることをお奨めします。
組立品にありがちな多少の歪みはどうしようもないですね。諦めます。
全体的に商品としてもお店の対応としても満足なのですが、上段下段セットで買った場合には下段上部の木枠的なものをつけないでくれたらありがたかったです。どうせ使用しないのですから。組立時に取り付けそうになり紛らわかったですし、何より一般ゴミで出せなくて困っています。

5 2018-12-14

上段Aタイプ、下段Bタイプを購入しました!
が、たくさんのレビューであるように
とりあえず組み立ては簡単ではありません!
でも、大変だと構えていたので
2日にわけて組み立てました!
旦那が電動ドライバーを使って
下の段で4時間、上の段で2時間ぐらいかかりました!
普通のドライバーはおススメしません。汗
上段の開き戸タイプですが、
丁番の調節が大変でした(°_°)
隙間が空きすぎたり、逆に開かなさすぎたり、
旦那がイライラしながら頑張ってくれました。
下段の上から3段目までは
引き出しの高さが浅いので
チョコチョコしたものしか
入れられなさそうです!
でもこのクオリティでこのお値段は
満足しかありません!とりあえず可愛い!
いい買い物でしたー!

5 2019-04-08

組み立て
組み立てには暫く時間が かかりましたが
出来上がりはとても良かったです。

5 2019-02-01

実家の母親へプレゼントです。とても気に入ってもらいました。

4 2019-05-17

転勤になり、キッチンボードが必要になりこちらを購入。まさか一から全部組み立てるとは思っていませんでしたが、出来上がると充実感がすごいです。組み立ては大変でしたが、使い勝手はとても良い。

5 2019-05-12

おしゃれで機能も抜群
リーズナブルな値段、お洒落、使いやすいと良い点がたくさんあった。

• oうなoさん
  • oうなoさん

4 2019-05-03

説明書が丁寧
上下合わせて4時間くらいで組み立てられました。
扉を合わせるのにちょっと苦労しましたが、調整も説明書にしっかり書かれていたので満足です。
ただちょっと寸法が微妙に足りなかったり、既製品にはないような不備?があったので星ひとつ減らしました。

• muuuu1121さん
  • muuuu1121さん

4 2019-03-22

満足
組み立てにめちゃくちゃ時間かかりました。がとても満足しています

5 2019-03-11

素敵です!
この値段でこれが手にはいるか?!って思えるくらい立派なものです!しかし組み立てはなかなか大変!下は三時間、上は二時間はかかりました。電動ドライバーは必須です!しかし、できあがる物はとても素敵な食器棚です!

5 2018-10-06

想像以上!
想像以上の食器棚でした✨
ホワイトウォッシュ?を購入しましたが
もう大満足です(^^)!
ただ組み立ては大変でした……
男2人で6時間かかったので、電動ドライバーを用意することをオススメします。

5 2018-09-02

思ったより組み立ては難しくなかったです。キッチンがすっきりして気持ちがいいです。高い家具を探したらきりがないけど、安くたって十分見た目も昨日も満足です。

• 162/48さん
  • 162/48さん

4 2017-12-18

北海道なので送料かかりましたがメールできちんと教えてくれるしキャンセルもできるので安心でした。セールの時にクーポンを使って27000円くらい。
配達は佐川急便さんが玄関まで運んでくれたので助かりました。上段、下段と二箱に別れていました。
組み立ては二人で4時間くらい。電動ドライバーがないと無理だと思います。
説明書が雑だし間違いもあり、直した方がいいと思いますが完成したのでまぁいいかな。
扉がどうしても斜めになるのは安いので仕方ないですね。それでも見た目カッコいいので、あまり細かい所が気にならない方で電動ドライバーで組み立て可能な方、多少説明書が違っていても対応できる方にはオススメです。
最後上段を乗っけるのと扉をつける所らへんは一人じゃキツイなと思いました。

4 2017-05-30

商品は凄く良いですが組み立てが大変です!
ありがとうございました!
想像通りの質感で、満足しています♪
でもやっぱり組立が…
今まで色んな家具を組み立てたことがあるのですが、舐めてたというか、これは組立れるもんじゃないなと思いました。
彼氏にやらせたら雑すぎて間違うし、私がやるとおもくて時間かかるし…
丁寧な性格の男手が必要です(笑)