[ポイント10倍! 12/4 20:00-12/6 0:59] 食...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 上A下Bを購入しました。私と小一の息子で組み立てました。テレビを見ながら休憩も挟み、下段だけ組み立て終わりました。レビューを参考に取り付けなくて良いところは付けていません。電動ドライバーを息子に取られたため、4時間くらい掛かりましたが、ガタつきも噛み合わせが悪い所もなく上手く組み立てられました!後日上段を組み立てて、1時間程で完成しました。丁番をいくら調整しても扉が若干斜めですが、開閉には支障はないのでそのまま使おうと思います。電 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 色味やデザインは画像通りで素敵です!組立も電動ドライバー使用で気合い入れれば女性1人2日間で出来ました。途中分からない箇所や部品不良があったのですが、コールセンターの方で迅速丁寧に対応してくださりとても助かりました。説明書も分かりやすいです。ただ、上段を扉式の方にしたのですが、他のレビューにもあるように、どう調節しても左側2枚の中央部に隙間が出来てしまいます。下段の扉も若干隙間があるような…。説明書の解決方法も『丁番を調節して ・・・(続きを読む

4 2020-05-09

息子が1人で製作。上部約90分、下部約3時間。レールの滑車がなかったのですが、引き出す事は可能でした。番号通りに作製すれば難しくなのですが、番号が間違ていたり…口コミにあるように、部品漏れ等があるのですね。完成品はお値段以上なので、あと一歩丁寧にしていただけたらと思います。

2020-06-04
この度はご利用いただきありがとうございます。部品に不備があったようで誠に申し訳ございません。別途メールにてご連絡を致しますのでご確認をいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-10-04

可愛い!!!
ホワイトウォッシュを購入しました☆とても可愛いです!!引き出しの下面が薄い板で引き出しの高さがあまりなく沢山お皿をいれれないのが少し残念です。画像ではクリームがかって見えますが、実物は木目がグレーよりな感じ?で、離れたところから見ると全体的にくすんだ感じです☆私は真っ白は落ちつかないのでこの感じが好きですが画像のクリームよりを想像されて購入される方はグレーぽいのが気になるかもしれません。デザインはすごく良いのですが、組み立てに4時間くらいかかるのと、炊飯器を入れる所が他の方がいわれてあるように、5合炊き用となるとスライドさせて引き出しても蒸気があたってしまい、また引き出し過ぎるとガタッとスライドが外れてしまいます(;_;)それがないと星5をつけたいです☆

2020-10-05
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
スライド部分のご意見につきましては今後の改良の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
これから長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

4 2020-07-30

作るのは大変だけど可愛いです
お値段の安さとデザインで購入を決めました。キッチンではなく、お友達にエステやよもぎ蒸しをしてあげる私のなんでも部屋に置きたくて。イメージ通りでしたが、何しろ重い。。設置場所まで運ぶのも一苦労でした。3日間にわたり、子供が寝た後にひとりで作りました。力のない35歳女です(腕立てできない)。上の棚を上げるのが重たくて大変でしたが、なんとか1人で完成しました。組み立てる途中、番号が掠れてわからなかったものがあって、そこは後付けできる場所だったので最後まで残しておいて消去法で残ったパーツをはめました。全部シールで貼ってあるとわかりやすいのかも。あと、レールをねじ穴の通りにつけたのに、1番上の引き出しがかなり斜めにしかならず、そこだけ残念でした。穴あけ直して修正しないとですが、また気力ができたときにやります。
とにかく、作るのは大変だけど出来上がりは可愛いです。

2020-07-31
弊社商品ご購入ありがとうございました(*^^*)
なんでも部屋…とても羨ましいです…!!
番号が分からなかったパーツがあったとのことで
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした<m(__)m>
引き出しでございますがネジが奥まで入っているか、斜めになっていないか、
そして本体側と引き出し側のカムロックを
改めてご確認いただけますと幸いでございます。
もしご不明等あれば弊社までお問い合わせくださいませ<m(__)m>

5 2020-07-19

上A下Bのホワイトウォッシュを購入しました。
女性1人で組み立てました。予想していたよりは、組み立てに少し時間が掛かってしまいましたが、手順が多いだけで、大変とはあまり感じませんでした。部品漏れもなく、説明書も丁寧で分かりやすかったです!木工ボンドも十分に足りました。電動ドライバー必須です!
先に下段を作り、上段は組み立て途中で下段に繋げました。重さ的に上段を全部組み立ててしまったら、1人では絶対に持ち上げられないと思ったので。1人でも繋げるのは可能でしたが、苦労したのであまりオススメしません。2人の方がスムーズです。完成した食器棚は写真と同じでとても可愛いです!また利用したいと思います!

2020-07-20
この度はご購入ありがとうございます!
お一人でお組立いただいたんですね!!すごいです(・ω・ノ)ノ!!
こなれ感があってお洒落なホワイトウォッシュは、女性スタッフの中でも
人気のカラーです♪ これからお客様のキッチンライフが少しでも
快適になれば幸いです★

5 2020-04-20

電子レンジが大型の物なので、上段用の電源タップの位置では、コンセントが曲がってしまい危険なので使っていません。
それ以外は満足です。幅120cm高さ190cmの食器棚を探していたのですが、中々合うもの、理想の形のものか見つからず、こちらを購入することには悩みましたが、大容量でお値段以上!こちらのサイズでも充分でした!息子も積極的に手伝ってくれて、初めての組み立て作業に興味津々で、とても楽しかったようです。

2020-04-21
お子様との組立てをしていただきありがとうございます。
小学1年生で、家具の組立てを経験されるなんて素敵ですね(^^♪

学校も休校が多いので、お子様もすごく楽しく組立てができたのではないでしょうか(^^♪
私も子供がおりますので、今度一緒に家具を組立てをしてみようと思いました!!

組立てた後は、一緒にジュースなどのおやつを食べていらっしゃるような光景が浮かんできます。
楽しみにしています!ありがとうございます(^^♪
  • small-fieldさん
  • small-fieldさん

4 2020-01-06

落ち着いたデザインで収納力にも満足
上A下Bを購入
一人で作業の為、パーツが多い下段は四時間弱、上段は二時間弱ほど掛かった(電動ドライバー有り)
組み立てマニュアルにはパーツはバラさずに積み重なっている順番にとありましたが、箱を開けるとマニュアルで最初に組むパーツが一番下の為、結局バラしてその都度探す事になりました。それ以外は図解付きのマニュアルなので時間は掛かりましたが組み立てには苦労はしませんでした。
下段上段ともに電源コンセントに電源プラグを差すと、家電と干渉するのでL型タップとかで電源ケーブルの向きを変えた方がよさそうです。
あと下段のスライドトレーに炊飯器を置いてみましたが、めいっぱい前に出しても蓋が全開にならないのでご飯がよそいづらい・内釜が取れないとちょっと不便です。スライドレールを3段引きに変更しようか検討中です。
収納力には満足しているので、上記の不満点を除けば十分に満足の品です。

2020-01-07
この度はご購入いただきありがとうございました。
また、ご指摘いただいた点につきましてご期待にお応えできておらず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にし、商品管理およびサービス面について常に改善・向上に
努めてまいる所存でございます。
お届けした商品が今後のお役にたてましたら幸いでございます。

5 2020-06-10

新居で
上A下Bのナチュラルを買いました。
組み立ては、二人がかりで下段が6時間位かかりました。上段は、2時間位で組み立てできました。電動ドライバーを使いましたが下段がとにかく大変でした。
完成した時は、めちゃくちゃ嬉しかったです。
目隠しシールが足りなかったですが満足しています。

2020-06-30
お組立てお疲れ様でございました><
目隠しシールが足りなかったとのこと、大変申し訳ございません><
メールを送らせていただきますので、ご確認いただければ幸いでございます。

5 2020-04-08

先週末早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2020-04-09
問題なくお届け出来たようで安心いたしました(*^^*)
キッチンがスッキリする事を願っております!
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです☆

5 2020-03-28

求めてた以上にいい!
発送の連絡が来て2日後に下段が届き、翌日に上段が届きました。電動ドライバーがあり、diy好きな方得意な方は結構早くできるかと思います。私は一人で組み立てれました!ただ付属のボンドは全然足りないので、買っておいた方がいいです!お値段以上のお店より全然いいです。大収納だしキッチンがすっきりしました!
いい買い物できました!満足です

2020-03-30
この度はご購入ありがとうございました(*^^*)
また、キッチンがスッキリ片付いたとの事、嬉しい限りです!
これからお客様のキッチンライフが、より快適になる事を
期待しております★ またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2020-02-24

おしゃれ、キレイ でも作るの大変
AAタイプのナチュラルを購入しました。
少しグレーがかった木目調ですが、タイトル通りおしゃれな外観、キレイで便利な造りで我が家のインテリアにバッチリ合いました。
商品は上段・下段で1箱ずつ計2箱が手元に届きました。
組み立ては大人2人で約3時間で完成しました。
ちゃんと説明書を読みながら順番通りに作れば、肉体的には疲れるものの何も問題ありませんでした。
使用する+ネジが多いのでインパクトドライバー必須だと思います。
この度はよい商品をありがとうございました。

2020-02-25
お組み立てお疲れ様でした!
無事お組み立ていただけ、お部屋の雰囲気にぴったりだったとのこと、嬉しい限りです(@^-^@)
たっぷり収納できますので、キッチンをすっきりおしゃれな空間にしていただけましたら幸いです☆

4 2020-01-06

すぐに届きました!
年末に注文して年内に届きました。
年内に欲しかったので大変嬉しかったです。
ただ、作るのはかなり大変で一人では正直無理があるかと思います。
特に上の棚を乗せるときは一人ではできないかもしれません。
電動ドライバーを使って大体4時間ほどで作りましたが、電動ドライバーがないとかなり厳しいです。
仕上がりと使い心地は値段を考えるととても良いと思います!台所がスッキリ片付いたので大満足です!

2020-01-06
ご購入ありがとうございました♪
また、大型商品という事もあり、お組立は大変だったかと存じます(><)
無事にお組立いただけた様で安心いたしました!
台所が片付くと、毎日の家事のストレスが減りますよね(^^♪
これからも快適なキッチンライフをお過ごしいただけたら幸いです!

5 2020-08-30

ホワイトを買いました。
色味も本当にシンプルで可愛くて、収納もしやすいのでキッチンにいるのがさらに楽しく、お気に入りになりました!
組み立ては、土木系の仕事をしている友達に手伝ってもらい、4時間近くかかりました。時間はかからので疲れるとは思いますが、説明書通りに作れたので作りやすかったです。

2020-08-31
長時間のお組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
高評価をいただき大変嬉しい限りでございます(*^_^*)
お気に入りアイテムの仲間入りができて何よりでございます!たくさん活用いただけますことを願っております!

5 2020-08-22

組み立てがとても大変でした。
数日かかるという意味がわかるほど大変でした。
しかし仕上がりは満足のいくものでした。

2020-08-24
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
ご苦労いただきました分、完成したときの感動は大きいものかと思います!!
ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます☆彡
  • stussy1728さん
  • stussy1728さん

5 2020-08-15

特別難しくもなく組み立てできました!いい感じです!

2020-08-16
弊社商品ご購入ありがとうございました☆
無事にお組み立てができたようで安心しました(^o^)
商品、気に入っていただけましたでしょうか?
人気商品ですのでお客様にもご満足いただけましら幸いです♪

4 2020-08-07

ホワイトウォッシュ購入
ホワイトウォッシュを購入しました。
カラーと収納性、見た目も良く値段の割には大満足です。
残念な所は、配達された二つの箱、かなり重く二階に運ぶのに大人の男2人がかりで大変でした。
組み立ては、慣れている自分で三時間、慣れていない人なら時間は凄く掛かりそうです。

2020-08-11
この度はご購入ありがとうございます!
ホワイトウォッシュの色味はお部屋を一気にハイセンスに
仕上げてくれますよね!
これからキッチンライフがより快適になる事を期待しております!!
LOWYAのご利用ありがとうございました^^