商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-01
  • 組立前に必ず確認して欲しいこと!
  • 価格以上の満足度がある商品です。組立は男一人でも頑張れば20分以内でした。2人で組み立てるともっと早く楽だと思います。女性だと一人では大変だと思います。注意点は、ネジを潰さないようにねじ込む事。締込むボルトとロックするだけのボルトがあるので注意。組み立てると、どっしりとした感じの重量感。(140cm幅)色味はシャビ-ナチュラルを選びました。濃い方よりも少し明るめで「シックな自然色」の通 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-07
  • 配送のせいなのかはじめからなのかは分かりませんが、写真のようにダンボールに穴が‥これは中までいってるだろうなと、開けてやはり傷がくっきりついてました。不幸中の幸いなのか2段目の棚についていたのでもう、重いしやり取り大変だし、いいやと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • nekkoyukiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-03-09

カラー:シャビーナチュラル

作業環境を整えるため机を探していたところ、Instagramでおすすめされていたこちらの商品を購入しました。
140cmとゆったりした設計ながらシンプルなデザインで、お値段も安かったのが決め手です。
配送も早く、3日-4日ほどで届きました。
届いたときの箱のサイズが大きかったので組み立てられるか不安だったのですが、女一人でもなんとか組み立てられました。(組み立てはシンプルで簡単。重さだけ注意)
結果、めちゃくちゃ広々とした作業スペースが完成しました。
大きめのモニターを置いても余裕があるし、ノートPCやタブレットなどを横に置きながらの作業もできるのでとても気に入っています。
120cmと迷いましたが、こちらにして正解でした。

2024-03-10
お一人ですと苦戦されましたよね…!
お疲れ様でございました(>_<)
弊社商品がお客様の生活をより豊かにすることができるよう願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-01

カラー:シャビーナチュラル

組立前に必ず確認して欲しいこと!
価格以上の満足度がある商品です。
早く楽だと思います。女性だと一人では大変だと思います。
だけのボルトがあるので注意。
組み立てると、どっしりとした感じの重量感。(140cm幅)
「シックな自然色」の通り、普通のナチュラル「杉や檜」などよりも
高級感がある木目。(ベットが通常のナチュラル木目)
天板の正面上部に角があるので腕が痛いかと思いましたが、椅子の
高さが合えばそれほど気になりません。 コンセント置き場がもの凄く
便利でした。
鉛筆で文字を書いてもかすれませんし、手触りも良いです。
正直、2.5万円位しても個人的には買うと思います。
マイナス点は
床に当たる部分のゴム緩衝材。小さいのでフローリングの材質に
よっては丸く型が残ります。大きくするか今時、段差なんてあまり
ないのでスポンジでも良いような気がします。
さらにマイナス点は、他の人のレビューでも多いですが傷が
ある場合があります。 僕のも正面にまあまあの凹み傷があり
交換してもらいました。
届いたときの箱もボロボロで、大きな凹み部分に傷が無かったので
安心して組み立てたあとに気がつきました。
分解はボンドが固まってて意外と難しいですし、再組立も簡単では
無いので、傷が正面で無ければ、我慢すると思います。
(実際に我慢してる人のレビュー多い)
この商品なら、緩衝材代金を増額して、傷の無い商品を送った方が
絶対に評価高いと思います。
商品が良いだけに勿体ないと思いますし、使いたい日に合わせて
買ったりワザワザ時間を作って組み立てるので、大きな傷のショックは
大きいです。
■組立前に必ず検品をしましょう■

2023-12-02
凹みや傷の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけしないよう
不具合のないものをお届けできるよう品質面強化に努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • funapenさん
  • funapenさん

5 2024-01-12

カラー:シャビーナチュラル

デスクトップPCを使用しており、奥行きのあるデスクを探していました。こちらのデスクは、PC・キーボードを置いて、さらに前腕を乗せる余裕があるのがいいです。幅140cmというサイズも、書類を広げながら仕事するのにちょうどいいです。
何より、この大きさでこのお値段なのが驚きです。
組み立ては2人で45分ほどかかりました。(電動ドライバー使用)工程は少ないですが一つ一つのパーツがかなり大きいので、2人以上での作業がおすすめです。

2024-01-13
サイズ感、問題ないようで安心いたしました(*‘∀‘)
タップ収納があることによってPCの配線などもすっきりしますよね♪
少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです!
  • mm__0395さん
  • mm__0395さん

4 2023-11-30

カラー:シャビーナチュラル

見えない部分なのでまぁいいかな&#12316;とは思いますがタップ収納の部分が隙間空くところがありました。ダンボールに穴空いてましたが天板に傷は無かったです。物はしっかりしていて大きくて満足です&#128522;

2023-12-01
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
隙間についてはカムロック、カムロックネジ、木ダボになるかと存じます。
今一度こちらの箇所をご確認いただけますと幸いでございます。
なお、梱包破損の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
中身は無事だったとのこと安心いたしました!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • mamma155さん
  • mamma155さん

4 2023-12-18

カラー:シャビーナチュラル

テレビ台を購入してよかったので、子供のデスクも購入しました。梱包の問題なのか、配送の問題なのか、レビューと一緒で、板が傷ついいるんじゃないかと思うくらいの段ボールの損傷がありました。幸い、板は大丈夫で、子供と1時間程度で組み立てられました。付属のボンドの蓋があけられず、自宅のボンドを使いました。接続用の穴が均一でないので、緩いところと狭いところがあり、優しく打ち込みました。組み立て終わってみるとシンプルで高級感があり、満足です。あとは使ってみてどうかというところです。本棚も追加で購入しようと思います。

2023-12-19
梱包破損とのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、組み立てでもご不便おかけしお詫び申し上げます。
シンプルながら使い勝手の良いデスクですので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2024-03-20

ありがとうございます
娘の中学生を機に購入
天板破損、早急に対応していただきありがとございます。届いてからすぐ、組立てればよかった。
1人では、難しい為、先延ばしにしたのが代償
その後自己管理悪く、釘紛失。
ホームセンター等で探すも特殊な釘の為なかなか購入出来ず。
購入から日数は、経っていましたが、すぐに対応していただけました。
本当ありがとうございました。
無事、組立てることができ、娘も喜んでます!
サイズも学習机から、大きくなり作業がしやすそうです。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

お組み立てにはご苦労おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
無事お組み立て完了頂き、
お嬢様にもお喜び頂けたようで安心致しました(*^^*)

商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

カラー:シャビーナチュラル

組み立ての時天板に傷があったことを気づきましたが、組み立ての時に自分でつけたかもしれません。
デスクの大きさ、機能はとても気にっております。特に幅があって仕事がしやすくなりました。

2024-04-02
商品気に入っていただけて何よりでございます♪
傷の件、万が一ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いです<m(__)m>
  • toshi196826さん
  • toshi196826さん

5 2024-03-07

カラー:ウォルナット

組み立ては一人で行いちょっと時間かかりましたが、無事完成しました。奥行があるのがほしくて選んだが正解だった。

2024-03-07
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
シンプルながらタップ収納やコードスリットがあって便利ですよね♪
末永くご使用くださいませ!

5 2023-09-17

在宅ワークをするにあたって、大きさにこだわってテーブルを探していたところ、このテーブルに辿り着きました!
家具屋にはなかなかないサイズの様で、だいぶ探しました。。
結果、このテーブルにして大満足です!
大きさもそうですが、ケーブル周りを収納できる、テーブル下の棚の様なところも、あるとないとでは大違い。使用者の声を取り入れた、素晴らしい設計だと思います!

2023-09-19
サイズ感、気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
シンプルで使いやすいですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • maverick1kさん
  • maverick1kさん

4 2023-07-20

注文から着荷まで時間が掛からず迅速にご対応いただけました。デスクは思いのほかしっかりとしており、価格以上に十分に満足できるものです。パネルの一部に傷がありましたが目立たないことと使用上問題が無いものです。組み立てもレビューでは2人で3時間とかありましたが、段取り良く作業すれば1人で1時間もあれば十分組み立てることができす。欲を言えば、サイドの脚になるパネルに配線を通す穴かスリットがあれば文句なしです。

2023-07-21
無事商品をお届けできたとのこと安心いたしました♪
また、商品への嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
傷があったとのこと申し訳ございません。
1年保証で交換等対応のご案内可能ですので、ご入り用の場合はメール等でご相談いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-07-16

広すぎるかなっ?と思いましたが、中学一年生になりタブレットに教科書にノートと学習机には、ちょうどいい大きさでした!
組立、女性1人だと少し大変です。
娘と30分くらいで組立られました。
お値段もリーズナブルで、仕事机に検討しようと思います!

2023-07-17
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-06-26

概ね満足のいく商品
到着時に外装箱に大きな穴が複数開いてましたが商品に穴によりダメージはありませんでした。
天板等擦り傷のような線傷が多数ありましたが、値段を考慮した際に我慢できる範囲ととどめます。
組み立ても非常にシンプルで15分ほどで出来上がりしっかりしておりグラつきなどなくデスクワークの用途には十分使える商品だと思います。

2023-06-27
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品でご不安・ご不便の念をおかけし申し訳ございませんでした。
無事にお組立ていただけたとのこと、安心しております。
本商品が長くお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
  • unki2000さん
  • unki2000さん

5 2023-05-23

少し奥行きのあるタイプの机を探してましたが期待通りの商品でした。
またケーブル等が綺麗に収納出来て、某社も見てきましたが、こちらの方がお値段以上に感じました。

2023-05-24
期待通りと言っていただけて嬉しく思います(*´▽`*)
デザインはシンプルですが、タップ収納等のこだわりがあるので
末永くご使用いただけたらと思います♪

5 2023-05-05

非常に満足です
リモートワーク用に購入しました。
奥行きが広いので、PC2台+モニター1台置いても余裕があります。また、配線を通す穴や収納するスペースがあるのも非常に助かります。
高さが70cmと、他の机と比べると若干低めかもしれませんが、158cm女としてはこれくらいが丁度良いです。
組み立ては女1人で1時間くらいかかりました。重くて大変でしたが、シンプルな作りなので難しくはなかったです。

2023-05-06
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
シンプルながら機能性も抜群な商品ですので
少しでもお役に立つことを願っております♪
  • yas19799999さん
  • yas19799999さん

5 2024-04-25

カラー:ウォルナット

十分満足な商品です
梱包は必要十分であとのゴミも少なくて良かったです。傷もなく届きました。組み立ては簡単で小一時間で完成しました。モノはしっかりしていて、配線用の切り欠きも良いところに開いています。

2024-04-26
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました!

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(^^♪

商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク