• 5 2023-12-03
  • 快適でおしゃれなベッドフレーム
  • マットレスからいい感じにはみ出るベッドフレームを探していました。値段や色、見た目、で散々他のフレームと悩みに悩んでこちらを購入。購入してから翌日には届きました。シングルサイズのフレームにシングルサイズのマットレスを置いていますが、上下左右いい感じにフレームが出ていてホテルっぽく見えます。部屋の雰囲気を淡色に統一したかったので、シャビーナチュラルにしました。どストライクな明るい色 ・・・(続きを読む
  • 振られた暇人さん
  • 1 2024-02-09
  • スタッフの対応が最悪です。
  • 配送日時を指定していたのに、遅れて届きました。それについて一切連絡がなく本当に困りました。問い合わせしたら「雪の影響で遅れました」と返信されました。それなら事前に雪の影響で遅れるかもしれないとか希望日時通りに配送できないとか連絡は必ずするべきですし、雪が振ることなんて予報でわかってたことなのでいつもより早めに送るとか、予め購入者に定型文でもなんでもいいから連絡することさえも出来 ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

レビューで角に脚をぶつけると死ぬほど痛いというのをよく見かけるので購入を悩んでいましたが、デザインが珍しく可愛いので購入を決めました。結果、購入して良かったです!部屋が一気におしゃれになって満足です。組み立ても女1人でできるくらい単純な工程でした。今の所脚はぶつけていません。コーナーガードも付いていたので一応つけました。

2023-07-07
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)☆
ご満足いただけているとのこととっても嬉しいです!
コーナーガードも付属するようになったため、快適にお使いいただけるかと存じます♪*.°
是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
  • a.k.a5chanさん
  • a.k.a5chanさん

4 2024-03-28

本体カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品

日時変更等も対応していただきありがとうございます! とてもおしゃれで可愛いです:-)
参考にさせていただいたインスタグラマーの方もシングルのウォルナットにマットレス別のメーカーで購入したセミダブルのマット乗せてフレームと丁度という感じでやられていたのでやってみました!
何箇所か板にキズがありましたが、マットレスで隠れる部分だったのでよかったです。組み立てるのが苦手なので大人3人でやりました笑笑 最初の土台を作るのが大変でした。
ベッドフレームの角に脛ぶつけてめちゃ痛かったので、少し見た目が悪くなるかもですが、ガードできるようにクッション材みたいなのつけると防げると思います!

2024-03-29
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます(*^^)v
なお、板にキズがあったとのこと申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • きこ7407さん
  • きこ7407さん

4 2024-03-14

本体カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品

素材感や色味がお洒落です。
1人で作業を開始しました。
とても重いので、1枚ずつ部屋に運び入れ
組立はとても単純だったので難しい事はありませんでした。
私は畳の上で直に作業しましたが
穴から木クズのようなものは掃除機をかけ、畳が傷がつくような事もなくスムーズに出来て問題なかったです。
ただ、
写真の通り微妙なズレがあり、これで安定感があるのか若干心配ではありましたが、完成させたらそれなりには出来てると思うので良しとしました。
和室にも似合って良かったです。

2024-03-15
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
なお、ズレに関してはネジの仮締めからの本締めで改善可能かと存じますので
ネジを緩い状態から徐々に締めていただけますと幸いでございます…!
少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2023-11-08

選択:SNA:フレーム単品\r :\r :\r :\r :\r :

満足です!
今まで使っていたベッドが壊れてしまい、購入しました。おしゃれなベッドでお値段もお安く概ね満足です!!
組み立ては、小柄めな女性で2時間かかるかかからないか(休憩など挟みながらゆっくり取り掛かりました)でした!
これから買う方に注意していただきたいことは、写真と少し色味が本当に若干ですが違う点です!(私の購入した色は、シャビーナチュラルです。)私が思っていたより色味は暗めでした。
(私は、写真に写っている棚や、壁につけている長押(これは無印の壁につけられる家具 オーク材です)と近いの色味かな?と勝手に思ってました)
また、買う前からわかっていたことなのですが、ベッドの下の掃除はどうしようかな〜と今考えているところです!笑
ローベッドは初めてですが、部屋の圧迫感が減り広く見えるようになりました!いいお買い物でした!

2023-11-09
お色味については照明等や使っているカーテン等にもよって
見え方は異なってまいりますのでご理解いただけますと幸いです<m(__)m>
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-09-11

見た目抜群
和室のためずっと布団派でしたがダニが発生して畳ごと変えないといけないらしくこれを機にベットを検討…インスタで見かけて畳でも合うと思い購入。作りもしっかりしていて乗ってもグラつかない。色も質感もとても良く満足です。シングルサイズですがマットより大きめなため小物等置けるのも大きなポイント。ひとつ残念なのは置く場所によって掃除しにくい点だけです。組み立ても息子は30分もかからず組み立て出来ました。

2023-09-12
ロータイプかつお色味的に畳にも合いやすいですよね(*^^*)
気に入っていただけているようで何よりでございます♪
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

4 2023-07-14

シャビーナチュラルは想像より暗めのモカっぽい色でした。
見た目は想像通りかわいいです!
二つの重い重いダンボールで届きます。
下の支えとなる2枚の板を結合する部分が少しぐらつき、動くので正しいのか不安ですがそのままなので模様替え等で動かす時が怖いです。
ひたすら板をネジで留めていくだけなので単純ですが重さもありかなり大変でした。

2023-07-15
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*)
なお、ぐらつきが生じている場合はネジを緩めて、
再度仮締めからの本締めをお試しいただけますと幸いでございます。
また、模様替えをする際は必ずお2人以上でお願いします…!
末永くご使用くださいませ!
  • kiki.e.bさん
  • kiki.e.bさん

4 2023-06-14

ビスがピカピカしていて少し気になります
部屋が一気におしゃれになり、満足しています。少し大きめでベンチのように座ったり、時計を置いたり出来るのが気に入っています。−1はビス。ビスがピカピカしていてわりと目立つのが少し気になります。
組み立ては50代女子1人でも1時間と少しでできました。が、とにかく重いので、梱包を玄関で開封して、板を一枚一枚ベッドルームに運んでは組み立て、また運んで…を繰り返しました。

2023-06-15
お組み立て、お疲れ様でした><
部屋が一気におしゃれになったとのお声・・とっても嬉しいです!!
ロータイプなので、お部屋がすっきり、より広く見えるところが
嬉しいポイントです(*´ω`)
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
  • Yu-Mi_77さん
  • Yu-Mi_77さん

4 2023-12-15

選択:WL:フレーム単品\r :\r :\r :\r :\r :

湿気で悩んでいたところ、こちらを見つけて
レビューも良かったので購入を決めました。
シングルを2つ購入して、長い箱が4つ届き
重さにびっくり!付属の六角レンチは少し
小さいため、組み立てには自前のレンチを
使いました。体重が重い私が寝ても
安定性があります!また、サイドに余裕が
あるので、物が置けて便利です!

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
快適な暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-08-12

すのこベッド
配送も早く、部品はわかりやすく梱包されていました。女性1人でもできそうですが、支えがあればスムーズにできそうです。すごく可愛くてお気に入りです!

2023-08-14
ロータイプのデザインは、お部屋に圧迫感を与えにくく
すっきりした印象になります( *´艸`)
気に入っていただき、何よりでございます〜!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております★
  • bigeyes5887さん
  • bigeyes5887さん

5 2023-08-02

【よかった点】
オシャレ
組み立て簡単←一人暮らしは重要です。
軋まない、しっかりしている
かなり満足しています。

2023-08-03
商品への満点のレビューありがとうございます(*'▽')
ご満足いただけたとのこと嬉しいです♪
ぜひご愛用いただけますと幸いです!!

5 2024-01-27

選択:SNA:枠+マットレスA

おしゃれ!文句なし!最高!
LOWYAさんの商品はYouTubeのおしゃれインテリアの方々が使っていたり紹介されていたりで知ってはいましたが、引越しにあたり今回初めてベッドを購入させていただきました。
短足猫がいるため、高さの低いベッドを探してこちらに決めました。
仕事から疲れて帰ってきたおばさんが1時間程で組み立て、簡単にYouTubeで見たことあるやつが出来上がりました!
梱包開けて部品を確認した時に、部品がとてもわかりやすく分類されていて説明書もわかりやすかったです。
これまでいくつもの組み立て家具を作ってきましたが、こんなに親切に部品に番号が振られていたり説明がわかりやすいものは初めてでした。
シャビーナチュラルを選びましたがこの色も最高です。他店ではあまり見かけないのですがとてもいいお色です。

2024-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
落ち着いた木目調のお色味が癒しを与えてくれますよね(≧▽≦)
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-25

選択:SNA:フレーム単品

おしゃれで大満足
憧れていたロータイプのステージベッドです。
思ったより色が濃かったですが、新居がめっちゃオシャレになり満足です!
しっかりした作りで、端に座っても壊れそうな感じはなく、ギシリともいいません。
ロータイプだから下に収納は無理だと思っていたのですが、手持ちの箪笥がドンピシャで入りラッキーでした!
フローリングに置きましたが、傷防止のシートもちゃんと仕事してくれています。
ネジが沢山あり手が疲れそうだと思っていたのですが、付属のネジまわし(?)で楽々でした。
上に置く板は重いですが、女性一人でも楽しく組み立てできると思います。
よい買い物でした!

2023-12-26
サイズも機能面でもご満足いただけて光栄です!
スッキリしたローベッドは、お部屋がより広く見えますね(*ノωノ)
長くお使いいただけますように!

5 2023-12-03

選択:SNA:フレーム単品

快適でおしゃれなベッドフレーム
マットレスからいい感じにはみ出るベッドフレームを探していました。値段や色、見た目、で散々他のフレームと悩みに悩んでこちらを購入。購入してから翌日には届きました。シングルサイズのフレームにシングルサイズのマットレスを置いていますが、上下左右いい感じにフレームが出ていてホテルっぽく見えます。部屋の雰囲気を淡色に統一したかったので、シャビーナチュラルにしました。どストライクな明るい色合いです。6.1畳の1Kのお部屋で使用しています。シングルサイズにしては少し幅が広めだったので心配していましたが、ローサイズなので圧迫感は全くありませんでした。コンセントの位置よりもフレームが低いので、コンセントを塞いでしまうこともありませんでした。他の方のレビューを見て覚悟していた組み立てですが、女1人で組み立てて2時間かかりました。組み立て方はシンプルで、引越しの時も簡単にバラせそうです。ただ、板1枚でもちゃんと重いので、最初の1枚目をはめるのが大変でした。1枚目さえはまればあとは簡単です!どの家具もそうだと思いますが、フレームの角は足が当たったら痛いです笑、コーナーガードのようなものが2つもついているので、親切だなと思いましたが、つけるとダサいので外しています。足が当たらないように気をつけていれば、問題ないと思います。今のところ軋みもなく、安定して使用出来ています。買ってよかったです。

2023-12-04
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
快適と言っていただけて嬉しいです(*'▽')
お色味もどストライクとのこと安心しました!
末永くご使用お願いいたします★

5 2024-04-03

大満足
一つおくだけでおしゃれな部屋に大変身し大変満足しています。
木材の匂いが気になりますが使ってれば消えると思います。

2024-04-04
優しい木の色合いがとっても可愛いですね(*´ω`*)
お部屋にあるだけでやわらかな雰囲気になります!
長くご愛用いただけるよう願っております☆彡

5 2024-03-28

とても可愛いくてお気に入りです!
組み立てにかなり体力を使うので複数人で組み立てすることお勧めします

2024-03-29
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
お気に入りとのこと、嬉しいです(*・・*)/~~~
シンプルで使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット