2023/12/03
    振られた暇人さん
    選択:SNA:フレーム単品
    快適でおしゃれなベッドフレーム
    マットレスからいい感じにはみ出るベッドフレームを探していました。値段や色、見た目、で散々他のフレームと悩みに悩んでこちらを購入。購入してから翌日には届きました。シングルサイズのフレームにシングルサイズのマットレスを置いていますが、上下左右いい感じにフレームが出ていてホテルっぽく見えます。部屋の雰囲気を淡色に統一したかったので、シャビーナチュラルにしました。どストライクな明るい色合いです。6.1畳の1Kのお部屋で使用しています。シングルサイズにしては少し幅が広めだったので心配していましたが、ローサイズなので圧迫感は全くありませんでした。コンセントの位置よりもフレームが低いので、コンセントを塞いでしまうこともありませんでした。他の方のレビューを見て覚悟していた組み立てですが、女1人で組み立てて2時間かかりました。組み立て方はシンプルで、引越しの時も簡単にバラせそうです。ただ、板1枚でもちゃんと重いので、最初の1枚目をはめるのが大変でした。1枚目さえはまればあとは簡単です!どの家具もそうだと思いますが、フレームの角は足が当たったら痛いです笑、コーナーガードのようなものが2つもついているので、親切だなと思いましたが、つけるとダサいので外しています。足が当たらないように気をつけていれば、問題ないと思います。今のところ軋みもなく、安定して使用出来ています。買ってよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 快適と言っていただけて嬉しいです(*'▽') お色味もどストライクとのこと安心しました! 末永くご使用お願いいたします★
    2024/02/09
    選択:WL:フレーム単品
    スタッフの対応が最悪です。
    配送日時を指定していたのに、遅れて届きました。それについて一切連絡がなく本当に困りました。問い合わせしたら「雪の影響で遅れました」と返信されました。それなら事前に雪の影響で遅れるかもしれないとか希望日時通りに配送できないとか連絡は必ずするべきですし、雪が振ることなんて予報でわかってたことなのでいつもより早めに送るとか、予め購入者に定型文でもなんでもいいから連絡することさえも出来なかったのですか?こんな大手のショップなのに、雪の影響で遅延する荷物への対策も客側への配慮も一切ないなんて、ある意味すごいですね。言い訳しかせず、しかも問い合わせしないと連絡さえよこさず、挙句の果てに問い合わせ後に後出しの適当な謝罪文だけで責任は取れないという事でしたので今後もう二度と利用させて頂くことはありません。最悪でした。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/12
    せっかくご購入いただきましたのに ご指定日に間に合わなかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、弊社対応につきましてもご不快な念をおかけしお詫び申し上げます。 弊社のご利用ガイドに運送会社の荷物混雑状況、 天候や事故その他の事情により前後する可能性がございます旨、 記載をさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
    2024/03/28
    a.k.a5chanさん
    本体カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品
    日時変更等も対応していただきありがとうございます! とてもおしゃれで可愛いです:-) 参考にさせていただいたインスタグラマーの方もシングルのウォルナットにマットレス別のメーカーで購入したセミダブルのマット乗せてフレームと丁度という感じでやられていたのでやってみました! 何箇所か板にキズがありましたが、マットレスで隠れる部分だったのでよかったです。組み立てるのが苦手なので大人3人でやりました笑笑 最初の土台を作るのが大変でした。 ベッドフレームの角に脛ぶつけてめちゃ痛かったので、少し見た目が悪くなるかもですが、ガードできるようにクッション材みたいなのつけると防げると思います!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて何よりでございます(*^^)v なお、板にキズがあったとのこと申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/11/08
    えとわーるちゃんさん
    選択:SNA:フレーム単品\r :\r :\r :\r :\r :
    満足です!
    今まで使っていたベッドが壊れてしまい、購入しました。おしゃれなベッドでお値段もお安く概ね満足です!! 組み立ては、小柄めな女性で2時間かかるかかからないか(休憩など挟みながらゆっくり取り掛かりました)でした! これから買う方に注意していただきたいことは、写真と少し色味が本当に若干ですが違う点です!(私の購入した色は、シャビーナチュラルです。)私が思っていたより色味は暗めでした。 (私は、写真に写っている棚や、壁につけている長押(これは無印の壁につけられる家具 オーク材です)と近いの色味かな?と勝手に思ってました) また、買う前からわかっていたことなのですが、ベッドの下の掃除はどうしようかな〜と今考えているところです!笑 ローベッドは初めてですが、部屋の圧迫感が減り広く見えるようになりました!いいお買い物でした!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お色味については照明等や使っているカーテン等にもよって 見え方は異なってまいりますのでご理解いただけますと幸いです<m(__)m> 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2024/03/14
    きこ7407さん
    本体カラー:シャビーナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    素材感や色味がお洒落です。
    1人で作業を開始しました。 とても重いので、1枚ずつ部屋に運び入れ 組立はとても単純だったので難しい事はありませんでした。 私は畳の上で直に作業しましたが 穴から木クズのようなものは掃除機をかけ、畳が傷がつくような事もなくスムーズに出来て問題なかったです。 ただ、 写真の通り微妙なズレがあり、これで安定感があるのか若干心配ではありましたが、完成させたらそれなりには出来てると思うので良しとしました。 和室にも似合って良かったです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v なお、ズレに関してはネジの仮締めからの本締めで改善可能かと存じますので ネジを緩い状態から徐々に締めていただけますと幸いでございます…! 少しでもお役に立つよう願っております♪
    2023/12/15
    Yu-Mi_77さん
    選択:WL:フレーム単品\r :\r :\r :\r :\r :
    湿気で悩んでいたところ、こちらを見つけて レビューも良かったので購入を決めました。 シングルを2つ購入して、長い箱が4つ届き 重さにびっくり!付属の六角レンチは少し 小さいため、組み立てには自前のレンチを 使いました。体重が重い私が寝ても 安定性があります!また、サイドに余裕が あるので、物が置けて便利です!
    注文日:2023/11/04
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 快適な暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/09/11
    ゆのせおさん
    見た目抜群
    和室のためずっと布団派でしたがダニが発生して畳ごと変えないといけないらしくこれを機にベットを検討…インスタで見かけて畳でも合うと思い購入。作りもしっかりしていて乗ってもグラつかない。色も質感もとても良く満足です。シングルサイズですがマットより大きめなため小物等置けるのも大きなポイント。ひとつ残念なのは置く場所によって掃除しにくい点だけです。組み立ても息子は30分もかからず組み立て出来ました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ロータイプかつお色味的に畳にも合いやすいですよね(*^^*) 気に入っていただけているようで何よりでございます♪ 末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
    2023/08/12
    すのこベッド
    配送も早く、部品はわかりやすく梱包されていました。女性1人でもできそうですが、支えがあればスムーズにできそうです。すごく可愛くてお気に入りです!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    ロータイプのデザインは、お部屋に圧迫感を与えにくく すっきりした印象になります( *´艸`) 気に入っていただき、何よりでございます~! 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております★
    2023/08/02
    bigeyes5887さん
    【よかった点】 オシャレ 組み立て簡単←一人暮らしは重要です。 軋まない、しっかりしている かなり満足しています。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/03
    商品への満点のレビューありがとうございます(*'▽') ご満足いただけたとのこと嬉しいです♪ ぜひご愛用いただけますと幸いです!!
    2024/01/27
    選択:SNA:枠+マットレスA
    おしゃれ!文句なし!最高!
    LOWYAさんの商品はYouTubeのおしゃれインテリアの方々が使っていたり紹介されていたりで知ってはいましたが、引越しにあたり今回初めてベッドを購入させていただきました。 短足猫がいるため、高さの低いベッドを探してこちらに決めました。 仕事から疲れて帰ってきたおばさんが1時間程で組み立て、簡単にYouTubeで見たことあるやつが出来上がりました! 梱包開けて部品を確認した時に、部品がとてもわかりやすく分類されていて説明書もわかりやすかったです。 これまでいくつもの組み立て家具を作ってきましたが、こんなに親切に部品に番号が振られていたり説明がわかりやすいものは初めてでした。 シャビーナチュラルを選びましたがこの色も最高です。他店ではあまり見かけないのですがとてもいいお色です。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/28
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪ 落ち着いた木目調のお色味が癒しを与えてくれますよね(≧▽≦) 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/12/25
    おしゃれで大満足
    憧れていたロータイプのステージベッドです。 思ったより色が濃かったですが、新居がめっちゃオシャレになり満足です! しっかりした作りで、端に座っても壊れそうな感じはなく、ギシリともいいません。 ロータイプだから下に収納は無理だと思っていたのですが、手持ちの箪笥がドンピシャで入りラッキーでした! フローリングに置きましたが、傷防止のシートもちゃんと仕事してくれています。 ネジが沢山あり手が疲れそうだと思っていたのですが、付属のネジまわし(?)で楽々でした。 上に置く板は重いですが、女性一人でも楽しく組み立てできると思います。 よい買い物でした!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    サイズも機能面でもご満足いただけて光栄です! スッキリしたローベッドは、お部屋がより広く見えますね(*ノωノ) 長くお使いいただけますように!
    2023/08/09
    とみ12341989さん
    指定どおりの日時に届きました。マットレスも含め荷物が3つ。段ボールはボロボロでしたが、中身は問題ありませんでした。組み立ては大人2人で30分ほど。ネジ穴から木屑がでるので、組み立ての際は下に何か敷くか掃除が必要です。重さはかなりありますが、その分しっかりしています。写真でみていた通りの可愛さでした。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪ 段ボールが破損していたとのこと申し訳ございません、中身は無事だったようで安心いたしました>< お組み立てお疲れさまでした☆ お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです!
    2024/06/20
    k.e03さん
    組み立ては大変でしたが、とてもおしゃれで気に入っています。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(^^)/ 気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/06/10
    jw0717さん
    本体カラー:シャビーナチュラル | タイプ:マットレスAセット
    憧れのスノコベッド!!!!! 可愛いし、物も置けるので機能的面も良きです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 北欧風で可愛いデザインですよね~(*´ω`*) これからも末永くご使用いただけたらと思います♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/06/07
    購入者51984173さん
    組み立ても女1人で30分程度でできて簡単でした。シンプルで、とても良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/06/08
    組立お疲れ様でした☆彡 ナチュラルカラーがどんなテイストにもマッチします( ^)o(^ ) 長くご愛用いただけるよう願っております!
    2024/04/24
    peachmoca0203さん
    とてもいい!
    娘の新生活に合わせて以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。 届いた瞬間二つに分かれて梱包されたベットが届きましたがあまりにも重すぎたのか宅配業者の方が親切にお部屋の中まで運んでくれました。 そこから二人で組み立てましたが思ったより簡単に組立られ30分もしないうちに出来上がりました!お部屋の雰囲気にぴったりです(^o^) わたしも購入しようか迷ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) なお、開梱設置商品以外は玄関先までのお届けとなりますので またご縁がございました際は予めご理解いただけますと幸いでございます! どうぞよろしくお願いいたします♪
    2024/04/18
    本体カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品
    引越しを機に購入しました。オシャレだな&#12316;と思って見ていましたが実物も写真通りでした!ただマットレスに比べてフレームの幅が広いのでよく足をぶつけます(まあまあ痛いです)。ベットのそばを歩く時の距離感を早く掴みたいと思いました笑
    注文日:2024/03/20
    2024/04/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで何よりでございます(^^)/~~~ ロータイプで圧迫感もなくて良いですよね♪ 末永くご使用お願いします!
    2024/04/02
    選択:SNA:フレーム単品
    とてもオシャレで色質感が良かったです 組み立ても簡単でした 娘の1人暮らしに買いました 角が通る時にあたりやすいなって思っていたら 1つだけ 角に付ける透明のゴムみたいのが入っていて それがとても良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/04/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 質感、気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 簡易的ではございますが保護用のパーツは入っております♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/25
    ああ7276さん
    とても可愛いです!
    自分はヴィンテージ系のインテリアが好きなのですが、どんな系統のインテリアにも調和し易い色味、木目だと思います。小さい部屋なので、想像よりも場所をとっていますが、ベッドサイドにメガネや時計、本を積んだりして、実用性もデザイン性も高くとても気に入っています! 組み立ても1人で簡単にできましたが、かなり重いので処分は大変だと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    高評価ありがとうございます☆彡 ヴィンテージ系のインテリアにマッチして何よりです! お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば幸いです(^^)/
    2023/11/21
    めねあさん
    選択:WL:枠+マットレスA\r :\r :\r :\r :\r :
    満足です
    インスタで見て、一人暮らしをしたら絶対これを買おうと決めていましたが、かなり満足です。 組立ては、難しくはないのですが支えが必要だったり、重さもあるのでパートナーにお願いして2人でつくりました。(だいたい1時間ぐらいで完成) 余白部分がもう少し広いかな?と思ったけどなんともいえないサイズなので、たまにでっぱりに足をぶつけてます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*) 北欧風なデザインがとても可愛いので末永くご使用いただけたらと思います♪
    2023/11/08
    oka eightさん
    まだ開けて無いですが商品がすぐ届きました。 組み立て使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/09
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事お届けができたようで安心いたしました(*^^)v ロータイプかつ余白のデザインがとても素敵な商品となっておりますので 末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
    2023/10/30
    summy225003さん
    選択:WL:枠+マットレスC\r :\r :\r :\r :\r :
    オシャレで色も写真通り
    イメージ通り、とても可愛くて満足しています。マットレス(Cタイプ)も一緒に購入して使っています。寝心地良いです。 組み立ても女性1人でできました。はじめに土台を結合させるときは大変でしたが、出来ないことはありません。その後は、力もそこまで必要とせず、組み立てできます!色も写真通りで、とっても満足です!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★ 商品をお気に召していただけてとっても嬉しいです♪~~° ロータイプなので圧迫感もないのでとても使いやすい商品です! お客様の生活に大活躍しますように...☆ この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/12
    しん8322さん
    デザイン自体はシンプルなんですが、木製というのが可愛さがでるポイントかなと思い購入しました。 デザインは写真の通りで満足してます。 組み立ても素材が重いこと以外はとても簡単でした! ただ、ベッドの隅を覆う緩衝カバー?みたいなのが2つ付属していましたが、これが付けても直ぐに剥がれてしまう点は少し残念でした。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 木目調なので北欧風テイストで可愛いですよね♪ クッション材については簡易的なものにはなりますので ご入用の場合はご準備いただけますと幸いでございます(>_<)
    2024/07/25
    部屋がおしゃれになり、とても良い買い物でした!
    注文日:2024/07/18
    2024/07/26
    本品をお買い求めいただき、ありがとうございます! 部屋がオシャレになったとのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*) 他家具とも合わせやすいシンプルなデザインのため、ぜひ本品を起点にお部屋のコーディネートを楽しんでいただく機会があれば、より一層嬉しく思います。
    2024/07/24
    ho3711さん
    本体カラー:ウォルナット | タイプ:マットレスAセット
    イメージ通りで、部屋に置くだけで可愛くなります! たまに2人欲しいなと思う瞬間はありますが、大人1人で2.3時間で組み立てられます。 角がとがっていて、足を何度もぶつけたので星4つです。気をつけながら生活しようと思います。ただデザインは可愛いので満足です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 可愛いと言っていただけて嬉しいです★ 北欧風のデザインでとっても可愛いですよね(*´▽`*) またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    2024/07/17
    本体カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品
    組み立てやすくて、木の質感もしっかりしていて、とても素敵な商品でした。 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/18
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました! ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りです(*^^*) 今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、 御用の際には、お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/07/16
    ちーぷすさん
    娘のリクエストで購入しました! ドライバーも一緒に注文したので 組み立てもスムーズにできたようです。 部屋がおしゃれになって喜んでいます。 発送も早く、感謝です。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/17
    レビューのご投稿ありがとうございます! シンプルながらデザイン性に優れていてお部屋がオシャレになりますよね。 娘様に喜んでいただけて光栄でございます(*'▽') 末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2024/07/10
    本体カラー:ウォルナット | タイプ:ベッドフレーム単品
    コストパフォーマンスがよく、ちょうどロータイプの ベットにしたかったので、理想的なサイズ感でした。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 サイズ感、気に入っていただけたようで良かったです('')ゞ ロータイプですと圧迫感がなく良いですよね♪ これからも末永くご使用お願いします!
    2024/07/09
    358ピノさん
    本体カラー:シャビーナチュラル | タイプ:マットレスCセット
    組み立ても無理なく出来ました。 猫も高さがあまり高くないので、上がりやすく大変満足です
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    レビューのご投稿ありがとうございます! 猫ちゃんにも使いやすいとのこと、ご満足いただけて何よりです(*^^*) これからも永くご愛用いただけますと幸いです(=^・・^=)
    2024/07/08
    kittyuri1123さん
    組み立ては割とシンプルで簡単でした! ただ荷物が重かったので、寝室がある二階までに持っていくのがとても大変でした。 完成形はシンプルで満足です!
    注文日:2024/06/23
    2024/07/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v たしかに板は重めなので運ぶ際はお二人以上がおすすめです…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2024/07/04
    ロン81119388さん
    今までセミダブルとシングルを別々の高さでやっていたが、2つ購入して繋げてみたらピッタリで高さもちょうどよく満足です!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて光栄でございます(*^^*) なお、ベッドフレームの両端はあまり荷重がかかると破損する原因となりますので ご使用方法にはお気をつけくださいませ…! 少しでもお役に立つよう願っております♪