[クーポンで2000円OFF 5/25 12:00〜5/27 12...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • 落ち着いたデザイン
  • 新築して新しい家のリビングにと購入しました。いろいろ迷った結果、色はウォルナットで2000mm幅にしました。購入時には少し大きいかなと思っていましたが、奥行きが小さいので以前の1200幅よりも部屋が広く使えるようになりました。色はウォルナットでリビングの雰囲気が落ち着いた感じになりとても満足しています。とてもいい買物をしました。 ・・・(続きを読む
  • とおる1979さん
  • 3 2019-03-22
  • 50インチ
  • 50インチに合わせて、配置スペース幅に合った長いテレビ台を探していました。組み立てたまま届く為、手間が省けた分、配送料はとても高かったです。引き出しの角が少し擦れて若干欠けていました。そこが残念です。梱包はとてもしっかりとしていたので、配送での傷ではないと思います。色合いもきれいですが、臭いが1週間位気になりました。が、そのうち消えました。 ・・・(続きを読む
  • ぷくみにさん

5 2019-05-02

実物が見られないため、2ヶ月くらい悩みに悩んで購入しました。
結果、大正解、大満足でした!
新居の雰囲気にぴったりで、お値段きいて友達もびっくりしてました!

4 2019-03-23

50インチのテレビを置いていますが、かなり余裕があります。
色合いやサイズ感もイメージどおりだったので、良かったです。

• nriecosmosさん
  • nriecosmosさん

5 2019-03-10

素敵なローボードで大変満足しております。ありがとうございました。

4 2018-12-22

白で購入。とても綺麗で高級感あります。なんとも組み立てがないのもよかったです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2018-10-26

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2017-09-03

組み立て済みなので楽でした
テレビラックの長さでかなり悩みましたが、200センチで正解でした。
収納もかなり入るので、DVDだけでなくノートパソコンも入れています。
色も安っぽくなく、長く使えそうです。大切にします。

5 2015-12-20

落ち着いたデザイン
新築して新しい家のリビングにと購入しました。

4 2015-12-19

ウォールナット
ウォールナットを購入しました。
キズなど無くキレイな品物ですが、僅かに天板に反りがありました。
天板とアクリル部分の隙間がギリギリです。
使用に支障は有りませんが、A型には気になります。(笑)

4 2016-01-12

とてもしっかりとした商品で大変満足しておりますが、箱詰めの際に中に入ってる薄い板に引っかかってできただろう傷が15センチにわたり2か所できていました・・少しショックなので☆四つにさせていただきました。

5 2016-04-20

ホワイト
新築してから気に入った物が見つからず、以前のテレビ台を使ってましたが、やっと購入しました☆お値段の割にステキで気に入りました、引き出しの手をかける部分が少しガサガサしています。

4 2016-04-07

普通に良いです
色が濃くてほとんど黒に見えます。
茶が良ければ色の選択を良く悩んで!

5 2016-03-22

1週間ぐらいで届きました。
商品も満足しています。

5 2016-03-18

コスパ
部屋をモカ系の色で統一していたので、抜群にマッチしました。この値段で200cm
のローボードは本当助かります。

• sp1616さん
  • sp1616さん

5 2016-03-08

お客様に
納品すために購入したものですが、大変満足です。

5 2015-12-06

価格以上
思った以上の商品でした。質感、造りはかなりシッカリしていると思います。色はナチュナルを購入しましたが写真よりも若干濃いかな?と思います。梱包も安心できるもので上下に分割された長いダンボールで全面が梱包されておりキズ、へこみ等は皆無でした。商品到着までにおおよそ10日かかりました。