テレビ台 ローボード 200 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

大きさも色合いも配送業者さんもパーフェクトでしたw

2020-02-17
この度はご利用ありがとうございます(*´ω`*)
パーフェクトと仰っていただけて嬉しい限りでございます(*ノωノ)
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

4 2020-07-08

収納は満足
75インチTVを置くために購入しました。
200センチでも少し余裕はあるのですが、240センチでも良かったなぁ?と思います。
白色を購入したのですが、表面の細いライン部分が、テープでもはってあるのかと思わせるような、そこだけ少しボケた白色なのが残念です。
よく見なければわからないので、気にしないようにしてます。
収納は満足です!

2020-07-09
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました!
小口の件、いただいたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきますm(__)m
これからも長くご愛用いただけたら幸いです♪

5 2020-12-06

シャビーナチュラルを購入しました。
リビングに収納があまりないため収納量が多くて、なおかつ小さい子供がいるためドア付き、大きめのテレビでも置けるサイズのものを探していました。
こちらは色やサイズも豊富で、床や家の雰囲気にもぴったり、収納も大容量で、本体に傷や汚れもありませんでした。大満足です。

2020-12-07
弊社商品ご購入ありがとうございます!
大満足とのこと嬉しいお言葉でございます(*^_^*)
収納もたっぷりですしシンプルですので
お部屋の雰囲気も邪魔しないかと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2020-11-06

幅200センチ、白でツルっとしたシンプルなものを探していて、まさにドンピシャで、実物も期待通りでした。
むちゃくちゃ重いですが そのぶんしっかりしているので、このお値段なら安いと思いました。購入してよかったです。

2020-11-06
期待通りだったようで安心しました(*´▽`*)
扉を閉めたままAV機器の操作もできますし
とても人気な商品ですのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです☆
末永くご使用くださいませ(≧▽≦)
ご購入ありがとうございました!
  • ☆TAYA☆さん
  • ☆TAYA☆さん

5 2020-08-08

とても満足
しっかりした作りで、コストパフォーマンスの良い品物でした。
とても満足です。

2020-08-12
皆様に好評をいただいております商品ですので
とても満足とのこと、嬉しい限りでございます(^^)/~~~
末永くご使用くださいませ♪
ご購入ありがとうございました(*^^*)
  • mainchuchuさん
  • mainchuchuさん

5 2019-08-15

200cmのテレビ台に60型のテレビを設置しました。大きさが丁度よくてバランスがいいです。お値段以上の見栄えです。保護シート?を剥がさないまま1度設置してしまい、テレビの置き直しになってしまったので気をつけてください(笑)

2019-08-16
ご満足いただきありがとうございます^^
当店でダントツ人気のテレビボードとなっております☆
収納もたっぷりあり、すっきりとしたデザインですのでお部屋の雰囲気を崩すことなく空間に馴染みやすい商品となっております!

5 2019-12-31

完成品でおしゃれなテレビ台をお安く購入できました。

2020-01-05
ご購入ありがとうございます^^
おしゃれな見た目はもちろん、閉めたままAV機器をご利用いただける収納など機能性にもこだわっております(^^)/
お客様の今後のお役にたてますことを期待しております☆

5 2019-10-12

気に入っています!
商品は勿論 配送の方も親切に置くところにまで配慮して下さって良かったです

2019-10-12
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
光沢のあるホワイト、とってもカッコいいですよね☆

4 2019-10-10

コスパ良し
200cmのモデルを注文しましたが55インチのテレビをおいても違和感なしです。

2019-10-11
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★
ありがとうございました!(^^)!

5 2019-09-03

想像していたより良かったです! 送料は北海道なので高かったですが値段以上の価値はあると思います。

2019-09-04
ご満足いただけてよかったです!
ホワイトは光沢があって高級感がありますよね♪
送料についてはご負担をお掛けしますがご了承いただきありがとうございました><

5 2019-05-02

実物が見られないため、2ヶ月くらい悩みに悩んで購入しました。
結果、大正解、大満足でした!
新居の雰囲気にぴったりで、お値段きいて友達もびっくりしてました!

4 2019-03-23

50インチのテレビを置いていますが、かなり余裕があります。
色合いやサイズ感もイメージどおりだったので、良かったです。

• nriecosmosさん
  • nriecosmosさん

5 2019-03-10

素敵なローボードで大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-12-20

落ち着いたデザイン
新築して新しい家のリビングにと購入しました。
いろいろ迷った結果、色はウォルナットで2000mm幅にしました。購入時には少し大きいかなと思っていましたが、奥行きが小さいので以前の1200幅よりも部屋が広く使えるようになりました。色はウォルナットでリビングの雰囲気が落ち着いた感じになりとても満足しています。とてもいい買物をしました。

4 2015-12-19

ウォールナット
ウォールナットを購入しました。
キズなど無くキレイな品物ですが、僅かに天板に反りがありました。
天板とアクリル部分の隙間がギリギリです。
使用に支障は有りませんが、A型には気になります。(笑)