5 2024-02-13

カラー:ブラウン

組み立ては想像よりはるかに楽でした。デスクトップパソコン2台置いても余裕で、集計スペースも取れ、嬉しい買い物でした。

2024-02-14
お客様の嬉しいお声を聞くことができ、大変光栄です!
無駄のないデザインで、お部屋に置いてもスッキリした印象ですね(*´ω`*)
より作業が捗れば嬉しいです♪
  • chi-chiさん
  • chi-chiさん

4 2023-07-25

皆さんが書いているように、重かったです。
組み立てはあっという間に終わりますが、全てを組み立ててひっくり返すのが大変でした。
とはいえ、頑張れば一人で問題なくできます。
引き出しは浅いですが、入れるものを考えれば問題はありません。
机の高さについて、想定しているよりも低かったです。もう少し高いものを想定していました。
椅子の高さを一番低くして何とか対応していますが、結果的に、椅子は机の中に納まりません。
また、140cm幅を購入しましたが、大きなデスクトップとノートを載せると、ほぼいっぱいになる感じです。
そういう意味で、思っていた以上に机自体は狭い気がしました。
ただ、それ以外は全く問題なく使えています。

2023-07-26
しっかりしている商品のため、少し重かったかと存じます><!
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
レビューありがとうございました!

5 2024-01-26

カラー:ブラウン

とてもしっかりした作りで、高級感があり満足してます。
特にキズとかもなく綺麗な商品でした。
モノ全体の重さがまあまああるので組み立て後に机を起こす際に床にキズが入らないように慎重に組み立てました!
本格的な使用はこれからですが、楽しみです。

2024-01-27
高級感と言っていただけて嬉しいです(*´ω`)
ヴィンテージのような雰囲気があって良いですよね!
末永くご使用お願いいたします★

5 2024-04-08

カラー:ブラウン

色合いがビンテージ的であり高級感がます。ただ引き出しがあるので有効高さが少し低いですが大きさは広くて使いやすいです。

2024-04-09
気に入っていただけて嬉しいです〜(*´ω`*)
天板、広々としていて使い勝手が良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いです!

5 2023-12-21

カラー:ブラウン

設置場所は2階でしたが、予想通りかなり重たかったので天板と脚部を分けて運びました。組み立てから設置まで約30分ほどでした。幅140センチの机に引出し2つあると便利ですね。これから長い付き合いになりそうです。

2023-12-22
ヴィンテージ感のあるデザインで、お部屋が一気に垢抜けます!
組立もスムーズだったようで何よりです(*ノωノ)
ぜひ長くお使いいただけますように!

5 2023-12-16

コスパ良し
組立ては簡単でした。
重量が結構あり見た目の重厚感もあります。
天板も安っぽい感じはありません。
引出しには薄い物しか入りませんので、そこだけ注意が必要だと思います。
総じて満足しています。

2023-12-17
商品レビューへもご丁寧に誠にありがとうございます(*'▽')*.°
ご満足いただけているとのこと嬉しいです!!
広い天板でしっかりしていて作業に向いているので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(#^.^#)
ご購入誠にありがとうございました!!

4 2023-10-28

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

しっかりした作りです。シンプルなのでどんな部屋にも溶け込むと思います。
PCとプリンターを置いてもまだ余裕があり、書き物も出来るので購入して良かったです。
組み立てること自体は一人でも可能ですが、とても重たいので移動させたり持ち上げたりは女性一人では難しいです。

2023-10-29
シンプルですが天然木の風合いが素敵ですよね(*^^*)
気に入っていただけて嬉しい限りでございます!
これからもお役に立つことを願っております♪

4 2023-07-27

重たいですが組み立ては簡単で問題なく組み立てできました。
質感は値段の割にはいい感じです。
天板の背側か横側に配線を上下通過させる配線孔があればなおよしでした。

2023-07-28
ご注文の商品について嬉しいお声ありがとうございます♪
お組み立てお疲れさまでした><!
また貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります☆
レビューありがとうございました!

5 2023-05-19

中学生からの子供用のデスクとして購入しました。下部のスペースが大きくデスクトップPCを置いています。デスク部分も広いのでモニターを置いてもノートや本を置くスペースも確保できます。木の艶も美しくこの値段でこの品質ならとても良いと思います。

2023-05-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-06-16

箱のダメージ
140×70のサイズに絞っていたので、あちこちのレビューを見漁ってこちらを購入しました。
皆さんの言うように、重いです。でも、こうでなきゃ!って程度の重さです。ちゃちさは全くないので、お値段以上なのではないでしょうか。
大学生息子の、幼稚園時代から使っていた机の買い替えでしたので、とても大人の部屋に変わりました。
ただ、やはり箱があちこち傷だらけで…。大きなダメージは無いようでしたが、天板に少しキズがありました。
あと、予備パーツがあってよかったのですが、1本穴のないネジがありました。
総じて、お値段以上のよい机を購入できて、息子も喜んでおります。
キズや色あせしないように、ビニールマットを別途購入する予定です。

2022-06-18
梱包の件等でご不安な念をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2022-09-04

在宅ワークに安らぎを
木目が美しく、作りがしっかりしていて落ち着きます。いい感じですね。
幅140センチ奥行き70センチは大きいかなと思いましたが、これで正解でした。27インチから32インチのディスプレイを2台並べて置けます。奥行もあるので机に肘をついて作業を行うこともできます。
組み立てるのは難しくないですが、何せ重量があるので開封するまでの移動と組立後の設置は大変です。米袋(30キロ)よりも重いです。
設置場所の近くにベッドなど荷解きに使えるスペースがあればそれを利用すると、上下逆さまの状態で脚部分を取り付けた後、くるっと机を180度回転させてベッドから降ろすと比較的楽に設置まで行けます。
机を回転させて降ろす際に、机の引出しが飛び出さないように引出しを養生テープなどで止めておいたほうが良いでしょう。

2022-09-05
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
ヴィンテージ感あるデスクですので高級感もありますよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2023-04-18

最初は苦労しますが満足
予想はしてましたが、天板がかなり重いのに加えて、引き出しが(持ち運びには)邪魔になるので、階段を上げるのに苦労しました。あとはニス等の臭いが最初2週間くらいはきついです。時間に余裕があるなら開封して風通しの良い場所で放置した方がいいのかもしれません。
一方で丈夫さについては期待通りで、色も落ち着いていて黒いインテリアとは相性が良いです。引き出しは見た目よりは浅い(3cmくらい)ですが、文具やちょっとしたものを入れられるので机上が片付いてよいです。総評としてはとても満足しています。

2023-04-19
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
においがきついかったとのこと、誠に申し訳ございません。
においは換気やご利用とともに軽減いたしますので、様子を見ていただけましたら幸いでございます<(_ _)>
また、総評として満足とおっしゃっていただけ安心いたしました^^
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます☆

4 2022-10-21

夫のテレワーク用に購入したところ、とてもオシャレなデスクで喜んでいました。重量感もあり、部屋の雰囲気もシックな感じになってよかったです。
ただ、配送時についたのか、当方で開封時につけてしまったのかわかりませんが、引き出し部分に少々キズがあったようです…開封まで少し時間が経ってしまったので、そのまま使用しています。
重さゆえに、運ぶ際・開封の際には要注意なのかもしれません。

2022-10-22
キズがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

4 2022-10-19

重量物にも関わらず、素早く丁寧な対応に感謝しています。製品の質感も想像以上で満足しています。また、何かあればよろしくお願いします。

2022-10-20
ヴィンテージ感がありとっても素敵ですよね(*^^*)
幅もあるので使い勝手が良いかと思います♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~

4 2022-09-20

おおむね満足
テレワーク用に大きなデスクが欲しくなり購入。高級感のある落ち着いたデザインで、価格以上に満足。これは自分のミスですが、横幅140センチはやや大きすぎました。120センチでよかった。
製品重量がかなりあるので、組み立てに骨が折れました。女性だと1人では難しそう。

2022-09-21
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
商品はご満足いただけて良かったです(^^♪
使いやすいデスクでございますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク