[ポイント5倍! 4/17 0:00-4/18 23:59] 座椅...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 急遽リモートワークになり、家のテーブルが低く床に座っても作業が辛いため購入しました。発送まで時間がかかるものが多い中、あす楽便にしなくても翌日の午前中に到着。発送スピードにとても助かりました。大きさも背面は首までは無いですが、女性が普通に座ってゆっくり背もたれに預けられるし、適度な厚みでとてもいいです。男性が座るとちょっと小さいけど良いとのことでした。もちもち、、ではない気がしますが、ソファー生地の方にしたからでしょうか。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • ヘタれるのが早いかな
  • コロナの影響でリモートワークになったので、少しでも快適に作業が出来るように購入しました。座った時ふかふかで、サイズもちょうど良く気に入りました。しかしその日のうちに座ったとこがかなり沈んできて結局クッションをしいてすわってます。二日目にはお尻の部分に金具の当たってる感触が(汗)最初のふかふかさと色味などは気に入ってるので次はもう少しお金をかけようかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-09

いい感じです
テレワーク用に買いました。
グレーにしたところ、素材の高級感もあり良い感じです。ただ、直ぐに犬に場所を取られてしまいます笑

2021-04-10
ワンちゃんにも心地良い場所となっているのですね(*^ω^*)
微笑ましいですが人も座りたいですよね( *´艸`)
ぜひ仲良くご愛用いただければ幸いでございます!!
  • 縁0779さん
  • 縁0779さん

5 2021-01-30

快適な在宅ワークの必需品!
想像していたよりもコンパクトで、1人用にはちょうど良く、ふかふかでソファのようでとても満足しています!
在宅ワークが増えて、自宅で座る時間が長かったため、購入したのですが、とても快適に使えています。
背中の部分が黒い地のままの生地であるのが、デザイン面で少し残念ですが...その部分は目を瞑れるくらい機能に満足しています!

2021-02-01
ご満足いただいているようで何よりでございます( *´艸`)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!!
在宅ワーク頑張ってください(^_-)-☆

5 2021-01-10

ふわふわで座り心地が良いです。コンパクトでさほど場所をとらず、リクライニングが良い感じです。

2021-01-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お気に召していただけて大変光栄です★
スピードロック機能でリクライニングも楽々ですね♪
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

4 2020-12-08

グレーのソファ生地を購入
リビングで補助的に使おうと思い、グレーのソファ生地を購入。画像より濃い目のグレーでザラザラ感のある生地は、想像したより高級感があって気に入りました。普段は立てて収納しておこうと思っているのですが小さめの座椅子なので扱いも楽でいいです。また背もたれの調整の仕方の解説書が助かりました。購入して良かったです。

2020-12-09
お気に召していただいたようで嬉しい限りです(*^^*)
少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです!
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

4 2020-08-22

ソファ生地★
今まで使っていた座椅子がへたってきたので、こちらを購入。
マイクロファイバーはよく見かけますが、ソファ生地がわりとレアだなと思い、グレーにしました。
画像より落ち着いたグレーです。
マイクロファイバーだと肌触りはいいのですが、夏は暑い感じがしてましたが、この生地だと快適に過ごせそうです。変な匂いもなくいい生地ですね。
残念だったのはクッションの繋ぎ目の縫い糸が白っぽい色なので少し目立ってしまいます...。
同じグレーにしてもらえたらもっとよかったかなと思います。

2020-08-24
貴重なご意見をありがとうございます<(_ _)>
今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます☆彡

4 2020-05-29

リクライニングの調節が楽です。
在宅ワークで家にいる時間が増えたので購入しました。
1ヶ月ほぼフルで使っていますがそこまでクッションがヘタってきた感じもせず、リクライニングが1度全部倒さなくても調節できるのがすごい使いやすいです。
専用のカバーなどがあったらもっと良かったかなと思います。

2020-06-12
使いやすいとのことでご愛用いただきありがとうございます☆
専用のカバーでございますね( ..)φメモ
ご意見ありがとうございます!!
今後もお客様のご満足いただける商品を提供できるよう努めていきます('')ゞ

5 2020-05-04

在宅勤務に伴い購入
在宅勤務になり、ローテーブルに薄い座布団しかなかったため、お尻や腰が痛くなり色々なショップを検討した結果、こちらを購入しました。
大きさも小さすぎず、厚みもありわクッション性も柔らかすぎず、仕事中のお尻や腰への負担は軽減してます!
頭の部分までの背もたれはありませんが、普段テレビや映画を観る時にも座りやすいので買ってよかったです。

2020-06-02
数ある店舗の中からお選び頂き、ありがとうございます(^^♪ お客様の在宅勤務をサポートできたようで、幸いでございます(^^) 適度な弾力とサイズ感なので、テレビを見たり、お部屋でお過ごしいただく際もゆっくりお寛ぎ頂けると思います(*^^*)ありがとうございました。

5 2021-04-16

すごくいいです!
座り心地もいいし、グレーにしましたが色も気に入りました。
午前中の注文で、翌日午前中に届きました。
早くてありがたかったです。
リピートも考えています。
また宜しくお願いします。

2021-04-16
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪
是非ご愛用ください。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

5 2021-01-24

今まで使っていたものが、壊れてしまったので、商品を見つけて、購入しました。組み立ても要らず、箱から出すだけ。座椅子の座り心地も手触りも良く、満足しています、

2021-01-26
この度は、お買い換えの際に、弊社商品をお選びいただきましてありがとうございます!
お気に召していただいたようで何よりでございます(*^^*)
商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2021-01-06

娘に購入しました。何時間でも座ってられるととても喜んでます。

2021-01-07
娘様用にと数あるショップの中から
弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*ノωノ)
こちらの商品、ふわふわしていてとても気持ちが良いですよね★
気に入っていただけているようで嬉しいです( ˘ω˘ )
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2020-12-09

想像以上にふっかふか
こたつ用にネイビーを購入しました。珍しい色でシックな感じです。
以前は別の座椅子を使っていましたが、この座椅子はフカフカで座り心地が抜群です!少し値段が高いと思いましたが買って良かったです。
数年で使い潰すつもりですが、大切に使います。

2020-12-10
ご購入いただきありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変光栄です!
やさしい肌触りとふかふかのクッションがついつい眠くなっちゃいますよね( *´艸`)
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します☆彡

5 2020-11-21

季節を問わずに使えるようソファ生地のものを探していました。サイズも圧迫感がなく6畳の部屋にちょうど良かったです。

2020-11-24
弊社商品ご購入ありがとうございます。
触り心地、とても気持ち良いですよね(*´ω`*)
長くご使用いただけましたら幸いです★
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
  • anego9082さん
  • anego9082さん

4 2020-09-23

息子へのプレゼント用に買いました。ちょうど良い大きさでした。

2020-09-24
息子様へのプレゼントに当商品をお選びいただき大変光栄でございます(*^-^*)
お気に召していただけましたでしょうか?(^^♪
ご購入いただき誠にありがとうございました!

4 2020-08-15

よく店頭で売られてるのだとすぐにお尻のところ潰れるけどこいつは結構しぶといね。

2020-08-16
長く商品ご愛用いただき、
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
気に入っていただけているようで安心しました☆
これからも長くご愛用くださいませ('')ゞ

5 2020-06-22

ふかふかで座り心地は抜群です!
一時品切れでしたが、再入荷を待って購入して正解です。
値段がもう少し安ければもっと嬉しいです。

2020-06-29
ふかふかの座り心地で、ついつい長居してしまいますよね^^
我が家でも家族で取り合いになっています(^^;笑
これからもお求めやすい価格で商品をご提供できる様、
サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら
どうぞよろしくお願い致します♪