[クーポンで5%OFF! 7/4 20:00-7/6 9:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • 座椅子は初めての使用 です
  • 購入の きっかけは 夫が腰を痛め たのと 今月でポイントが切れるので 購入しました。回転する 座椅子 と立ち上がに 楽 な 手すりがついている物と高さがある物など 色々あるので 選ぶのに 悩みました。この商品は自分の好きな角度を選べ 又、 平らに できるので ゴロ寝の好きな夫には 向いているのでこの商品に決めました。座椅子は初めての使用なので角度を決めるのに チョット 手間取りましたが フカフカで ・・・(続きを読む
  • kaneyamaさん
  • 3 2020-04-07
  • ヘタれるのが早いかな
  • コロナの影響でリモートワークになったので、少しでも快適に作業が出来るように購入しました。座った時ふかふかで、サイズもちょうど良く気に入りました。しかしその日のうちに座ったとこがかなり沈んできて結局クッションをしいてすわってます。二日目にはお尻の部分に金具の当たってる感触が(汗)最初のふかふかさと色味などは気に入ってるので次はもう少しお金をかけようかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

在宅勤務に伴い購入
在宅勤務になり、ローテーブルに薄い座布団しかなかったため、お尻や腰が痛くなり色々なショップを検討した結果、こちらを購入しました。
大きさも小さすぎず、厚みもありわクッション性も柔らかすぎず、仕事中のお尻や腰への負担は軽減してます!
頭の部分までの背もたれはありませんが、普段テレビや映画を観る時にも座りやすいので買ってよかったです。

2020-06-02
数ある店舗の中からお選び頂き、ありがとうございます(^^♪ お客様の在宅勤務をサポートできたようで、幸いでございます(^^) 適度な弾力とサイズ感なので、テレビを見たり、お部屋でお過ごしいただく際もゆっくりお寛ぎ頂けると思います(*^^*)ありがとうございました。

4 2020-04-04

急遽リモートワークになり、
家のテーブルが低く床に座っても作業が辛いため購入しました。
発送まで時間がかかるものが多い中、
あす楽便にしなくても翌日の午前中に到着。
発送スピードにとても助かりました。
大きさも背面は首までは無いですが、
女性が普通に座ってゆっくり背もたれに預けられるし、
適度な厚みでとてもいいです。
男性が座るとちょっと小さいけど良いとのことでした。
もちもち、、ではない気がしますが、
ソファー生地の方にしたからでしょうか。
私はフカフカでなくてよかったので丁度いいです。
あとはへたり具合がどうなるのかですが、
価格が安く良い買い物ができました。

2020-04-06
スムーズにお届け出来たようで安心いたしました(*^_^*)
大変な時期ではございますが、弊社商品がお客様のご生活に
お役立ていただけますと幸いでございます☆

4 2019-09-23

座椅子は初めての使用 です
座椅子は初めての使用なので角度を決めるのに チョット 手間取りましたが フカフカで座り心地も良く、 しっかりとした作り
見たいで 安心して 身体を任せられます。
汚れないようにカバーを つけたいなと思います。
購入して良かったと思っております。

2019-09-24
ご主人様にご愛用いただいているとの事、ありがとうございます♪
こちらの座椅子は低反発のもこもこした座面、生地や座り心地に
にこだわって作った商品です。
お気に召していただけた様で何よりです(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪

4 2020-05-29

リクライニングの調節が楽です。
在宅ワークで家にいる時間が増えたので購入しました。
1ヶ月ほぼフルで使っていますがそこまでクッションがヘタってきた感じもせず、リクライニングが1度全部倒さなくても調節できるのがすごい使いやすいです。
専用のカバーなどがあったらもっと良かったかなと思います。

2020-06-12
使いやすいとのことでご愛用いただきありがとうございます☆
専用のカバーでございますね( ..)φメモ
ご意見ありがとうございます!!
今後もお客様のご満足いただける商品を提供できるよう努めていきます('')ゞ
  • プーたさん
  • プーたさん

5 2020-05-17

主人への在宅ワークの為に購入しました。座り心地良いそうです。

2020-06-18
在宅ワーク用としてご購入いただいたとの事、ありがとうございます!(^^)!
これからのお仕事時間を快適にお過ごしいただけたら幸いです★

5 2020-04-11

2つめ購入です。値段の割に良い商品だと思います。

2020-04-14
2度目のご購入、ありがとうございます(^^♪
座り心地にこだわってデザインしておりますので、ぜひリラックスタイムにご愛用いただけますと幸いです!今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-02-12

ソファー布茶色
使っていた座椅子のクッションがボロボロになったので買い換えようと、実店舗を何件か回りました。10数種類の座椅子を試しましたが、これと思えるものがなかったため、実物を試せず不安でしたがこちらで購入。
ソファー布のブラウンですが、深みのある良い色です。
私は腰痛持ちなのでほぼ90度にして深く座りたいのですが、そうすると座面が盛り上がっているので落ち着かず、座面の十字の真ん中に座ると背中がうまくもたれられません。
小学生の子供が、「こたつで勉強するときに高さがちょうどいい!」と言っております。

2020-02-13
お買い換えのタイミングでお選びいただいたとの事、ありがとうございます!
座り心地がお好みではなかったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございませんm(__)m
これからもお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
日々商品開発に努めて参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

4 2019-09-29

オリーブを購入。色味は写真の通りでした。
以前一億円座椅子を買いましたがあちらは重くてギアも固く、お尻に骨組みが当たってとても使いにくかったですがこちらは一切そういうことはなかったです。軽い、座面もふかふかで痛くないし満足です。
ギアが軽く簡単に角度を変えられるのはいいのですが、軽すぎてちょっと触っただけで角度が変わってしまいます。固定レバーのようなものがあればよかったなと思いました。
あと写真では見えないですが裏面は黒の合皮でした。裏から見ると不恰好なのが残念です。

2019-09-30
座り心地については満足いただいたようでよかったです^^
背面の生地やギアについては至らぬ点があり申し訳ございません!
今後の参考にさせていただきたく存じます。
  • moch29さん
  • moch29さん

4 2019-09-02

子どもに人気です
自分用に買ったのですが、子どもに取られてしまいました。
私が座ると少しおしりが痛いので、子ども用になりました。
リクライニングはとてもしやすいです。
梱包もコンパクトで良かったです。
でもなんでおしりが痛くなるんでしょう…安い薄い座椅子でも痛くなることはないのに、不思議です。

2019-09-03
お子様が気に入っていただいたとのこと嬉しいです♪
ボリューミーな座面ではありますが、人によっては座った姿勢が合わなかったり、同じ体勢でいることにより、お尻の筋肉が緊張し、血流が悪くなりお尻が痛くなってしまう場合もあります><

4 2019-08-16

リピート購入。
いくつか似たような座椅子を経由して・・・結局コレに戻ってきました。
以前買ったときよりも、ギアがスムーズになっていました。
・座面の一番奥だけ「固め」に作って頂けると、大満足です。
いつもココからへたっていく(他は「もこもこ」のままでも、座る部分だけ先に薄くなる...)ので。。
・他は、カバーが取り外せて洗濯できるタイプもあると、素敵です。
そうなると価格も上がる事は承知の上でも、あれば欲しい。
要は、お気に入りの商品ですので、もっと「長持ち」できるタイプが欲しいです。

2019-08-18
リピート購入、スタッフ一同お礼申し上げます!!!(*´ー`)
また貴重なご意見もありがとうございます!
長くご愛用いただけるよう、頂いたご意見をもとに、改良に努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします^^
  • ☆111さん
  • ☆111さん

5 2019-07-11

使用後約3ヶ月が経ちました
届いてから3ヶ月経ちました。2台購入しました。毎日快適に使わせていただいております。
届いた当時はふわふわでしたがやはり2ヶ月くらいからヘタリ始めました。値段的にも安いので
仕方ないのかなとは思います。まぁ、体重90kg越えの主人が使いますのでヘタリが早いのも
頷けるのですが・・・。子供やわんこも喜んで座っています。

5 2020-06-22

ふかふかで座り心地は抜群です!
一時品切れでしたが、再入荷を待って購入して正解です。
値段がもう少し安ければもっと嬉しいです。

2020-06-29
ふかふかの座り心地で、ついつい長居してしまいますよね^^
我が家でも家族で取り合いになっています(^^;笑
これからもお求めやすい価格で商品をご提供できる様、
サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら
どうぞよろしくお願い致します♪

5 2020-06-14

購入して3ヶ月使用していますがクッションの部分の潰れはあまり無く、座り心地が良くて気に入っています。もし潰れる程になってしまってもこのお値段ならそのまま同じものを買ってもいいかなという位良い商品だと思います。今後もしカラーバリエーションが増えるなら青系のものがあると嬉しいです。

2020-07-01
カラーバリエーションにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます(*^-^*)
お気に召していただいているようでとても嬉しいです!
ついつい座り続けてしまう気持ちよさですよね♪私も愛用しております☆彡
  • kikudollさん
  • kikudollさん

4 2020-05-06

高さのある家具を置かないようにしているので椅子がなく
在宅ワークになってずっと座っているのがキツイので
座椅子を購入しました
背もたれあると楽だなーっとしみじみ
買って良かったです。
クッション性は値段なりかなと思います。

2020-06-02
長時間床座りですと背もたれがあったほうがいいですよね!
少しでも楽になったようでよかったです^^

4 2020-04-19

背もたれが壊れ始めました
使用し始めて2年半になります、当初は大変快適な使い心地だったのですが段々と調整機能が壊れ始め、現在では背にもたれると後ろにガガッと座椅子の背が倒れます。使い続けたらケガをしそうです。質感やサイズ感等気に入っているので直す方法はないのでしょうか…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子