【送料無料】 テレビ台 ローボード テレビ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-24
  • できあがり満足です☆
  • 長い間使っていたテレビをついに買い換えて、テレビだけ先に買ってしまい、前から使っていた小さいテレビ台の上に、過分数の状態で大きいテレビが乗ることになってしまったので、新しいテレビにあったテレビ台を探しておりました。こちらのサイトを見る前に、電気店や家具店などを何店か見てまわったのですが、いまいち、ピンとくるテレビ台に出逢えず、知人からの「テレビ台なら、ロウヤ、いいよ!!」と紹介 ・・・(続きを読む
  • はいてくあいづさん
  • 3 2010-12-04
  • 収納もばっちりなTV台
  • DVDやCDの収納ができるところに魅力を感じて購入しました!まず届いた時に思ったのが、思っていたよりも重たかったということ。150cmの板が2枚もあることもあり、相当な重さで、一人では持って運べませんでした。そして組み立てですが、私は4時間以上かかりました。組み立て図はわかりやすく組み立ての順番で困ることはなかったのですが、手動でネジを回すには相当な力が必要なので、電動ネジ回し ・・・(続きを読む
  • RINRYU3406さん
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2017-03-20

寝室のTVを大型に買い替え従来のTV台では重量的に不安が残り新たに購入しましたが、寝室故に費用がかからない様にに探していた事もあり、価格的に正直、期待しておりませんでした。ところが想像以上にしっかりした台で嬉しい誤算でした。
組み立てはそれなりに時間がかかりますが、大変、分かり易い設計で、まず間違う事はありません。また随分としっかりした作りで重厚感さえあります。
安価でロータイプのTV台をお探しの方には大変、お薦めです。

4 2016-10-10

気に入ってます
収納用の引き出しが2つついていてすっきり片付きますので良いです。40インチのテレビには少し幅が広い気もします。ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色です。

5 2017-04-08

すぐに届きました!
注文してから3日で届きました。しっかりとした作りで、満足しています。表面に白い木目?模様?(傷ではない)があり、気になりましたが、安かったので許容範囲です。

4 2017-06-25

しっかりはしています
引っ越しをしたためテレビボードをと思いこちらを購入させていただきました。
物が届いてまずとても重たい。箱を開けてパーツひとつを持っても重たいと感じました。力がない女性の方であれば持つのも大変かなと思いました。
組み立てには女1人で1時間ほどかかりました。ネジなどのパーツの周りどめ?のようなものが少し回しただけでなめてしまいました。予備のパーツが入っておらずそのまま使っています。
もの的には重量感がありとてもしっかりしてそうで気に入っています。
また、底板の正面の端に目立つ傷がありました。下の方なのであまり気になりはしませんがそのため星一つマイナスで

5 2017-04-15

使い勝手最高です!
部屋の雰囲気を変えたくて購入しました♪
配達日指定をするとかえって時間がかかるっぽいので、日時指定なしで注文。
発注してから翌営業日には発送していただき、さっそく届きました。
開梱してパーツの多さに早くも心が折れそうになりましたが、一人で余裕で組み立てられます。
説明書も分かりやすかったです。
組み立てには電動ドライバーが便利ですね。
電動でサクサク取り付けていっても、女一人で組み立てて1時間半かかっちゃいました。
設置後はがらっと雰囲気が一転♪
TVは持っていないのでPCを置いていますが、目線が低くなり、楽な姿勢で操作できます。
収納も十分!かなりの容量です。
引き出しのレールもすごく軽くてスムーズに動きます☆
目いっぱい入れても簡単に出し入れできそうです。
150cmの幅がありますが、まったく圧迫感もないです。
すごくすっきりしたレイアウトで使い勝手も最高です!

• a,h,fさん
  • a,h,fさん

5 2017-08-18

早々の対応ありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願いします。

5 2017-07-27

テレビ台
46インチのテレビに合うテレビ台を探していて見つけました。
サイズ感もバッチリ、組み立ても2人でしたので難なく終わり、お値段以上の仕上がりです。
色はホワイトにしましたが部屋のインテリアにも邪魔せず気に入っています。

4 2017-07-22

お値段以上に品質はよい
価格も安くそれ相応ですが組立てをしっかりすれば見た目もよく◎です。

4 2017-07-13

お買い得かも
テレビを50型に変えてテレビ台を探していたところ、デザインが気に入ったので購入。物が届いて組み立て思いどおりの物でした。
ただ、ドライバー1本で組み立てため、1時間半から2時間くらい組み立てるのに時間がかかりました。他の方のレビューも述べておりますが、電動式ドライバーがあると便利かも。
説明書は比較的わかりやすかったです。パーツにも番号表示がされていて分かりやす。
お値段の割には良いものを購入できたと満足しております。

• tai6343さん
  • tai6343さん

5 2017-07-07

満足です
はじめての購入でしたが、価格以上に高級感がって満足しています。

• DAI1059さん
  • DAI1059さん

4 2017-07-01

引き出しの所の元々の穴の位置が少しズレていたため隙間が空いてしまって残念でした。
お気に入りの品物を飾れる所が思ったよりも狭く置きたい物が置けなくて残念でした。
TypeB White購入
組み立ては少し面倒でした。
品物はお値段もお安いし、しっかりとしていて満足しています!

4 2017-07-01

見た目がいい
組み立てるのには慣れていないので手こずりましたが
完成形は本当に可愛い形でお気に入りです

5 2017-02-28

ホワイト
ホワイト買いましたがとても部屋が明るくなひます。
組み立てですが開けた瞬間は、やばいなって
感じですが一つ一つちゃんと順番通りにやれば
1時間半くらいでできます。重いので2人で
やった方がいいかもしれないです。
あと、ドライバーは手で回すやつだと辛いと
思うので自動でまわるやつを使った方が早いです。

5 2016-12-19

値段のわりに使いやすいと思います、高級感もあっていいと思います

5 2016-11-15

組立簡単です
40incのTVを置くのに、色々探してみつけたこの商品。
なんと言っても安い!届くのも早い!
組立は、電ドラを使用しましたが、説明書もわかりやすく、ビスがちゃんと番号や記号でわかりやすく整理されて入っており、まったく迷うことなく女子一人で約1.5時間で組立完了。
引き出し部分の組立法が、若干説明がわかりにくかったですが、それでも、完成品はとてもこの価格とは思えないです。重量感もあり、満足しています。お勧めです。