商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 良いお品で満足です。
  • 発送も早く希望日に受け取ることが出来ました。幅140、高さ30というサイズがぴったりで、過去のレビューのような、キズや不具合もなく、お値段から想像するものよりはるかにいい商品でした。正直ダメなら諦められる価格だったので期待半分だったのですが、大変満足です。一部天板にスレの汚れがありましたがテレビを乗せると隠れましたので問題ないと思います。ホワイトという色味も綺麗で部屋が明るくなりま ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • 見た目は思った以上に高級感があり気に入りました。組み立ては夫がほぼ1人で1時間半ほどかけて完成しました。角が2箇所ほど剥がれていたところが残念でしたがたまたま後ろ側で目立たなかったのでそのまま使っています。裏の横揺れ防止のネジは留め方が難しく、各4つある内の2つだけ止めて諦めましたが問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,763件)次のページへ
  • 萌映さん
  • 萌映さん

4 2023-09-20

よい!!
140cmのオークを購入。50インチのテレビを置いていますが、左右にも余裕があって良かったです。色合いも柔らかくて、高さも低めなので部屋が広く見えます!買って良かったです。組み立ては男性2人に任せましたが、2時間はかかって苦戦してました。笑

2023-09-21
お組み立て、お疲れ様でございました…!
商品気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
収納力があるのでCDやDVD等たくさん持っている方にはおすすめです★

5 2024-02-17

カラー:[140cm]オーク

低めシンプルなテレビボードをお探しの方に
シンプルなデザイン、脚の可愛らしさに惹かれ購入。白っぽい床のフローリングとも合いました(*´˘`*)♡組み立ては女性1人で2時間半、休憩なしでした。釘を垂直に器用に打てる方ならもう少しかからないかも。引き出しのレールパーツの取り付け向きが混乱しそうになり難しかったですが説明書をよく見ながら進めれば、どなたでも組み立てられると思います。パーツも小分けされてますし、ボンド入りなのもありがたかったです。お値段も送料込でこの価格なら満足です。ロウヤさんがまた好きになりました!

2024-02-18
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
商品気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
収納力もあって便利ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-11

カラー:[140cm]オーク

おしゃれなデザインで大満足です
デザインに一目惚れし、こちらを購入させていただきました。組み立ては手動のドライバーを使い、2人で2時間くらいでした。部品やネジの数が多いため、電動ドライバーの使用をおすすめします。LOWYAさんで購入するのは初めてだったため、ドキドキしていましたが、上品なくすみカラーで、他の家具の色ととてもなじんでおり、大満足です。引き出しの動きもとても滑らかで使いやすいです。次は同じオークの本棚の購入も考えています。素晴らしい商品をありがとうございました♪

2024-03-12
すっきりシンプルで、使い勝手のいいデザインがポイントです!
DVDプレイヤーやCD、本、ゲーム機など収納力もありますよ◎
ぜひご活用くださいませ(^^)/

5 2023-10-09

カラー:[140cm]オーク\r :\r :\r :\r :\r :

注文した翌日に届きました。
重くて部屋まで運ぶのが一苦労でしたが、子供に邪魔されながらも1人で1時間半ほどで完成しました。
49インチのテレビを置いても左右少し物が置けるくらいの余裕があり、オークの色味も落ち着いていてとても良い感じです。

2023-10-10
無事完成されたようで何よりでございます♪
収納力もたっぷりなので末永くご使用お願いいたします(*^^*)

4 2023-10-20

カラー:[140cm]オーク(スクエア脚)\r :\r :\r :\r :\r :

組み立ては1人で1時間半くらいでできました。
一部凹みがありましたが見えないところなので良しとします。
商品自体の見た目は良くて満足です。

2023-10-21
無事お組み立てができたようで安心いたしましたが
凹みがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
少しでもお役に立てば幸いでございます。

5 2024-02-29

カラー:[140cm]オーク

値段に対してのクオリティ良し!色もすき
前回は娘のランドセルラックを購入させていただきまさしたが、
今回リビング用でテレビ台を
購入させていただきました。
このお値段では考えられない素敵なデザインに
組み立て工程も非常に考えられていて
大満足の買い物になりました!
手前にあるスライド収納が想像以上に大活躍してます!迅速な発送ありがとうございました!
また是非利用したいです!

2024-03-01
「大満足」とのお声をいただき嬉しいです!
絶妙な色合いは、お部屋にあるだけで目を惹きますね(^^)/
長くご愛用いただけるよう願っております◎

5 2023-12-17

カラー:[140cm]ホワイト

良いお品で満足です。
発送も早く希望日に受け取ることが出来ました。
幅140、高さ30というサイズがぴったりで、
ホワイトという色味も綺麗で部屋が明るくなりました。
組立は二人でしましたがほとんど一人でもできる感じでした。重いので運ぶのは大変かも知れません。
かなり悩みましたが購入して良かったと思いました。

2023-12-18
高評価、とっても嬉しいです◎
お値段以上の商品をお届けでき、
また「買ってよかった」と言っていただけて光栄です!
ご期待に沿う商品だったようでホッとしております(*ノωノ)
嬉しいお声、ありがとうございました!!!
  • ゆぅ8941さん
  • ゆぅ8941さん

4 2024-02-07

カラー:[140cm]オーク

商品は想像通りの色味と大きさでねじ関係のズレもなく概ね満足です。
一点、ネジが多いので電動必須かと思います。
裏の横揺れ防止はネジ穴がなく数も多いので大変です。

2024-02-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ
頂いたご意見は社内へ共有し、今後の商品改善の参考にさせていただきます♪

当商品が少しでもお役に立てれば幸いです(*^^*)
ご購入いただきありがとうございました♪

4 2023-11-09

思っていたよりも色味が暗めでした。組み立ては自分で業者に依頼しました。その方が言うには棚が片方少し大きかったようで片側だけ引く時につっかかる感じがあります。自分では組み立ててませんが自分でやってたらパニックだったと思います。
でも業者さんいわく不良品とまでは思わないとのことでしたし使用する分には十分です。お部屋がおしゃれに見えます。

2023-11-10
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
レールネジが少し出ている可能性や
カムロックとカムロックネジの組み合わせがうまくはまっていない等、
今一度ご確認いただけますと幸いでございます。
  • mr.saberさん
  • mr.saberさん

5 2023-08-09

これはお勧めです
今年のネットショッピングではナンバーワンの商品です。コストパフォーマンス抜群。組立て難易度も高くはありません。35年使用したTVボード(12万円のマホガニー高級品)からスッキリ明るくなりました🎵

2023-08-10
今年も半年過ぎましたが、ナンバーワン商品とのこととっても嬉しいです(*'▽')
35年ご使用の商品からのお買い換えは寂しかったかと存じますが、
ぜひ弊社のテレビ台も末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)
レビューありがとうございました☆

4 2023-07-29

想像より組立が楽だった(女性1人で問題なく1時間ほどで完了) 高さがもう少しあればよかったなと感じましたが、それを除けば満足です。

2023-07-30
ご購入誠にありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-15

カラー:[140cm]オーク

組み立てはスムーズに行えました。色味がとても気に入っています。

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
お色味もお気に召していただけて安心いたしました(≧▽≦)
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-01-22

カラー:[140cm]マーブルホワイト

めちゃくちゃかわいい!ありがとうございました!

2024-01-23
かわいいと言っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
テレビ周りはごちゃつきがちなので収納力があって便利ですよね♪
末永くご使用お願いします!

4 2023-12-22

カラー:[140cm]ダークブラウン

おしゃれでしっかりしてるので気に入ってます!
引き出しをはめるスペースが左右で数ミリ差があったのでネジ穴の位置を調整を徹底してほしいと思います。

2023-12-23
気に入っていただけて嬉しく思いますが
品質面でご期待に沿えない点があったようで申し訳ございません。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。

4 2023-12-20

カラー:[140cm]オーク

組み立てさえ乗り切れば!
組み立てには1時間ちょっとかかりました。少し難しくて、微々たるガタ付きが直らず、段ボールを噛ませています。色味とかサイズ感は想像していた通りで良い感じです。
組み立てさえ乗り切れば、、、という感じでお勧めします。

2023-12-21
組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
カムロックとカムロックネジの噛み合わせができていない可能性がございますので
今一度ご確認いただけますと幸いでございます(>_<)