[クーポンで500円OFF 1/24 20:00〜1/28 1:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-24
  • できあがり満足です☆
  • 長い間使っていたテレビをついに買い換えて、テレビだけ先に買ってしまい、前から使っていた小さいテレビ台の上に、過分数の状態で大きいテレビが乗ることになってしまったので、新しいテレビにあったテレビ台を探しておりました。こちらのサイトを見る前に、電気店や家具店などを何店か見てまわったのですが、いまいち、ピンとくるテレビ台に出逢えず、知人からの「テレビ台なら、ロウヤ、いいよ!!」と紹介 ・・・(続きを読む
  • はいてくあいづさん
  • 3 2010-12-04
  • 収納もばっちりなTV台
  • DVDやCDの収納ができるところに魅力を感じて購入しました!まず届いた時に思ったのが、思っていたよりも重たかったということ。150cmの板が2枚もあることもあり、相当な重さで、一人では持って運べませんでした。そして組み立てですが、私は4時間以上かかりました。組み立て図はわかりやすく組み立ての順番で困ることはなかったのですが、手動でネジを回すには相当な力が必要なので、電動ネジ回し ・・・(続きを読む
  • RINRYU3406さん

4 2018-07-12

仕上がりいいです。
組み立てにちょっと苦戦しました…

4 2018-12-24

組み立てが大変だけど見た目◎!!!
新居で使用するため、購入しました。
当たり前ですが、玄関先までの配送なので一人で持つには重い...
そして楽しみながらですが組み立てに2時間かかりました!
部品に全てアルファベットが振ってあり、絵がついた説明書も同封されているのでパズルのように楽しくできました。
最初に引き出しを設置した際には曲がっているように感じましたので
ネジを締め直しました。
ネジを締めれば曲がったりグラグラすることがなく、出来上がりも大変美しいくて大満足!
木板の模様が均等でなかったり、若干木になるところはありますが
この見た目で、このお値段!総合的にとても満足しています!!!

4 2018-12-06

重たい
組みたてに1人だと3時間かかりました。向きを反対につけてしまったりと、図面が判り難い。全く間違わなくスムーズにいっても2時間コースです。女の子1人だと厳しいかも。出来上がりはしっかりしていて綺麗です。斜めにネジ打つところが難しいと思います。脚がカタカタいうのでフェルトか防振ゴムみたいなので調節いります。

5 2018-04-02

息子の新生活の必需品
到着してダンボールが潰れていたと運送屋さんが気になるので確認して下さいと言って下さいました。普通なら届けておしまいなのに、まずは運送屋さんの対応に感動しました。
もちろん中身は傷一つ付かない状態で届きました。
商品については、ダンボールを開けてから細かいパーツの数々に一瞬諦めかけました。息子の初の1人暮らしなので諦めるわけにもいかず、ドライバー片手に男2人でとりかかりましたが、とてもじゃないけど効率が悪かったので、レビュー通り電動ドライバーを買いにホームセンターへ走り作り出しました。
すると小1時間で完成しました。これは電動ドライバーが絶対におススメです。出来上がりは値段以上で大満足です。
引き出しもなめらかです。
ただ真ん中の部分にブルーレイDVDのケースが入らないので、あと数センチ高さがあるといいのかも?と思いましたが、
28インチテレビ、プレステ4、時計、Wi-Fiと収まりました。
送料を加算してまでも買った甲斐があり、大切にしたいと思います。

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

4 2018-12-10

組み立てがちょっと大変でしたが商品は写真のままの感じでとても気に入りました☆こちら都合で1度返送になってしまったにも関わらずお店の方の対応も迅速且つ丁寧で有難かったです。

• JFukaoさん
  • JFukaoさん

5 2018-11-11

Perfect
すべての完璧な、高品質の製品を購入する。私はお勧めします

• ちぃ3249さん
  • ちぃ3249さん

4 2018-11-03

大型なのて仕方ないかもしれませんが、届くのがかなり遅かった気がします。お届け番号で追跡しても、出荷された当日からずっと更新されることはなかったです。
テレビの方が先に届いていたので、とても待ち遠しかったです。
組み立ては主人がしてくれました。男性でもけっこう時間がかかっていました。
仕上がりとしてはとても気に入っています。部屋のテイストとも合っているので、購入して良かったです。ありがとうございました。

• himeno0326さん
  • himeno0326さん

5 2018-07-22

お値段以上の完成度!
さすがに1人で二階に移動させることは厳しいですが、組立ては女性1人でできました。気をつけたのはゆとりある時間、説明書通り確実に、やり直しを避ける、この2点です。上版と底版は結構重いですがあとは数が多いだけで番号通りにやれば難しくありません。結果、2時間弱で完成できました。タイプBのオークにしましたが圧迫感もなくこれにして正解でした。

4 2018-07-15

大きく重く届いてびっくりしました。オークを注文しましたが、色味は写真と少し違う点が残念です。女2人で電動ドライバー使用して組み立て、1時間半ぐらいでした!組み立ては大変でしたが、この価格で可愛いししっかりしているので満足です(^^)

• I`Sさん
  • I`Sさん

5 2018-04-22

いい色です
組立ってる状態の発送と思ってたら、まさかの組立で少し驚きましたが、説明書も分かりやすく組立も一人で出来ました!
引き出しのローラーの部分のネジが真っ直ぐ止めれなくて引き出し部分がスムーズに出し入れが出来ないです。
色は凄く高級感があり満足しています。
値段が安いのが1番良かったです
色はダークブラウンです

4 2018-04-13

テレビ台 ローボード
良い商品だと思います
ありがとうございました

5 2018-04-10

大きいテレビを購入した為、それに合わせて台を探していました。
55インチのテレビには推奨されていなかったので、小さすぎるかと悩んでいましたが問題ありませんでした。
安いのであまり期待していませんでしたが、とても満足しています。
値段を感じさせないくらい良かったです。
特に木目も安っぽいと感じることも無いです。

5 2018-02-24

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。

5 2019-01-21

自宅へ
引っ越し先のテレビ台に購入しました。しっかりしたつくりで、引き出しにはたくさんの収納ができます。大満足です。

5 2018-12-24

重いです。
しっかりしてる分、すごく重いです。配達してもらったあと箱のまま動かすことでさえ大変でした。
組み立ては説明書を子供と見ながらできました。電動ドライバーのおかげで楽に仕上がりました。