[クーポンで5%OFF! 3/6 0:00-3/8 12:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • オークのBタイプを購入しました 。20代女1人で組み立てました。他の方もおっしゃってるように、約2時間ほどかかりました。1人組み立て大変です!少しイメージしていた色味より少し濃いめ&暗めでしたが完成系いい感じです!とにかく届いた荷物は重いので気をつけてください!引き出しもスライドしやすいので使いやすいと思います。高さがあまりないので収納がたっぷり、というわけではないですが、低めのテレビ台探してる方はおすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 女性一人で2時間で出来ます
  • 一人で組み立てをしました。板が結構重たいので板同士を押さえながらネジを入れるという苦戦する場面もありましたが電動ドライバーがあれば女性一人でも2時間でなんとか完成します。逆に電動ドライバーでなければ、結構な力がいるので作業が進まないかもしれません。今回Aのオークを購入しましたが、大きさ、奥行きは上品な感じで丁度良いです。しかしオークの色味が画像とは少し異なり、暗めだったのでイメー ・・・(続きを読む
  • abirisuさん
  • abirisuさん

5 2020-05-08

可愛い!値段が信じられません!
LOWYAさんのダイニングテーブル買ってたので、テレビ台を買うきっかけになりました。
組み立ては確かに時間かかりましたが、商品のサイズ割には簡単でした。わかりやすく文字や数字で説明書も書いてあるので、問題なく出来上がりました!この値段でこんなに可愛く、おしゃれなテレビ台は他にないと思います。とても満足です!ありがとうございます。

2020-06-04
いつもご利用いただきありがとうございます!!
テレビ台ご検討の際もLOWYAを思い出していただき、嬉しいです(:_;)
前回ご購入いただいたダイニングテーブルのナチュラルのお色とも合いますね♪

5 2020-12-10

オークのBタイプを購入しました 。
20代女1人で組み立てました。
とにかく届いた荷物は重いので気をつけてください!
引き出しもスライドしやすいので使いやすいと思います。

2020-12-11
商品をお勧めしていただけ、大変嬉しく存じます!
お組立お疲れ様でございました(>_<)
重量についてやお組立について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

4 2020-12-17

見た目も良いし(安っぽくない)、組み立ても思ってたより簡単だったので購入して良かったです!
これから購入する女性へ。
女性一人で組み立てるのならば、軍手と電動ドライバーがあったら方が良いです。
(思ってたより力がいります)

2020-12-18
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事にお組み立てがいただけたようで安心いたしました♪
シンプルながら使い勝手は良い商品だと思います(*´▽`*)
末永くご使用お願いします!

5 2020-09-11

とても満足です!
梱包された状態で女性一人で運ぶのは難しいです。
組み立てたあとはチマチマ移動させることはできます。
組み立て自体は慣れている方だと電動ドライバーをつかって2時間程度で完成します。
説明をちゃんと読まずに購入したので最初販売者のミスかと思いましたが、タイプAは引き出しの中は白のようです。

2020-09-11
ご購入いただきありがとうございました(*^ω^*)
また、お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
引き出しの中のカラーは仰せのとおり、タイプAは引き出しの中はホワイトカラーとなります。
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆

5 2021-02-22

女性一人で2時間くらいで組み立て完了
届いて開けて部品など見て絶望してましたが組み立てが始まると女性1人でも2時間もかからず組み立ても終わりました!
引き出しも出し入れしやすくローラーの滑りも良いです。大きさも色も気に入ってます!

2021-02-25
オークはやさしいナチュラルカラーなので、お部屋になじんで素敵ですね(*'ω'*)
気に入っていただけて大変光栄です★
たくさんご活用いただけることを願っております( *´艸`)

5 2020-09-30

電動ドライバー使用して女性一人で2時間少しで組み立てられました。
組み立てはそこまで難しくなかったですが電動ドライバー無いとちょっと大変かもです。。
色は写真より少し暗めですが、ロウヤさんで購入したデスクとチェアと並べたら統一感が出て良い感じになりました(*^^*)

2020-09-30
いつもご購入頂きありがとうございます!!組み立てお疲れ様でした(>_<)弊社商品と合わせて頂けているなんて嬉しいです!!!統一感★素敵ですね!!!また他の商品とも合わせて頂ければ嬉しいです!またのご利用をお待ち致しております(^_-)-☆
  • S38y26さん
  • S38y26さん

5 2020-12-15

写真通り、木材の損傷もなかったです!
頑張れば1人で組み立てられますが私がとろいので遅い上に説明書がお手上げすぎて妹と頑張りました!
妹とやってたら3時間くらいで出来上がったので大満足!失敗もしなくて一安心!(笑)
木材がしっかりしているので運ぶ時は男性に頑張ってもらった方がいいと思います!1人で持ち上げようとしたら当然ですが無理でした!組み立ても得意じゃない方は初めから二人でやるがいいと思います!
私は指示待ちでした!余計なことして失敗するのも言い合いになるのも嫌だったので大人しく指示に従ってました!組み立ててる間と出来上がった瞬間とてもワクワク楽しかったです!

2020-12-15
商品レビューもご投稿いただきありがとうございます!
お組立お疲れ様でございました<(_ _)>
収納力もありますし、末永くご愛用いただけと幸いです♪
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します(●´ω`●)

5 2020-11-07

低めのテレビ台を探していてシンプルかつ価格もリーズナブルなので選びました。
値段の割にしっかりしていて、脚付きなので掃除もしやすそうです。
組み立てはだらだらしながら女性1人で2時間かからないくらい。慣れている方なら意外と簡単だと思います。ただ届いた時の梱包がすごく重いのとコンパクトに梱包されているので、広い場所での開梱をお勧めします。
開けてしまえばあとは説明に沿って組み立てるだけ、部品もネジ穴にも不具合はなかったので問題なく完了できました。
良いお買い物でした。

2020-11-09
弊社商品ご購入ありがとうございます!
シンプルながら収納も充分にありますし便利かと思います♪
無事にお組み立てができ安心しました(*´ω`*)
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2021-02-22

梱包もしっかりされていて配送も早く助かりました。

2021-02-25
弊社ご利用誠にありがとうございます★

無事商品がお手元に届き安心いたしました(#^.^#)
是非長くご愛用頂けますと幸いです

ありがとうございました(^^♪

5 2021-02-20

息子が引越したのでプレゼントしました。組立も簡単に出来て色も良かったと喜んでくれました。

2021-02-24
プレゼントで弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
息子様はきっとお客様のお気持ちが嬉しかったのだと思いますが
弊社商品もそのお役に立てたようで幸いでございます♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/~~~

4 2021-01-29

オークB購入
オークBタイプを購入しましたが、見た目も写真通りで部屋とマッチしていてとても良かったです!
30代女1人で組み立てたので時間はかかりましたが組み立て作業は嫌いじゃないので2日に分けてのんびりやりました。

2021-01-29
この度は、数あるショップより弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)
無事にお組み立ていただけて何よりでございます★
また、ご満足いただけて大変光栄です!
また機会がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております(≧▽≦)

4 2021-01-04

満足の買い物
1人で組み立てできました。
電動ドライバーが無くても作れました。部品は数字毎に小分けにしておかないとごちゃごちゃになるので注意です。また、組み立てる前に、さらっとでいいので手順書を見ておくと良いと思いました(接着ボンドを使う工程があり、不安になっていたので予め手順書を見てイメトレしました)。
見た目は大きめ、引き出しと本体の間の隙間がありますが、あまり気にならないです。低めの高さで色もオークなので、圧迫感もなく満足です。

2021-01-05
お組み立てお疲れ様でございました('◇')ゞ
また、詳細なレビューのご投稿をいただきありがとうございます!
少しでもお客様の生活にお役立ていただければ幸いです☆彡
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
  • simthさん
  • simthさん

5 2021-01-01

TVボード入れ替え
値段以上のクオリティでした。レビューにあった破損等も無く良かったです。

2021-01-04
無事お届けできたようで安心いたしました(*^ω^*)
値段以上のクオリティとの嬉しいお言葉、励みになります!!!
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

5 2020-12-27

とにかく写真以上に豪華に感じ、しっかりしてます&#8252;&#65039;

2020-12-28
商品お気に召していただいたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます!
末永くご愛用頂けることを願っております☆彡
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-11-30

オシャレなTVボード!
レビューが賛否両論なので購入を決意するのもかなり悩みましたが、なんとか最後まで無事完成させることができて良かったです。
のんびりやって2時間半かかりました。
ほんの少し傷がありましたが致し方ないと思います。
説明書通りにやれば問題ないですが、文章が言葉足らずなので、説明書の図もよく現物と照らし合わせながら見る必要がありました。
女性1人で出来たのが自信に繋がりました。

2020-12-01
ご注文いただいた商品の件でご不便おかけし申し訳ございません。
本件、別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
尚、本件の一連の経緯につき大変ご迷惑をお掛け致しました事を、
改めてお詫び申上げます。
商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいります。
今後もご愛顧の程 よろしくお願いいたします。