[クーポンで3%OFF! 7/10 18:00-7/13 9:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • こちらのミスで商品イメージを下げレビ申し
  • 他にある悪いレビューのようにネジが噛み合わない等とレビューしましたが、こちら側のミスでした。にも関わらず迅速かつご丁寧な対応をして頂き大変感謝しております。日曜大工はかなり苦手な方でカラーボックスの組み立てすらも苦戦するような者ですがこちらのネジの取り付けミス以外は電動ドライバーの登場はありませんでした。全て完成するのにゆっくり説明書を見ながら2時間ほどでした。他の悪いレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 女性一人で2時間で出来ます
  • 一人で組み立てをしました。板が結構重たいので板同士を押さえながらネジを入れるという苦戦する場面もありましたが電動ドライバーがあれば女性一人でも2時間でなんとか完成します。逆に電動ドライバーでなければ、結構な力がいるので作業が進まないかもしれません。今回Aのオークを購入しましたが、大きさ、奥行きは上品な感じで丁度良いです。しかしオークの色味が画像とは少し異なり、暗めだったのでイメー ・・・(続きを読む
  • abirisuさん
  • abirisuさん

5 2020-05-08

可愛い!値段が信じられません!
LOWYAさんのダイニングテーブル買ってたので、テレビ台を買うきっかけになりました。
組み立ては確かに時間かかりましたが、商品のサイズ割には簡単でした。わかりやすく文字や数字で説明書も書いてあるので、問題なく出来上がりました!この値段でこんなに可愛く、おしゃれなテレビ台は他にないと思います。とても満足です!ありがとうございます。

2020-06-04
いつもご利用いただきありがとうございます!!
テレビ台ご検討の際もLOWYAを思い出していただき、嬉しいです(:_;)
前回ご購入いただいたダイニングテーブルのナチュラルのお色とも合いますね♪
  • あお1973さん
  • あお1973さん

5 2019-08-01

見た目大満足
対応も早く、非常に満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-08-02
サービスにご満足いただけており、安心いたしました^^
収納もたっぷりあるのでお部屋もスッキリできることかと思います♪
またのご縁をお待ちしております!

5 2020-01-17

こちらのミスで商品イメージを下げレビ申し
こちら側のミスでした。
にも関わらず迅速かつご丁寧な対応を
して頂き大変感謝しております。
日曜大工はかなり苦手な方でカラーボックスの
組み立てすらも苦戦するような者ですが
こちらのネジの取り付けミス以外は
電動ドライバーの登場はありませんでした。
全て完成するのにゆっくり説明書を見ながら
2時間ほどでした。
他の悪いレビューの方は分かりませんが
届いたらまず全てを出してネジを取り付ける前に
組み立てをイメージするのがいいと思います。
中には私のように気付かぬところでミスを、、
という方もいらっしゃると思います。
ずっとテレビ台を探していてやっと
ツボな商品だったので素敵な商品でよかったです。
私のミスで商品のイメージを下げるような
投稿をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

2020-01-23
レビューの訂正までいただき、誠にありがとうございます!
似ているパーツもあって場合によっては迷われますよね・・・><
より分かりやすい表記が出来るように今後も改革に努めて参ります。
お届けしたパーツで無事完成いただけたら嬉しいですが、もしご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください★

4 2020-06-22

プラスドライバーだけで十分
何の問題も無く組み立て完了しました。男1人でゆっくりやって2時間位かかりました。説明書見ながら番号振ってあるので何にも手間がかからない。自分は手動のプラスドライバーだけ使用。電ドラ、マイナスドライバーいらない。仕上りも綺麗に完成して安心しました。
女性の方は2人で組み立てしたほうが安心だと思います。(電ドラ使ったら余計に時間かかりますよ!)

2020-06-26
無事お組み立ていただけたようで安心いたしました。
2時間お疲れ様でございました<(_ _)>
また貴重なご意見をありがとうございます(^^)/
電動ドライバーも便利な分、細かな微調整が難しい等デメリットがございますよね。
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

4 2020-06-14

20代女ですが、1.2歳の幼児に邪魔をされながら手動のドライバーを使って2時間かかりました。
この値段で、見た目も可愛く造りもしっかりしている印象だったので満足していますが、大雑把且つ超初心者なので、ねじを垂直に止めるという基本的なことも出来ず、隙間や歪みが生じています…笑
ですがまあ大雑把なのでそれすらも気にせずに生活できています!笑
丁寧に作れば綺麗に仕上がると思いませう。
ありがとうございました!

2020-07-02
ご購入いただきありがとうございました(*^ω^*)
小さなお子様がいらっしゃる中でのお組み立ては大変だったかと存じます( ;∀;)
著しい隙間や歪みは破損の原因となる可能性がございますのでお時間が経過しますにつれ歪みや隙間が広がる状況でございましたら少しずつ修正をお試しいただければと思います<(_ _)>
  • あ57702939さん
  • あ57702939さん

4 2020-06-01

イメージ通りで満足しています。
組み立てが難しいですが購入出来て良かったです。

2020-06-18
お組立お疲れ様でした><!
完成した瞬間の達成感は組立家具の特権ですよね(^_-)-☆
収納スペースも多く確保されてますので、ぜひお役立てください♪

4 2020-04-05

頑丈で商品としては良いものですが組み立てに時間がかかりました。

2020-04-07
商品の組立にお手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうしても現時点ではパーツや工数が多くなってしまう商品ではございますが、
いただきましたご意見を元に、今後の商品改良に努めてまいりたいと思います。

商品自体は気に入っていただけたようでよかったです。
大変恐縮ではございますが、商品がお役に立てましたら幸いです。

5 2020-03-20

実家用に届いて設置しました。
思ったより色も良く満足です。
自分も同じサイズをある店舗で買いましたが、お値段も安くこちらで買えば良かったと後悔です。
次回買うことあればまたお願いしたいと思います。

2020-03-23
この度はご購入ありがとうございました(^^)♪
また、お色味もお好みに合われた様で安心しました!
またのご縁を心よりお待ちしております★
LOWYAのご利用、ありがとうございました!

5 2020-03-08

Good!
レビューを見て若干不安はあったんですけど、部品に異常なく、無事組み立てることが出来ました!
1人でも組み立てることは可能ですが妻に手伝ってもらい組み立てました!
1人で8割2人で2割で約3時間程度かかりました。
組み立ては説明書をみながらはめるとこにはめればできます。
電動ドライバーがあるとかなり楽です。
少し大変かもしれませんが妻と2人で作るのが楽しいのでオススメです!

2020-03-09
奥様と楽しくお組み立ていただけたとのこと、嬉しい限りです☆
大きい商品のため大変な箇所もありますが、完成した商品には愛着が湧きますし、メンテナンスもしやすいですよ(^^)/
素敵な空間の一員としてお役に立てることを願っております(#^-^#)

5 2020-01-30

素晴らしい
1万円を切る価格なのに、出来上がりはとってもしっかりしていて良いお品だと思いました。
引き出しの部分は、軽くて動きが滑らかでびっくりです。
組み立てはものすごく大変で、電動ドライバーなどがあったほうが良いかと思います。
ちなみに女性一人で普通のドライバー使用で、三時間くらい組み立てに時間がかかりました。
重いし、ねじ穴が微妙にずれていたりしたので、手が痛くなりました…。

2020-01-31
ネジ穴がずれていたとの事、申し訳ございません<m(__)m>
無事完成したようで安心いたしました><
収納量も多く、しっかりしている商品でございますので
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!
  • 3241152さん
  • 3241152さん

4 2019-12-19

新築用に購入。色もダークブラウンにしましたが画像通りでした。発送早かったです。組み立ては主人が1人で行いました。時間は2時間弱。普段日曜大工的なものは行わないのですが完成しました。他の方のレビューにあったようにネジの頭が潰れていたりしていたそうですが電動など使わずに手作業でやってました。値段を考えるととても良いお買い物だと思います。

2019-12-20
新生活用にご購入いただいたとの事、誠にありがとうございます(^^)
無事にお組立いただけた様で安心いたしました!
ネジ類に不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を元に、品質改善に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2019-11-08

オーク購入。デザイン、カラーと、リーズナブルな価格が気に入って購入。
引っ掻き傷みたいな白くなった部分が何箇所かあり、気になっていたのですが、どうやらオークに似せた柄みたいです。写真では確認出来なかったので、好みではなく少し残念でした。
組み立ては問題なく出来、他の方のレビューにあるような不具合もありませんでした!
色味は、写真よりグレーがかった色でしたが、可愛いです!柄は気に入りませんが、テレビを乗せればあまり目立たないので、我慢して使います。

2019-11-09
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
本件につきましてメールにてご連絡させていただいておりますためご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2019-10-04

引出し部分も使いやすいし、落ち着いたダークブラウンのカラーも気に入りました。

2019-10-04
この度はご利用ありがとうございました(*^^*)
ダークブラウンカラーはお部屋の雰囲気も落ち着きますし
ぐっと引き締まりますよね♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます!(^^)!

5 2020-07-10

いい商品です
コスパ最高です。組立も1時間ちょいで出来ました。ボンドだけチューブ式にして頂けたら最高です。ちょい塗りにくいです。出来上がりも満足でした。

5 2020-05-28

色々と探してシンプルで価格もお手頃なこちらを購入しました。組み立ては2人でやって2時間くらいでした。電動ドライバー推奨と書いてありましたが、これは必須だと思います。出来上がるととても高級感があり、しっかりしていて大変満足してます。

2020-06-12
ご満足いただけているようで大変嬉しいです☆
電話ドライバーがなくても組み立ては可能なのですが、
やはりあった方が便利なのは確かですね('')ゞ
ご購入ありがとうございました!