[クーポン150円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-24
  • できあがり満足です☆
  • 長い間使っていたテレビをついに買い換えて、テレビだけ先に買ってしまい、前から使っていた小さいテレビ台の上に、過分数の状態で大きいテレビが乗ることになってしまったので、新しいテレビにあったテレビ台を探しておりました。こちらのサイトを見る前に、電気店や家具店などを何店か見てまわったのですが、いまいち、ピンとくるテレビ台に出逢えず、知人からの「テレビ台なら、ロウヤ、いいよ!!」と紹介 ・・・(続きを読む
  • はいてくあいづさん
  • 3 2010-12-04
  • 収納もばっちりなTV台
  • DVDやCDの収納ができるところに魅力を感じて購入しました!まず届いた時に思ったのが、思っていたよりも重たかったということ。150cmの板が2枚もあることもあり、相当な重さで、一人では持って運べませんでした。そして組み立てですが、私は4時間以上かかりました。組み立て図はわかりやすく組み立ての順番で困ることはなかったのですが、手動でネジを回すには相当な力が必要なので、電動ネジ回し ・・・(続きを読む
  • RINRYU3406さん

5 2019-03-20

1万円以下の安価なテレビボードだけど見た目高級感あるし、画像と実物って意外と違う場合があるからどうかなと思ったけど想像した通りの色合い。
画像で見ると黒っぽいけど真っ黒でもなく明るくもなく深みのあるブラウンが気に入ってます。
自分で組み立てるやつだけど、来た時はめちゃくちゃ重くてこれ大丈夫?と思いましたが、説明書が簡単に書かれていて、ボードやネジなどすべてに番号が振ってあったおかげもあり、2時間ちょっとで組み立てられたし、かなりスムーズに作業が進んだと思います。
電動ドライバーがないともっと時間がかかると思うので、そちらの購入もお勧めします。
50型のテレビですがいい感じに置けましたし、ゲームもその横にしっかりと置けたのでとにかく満足です。

5 2018-06-16

大満足です!!
商品の発送も早くとても良かったです!
レビューを見て少し心配していた
組み立ても簡単で1時間もかかりませんでした!
説明書も見やすかったです!

5 2019-04-21

まあ時間かかりますが
ドリルあれば、すぐ、つくれます。
なければまあ二時間はかかるでしょう

4 2019-03-12

シンプルでいい
女性2人で1時間以内で組み立てることができました。
引き出しのレールをつけるのが少し難しかったですがちゃんとはまりました。
50インチのテレビを置いても余裕あります。
色味が画像よりすこしくすんでいる感じです。

4 2018-07-12

仕上がりいいです。
組み立てにちょっと苦戦しました…

4 2018-12-24

組み立てが大変だけど見た目◎!!!
新居で使用するため、購入しました。
当たり前ですが、玄関先までの配送なので一人で持つには重い...
そして楽しみながらですが組み立てに2時間かかりました!
部品に全てアルファベットが振ってあり、絵がついた説明書も同封されているのでパズルのように楽しくできました。
最初に引き出しを設置した際には曲がっているように感じましたので
ネジを締め直しました。
ネジを締めれば曲がったりグラグラすることがなく、出来上がりも大変美しいくて大満足!
木板の模様が均等でなかったり、若干木になるところはありますが
この見た目で、このお値段!総合的にとても満足しています!!!

• himeno0326さん
  • himeno0326さん

5 2018-07-22

お値段以上の完成度!
さすがに1人で二階に移動させることは厳しいですが、組立ては女性1人でできました。気をつけたのはゆとりある時間、説明書通り確実に、やり直しを避ける、この2点です。上版と底版は結構重いですがあとは数が多いだけで番号通りにやれば難しくありません。結果、2時間弱で完成できました。タイプBのオークにしましたが圧迫感もなくこれにして正解でした。

4 2019-03-23

おしゃれ!
ダークブラウンを購入しました。はじめウォルナットで注文しましたが気が変わっしまいましたが、しっかりカラー変更対応していただき助かりました。
商品はとてもおしゃれで安っぽくなく、イメージ通りでした。ですが、女ひとりではとても組み立てが大変です。2人で電動ドライバーがあるとスムーズに組み立てられると思います。

4 2019-03-22

希望の商品で価格もリーズナブルで納得しています。

5 2019-03-13

ずっしり
ずっしりとしててしっかりしてます
組み立ての際は木がしっかりしすぎて電動の釘刺しがないと組み立たないくらいしっかりしてました!
個人的には簡単に出来値段も安い時にしっかりした物を購入できてよかったです!
ただ、逆を言えばしっかりしすぎて配送されてきてから組み立てる部屋までの移動がずっしりとして大変でした

4 2019-02-20

引き出しの音が安っぽいけどこの値段で見た目が良いのでお気に入りです!

4 2019-02-19

見栄えよし!
組み立てが苦手な自分ですが、なんとか二人がかりで2時間以上かけて完成させました。少し左右で足が浮いたりしたところを厚紙などを敷いたりしてガタガタならないようにしました。組み立て上手な方ならガタガタしたりしないのだろうなと思いながら作業していましたが、なんと言っても色合いと見た目、この安さでのしっかりとした作りが気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-02-18

女手で始めはドライバーでやりましたが
引き出しのレールのネジが
なかなか固く浮いてしまって閉まりませんでした。
ホームセンターにてインパクトを借りてきて
なんとか完成しました!
店舗にあるローでも高さがあったりパッとしなかったのですが
こちらはシンプルで高さもちょうどいいです。
組み立てる時はインパクトをオススメします。

5 2019-02-13

新築用として購入しました。
まだ家が完成してないので使っていませんが、とても楽しみです。

4 2019-02-10

良かった。
中々❗良く出来てます。これにして正解でした。