前のページへ61件~75件 (全 2,023件)次のページへ
  • エム271さん
  • エム271さん

4 2010-03-05

自宅用パソコンチェアー
この価格でこのすわりごこち。いいですね。リクライニングもし。毎日使用する方にはおすすめです。

5 2010-03-04

値段もお得で気に入りました。そして、とても座りやすく満足です。

5 2009-09-27

パソコンのいすが壊れたため新しいのを購入しました。息子が組み立ててくれました。15分で完成。背もたれの部分が長く快適です。

• daidai110さん
  • daidai110さん

5 2022-03-28

座り心地がとても良い
リモートワークで長時間デスクワークをするため無垢材の机と合わせて購入
座面や背もたれは180センチ、70キロの私でも十分ゆとりをもってリラックス出来るサイズ感で心地が良いです。
ワインレッドのメッシュ部分がアクセントが上品です。
この価格で購入できて満足しています。

2022-03-28
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
使いやすいチェアでございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • kuriimu8442さん
  • kuriimu8442さん

4 2015-01-24

木の椅子からの買い替えです。
息子(高校生)に頼まれ購入。水曜日の22時過ぎにネットで注文し、土曜日の午前中に届きました。お値段がお安い割にしっかりしています。座り心地も気持ちいい。
体の大きくなった息子に木の椅子は小さいようだったので。
<ここから息子の感想>
30分かからず組み立てられました。今まで使っていた木の椅子は長時間座っていると腰が痛くなっていましたが、座り心地がいいです。
背中もメッシュなので夏も快適そうです。
勉強の途中に肩が懲り伸びたい時も、今までは背中の途中迄しか背もたれがなく、上に伸びていましたが、後ろに伸びる事が出来て腰のサポートも気持ち良いです。
今日来たばかりなので耐久性はわからない為、☆4つにしました。
木の椅子は耐久性は抜群です。

5 2013-08-28

いい感じです
8/25 23:00注文後、早期対応頂き
8/28 夕方に届いていました。
以前使用していた椅子が老朽化したことから買い換えました。
PC机用の椅子として使用しており、背もたれが大きく非常に落ち着きます。
また、ワインカラーですが、ブラウン系の部屋にマッチし満足しています。
良い買い物でした。

• 風見潤さん
  • 風見潤さん

5 2013-08-09

メッシュの王様シリウスチェアー
組み立てが簡単でとても良かった!
見た目も座り心地もとても良い感じです!
気に入りました!

• mojiwo72さん
  • mojiwo72さん

5 2013-06-19

仕事中に首を休めるためにハイバックのチェアを探しておりましたら、この商品が出てきました。デザイン、価格とも満足してます。あとパッドですが、私は首の後ろに使ったりしてます。気持ちいいです!!

5 2015-07-06

頑丈かな・・・?
頭の大きさが同じで、長さの違うネジが3種類入っていました。
余分のネジが各1本づつはいっています。
長さが違うことに気がつきませんでした・・・
リクライニングするのが好きでないので、倒れないように設定も可能。 多分頑丈だろう。。。

5 2013-05-13

プレジデントタイプの椅子からの買い換えです。長時間座り作業をします。組み立て途中は写真と違って安っぽいなぁ〜と少し不満でしたが、座ってみたらそんな事は気にならなくなりました。4日間使った感想ですが、お尻・腰・背中が痛くなりません。腰当てや背もたれの高さが丁度良く、背筋も伸ばして座れます。座ってみたらメッシュ生地も頑丈で、背もたれが薄いのがかえってコンパクトで小回りが効いて良いです。シリウスの事は以前から知っていたのですが・・・どうせ椅子なんてどれも一緒と思っていました・・・こんなに良い椅子ならもっと早くに購入していれば良かったです。

4 2013-01-13

座り心地は悪くないです。
簡単に組立できました。少し大きいので場所をしっかり確保してから組立るとすぐにできちゃいます。使用感は、座り心地は悪くないです。背もたれのサポートもしっかりしているし、高さ調整のシリンダーも問題ないです。単に我が家の事情ですが、アームレストは不要でした。正直椅子全体がでかくなりすぎて邪魔なので取り外ししようと思っています。
大きな机にお座りの方にはおススメです。我が家ではこの分マイナス1でした。
<使用後追加コメ>肘掛けを外してから使いやすくなりました。ただ、はじめはしっかりサポートしてくれていると思っていた、背もたれがどうも硬すぎる感じがして、リラックス出来ません。調整機能もないので、ちょっと伸びしたり、後ろに反るってのもしづらいです。お値段考えると求めすぎかもしれませんが。。。

• ken25saiさん
  • ken25saiさん

4 2012-05-08

二つ目購入
以前このショップからキャンペーン期間中¥2,839で購入したことがあります。
商品自体はしっかりしているのでとても使いやすい。

5 2012-03-08

ゆったりと座れてリラックス!
皆さんの口コミを参考に思い切って購入してみました。組み立ては比較的簡単で30分弱で完成!座面の裏側など見えない部分で若干加工の荒い部分がありますが、値段からすれば見た目も機能的にも十分満足できる商品だと思います。早速座ってみましたが、座面が何しろゆったりしていて広い!背もたれもハイバックのため高さがあり、身長177cmの私でも寄りかかった時に頭までサポートされとても心地よいです。腰当てのウレタンもなんとなく気持ちいいです。迷っているようでしたら買っても損はないと思います。子供の学習机用の椅子も買い換えてあげようかとも思っています。ただひとつ欲をいえば、背もたれが任意の角度で固定できるともっとよかったのですが。

• kenvowさん
  • kenvowさん

5 2011-03-25

<配送>
震災で宅配便が混乱している中で発注から3日後に到着。◎
<梱包>
スチール製キャスター足の1つが擦れてダンボールからハミ出ていました。脚の下向きの部分なので、気にはなりません。△
<組み立て>
パーツの取り出し(包装を解きながら):7分、組み立て:11分の計18分で完了です。○
梱包されてきたダンボールを組み立て時の台にすると、スムースに作業が行えます。
<使い心地>
・メッシュのシートが滑らず座りやすい◎
・肘掛けのすべり止めがしっくりくる◎
・背もたれの角度がちょうど良く、ゆっくり任せられる◎
・シャフトの横ぶれが少しあります 気にならない程度○
<総合>
この価格とは思えない安定感、良い買い物でした。
試し座りした後に、ネジを増し締めするとぶれがなく安定します。

4 2022-02-13

良いお買い物でした
身長180cm体重74kgの高校生の息子が使うデスクチェアが壊れたため新しい物を探していました。
商品は速やかに発送していただき、息子が一人で20分位で組み立てられたので、それほど難しくないと思います。
ワインレッドを注文したのですが、落ち着いたいい色で気に入っています。
幅が大きすぎず、座面がふわっとしてしっくり身体が納まるので座り心地がいいようです。
以前のイスもロッキングタイプでしたが、息子の体重でゆらゆらするうちに壊れてしまった事もあり、このお買い得な価格で、どのくらい長く使用できるか楽しみにしています。

2022-02-16
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
商品も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(^^)/~~~