4 2014-09-06

キャスターが固定できない
155cm20代の普通体型の女です。
一人で組み立てて、時間は40分くらいでできます。
(組み立て経験デスクとチェストくらい)
説明書も分かりやすくそんなに組み立て
する必要なかったので良かったです。
組み立て初心者や女性にも良い商品です。
ただ、ネジを本締めする時は男性がいた
方が良いかもしれません。
私はペンチを使ってネジを締めました。
座り心地はすごく良いです。
座る所がモコモコで背もたれが全体に
あるので安定感があります。
ただ、キャスターを止められずただ
上からはめただけなのでイスを持ち上げたら
キャスター全部外れてしまうのが残念です。
まあ、値段が値段なので仕方ないです。

• アサ210さん
  • アサ210さん

4 2012-01-09

グレー購入。
勉強用に購入しました。
ネジが袋から1本出ていて少し焦りましたが完成品はとても気に入りました。
安く買えて良かったです。

4 2013-07-10

ブラックを購入しました。
組み立てとても簡単でした!
多少お尻は痛くなります!
こればっかりはしょうがないと思ってるので気にならないです!(購入日2010年11月1日)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
もうそろそろ3年経ちますが問題無く使えています!
問題無くとは言いましたが、購入から1年くらいで脚部分と座る部分をつないでいるところがグラついてました。少し傾くとガクンッと音がなります。
安いので覚悟はしていましたし、正直、こんなにもつとは思っていませんでした!
★が-1なのは、メッシュ素材で入りこんだゴミが取れず、ゴミが目立つという事で-1です。

5 2011-08-28

痛く無くなった
私は前まで、どこにでもあるような椅子に座ってました。
ところが長時間PCを使用する私にとっては非常に硬い椅子だったので、
何か良い椅子は無いかと探してたらこの椅子が目に止まりました。
まず、魅力なのが値段です。他の皆様もコレが決めてじゃないでしょうか?
後は、デザインです。どこか高級感が漂うデザインで気に入りました。
いざ届いてみると作るの大変と思ってたのが嘘のようにおよそ20分程度で作れました。
そして座ってみると腰を包んでくれるような背もたれに、
長時間座っても痛みを感じさせないクッション。
こんな完璧な椅子に出会いて良かったです。
非常に心地よい椅子です。購入を悩んでる方はぜひ買ってみては?

• taka@@@@@@さん
  • taka@@@@@@さん

5 2015-04-05

最高!!
注文から4日後に届きました!
組み立ては取説を読んだら迷うことなく完成しました!
かなりわかりやすい説明だったので、ミスすることはないと思います!
しっかりしていて壊れそうもないので、ガンガン使っていきたいと思います!
腰部にあるクッションがいい役割だと感じました。
また機会があったら利用したいです!

4 2014-09-22

身体に負担がかからない
前まで使っていた椅子が背もたれも低く、肘置きもなかったので何か安くていい商品はないかと探していたところこちらの商品にたどり着きました。
組み立てに少々手間取りましたが、無事に完成。
すわり心地も背もたれのクッションもいい感じです。
ネジでしっかり留めるので壊れる心配も当分はなさそうです。
肘置きの素材は傷つきやすいかな?とは思いました。
気になった点は上述した肘置きの素材の件と梱包が少々雑な件ですね。
梱包は結構ヤケクソ気味に入ってました(笑)
まあ商品自体に問題はなかったので良かったですが。

4 2014-04-20

多少の不安があったが
この商品を注文したあと家具屋さんに立ち寄ることがありオフィスチェアに座ってみたところ座り心地がよかった その後ネットでかってしまったことを後悔していましたが良い意味で裏切られました。総合的にみても良いとおもいます ただひとつ残念だったことはひじ掛けがうごかなかったことぐらいですかね。本来の目的は果たしているしかってよかったです

• kazuma5150さん
  • kazuma5150さん

5 2013-03-31

満足!!
金曜日の注文扱いとなったため、次週の火曜日に商品を受け取りました。
購入店の対応については、悪い印象はありませんでした。
商品については、耐久性は分かりませんが、値段以上の物で、コストパフォーマンスに優れていると思います。
組み立てが、当方(男)一人で30分程度で終わりました。
しかし、女性の方が一人で組み立てるのは、大変かもしれません。
購入して損しないと思います。

5 2012-08-28

座り心地がいいです
学習机のイスを使用していたが、すぐに腰が痛くなるのでなにかいいものはないかと
探してみるとこの商品が目に入ったので試しに購入。
イスは小一時間ほどで完成し、座ってみると柔らかいので長時間座り続けても
腰が痛くならず、更にロッキング機能のお陰でリラックスしやすいです。
また背もたれの高さもちょうど良かったです。

5 2012-05-22

黒メッシュを購入しました。
思っていたより重厚な感じな上頑丈な作りであると思います。
以前使用していたものが小さすぎたのか、とても大きく感じますが使っていて丁度良いです(以前のが小さすぎました)。只、まだ日があさいので様々なアングルからのレビューはできませんが現時点では大満足です。それと値段以上に見えます。私はとても良い買い物だと思うのでイスを良く使う方にはおすすめです。
また組み立ては至って簡単ですが部品のひとつひとつが重いです。

• sayloさん
  • sayloさん
    10代 男性 レビュー投稿 1

4 2010-04-02

今まで使ってきた椅子がガタついてきたのをきっかけにこの椅子を買うことにしました。
レビューを見る限り満足度が高いのでとても楽しみです。
不安要素としては背もたれの首の部分が自分に合うかどうかです。
もう一回り大きいサイズのほうがよかった…なんてことにならないといいです。
期待と不安を考慮して星4つです。

• 川島流さん
  • 川島流さん

4 2009-09-16

期待してます
今回部屋の模様替えにつき、パソコン用チェアを変えたいと思いました。今までは普通の木の椅子で腰に負担がきていたんで、今回のパソコンチェアには期待しています。
あまり経済的にも余裕がなかったんで、とりあえずこのパソコンチェアで木の椅子から解放されたいと思い買いました。
いまから到着が待ち遠しいです。
色がレッド、ブルー両方無く、まだ到着してませんので☆4つとしました。

• A.S3507さん
  • A.S3507さん

4 2016-01-28

ちょっと背中の部分が長いのかなぁ?
組み立ては1人だとちょっと時間がかかります!
全体的に良かったのですが、背中の部分がちょっと長いです‥‥
ありがとうございました!

5 2016-01-10

安いのにしっかりしています
安いのにしっかりしています。おすすめです!

5 2015-10-10

いいです。
使って1ヶ月がたちますが何の問題もありません。
良い買い物をしました。