[全品クーポンで10%OFF!7/14 20:00〜7/16 ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

PCチェア
座面はこだわりの素材をこだわりの密度でへこたれないように造り上げていて、心地よさを長期間実感し続けられるということで自宅のPC用チェアとして肘付きのブラックを購入しました。
確かに頑丈そうで肘付きで背もたれも高く、どっしりゆったり座れる感じです。背の中央部分はメッシュです。(画像参照)外見・デザイン品質等気に入っています。
上記の商品の特徴上、ソフトなすわり心地というような感じではないように思います。
私は薄い座布団を敷いて座っています。
でも、長期間へこたれずに心地よく使用し続けられるのは嬉しいです。
ポイントアップを利用でき、特価・送料無料で購入出来て良かったです。
注文番号:209653-20180513-03030824

4 2018-01-16

座り心地バツグンです
箱はボロボロでしたが中身が無事だったので、まぁ良いです。
組み立ては女性1人でも15分程度でできました。
とても簡単です。
座面で胡座もかけるくらい広いので、色々な体勢でパソコン作業や読書ができます。
色は黒とワインで迷いましたが、ワインにしました。
明るいワインではないので、部屋がぐっとシマリます。
背もたれの縫製のしまつが荒っぽいですが、このお値段ですので許容範囲内です。

5 2018-03-08

事務イスの限界
今までの事務イス、10年以上使い続けギコギコ音がする&背中に体重をかけると飛んでいく背もたれ。
3回ほど吹っ飛んだ時に、ギコギコうるさいし限界だなぁとw
こちらを購入。
静かでタイヤもクルクル回らず(適度に回るのでイスが逃げない)
お尻も楽で・・・10年前と比べたら駄目かもしれませんが
お尻が楽です(;;)しかも、なんか温かい・・・。

4 2018-02-26

コスパ最強
ヘッドレストタイプは、
頭を後ろから押さえられている感じがしておりましたので、
今回この商品を購入しました。

★マイナス1は 私の身長160cm で楽に頭ごともたれられますが、
家族の 173cm の者だと、頭を支えるのには背もたれの高さが足りないのと、
(おそらく 170cm 以下までの方しか、
頭をもたれての用途は高さが足りないと思います。)

キャスターが柔らかい PU素材 ではなく、安価な固いものなので、音がうるさく床にキズが付きます。
(チェアのキャスターを PU素材 の柔らかいものしたいので、
単品購入もしくはラインナップに入れて頂きたいです。)

ヘッドレストが無く、楽に頭をもたれられる目的で購入しましたので、
機能的にも価格的にも、かなり良い買い物が出来ました。

椅子の足部位に初期不良がありましたが、迅速丁寧に対応して頂けました。

上記注意点に気を付ければ、かなり良い買い物ができると思います。

見た目、座り心地、価格に対してとても満足しています。
170cm 以下の方には非常にお勧めです。

4 2017-12-29

問い合わせは翌日に返ってきた
発送は早くも遅くもなく不満はない
梱包は丁寧で金属部分に僅かに気にならない程度の傷しかなかった
同タイプの、より安価な商品は山ほどあるが
こちらの店舗でランキングを信じて購入
他商品との明確な違いは解らないが
快適さより品質を歌っていること、梱包が工夫され丁寧なこと、シリウスの名前がついてることを考えれば
下手なものを買うより良かったかなと思える
組み立ては順番や向きに悩まされる事は無かったが、背面を座面に固定する部分、四つともしっかりネジを閉めると明らかに背中が窮屈なのであえて二本のネジを緩めて
背面の傾斜を緩やかにしているが、緩めた二本のネジに均等に荷重を分散させるよう調整するのが面倒だった
隙間にワッシャー噛ませてシッカリ締められるようにしてほしかった
座面がロッキングする椅子は初めてだったが
非常に快適

4 2017-09-20

分厚い座面がいい
デュオリストを長く使っていて座面が痛んだので買い替えです。高額で良いのは当たり前なので今回は安価で良い商品を探しました。前回購入時には実際にいろんなタイプに座ってみましたが、その時の感想ではメッシュタイプは座ると背面や座面が沈む印象で避けていました。この商品は座面がしっかりしているのでこれまでのメッシュタイプの悪いイメージを払拭する椅子です。お金を出せばもっと良い椅子はあると思いますが、価格の割には良い椅子なのでお買い得だと思います。組み立ては付属の六角レンチでネジ14本を固定すしあとははめ込むだけなので簡単です。

• maa-maaさん
  • maa-maaさん

5 2018-06-07

子供の勉強用に
黒を購入しました。お値段以上にしっかりしたつくりに感じます。組み立ても簡単でした。

5 2018-04-12

しっかりしているし、色も鮮やかでかわいいです。(オレンジ)
組立は、部下がやってくれたので分かりませんが、
朝届いて11時には組みあがっていたので、簡単だったんだと思います。
背もたれが高い為結構大きいので、狭いスペースだとロッキングが意味をなさないですが、
広いオフィス、書斎で使うのでしたら良いと思います。

5 2018-04-05

二度目の購入
以前のものが古くなったので、
再購入しました。
背もたれもしっかりしてて気に入ってます。

5 2018-03-01

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-02-14

配送スピード
不満点といえば札幌の自宅に着くまでに2週間かかった点とついた時にダンボールに一部穴が空いていたことくらいですね。
まぁかなり大きいものだったので時間がかかることは想定していましたし、穴が空いていたのは運送業者の責任ですある可能性が高いので星5を付けさせていただきました。
商品の中に組み立ての説明書と必要工具の六角レンチがしっかり付いていましたし特に困った点はなかったです。座面もフカフカで商品自体にはとても満足してます。

5 2017-12-07

5 2017-11-24

とても良い商品でした。
事務用品使う時などまた利用させて頂きます。

• ダイ3645さん
  • ダイ3645さん

5 2017-11-02

必要十分 大満足です
質感、昇降性、ロッキング、座り心地、いずれも期待を上回りました。
特にロッキングが凄く滑らかで、かなり柔らかく出来るのでとても
気持ち良いです。
ハイバックも類似のより高いのでしっかり後頭部を受けてくれます。
早速5時間程連続で座りましたが疲れや痛みは皆無ですね。
リクライニングとロッキングどちらを取るかで悩みましたがこちらで
良かったと思います。
後は稼動部の耐久性だけが気になるところですが、ダメになったら
多分またリピします。それくらい良い出来です。

5 2017-10-28

3ヶ月使用して
購入して約3ヶ月になります。
自宅で仕事用に買い換えました。
以前は、海外のメーカー品(結構、高かった)を使用していましたが、あまり変わらないと思います。
座面は、好みがあると思います。私の場合は、良いと思います。
背中のメッシュは夏場には良かったです。
冬場は寒いかも。と思っています。