1件~15件 (全 2,023件)次のページへ

5 2013-10-26

2台目です。今回はワインを購入。座り心地はわかったいたので、色に迷いましたが落ち着いた色でよかったです。

5 2013-10-26

我が家では3台目です。今回は中学生の息子の部屋にブルーを購入。良い色でしあ。

5 2013-02-05

高校生の娘の学習用に購入。ちょっと大きいかなあと思いますが、機能性はよいようです。グリーンを購入しましたが、部屋のアクセントカラーになってよい感じです。これで、机に向かう時間が増えてくれるとよいのですが。。。

1 2016-02-27

背もたれが折れました
1年4か月目で背もたれが折れました。背もたれの根元がバカになっておりふにゃふにゃで体をゆだねることができません
背もたれ固定部分をよく見ると、ねじが一本破断していました。
背もたれは鉄板を4本のねじで固定する方法ですが、一本破断していたという
ことは、背もたれにかかる体重が力学的に固定面の一か所に集中していたように思います。子供も使用しているものなので、危険性を感じ憤りを覚えました。
安い製品とはいえ品質管理を疑います。気に入っていたのに失望しました
人が座るものですから念入りに設計し万全な商品を販売していただきたい
また、安いものとはいえ廃棄するとゴミとなり、こういった商品はリサイクルも難しいです。企業姿勢を疑いたい。
安いものにそこまで言うなと言うのなら、謝りますがね

• S703さん
  • S703さん

1 2010-04-29

ロッキング固く倒れない
バネがかたすぎるのか傾きません。他のレビューを見ると当たりハズレがあるよう、あきらめるしかないのか。

5 2013-05-31

2台目
背もたれがしっかりと高さのあるものなので座っていて楽です。背面もがちっと固いわけではないので、すわり心地も良いと思います。前回は青、今回はライトグリーン。部屋が明るくなって、男の子の部屋は暗い色が多いのでとてもよかったです。
送料無料、組み立ても簡単。
いつ買うの?今でしょ?と言う感じです。

• DiaDragonさん
  • DiaDragonさん

5 2012-09-05

「メッシュの王様シリウス」 正解でした!
正解でした!!
私の身長:172センチ ・ 机の高さ:71センチ
家内の身長:160センチ ・ 机の高さ:66センチ
(*家内が私がいない時には古い椅子の代わりにこの椅子を使う場合もあるので。。)
私の机の場合、両方に引き出しがあるため中央が広くはありません。
これを元にハイバックで値段もいいものを慎重に探しました。
最後に3サイトから候補になる3つの椅子で検討してからこの椅子を購入しました。
決め手はアームレストが斜面になっていて高くない机でも机に入ることと
私と家内の身長でリラックスも出来ること等でした。
私も家内も気持ちよく座ったり、リラックスが出来ました。
組み立ても楽だし、思ったよりオシャレだし、動いてみて丈夫さもよいと感じます。
私が選んだこの椅子で家内もかなり満足したので買って良かったと思います。

1 2010-07-15

イスはやはり一度座って確かめるのがよいかと思います。

2 2020-11-05

少しだけいいものと思いこちらを購入しましたが、正直いまいち。(家族全員座りましたがみんな同じ意見)
これならほとんど同じの品で4990円の他店で買うか、一万くらいのものをリアル店舗で試してから買えばよかった。

2020-11-06
せっかくご注文いただきましたのに、商品がご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として社内で共有させていただき、
ご満足いただける商品をお届けできるよう、品質改善・向上に努める所存でございます。
  • scratchさん
  • scratchさん

5 2011-01-05

快適さを追求
組み立ても思ったほど難しくなく、組み立て後は極めて快適に使っております。
コストパフォーマンスばっちりです。

• mogamisさん
  • mogamisさん

2 2010-08-20

購入後2ヶ月経ちました
購入後2ヶ月の感想です。
パソコンチェアとして一日中座っている状態なので、酷使状態なのかもしれませんが、座面のクッションもヘタリ、座り心地も最悪になってきました。芯材に底付き感で痛い位だし、建付もガタきはじめました。
安いからダメ元で購入しましたが、やはり値段相応と感じます。

2 2010-07-31

何か、ガタガタする。
背もたれが高いと、やはり圧迫感はあります。

• chibiyaさん
  • chibiyaさん

2 2010-01-09

値段相応という感じでしょうか…
本日届いて、早速組み立ててみました。
『簡単』とレビューしている方が多かったのでそのつもりでいましたが、思いのほか時間も力も必要でした。特にキャスターの取り付けにはものすごい力が必要で、女性1人だと案外苦労かもしれません。
使用感は…普通というか、特に可もなく不可もなく、です。
売りである(多分)ロッキングが今いち使いづらい。のであてにはいない方がよさそう。
頭までカバーしてくれる背もたれは安心感があるので、単なるチェアとして考えればコスパはほどほどな印象。
もうちょっとお高いのを買うべきだったかも。

• mother_mさん
  • mother_mさん

2 2009-12-25

パソコン机用の椅子
値段相応の座り心地だと思います。
長く座ってみないとなんともいえませんが・・・。
組み立ては旦那にお願いしました。女性一人だとちょっと気合がいります。

2 2018-09-05

ハズレなのかもしれないが、座ってると下がってくる。最近、間を置かずに下がってくるのでイライラしてきた。