5 2012-05-04

歯ブラシ
【ランキング入賞商品】に輝いた歯ブラシです。
1本1本丁寧に先細毛加工したPBT毛材使用で
ナイロン製より4.2倍も長持ちし電子照射滅菌済みです。
【メール便30本までOKです】

5 2018-09-30

ようやく見つけたしっかり歯ブラシ
長年リピートしていた歯ブラシが製造中止になり歯ブラシジプシー中
家族が歯医者で購入してきた歯ブラシと同じ商品で値段も安いので
お試しに1本購入してみました。
値段もピンキリ形状も様々な歯ブラシを何十本も試してみましたが
思った以上に使い勝手が良くしっかりしています。
コンパクトヘッドなので磨きやすいし持ち手の長さも○
固さも色々あるし50本までメール便配送なので
家族の好みに合わせてリピートするつもりです。

5 2012-09-08

歯ブラシ
グリーン色の普通タイプを購入しました
こちらのお店は色や硬さも選べて良いですね
この前違うお店で2本購入したらピンク色が2本も届き
お蔵入りに成りましたので購入しました

5 2012-01-26

歯科医 推奨の歯ブラシ
歯医者さんの受付の所に
置いてある歯ブラシと同じでした。
歯科医で購入するよりお安く購入できます。
30本までメール便対応商品です。

5 2012-05-12

タフト24歯ブラシ
歯科通院中ですので、衛生士さんにタフトの使用についても
指導いただいておりまして、かたさソフトのものを使用すると
私の歯にはいいようです、ということでした。以前購入
しまして使っておりましたときも、こちらは長持ちして
利用することができました。
歯茎のあたりが痛く感じるものもありますが、こちらのタフト
は、私にはあっているようです。
歯茎が腫れてしまうこもあるのですが、利用することができ
ました。
滅菌済マークつきで、安心、衛生的もおすすめです。

5 2014-02-01

これは良い物です!
前回購入して非常に良かったのでリピートです、普通のは歯ブラシは毛先が直にダメになりますが、これは確り作られているので毛先がへたり難いですし、歯茎・歯にフィットして磨けるのでとても良いハミガキです、価格も高くないので今回は家族分まとめて購入して見ました。

5 2013-06-02

ヘッドが小さくて使い易い
5月の買い回りで購入しました。買い置きしておくと、来客時にも対応出来るので便利です。歯医者さんで取り扱っている物と同じなので、安心して使用しています。硬めなので、MS購入です。

5 2011-05-13

歯医者さんで購入の歯ブラシ
歯医者さんと同じ値段ですが、駐車場がとても止めづらいので、楽天で購入出来て嬉しいです。かれこれ25年、歯ブラシの色が決まっているので、お得なセット購入が出来ず、バラ購入となりました。やや固めなので、MS購入です。トップが小さく磨きやすいです。以前は、1週間に1本消費していましたが、今は、なるべく力を入れないように気をつけて磨くようにして、1ヶ月1本にしています。白4本(主人)、赤4本(私)、青1本(長男帰省用)、緑1本(次男帰省用)の計10本購入です。shopさんの対応は迅速で、メール便でも2日で届きました。

5 2012-08-03

歯医者さんで購入の歯ブラシ
こちらで購入出来て助かっています。ヘッドが小さく使い易いです。MS購入ですが、やや固めです。このお値段ですと、頻繁に替えられて良いです。来客用としてもお勧めです。

5 2012-12-14

歯医者さんで購入の歯ブラシ
歯医者さんの駐車場が停めづらいので、こちらで購入出来て助かります。スーパーセールの最終日、300円クーポンが出て11店舗目の購入でした。ヘッドが小さいので使い易いのと、コスパが良いので頻繁に交換出来たり、来客用になったりと、気に入っています。いつもMS購入ですが、それでもやや固めです。