お口の専門店 歯科用品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

商品届きました!ありがとうございました!

5 2020-07-13

2日後に届きました。
ビニールタイプの封筒でポストインでした。
特に問題はありませんでした。

5 2020-07-12

早い対応ですぐに使う事ができました!
歯科医さんで使用してるもの、購入わすれ、今回、こちらで購入しました!
またの機会にはよろしくお願いします

【あす楽 送料無料】 ルシェロ フロス ミントワックス 200m × 3個 ruscello 歯科専売品
デンタルフロスはかかせません。 今までて一番スムーズに使用できます。 沢山あるので癖になりそう! 市販のものよりいいです!

• kuribarさん
  • kuribarさん

5 2020-07-12

以前は他で買っていましたが、今回からこちらで。よろしくお願いします。

【送料無料】 コンクール ジェルコートF 90g 3個【コンクール】
実際のところよくわかっていないのですが、すごくいいと思って使っています。

5 2020-07-12

早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-07-12

早々に送っていただきありがとうございました。

【送料無料】 Ci Assist(アシスト) #SS(補助歯ブラシミニミニヘッド)歯ブラシ 12本 ハブラシ/歯ブラシ 歯科専売品 【Ci】

5 2020-07-12

思ったよりも早く届きました!早く使ってみたかったのですごく助かりました!良ければまたリピートします!

チェックアップジェル(60g) 2本【チェックアップ】
今日届きました! 子どもが園で虫歯を指摘され歯科医院に行った際オススメされました! なかなか近所に売ってなかったので買えて良かったです! 見た目かわいい...

チェックアップジェル(60g) 2本【チェックアップ】

5 2020-07-12

メール便で配達してくれるので、受取に気を使わず助かります。

5 2020-07-12

いつも配送が早くて助かります!
使いやすくお気に入りを見つけたので、またお願いします♪

5 2020-07-12

いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。送料無料になるので気軽に注文してしまいます。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2020-07-12

迅速な配送や丁寧な梱包など大変満足できました。

【あす楽】【学校歯科保健用品】チュチュベビー L8020乳酸菌タブレット 90粒 【メール便OK】
口腔内ケアのため購入しました。効果はこれからだと思いますので、星4つです。

5 2020-07-11

迅速な対応をしていただき助かりました。

5 2020-07-11

素早く簡潔に買うことができました。ありがとうございました。

【あす楽】オーラルケア フロアフロス 45m×2個 歯科専売品 【メール便OK】
今まで使っていたクリニカのフロスや、糸ようじなどとは全然違いました。太くて入りやすいし、歯間の汚れが取れやすくなりました。初めてなので、短いものを購入...

4 2020-07-11

迅速で丁寧な対応でした。安心してお取引できました。

5 2020-07-11

いつも迅速で丁寧な対応に、大満足です。また、お願いします。

【送料無料】口臭ケア 舌ブラシ W-1(ダブルワン) 6本 舌磨き 舌クリーナー 口臭予防 口臭対策 歯科専売品