【300円OFFクーポンあり】【あす楽】タフト...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 他が使えないです!
  • いつもお世話になっております。お値段もお得ながら、歯ブラシの精度がかなり良いので、他の歯ブラシが使えません!!通ってる歯医者でも同じ歯ブラシ売ってますョ(笑)歯ブラシ1つですか、いつも黄色とオレンジを購入するのは、気分が上がる様にバスとトイレはオレンジ&イエローにしています!!躁鬱を持っているので、明るい色で上げて行こう↑↑↑って感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • いつもクリニックで購入していましたが、楽天で見つけて白10本購入しました。すぐ届いて良かったですが、白10本セットが無いのが残念。是非作って下さい。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-11

他が使えないです!
いつもお世話になっております。
通ってる歯医者でも同じ歯ブラシ売ってますョ(笑)
歯ブラシ1つですか、いつも黄色とオレンジを購入するのは、
気分が上がる様にバスとトイレは
オレンジ&イエローにしています!!

4 2020-07-10

ソフトをお試し購入。
ソフトという割には毛先が硬めに感じました。
ですが、かかりつけの歯科クリニックでは真っ直ぐカットのこのタイプを勧めているようです。
次回はSSをリピートします!

4 2020-07-10

小型の柔らかい歯ブラシを探していましてこちらに行き着きました。
いい感じです。

• 在月夕さん
  • 在月夕さん

4 2020-06-29

色ち買い
買いもんマガジンから。
すばらしいフィット感。硬さも選べるし値段も手頃。
これといったお気に入りがなければこれにして損はない。
予備含め4本買ってしまった。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2020-01-03

いつも、この商品を購入しています。お値段以上の商品だし、ずっとリピすると思います。

4 2019-08-15

数年前に歯科衛生士さんに勧められてから、家族で愛用しております。
お値段も安いので、気兼ねなく交換できます。

5 2020-07-26

お気に入り♪
歯科医院で勧められてからずっと使っています。浮気心が出て色々試しましたが、やっぱりコレに戻ってきます。使いやすいし長持ちします。

• えり7232さん
  • えり7232さん

5 2020-07-18

程よい柔らかさとハリで気に入りました
持ち手もシンプルで良いです

5 2020-06-20

歯医者で購入してから愛用してます。ネットでも買うようになってすごく便利です。色ちがいで買いました。使いやすくて色も可愛いです。ありがとうございました!

5 2020-05-25

ビタミンカラーが可愛いスグレモノ
歯科医院でいただいた物と同じものを探していました。
隅々までしっかり磨けて気持ちが良いので気に入っています。

4 2020-05-23

なかなか購入できない歯ブラシですし、
1本から購入できるので助かります。

5 2020-05-12

タフトは愛用しています。前回MSを買って少し固く感じたのでSを買いました。MSも使い慣れると歯磨きの効率は良いです。
使い分けたいと思います。

5 2020-05-04

とてもシンプルな歯ブラシですが、今となっては手放せません!!私と子どもはかれこれ1年以上コチラだけを愛用しています。

5 2020-01-04

リピートです
リピートしてます。
一つずつ買うのもなんだかなあ、ということでまとめ買いしました!

5 2019-12-10

もうこれしか使っていません
タフト24、凄く良いです。長持ちするし乾きやすいし持ちやすいし、安い!まとめて買うとお得だと思います。ドラッグストアのものを買うよりも安く、長持ちするしよく磨けるのでもうタフト24以外は使えません。