【7/21 1:59迄エントリーでP9倍】オーラル...(歯科医院取り扱い品のお口の専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • お試し
  • レビューが良く普段使っているスーパーで買えるようなものよりも安いのでお試し。私が赤、旦那様に青を選びました。普段から「超コンパクトヘッド」と言われるものを使用していますが、こちらは幅が細く更に小さく感じました。使い心地はなかなか良い。ブラシ部が詰まっているのが分かります。それでいて何だか当たりが優しいような感じ。これで消耗が早くなかったらリピート決定です。MSを選びましたが、歯 ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,846
  • 2 2007-09-19
  • 使用後の感想
  • ソフトを使ったところ、毛が硬く感じました。歯ブラシのパッケージを見たらソフトとミディアムソフトは一般的な歯ブラシの「普通」程度に相当するようですね。ブラシ圧が高く、歯ぐきに傷をつけることがあるため「柔らかい」にあたるブラシを買いたかったので残念です。商品説明に「ソフト・ミディアムソフトは『普通』程度の硬さです」との旨を書いておいてほしかったです。また、エクストラスーパーソフトと ・・・(続きを読む
  • mona3174さん
  • mona3174さん

4 2018-06-22

ソフトとミディアム購入
オーバーブラッシングで歯茎を傷めました。
なので歯茎に優しく歯垢の落ちの良いものを探していました。
とりあえずソフトとミディアム購入。
歯垢染色液で試した結果、ミディアムは落ちが大変良いが歯茎の当たりが強い。
ソフトは当たりは優しいが落ちが甘い、という結果になった。
次はミディアムソフトを買いたいと思います。

5 2017-11-01

何年もこの歯ブラシしか使っていません。
シンプルなのに、いい仕事をします。

5 2018-06-28

レビューでの評判が良かったので購入してみました。

5 2018-06-19

リピート
もう何年もこれしか使っていません。
ミディアムソフトだと歯ぐきを痛めてしまうので、ソフトが良いです。

5 2018-06-01

ミディアムとミディアムハードを1本ずつ購入。それまで◯リニカ◯ドバンテージの固めを使っていましたが、こちらはミディアムでも毛束が多いせいか、かなりハード!取れてる感がすごいです。ヘッドがもう少し薄いと嬉しい。理想の固さを求めてしばらくお世話になります。

• macco2743さん
  • macco2743さん

5 2018-03-09

リピです。
何度もリピしています。簡易包装でポストに入れていただける(購入本数によりますが。)とても良いです。歯ブラシも使いやすく良いです。

• noz☆minさん
  • noz☆minさん

5 2018-01-18

いつも購入しています。磨きやすく気に入っています。

5 2017-08-16

これが一番
今迄にこのお店で買った中で一番良いと思ったのはこれです。長持ちするので気に入っています。気に入った色を選んで購入しています。

5 2018-07-04

とても気に入ってます。
ミディアム・ふつうタイプを購入しました。ブラシ部分が丁度いい大きさで磨きやすかったです。かたさは、案外しっかりした、かたさのような感じがします。今度はミディアムソフトを使ってみようかな。
リピは確実の商品です。

5 2018-06-22

レビューを参考に
初めて、注文しました!
ポイントもあったので色違いで6本購入しました。
早速、使用してみました。
いつも某メーカーの大きめヘッドを使用していましたが、こちらは小さめヘッドですが、磨きやすいです。
良かったらまたリピートしたいと思います。

• **neko**さん
  • **neko**さん

5 2018-05-22

タフト24
人気なのでワンタフトと一緒に買ってみました。
自分の歯ブラシは白か透明、他の家族もそれぞれに好みがあり、色が選べるこちらのお店は大変ありがたいです。

5 2018-05-19

ソフト購入。
最近はずっとこの歯ブラシを使用しています。
磨きすぎずしっかり磨けて使いやすいです。

4 2018-03-22

安い
今まで1本400円の物を使っていましたが、長持ちするとのことで購入。どれくらいもつのか、試してみます。まだ結果がわからないのでー1です。ソフトの感触は一般的の普通位だと思います。私は柔らかめが好きなので、SSの方が合っているようです。

4 2018-02-16

2回目の購入
毛先が開かないのと、磨きやすくて気に入っています。
ただ、届くまでが時間が掛かるのでそれが☆-1です。。

5 2018-01-12

3回目の購入
コスパ最高ですね。
シンプルで磨きやすい。
長持ちするのも良いです。