タフト24 歯ブラシ 1本【タフト24】(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

満足です
硬さ値段共に満足です。
歯や歯茎に当たる感触も感じが良く、コシがしっかりしてる感じがします。

5 2012-09-08

歯ブラシ
グリーン色の普通タイプを購入しました
こちらのお店は色や硬さも選べて良いですね
この前違うお店で2本購入したらピンク色が2本も届き
お蔵入りに成りましたので購入しました

5 2016-04-11

りピート
使い心地バチグンに良い歯ブラシです、今回は家族分を纏めて購入しましたがチョット数が少な過ぎたみたいどす。

5 2014-02-01

これは良い物です!
前回購入して非常に良かったのでリピートです、普通のは歯ブラシは毛先が直にダメになりますが、これは確り作られているので毛先がへたり難いですし、歯茎・歯にフィットして磨けるのでとても良いハミガキです、価格も高くないので今回は家族分まとめて購入して見ました。

5 2015-12-27

新年用に!
これで新年用に使う(ハブラシ)の準備が出来ました10本あれば暫らくは大丈夫でしょう、ただ母が使う歯ブラシの硬さを間違えてやや硬めを買っちゃった、まぁ良いか!

4 2014-01-10

お試しでね
まだ試していませんが、歯ブラシを手で触った感じは良いようです、暫らく使って見て良かったらリピート致します。

4 2014-04-07

リピート
前回購入品の使い心地が良かったので、今回も家族分購入しました歯の隅々まで磨けて長持ちするのが良いですね。

5 2014-06-26

リピート
このブラシは長持ちするし使いやすいですね、歯の奥までシッカリ磨けコスパもいい感じです、普通の歯ブラシを購入するなら此方を使った方が断然いいです、皆さんにお奨めできる商品ですよ。

5 2015-07-09

勿リピートです!
やはり使い慣れている歯ブラシが一番ですね、今回は家族分纏めて購入しました、これだけあれば少将・准将・そしておらの分も暫くは持つでしょう。
ちなみに、家の星少尉は歯を磨きません(~_~)

5 2015-03-03

リピート!
暫くぶりでこのハミガキを家族分まとめて購入しました、やはりこの歯ブラシが一番使い易いね、又草臥れてきたらリピート致します。

5 2012-09-18

ブルーと白を選びました また 硬さも選べるのがいいですね

• 一伸亭さん
  • 一伸亭さん

4 2015-04-26

使い心地は抜群で、使用後も爽快。
しっかりとした柄の本体と一寸小ぶりで適度な大きさのブラシ部は口の中の隅々までキチンと磨くのに最適です。歯周病ケアの為に歯茎や歯間の根元を中心に30分以上掛けてみがいていますが、この間、毛先もシャンとしてしっかりしているので、使用後のそう快感も大変良い。使用後に毛先を整えておくための、キャップがあれば、清潔な状態で保管でき、毛先の開きもある程度矯正できるので、この爽快な使用感が長持ちすると思いま・ぜひ、そのようなものも準備頂けたら良いと思います。

• 卓3079さん
  • 卓3079さん

4 2015-03-27

使いやすい
コンパクトで小回りがきき使いやすい
ブラシでした

• fmiko1025さん
  • fmiko1025さん

4 2012-08-26

ながく使える
コンパクトで使い勝手が良く満足しています

5 2016-05-19

しっかりと磨いてくれます。
さすがに歯医者さん関連の商品を扱うショップさんです。
市販品とものが違います。
とても気に入っています。