≪在庫限り≫試着チケット対象 七五三 ママ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • ピンクベージュ5号
  • 以前、上の子の入園式と七五三でグレーのスーツをこちらのお店で購入しましたが、そろそろ下の子の七五三が迫ってきたので再び購入を検討。今度は明るい色もいいなとベージュから探していたところ、こちらのピンクベージュを見つけました。レビューで落ち着いたお色とのコメントがあったので購入に至りました。実際、色は「ピンクベージュ」と言われなければピンクが感じられないくらいの落ち着き具合ですが、 ・・・(続きを読む
  • あーや0414さん
  • 3 2019-03-13
  • 大きすぎた
  • 大きすぎたので交換しました、対応もよくて発送も早くて助かりました。ただ、ジャケットのみブカブカだったのでジャケットのみ交換して欲しいと言ったらセット売りだからダメだと言われました。案の定どちらも交換したらジャケットはまだ大きかったけどワンピースはちょっときつかったです。ジャケットが大きかったら太ってるのが益々太って見えますね笑ジャケットもワンピースも形は正直全然フィットしません ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

めちゃくちゃ早かった!
楽天セールが始まってすぐ注文して、次の日の14時入金、その次の日の15時に届いてびっくりしました!
細かいほつれはあるものの、生地は薄めだけどしっかりしていて、専門店のものと遜色ありません。11号ピンクにしました。明るすぎずシンプルなので32のあたしでもそんなに浮かない気がします。20代にしたら少しシンプルすぎるかも。
3人目産後プラス7kgで体脂肪30%のぶよぶよ体型、158cm59kg、W71、H92、二の腕27cmですが11号入りました!お尻も悪目立ちしませを。ただところどころつっぱりがあるのでゆったり目が好きな方は13号でもいいかもしれません。
スカートは膝真ん中くらいでちょうどいい丈でした。
おまけのコサージュも可愛かったです!
ネイビーと迷ったけど最後のピンクと思って買いました。次は卒園式用に頼みたいと思います!

• chocopie610さん
  • chocopie610さん

5 2019-06-15

コスパ高いです
七五三、入園式、卒園式と続くので、無難なネイビーを購入しました。実物も画像通りの濃い目のネイビーでした。
153センチ45キロで5号購入。ワンピースの丈は立った状態で膝が半分隠れるくらいで理想的でした。ジャケットと袖の丈もちょうどいいです。ウエストは、食後の満腹時に着てみたところきつかったです(^^; 痩せねば…
生地も分厚過ぎず適度にしっかりしており、ジャケットやワンピースの形もきれいです。これで一万円しないのはかなりお得に感じました。
背が低く7号だとジャケットやワンピースの丈が長すぎて不恰好になってしまうので、5号があって助かります。
あと商品とは関係ないのですが、発送がとても早かったです!
またスーツなど購入する機会があったらこちらで探そうと思います(^^)

5 2019-04-10

ぴったり!
注文後に発送の件で連絡をしましたが、とても迅速で丁寧なお返事をいただきました。感じのいいスタッフさんだなと思いました!
スーツも無事に到着し、予定通り着用できます!
ややぽちゃ体型ですが9号ぴったりでした。
胸が大きめな方は少し窮屈かも…?
とにかくスタッフさんの対応も、スーツも文句なしの大満足です!!

5 2019-03-27

身長150センチ、体重49キロ
まだ産後で体型が戻らず9号にするか11号にするかすごく悩みましたがプレビューなどみて9号にしました。
結果ぴったりでみんなにも評判が良かったです(^^)

4 2019-03-15

大きいサイズでもキレイ
バストとヒップが大きいので、大きいサイズがあるのが嬉しいです。
買ったのは3年前ですが、まだ同じものが売られていて、流行に流されない良い商品だとおもいます。
今回は小学校の入学式で着ます。前は幼稚園の入学でした。はやいなぁ。
こちらは生地が薄めなので、卒園式だとちょっと寒い。
あと、薄い為ワンピースのスカート部分が結構下着のラインや肌着の裾など、影響受けやすいので、ボディスーツとか、ガードルなど、影響しにくい下着を用意しなくちゃいけない難点があるので星1つ減らしました。

4 2019-03-07

サイズを交換してくれた 安心なお店
息子の入学式に着るために購入
168センチ、65kgの産後体型です。
15arbを注文しました。翌日に届いてきましたが、かなり大きいです。特にウェストとヒップが10センチ程余っちゃて、交換してもらいました。
大きいダンボールですから、送料往復で2,000円程かかりました。
13サイズに交換して、ちょうど良かったです。
送料は痛いけれど、交換して良かったと思う。
全体的にいい買い物です。

4 2019-02-25

迅速な対応ありがとうございます。160センチ51キロで9号でぴったりでした。お値段がお安いので、あまり期待していなかったのですが、素材も想像以上で、ワンピースは形もきれいです。ジャケットのホックは止めて着る事を考えて作られていると思うのですが、はずして着ようと思うとフックが目立ちます。内側に折れるような作りにしていただけると良かったです。

5 2019-02-24

気に入りました
157センチ55キロです。11号ちょうどよかったです。爽やかな紺で気に入りました!

5 2019-01-16

155cm47kgです。胸のサイズが3桁近いので、スーツのサイズ選びにはいつも苦戦しています。いつもは11〜13号に小さく見せるブラを着けてますが、この商品は大きめというレビューが多かったため、9号を注文してみました。やっぱりワンピースの胸はパツパツです。でも、ジャケットを着れば、胸の合わせ部分に隙間はできますがあまり目立たず、他の部分は結構余裕があったので、このサイズで良かったと思います。

5 2019-04-10

子供の入学式用に購入しました。
152センチ45キロ7号を購入しました。
この値段で大変満足しましたー!!

• 龍之心さん
  • 龍之心さん

4 2019-04-07

ピンク購入です。実物は白に近いピンク?でした。勝手に思い込んでいたので特には大丈夫ですし、中学の入学式なのでこれくらいがいいのかもしれません。9号を買いましたがもしかしたら7号でもよかったかも?少し大きめかもしれません。

5 2019-03-20

良い!
154センチ体重45キロ 7号サイズ
サイズ感ちょうど良かったです。生地もしっかりしており、品があります。このお値段でこのクオリティとってもオススメです。

5 2019-02-20

保育園の入園式用に購入しました。
レビューを参考にさせて頂き、
9号ネイビーを購入しました!
配送も早く注文した次の日に届き、
試着してみるとサイズもバッチリでした!
とてもいい買い物ができました!
【レビュー企画参加】

4 2019-02-10

152センチ46キロで7号を購入しました。ワンピースの丈は少し長いかなと思いましたがジャケットとワンピースのサイズはピッタリでした。すてきなコサ一ジュもありがとうございました。

5 2019-10-11

幼稚園面接用に
来月子供の幼稚園面接がある為、紺のスーツを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
皆様のレビューを見て、サイズ悩みましたが
いつものスーツのサイズと同じサイズを選んだら、ピッタリでした。
生地がサラサラで柔らかくて、とても着やすいです。
丈は膝がギリギリ隠れるくらいでした。
真冬には寒いかと思いますが、コートとか上から着たら問題ないと思います。
コサージュもとても立派で可愛らいです。
梱包はスーツの上にビニール袋で覆ってあり、ハンガー付きでした。シワになることもない状態で届いたので良かったです。
発送も早く助かりました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。