前のページへ46件~60件 (全 7,631件)次のページへ

5 2014-03-28

卒園式用
礼服購入時より15キロ体重が増加。着れるわけがなく・・・慌て購入。
13号(-_-)悲しいですが、ピッタリ。150センチ、体重60キロ。
おまけで頂いたコサージュも良かったです。
今回の13号デビューをきっかけに、ダイエットしよう・・・。
デザインもシンプルでお値打ちに買うことができよかったです。

4 2014-01-11

少し大きめ?
最近太ってしまい 以前着ていたスーツがきつくなってしまったので、卒業式・入学式用に ネイビーの15ABRを購入しました。
ジャケットはホックを閉められるくらいの大きさでしたが、ワンピースは大きめなように感じます。ジャストサイズだと座ると窮屈になるのでゆとりがあるほうが良いので返品はしませんが、もう少し細身でも良かったかな?
長さはちょうど膝丈くらいで、短すぎることはなかったです。
色は濃紺といった感じで、見た目黒っぽいです。
参考までに私は40代、身長162cm、73kgです。
生地はしっかりした素材で、値段以上に見えるものでした。
おまけのコサージュも白い上品な物で、バッグも黒で冠婚葬祭に使えそうな物だったので、7980円はとてもお買い得なスーツだと思います!
[受注番号]207640-20140109-0326045212
[日時]2014-01-09 20:18:08

5 2013-02-06

すごく満足♪
162センチ65キロ超えのかなりおデブです。
某カタログ通販のスーツを購入したものの、主人にも似合わないといわれ、返品しました。いろいろ探しておりましたら、こちらを見つけて、気に入り15号ネイビーを購入。
ぴったりでした。おデブなので、パステルカラーは似合わないし、黒は持ってるので、ネイビーにしましたが正解!息子の卒園式と入学式に使う予定ですが、入学式ではやはり色味が暗めです・・・
縫製もしっかりしていて、生地もしっかりしているのでこのお値段でのコスパはとても高い。おまけのコサージュも白で存在感がすごくあり気に入りました。
とても良い買い物ができました。
パンツスーツも購入しようか検討中です。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
150cm41キロ、5号購入
40代前半、身長150cm、体重41キロ、胸無し、五人出産しているのでお尻と太ももは少々立派体型です。
レビューを参考に、入らなかったらどうしよう…と少々ドキドキしながら5号を購入しました。
先ほど商品が届いたので試着したら、5号にして正解。
もうちょっと小さくても良かったくらいです。ワンピースはもう少しウェストを絞ったデザインのほうがすっきり見えるような気がします。
お胸の大きい方は上半身がきついかもしれません。
スカート丈は膝が見え隠れする程度です。あまり短いより上品でいいと思います。
生地はちょいと薄めですが、春先の卒入学シーズンにはぴったりだと思います。
中のワンピは脇が開きすぎていて、単独で着用はちょっと厳しいかな。
ですが、ストール等を羽織ればいいと思います。
コサージュは白でした。
おまけに見えないくらいのきれいなコサージュでした。
4月の末っ子の入園式と四人目の入学式で使わせていただきます。
この品質でこのお値段。しかも送料無料、とても良いお買い物ができました。
受注番号207640-20130322-0626356312

5 2017-01-18

入学式に♪
何年も同じスーツを着ていたので、こちらのネイビー17ABRを購入しました。サイズは恥ずかしいのですが(笑)身長160cm69kg のおデブちゃんです。
こんなに安いのに、生地もしっかりしていますし、デザインも清楚でとても気に入りました。ワンピース丈は、膝が少し見えるぐらいなので、ちょうどいいです。
おまけのコサージュも素敵でした。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足!
入園式様にピンクベージュ7号を購入しました。
生地は薄めですが、しっかりしていてシワにもなりにくく、お値段以上でした!無難にネイビーやベージュ系のスーツの方が多い中で華やかになりました(*^^*)面接時に、他のスーツも購入していて今回はリピなんですが(o^^o)毎回素敵な商品をお手ごろな価格で購入でき大満足です!

4 2014-10-03

スリムに見えます!
154cm、69kgの土偶のような体型。
子どもの七五三のために、ベージュ系のワンピーススーツを検索してこちらを発見。産後太りでブクブクな体なので、お店で試着するのが恥ずかしく、初めてネットで購入することにしました。
愕然としながら体のサイズをはかり、ヌードサイズでは17号という感じでした。
こちらの商品はゆったりサイズのABRがあるため、出来上がりサイズや他の方のレビューを参考に15ABRを購入。色は悩んだ末ネイビーにしました。
レビューでもあった通り、黒に近いネイビーですが、形はとてもきれいでスリムに見えます。ただワンピースの脇のカットが深いので、私はワンピースだけでは着られそうにありません。授乳中のバストは96cmですが、苦しくなく余裕があります。スカート丈は思ったほど長くないのでちょうどよい感じです。座っても窮屈感はありません。
ジャケットは、バストのせいか1番上のホックがすぐ外れてしまいます。袖は私には長いのですが、折り返して着られそうです。
全てに満足ではありませんが、今の私の体型を考えると、十分満足できる商品でした。上手に体型カバーしてくれるお手頃商品です。

5 2014-02-01

高校生の息子の卒業式に着ます。
17ABRでちょうどいいサイズでした。身長154cm 体重69kg。トップス3L、ボトムス3Lです。おデブではずかしいですが、お役に立てたらと思います。47歳ですが年相応の品のあるデザインでワンピースの丈も長すぎず、短すぎず、よかったです。色はネイビーにしました。濃紺で落ち着きのある色です。プレゼントのコサージュをつけると印象が明るくなりました。このコサージュもデパートで買ったら値段が高そうで立派なものです。プレゼントのフォーマルバッグはなんとか使えそうなものですが、今てもちのものがなかったので、十分よかったです。
ネットの通販でもフォーマルスーツを色々検索しましたが、ここのが一番商品の質もコスパもいいと思います。
受付番号207640−20140130−0447450201

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段は11号サイズですが、肩幅があるので1つ大きい13号サイズにしました。
細見のデザインなので、ラクに着れて良かったです。
11号でも着れたかもしれませんが、ぴったりすぎて動きづらかったと思います。
プレゼントのコサージュとバッグもとても素敵で、おまけでもらえるなんてとてもお得なお買いものでした。
スーツはとてもこのお値段に見えない素敵なもので、大満足です。

5 2015-02-28

買って大正解
試着なしでの購入、かなり勇気いりました。
でも事前にしっかりヌードサイズを計測して、サイズ表を確認したおかげでパツパツにもならず、ブカブカすぎることもなく、着ることができました。
ちょっと袖が長いかも。
大きなサイズで購入を悩んでいる方に参考になればと思いますので、恥ずかしいですが記載します。
身長158 B118 アンダー90 W90 H101 肩幅41 19号を購入
バストアップ機能のあるブラジャーで着るとワンピースは入りますが、ジャケットのホックをとめると間が開きます。
羽織るだけなら余裕かと。
胸を小さく見せる、バストトップをつぶすブラジャーなら、ホックも余裕で止まり、スッキリ着こなせます。
ワンピース丈はひざ下10センチぐらい。
ヒップ回りはかなり余裕あるかな。
でも胸下切り替えのタイトスカートワンピースなので、妊婦風にもならず良い感じです。
生地もしわなりにくい素材で良いと思います。
おまけコサージュも控えめで良い感じです。
ポイント使って8000円以内で購入できたので言うこと無しです。
購入される方、自分のヌードサイズをしっかり計測してサイズ表を参考にしてください。
伸縮性のない生地なので、普段の号数、サイズで購入されると失敗しますよ。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
入園式に
162センチ、68キロ、ウエスト98、ヒップ105センチの下半身がかなり大きい太い体型です。15ABRを注文しましたが、ジャケット、ワンピースともにブカブカで、ものすごく不格好でした。13ABRに交換してもらい、それでも、ウエスト、ヒップ、ジャケット、少し余裕があります。商品自体は、安いわりには、柔らかめの光沢があり、上品で、満足です。参考になれば、と思います。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オススメできます。
受注番号 207640-20140303-0682846230
身長162センチ、体重60キロ、お腹ポッコリ、下半身デブ、超貧乳です(笑)(笑)
普段着はLサイズを着用しています。
今回はスーツなので、13号か15号かでとても迷いました。「貧乳だから13号でも大丈夫そうだが、下半身デブだから座ったりしたらピチピチになるかなぁ…。」
「でも15号だと、大きすぎて逆に太って見えるかも!?
スーツだからダボダボもおかしいし…。
でも、キツイのは嫌。立ったり座ったりは余裕をもってスムーズにしたい」
と色々考え、迷いに迷ってサイズ交換を視野に入れて15号を購入。
商品到着後、早速試着。
結果は余裕で入りました!!貧乳なので、上半身は全く問題なし!ジャケットのホックも全て余裕で止まります。
むしろ、スッカスカです(笑)
心配した下半身ですが、こちらもワンピースはスルっと入りました!
丈は膝の真ん中くらいです。
胸がないので13号でも良かったかもしれません。
けど15号でもダボダボな感じや崩れた感じはありません。
しっかりスーツを演出してくれています。
動いてもピチピチになることもないし、安心して着れそうです。
おまけのバックとコサージュはオマケとは思えないほどの良いお品です。
ちなみにライトピンクを購入しましたが、ほとんどベージュなので派手かも?と心配されてる方は心配無用です。
お店の対応も大変迅速でした。

5 2013-11-09

良かったです!
病気の治療で30キロ近く太ってしまい、154センチ78キロです。サイズ表を見て17ABRのネイビー(ラスト1)を注文しました。普段は19号か大きめの17号を着ていますが、大きいサイズってスカートも袖も長いんです。身長が低いので、いつもロング丈になってしまってましたが、こちらはワンピースの長さがABRは短めにできているようで、膝下ジャストぐらいでした!袖も折る事ができますし、とても満足です!サイズも心配していましたが、娘には少しゆるくない?と聞かれたぐらい。なかなか言われないので嬉しい(笑)白のコサージュもいいですが、ピンクなどもいいし、ロングネックレスで少し華やかにしてもいいと思います。とても満足のいく品物でした!

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
七五三、入園式用に
153cm、45kgで7号を購入しました。
貧乳なので少しゆとりがある気もしますが、5号だと多分おしりパツンパツン、立ったり座ったりしたらキツそうです。
スカートの丈も膝あたりでちょうどいい感じでした。
入園式に使うなら明るい色の方がいいのかもしれませんが、落ち着いた感じにしたかったのでネイビーにしました。
他の方のレビューにあるようにブラックに近いネイビーですが、もともとブラックかネイビー系どちらにするか迷ってたので、私には好都合でした。
おまけのコサージュが白だったので、十分華やかになりますよ。
百貨店じゃ高いし、安いとは言えイ○ンとかだとデザインがいまいちだし、ここ数週間どうするか迷っていましたが、こちらで購入して良かったです。

5 2015-02-08

低身長×ぽっちゃりでも着れました
13号【ABR】ピンクベージュ購入、入学式用に。
胸あり、肩幅ありのぽっちゃりリンゴ体型なので、サイズ選びは慎重になります。レビューを見て期待が高まり、思い切って購入!ジャケットは、肩幅しっかりあるのに大きすぎず、脇下や胸周りの窮屈さもなく、とても着やすいです。ワンピースは、ヒップ周囲に適度なゆとりがあり、椅子に腰掛けても、生地が嫌な感じで(ぽっちゃりの悩み)引っ張られることもなく、スカート丈は膝辺りで、歩くと膝がふんわり見え隠れする上品な位置。
首周りは、デコルテと首もとの中間に位置し、きれいに沿ったカットで、アクセ無しでもキレイにみえます。
三段ティアードが、上下のバランスを保ち、全身を引き締めてくれる感あります。
生地は、ラメ糸のような光沢感があり、ギラギラせず控えめな感じで、コサージュが良いアクセントとなり、全体的に安っぽさを感じません。このお値段でこのクオリティは、期待以上!大変満足しています。