2014/02/07
    155センチ60キロ前半、バストは約100くらい?の体型で、13号ABRのライトピンク購入しました。こんな体型のためネイビーと迷いましたが、今までのワンピース等なにかと暗い色ばっかりだったので思い切ってライトピンク購入しました。真っ白ではなくほんのりピンクなのでとても上品な色あいです。せっかくのお祝いに着るものなので、明るいライトピンクで正解だったかなと思います。 胸囲に標準を合わせて購入したら、ワンピースは動くのに丁度良いくらいの余裕があるくらい丁度でした。ジャケットはバスト部分も丁度のサイズで動きや窮屈さを考えると丁度良かったと思います。ただバストサイズを重視した為、もっと二の腕部分や腰がすっきりしていると見た目はもっと良かったと思うので15号でも良かったかもしれません。 生地も皆さんが言うようにしっかりしていて、1万未満で購入できるなら安いと思います。 なかなかこのサイズを子連れで買いに行くのも大変なので自己満足ですが、良い買い物ができたと思います!
    注文日:2014/02/06
    2013/01/11
    もんもんももんがさん
    168センチ×50キロ
    レビューを読み屈んだりした際にパツパツになったらみっともないかなと普段9号のところを11号で購入。 うーん。画像の通り綺麗に着るなら通常サイズがよかったかな。けれどお腹のラインや屈んだりには問題なし! これはどこを優先するかですね。 一番心配していたスカート丈も文句なし♪(ここでずっと迷ってました。高身長なので) 品質もいいしコサージュも白だし最高です(^ω^) 発送の際に少し困ったかとがありましたがそれはアッドルージュさんのせいでもないしきちんと対応もしていただけたしいい買い物でした。
    注文日:2013/01/07
    2014/03/24
    みぃママンabさん
    良かったです!
    卒園式のためにブラックを購入しました。 生地は、ツルツルの無地ではなく、ザラザラの黒色生地で、手持ちの喪服とは用途を分けられるので気に入りました。 お値段のわりに生地もしっかりしていました。個人的にはすごく良かったです!! 普段9号を選びがちですが、レビューを参考に7号を購入しました。152cm、44Kg、二の腕と腰回りが特に太い体型です。そんな私でもスッキリ良い感じに着られました。 ワンピースの丈がひざ下になり長く感じました、身長の問題ですね(+_+)ジャケットの長さはバランス良く見えるかと思います。付属のリボンをつけると可愛いと思います◎ カラーフォーマルを持っていなかったら、こちらの色違いのピンクを絶対買っていました!!色違いでもほしいと思えるお品です。 プレゼントのコサージュが大きくて豪華で嬉しかったです。卒園式も入学式も使いたいと思います。 地元の服屋サンのフォーマルコーナーで高い物を無理やり買わなくて本当に良かったです。オススメです。 (私自身購入時にサイズをとても悩みましたので、参考になれば幸いです。)
    注文日:2014/03/20
    raio1103さん
    ライトピンク 7号購入
    娘の入園式用に前から気になっていて、おまけでコサージュとバッグが付いてくるタイミングで購入しました。コサージュ、ダメ元で希望を書かせていただきましたが、希望通りのお色で満足です。ありがとうございました。バッグに関しては、もともと持っていたものと同じような雰囲気だったので、妹にプレゼントしました。本題のスーツですが、生地もそんなに薄くないし、春先にはちょうどいいと思います。お色は、ピンクベージュという感じです。産後なかなかサイズが戻らず、7号か9号か迷いに迷いましたが、これを機に少し体をしぼろうと思い、ヌードサイズに近い7号にしました。程よいゆとりがありちょうど良かったです。ジャケットに関しては、ホックをすべて閉じようと思うと、バストにはゆとりがないです。149cm、47kg。B84cm・W67cm・H89cmです。お恥ずかしながら、皆様の参考までに。
    2013/03/24
    150cm41キロ、5号購入
    40代前半、身長150cm、体重41キロ、胸無し、五人出産しているのでお尻と太ももは少々立派体型です。 レビューを参考に、入らなかったらどうしよう…と少々ドキドキしながら5号を購入しました。 先ほど商品が届いたので試着したら、5号にして正解。 もうちょっと小さくても良かったくらいです。ワンピースはもう少しウェストを絞ったデザインのほうがすっきり見えるような気がします。 お胸の大きい方は上半身がきついかもしれません。 スカート丈は膝が見え隠れする程度です。あまり短いより上品でいいと思います。 生地はちょいと薄めですが、春先の卒入学シーズンにはぴったりだと思います。 中のワンピは脇が開きすぎていて、単独で着用はちょっと厳しいかな。 ですが、ストール等を羽織ればいいと思います。 コサージュは白でした。 おまけに見えないくらいのきれいなコサージュでした。 4月の末っ子の入園式と四人目の入学式で使わせていただきます。 この品質でこのお値段。しかも送料無料、とても良いお買い物ができました。 受注番号207640-20130322-0626356312
    注文日:2013/03/22
    2017/01/18
    nantyattekansaijinさん
    入学式に♪
    何年も同じスーツを着ていたので、こちらのネイビー17ABRを購入しました。サイズは恥ずかしいのですが(笑)身長160cm69kg のおデブちゃんです。 こんなに安いのに、生地もしっかりしていますし、デザインも清楚でとても気に入りました。ワンピース丈は、膝が少し見えるぐらいなので、ちょうどいいです。 おまけのコサージュも素敵でした。
    注文日:2017/01/14
    2016/04/08
    りょうママ7347さん
    大満足!
    入園式様にピンクベージュ7号を購入しました。 生地は薄めですが、しっかりしていてシワにもなりにくく、お値段以上でした!無難にネイビーやベージュ系のスーツの方が多い中で華やかになりました(*^^*)面接時に、他のスーツも購入していて今回はリピなんですが(o^^o)毎回素敵な商品をお手ごろな価格で購入でき大満足です!
    注文日:2016/03/07
    よう5567さん
    普段は11号サイズですが、肩幅があるので1つ大きい13号サイズにしました。 細見のデザインなので、ラクに着れて良かったです。 11号でも着れたかもしれませんが、ぴったりすぎて動きづらかったと思います。 プレゼントのコサージュとバッグもとても素敵で、おまけでもらえるなんてとてもお得なお買いものでした。 スーツはとてもこのお値段に見えない素敵なもので、大満足です。
    2015/02/08
    低身長×ぽっちゃりでも着れました
    13号【ABR】ピンクベージュ購入、入学式用に。 胸あり、肩幅ありのぽっちゃりリンゴ体型なので、サイズ選びは慎重になります。レビューを見て期待が高まり、思い切って購入!ジャケットは、肩幅しっかりあるのに大きすぎず、脇下や胸周りの窮屈さもなく、とても着やすいです。ワンピースは、ヒップ周囲に適度なゆとりがあり、椅子に腰掛けても、生地が嫌な感じで(ぽっちゃりの悩み)引っ張られることもなく、スカート丈は膝辺りで、歩くと膝がふんわり見え隠れする上品な位置。 首周りは、デコルテと首もとの中間に位置し、きれいに沿ったカットで、アクセ無しでもキレイにみえます。 三段ティアードが、上下のバランスを保ち、全身を引き締めてくれる感あります。 生地は、ラメ糸のような光沢感があり、ギラギラせず控えめな感じで、コサージュが良いアクセントとなり、全体的に安っぽさを感じません。このお値段でこのクオリティは、期待以上!大変満足しています。
    注文日:2015/01/22
    2014/01/21
    sakuramomoko4975さん
    サイズぴったり!
    友人の結婚式が3月に入り、急きょ購入しました。 中年太りの為、お腹だけがでっぷりと出ているので、体系をカバーするデザインを探していたところ、この服に目がとまりました。 デザインと色が上品で、年齢を問わず、体系もカバーでき、多様な場に合うので決めました。 お値段も、手頃な価格で気に入りました。(*^^)v 今日、届いたので、早々に試着してみました。 身長:155 バスト;86 ウエスト:80 ヒップ:97 へそ回り(お腹):94 (メジャーで簡単に測りました) ・・・といった体系で、お腹がネックとなってます。 なので、お腹をメインに13号サイズを購入。 お腹以外は、ゆったりで着やすいです。 上着は・・・前のホックは止めかねてます。 止めることは止められますが、ピチピチ...(@_@;)苦しい... お腹が出ているのが目立つので、外して着ます。 おへそ回りが、これ以上太ると・・・着れないことに...(~_~;) 生地は軽くて、春らしい感じです。 服に合わせて、カラーハイヒールパンプスのアイボリーも一緒に購入。 服の色とピッタリ合って、きれいです。 プレゼントのコサージュが可愛いです。 結婚式に、つけていきたいと思います。 バッグとコサージをありがとうございました。 注文番号 207640-20140119-0388614323 注文日時 2014-01-19 15:36:35
    注文日:2014/01/19
    2013/02/22
    おだにーさん
    満足する商品でした!
    【受注番号 207640-20130212-203802136】 確か?プライベートセールスで送料込み・税込7980円で購入(プレゼント付)。送料無料はありがたいです(笑)し、価格もリーズナブルで大手スーパー(ジャス●やアリ●など)で購入するよりずっと満足する品だった様です(妻談)。ここまでハマッたのも久々だった様ですよっ(笑)。 12日注文・予約ありがとうのメールあり・発送まで時間がかかりましたが、19日発送→21日やっと届きました。13日発送予定とメールが・・誤りとの事(自動配信)でしたが、よ~く内容を見てなかったので「まだか?まだか?」と焦っていました・・・結局おいらの?勘違いでしたゎ(笑)。 妻は、157cm・5●kg=11号・ネイビーを購入。レビュー書きますで、バッグ・コサージュまで付いてきました(嬉)!このプレゼントも立派な商品で2点で5千円くらいしそうな物でしたゎ(実際いくらか知りませんが・・笑)。生地は若干薄めですが(春ならいいかもねっ・夏なら暑いだろ~っ)、とてもこの価格には見えない豪華なスーツでした(妻談)。実際試着した姿を娘が見ると、「普段より細く見える!かっこいい」だそうです(娘談)。確かにきつい(ミチミチ~ぃ超人ハルク?・・笑)感じもないな~ぁ(いいね~ぇ・妻談)スカート丈も丁度・袖丈も丁度・細く見えるので大変満足した様子でした(嬉)。これで、娘の卒業式も準備OKですね~ぇ(笑)。後は、娘の「合格?」だけ??ですか~~~明細書・返品交換依頼書もクリアファイルに入ってしっかりした会社だなーと感心しました。 また5%OFFクーポン(番号入力・期限あります)もついて親切・丁寧で信頼できるとも感じましたねっ おいらも体型維持しないとなー(爆)。酒ばかり呑んでるので・・まぁ半年以上維持してるので大丈夫かな???おいらも家にあるお気に入りのスーツ試着するかな~ぁ?土壇場で、やべーぇ着れない?って事の無い様注意しよーぉ いいものをありがとうございました!お薦めの品ですねーっ!レビューの評価が高いのも頷けますゎ。 また機会がありましたらよろしくどうぞっ しかし雪積もりましたわー(汗)。予報では50cmでしたが、それ以下で助かりました(札幌・・地域によって差があります)。まぁまた冬に逆戻りって感じですが・・卒業式や入試日に、こんなに降らない事を祈ります・JR、バスは2H遅れは当たり前状態でしたから・
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    コウ091さん
    148センチ56キロで13号 卒園式用に購入 丈は少し長めですがサイズは、ほぼピッタリでした。 おまけの商品は2つとも大満足でした。
    女性(彼女、妻)へ
    2013/02/18
    155cm44kg7号→5号のライトピンク購入
    予約販売のため、こちらの商品のみの発送なのでサイズ違いを一緒に頼むことが出来なかったので、着れるのかハラハラしましたが、問題無く着れました! 手にとっての、印象はライトピンクというより落ち着いたピンク(暗いピンク)でした。写真では、薄い明るいピンクでしたが、少し違いました。けれど、逆に落ち着いていて年齢がいっても着れそうだし良かったです。 若くても大丈夫! 素材は、しっかりしていて安っぽくありません。 サイズは、心配していたウエストも調度良い感じでした。2人目出産してからウエストが戻りきらず、現在は61位だと思います。食後はさらにサイズが上がりますが、試着した時は、調度食後だったにも関わらず大丈夫そうでした。ただ、胸がある方はジャケットが苦しいかもしれません。 丈は、長すぎないか?と心配でしたが膝の中央からちょっと下だったと思います。 膝が見えるか見えないかなので、式に着ていくものなので調度良いと思います。 何より、予約販売のため購入から到着まで2週間以上待ったのでかなり待ちどうしかったですが、おまけのコサージュとは別にフォーマルバックが付いてきたので嬉しさ大でした! いろんな意味で、届くのが楽しみでした。 コサージュ、かなり質が良くてお店であるなら五千円しそうです。 バックは、若干安そうに見えますが持っていなかったのでおまけでいただけて良かったです。とりあえずは、このバックを使用したいです。 色んな商品と迷い、届くまで良かったのかな?と思っていましたが、こちらの商品は勝って損がなかったです。 かなり気に入ったので、私が主役ではありませんが入園式に着ていくのが楽しみです。 受注番号:276581-20130220-0940086303
    2015/02/04
    Soy_latteさん
    ピンクページュ購入
    入学式用に購入しました。 実は3年前にも同じものを購入して、入園式で着ました。 いつの間にやら、ぶくぶく太ってピチピチになり(^^; 座るがきつい。 ワンサイズあげての再購入となりました(涙) 40代ですので、このくらいのピンクベージュは落ち着きがあり 若々しさもあり、着ることができます。 おまけのコサージュも、つまり2度目になるのですが、 同じ白でも、以前頂いたものとは違うもので嬉しかったです♪ 配達も早かったですよ。
    注文日:2015/02/01
    2014/01/21
    満足です
    身長156cm体重42kg、普段のサイズはS、7号です。卒園式用にレビューを参考に5号購入しました。色は黒に近いネイビーですが、おまけのコサージュ(白)をつけ、手持ちのパールのネックレスを身に付けるとで上品な感じです。ワンピースの形もジャケットの形もきれいで、お値段以上に感じられます。下の子の入園式も控えているので、その時にはこのワンピースにベージュのラメ入りジャケットを着て行きたいと思います。
    注文日:2014/01/11
    2015/04/01
    いつもより1サイズ下でピッタリでした☆
    身長158cm体重54kg、下半身お尻と太ももがかなり太め。 11号を買うつもりだったけど9号しか残っていませんでした。 でも大きめとのレビューを見て意を決して購入! ネットでの服の購入は試着できないので心配でしたが どこを見ても2倍の値段はするし実際サイズもピッタリでホッとしました。 コサージュも希望のホワイト☆ただコサージュと付属のリボンを持ってバッグと靴を探しに行ったのですが行って思ったのはこのコサージュはちょーっとピンク入ってる気がします。だからピンクベージュと相性バッチリなんですね! しかし靴とバッグ探しかなり難しかったです。結果、靴は結婚式の時のパンプス(飾りは外して)とバッグはうちの母が持ってたピンクベージュの(ちょっとゴールド金具が目立つけど)を使おうかな、と。お店にはピンクベージュ本当になかったので気を付けてください。 このスーツ自体は大大大満足です♪当日はリボン外してパールネックレスと合わせて入園式に行って来ようと思います^^
    注文日:2015/03/19
    2014/01/23
    hosokonさん
    良いスーツです。
    158cm,46kg。 子どもの卒業式用にネイビーの7号を購入しました。 レビュープレゼントのコサージュは白でした。 サイズは大きすぎず、小さすぎず、ぴったりでした。 色はお写真どおりで、黒に近い紺色です。 一見、思ったよりも地味な印象でしたが、コサージュが大振りで華やかなのでちょうど良かったと思います。 生地も上品なドビー織で、安いスーツに見えません。 お勧めです。
    注文日:2014/01/20
    2015/05/01
    teruzo1213さん
    お得でした~
    子供の卒園式に着ました。手持ちのパールとも首周りが良く合っていて調度良かったです。 スーツ自体はシンプルでしたが、取り外しできるリボンがとっても便利で気に入っています。 ウエストはもうちょっとシェイプしてても良かったかなぁと思います。 あとから写真等で見るとちょっとシンプル過ぎたかなぁとも思いますが、まぁ、他にも着回しが利くと思ったらとっても安いし、お得な買い物だったなぁと思っているので大満足です!! なによりバッグとコサージュもついていてお得でした。
    注文日:2014/02/13
    2014/11/04
    comomo2490さん
    上品な色味です
    七五三詣と、来春の入園式用に購入しました。 色味は上品なほんのりピンクがかったベージュです。 光沢のある生地がお祝いの席に合いそうです。 ただ、ワンピースのティアード部分の長さ(高さ?)が左右で2cm程ずれていたのでお店に問い合わせたところ許容範囲であるとの返答でした。見た目にも気になるので交換をお願いしようかと思います。 問い合わせ中ですので結果はまた追記します。 商品自体はとても気に入っています。30代後半ですがこれから長く使いたいと思います。 ***** 2014.11.5追記 本日交換品が宅配便で届きました。 中を確認し、申し訳ないですが後から送って頂いた方を返送しました。往復送料もお店が負担して下さりとても助かりました。 また是非利用したいお店です。
    注文日:2014/10/27
    2015/03/09
    着痩せ効果あり♪
    159センチ、55キロ、お腹まわりがぽっちゃり体型です。 9号を購入しました。 生地に伸縮性はありません。 ラメ感もないので、フォーマル全般に対応できそうです。 商品画像とほぼ同じでイメージ通りでした。 ジャケット、ワンピース共にジャストサイズ、着痩せ効果があるデザインですね♪ 特にワンピースはハイウエストでの切り替えになっているので、スタイルが良く見えます。 ワンピースのウエストとヒップにほんの少しゆとりがあり7号でもよかったかなと思いましたが、あまりピッタリすぎるとお腹が目立つ&入学式等で立ったり座ったりするので9号で丁度良かったです。 ワンピースの袖が小さいデザインのため、私が着ると肩が張って見え二の腕が強調されるので単体では着れないかな。 袖がシフォンとかで5分~7分袖だったらパーフェクトでした。 おまけのコサージュは真っ白ではなくオフホワイトといった色で、大きくて華やかです。 スーツを紺にしたのでコサージュを着けたらすごく映えました♪ 初めてショップを利用したので送料クーポンを使ってお得に購入でき満足です☆
    注文日:2015/03/05
    2014/02/10
    結果オーライ?
    普段Mか9号着用でも身長166で肩幅がある方なので ゆったり目に作られてるということでサイズは7号と9号とで悩んだ結果、 ワンピースのサイズが合ってもジャケットの肩幅キツイと困るなぁと9号購入。 試着したところワンピースは7号の方が良かったものの ジャケットは肩がきつくなくて良かったです。 寒がりで3月の卒業式はワンピースの下にヒートテックなどを着込みそうだし ワンピースに余裕があってラッキーかもしれませんね(*^_^*)
    注文日:2014/02/06
    2014/02/14
    ちょっと残念
    このお値段でこの質は満足しました。色違いやデザイン違いも欲しくなります。ただ、プレゼントで頂いたコサージュが、しみがあり、花弁に折れてクセがついていて使えないです。他の方のレビューを見ていて、期待していたので-1ポイントです。
    注文日:2014/02/09
    2012/09/18
    9号、ネイビーです♪
    モデルさんの体型に近いと思います。身長162 体重46くらいです。ちなみにアラフォ~☆ 通常9号を選びます。こちらも9号にしました!少し余裕がありますが、ちょうど良い余裕感かと思います。綺麗な濃紺です♪コサージュは何色でも合うと思います☆もともと持ってる濃紺のパンプスと合わせてみました♪
    注文日:2012/09/12
    2015/03/14
    入園式用に
    息子と娘の入園式用に購入しました。 160㎝52㎏の普通体型なので9号を選びましたがぴったりでした。 お洒落感はないですが、イベント用としては値段も質も十分満足です。おまけのコサージュもおまけとは思えないしっかりしたものでした。
    注文日:2015/03/12
    2015/03/25
    11号を購入しました
    身長159cm体重54kg。通常は試着し9号を購入するのですが、私の肩幅が広いのでメーカ-によっては無理な時がありますので、11号を買いました。 やはり肩幅に合わせて良かったです。ぴったり感100%!!9号ではきつかったでしょうね。 リボンをちょっと胸元にして画像とってみました。
    注文日:2015/03/18
    2014/03/07
    なちゅまま♪さん
    めちゃくちゃいいですも
    子供の入園式に着ます♪ネイビーにしたので、色々着回す予定です! 色んなお店に行ったりネットで見たりして悩みましたが、こちらにして本当によかったです! 151cm、7号を購入しました★丁度よかったです! おまけのカバンは人によって違うのかな? コサージュは羽なしかピンクがよかったです。
    注文日:2014/03/02
    2014/09/04
    マザーグース2014さん
    さっそく使用します
    今週、お祝い事を家族でするのでこのスーツでホテルでの会食にのぞめます。おしゃれですし、 したは半そでですので、温度調節もしやすいです。おもいきって頼んで正解。
    注文日:2014/08/30
    2024/01/16
    サイズ:19号【ABR】 | カラー:ブラックミックス×ブラック
    コサージュの花びらが白と黄ばんだ部分があ
    スーツは良かったのですがコサージュの花びらの部分が古いのか白い部分と黄ばんだところがありました。 画像ではわかりにくいですが、見えるところなのでとてもショックです。 コサージュ付きだったのでこちらの商品にしたのですがとても残念でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度のご購入商品にて、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見を参考に、商品の改善をより徹底して努めさせていただきます。 また商品不具合やご不明な点等のお問い合わせにつきましては、問い合わせフォーム またはメールにて対応させて頂いておりますので、 ご希望の際はご連絡を頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/09/15
    レビュー参考に
    追記です。友人に着た姿を見てもらったところ、ジャケットの袖幅が太いのとワンピースとのバランスがどうもオバチャンくさい!と指摘を受けたので(スカート丈はきれいと誉められました)やはり太目体型ならフレアータイプがいいのかも、と思い別商品に交換したいと思います。ワンピースだけならスッキリしていてよかったのですが、ジャケットは残念です。改良されないかな? ------------ 恥ずかしながら体型をさらします。。。 164cm80kg、普段は3Lか4Lで普段着はしまむらか伊勢丹クローバーサイズを愛用。 胸も大きくてカチッとしたフォーマルやスーツは探すのにとても苦労します。 今回は子供の七五三でどうしても必要になり、 こちらのスーツはサイズ通りでも大きめレビューだったのもあり、皆さんのご意見をかなーり信用して19ABRネイビーを注文しました。 ワンピース…吊した状態ではズドーンとしていましたが、着てみるとラインはキレイでした。 164cmだと膝が少しでますが、変にふくらはぎまであるよりずっと脚がスッキリ見えます。 三段になったスカート部分もかわいらしく、正座してもピチピチにならなくて座敷も安心(短くはなります) ジャケット…ホックもとまる!無駄に大きいバストでかち割れるかと思いましたが、大きめレビュー信じてよかった!! ただ、袖幅が大きい。ダボンとしています。 いま流行りの袖は細身が多いので、そこが古くさく感じるかも。安かったからその分洋服のお直しやさんにお願いしてみようか考え中です。 コサージュ…オマケとは思えないほど素敵でした。 キラキラ部分もあり、羽もついていて、デパートで売っているものとさほどかわらず、でも着けるのに恥ずかしくない程度にきらびやか! これならネイビーでも地味にならないかな? 希望としてはアイボリージャケットとブラックワンピバージョンがあったら嬉しい! 大きめさんでサイズにお悩みの方にはかなり助かります。今度はリクルートスーツを買いたいです。
    注文日:2015/09/14
    2014/03/05
    siva5566さん
    そこけちってますか…。
    165センチ 54キロ 通常はメーカによりLかMサイズを購入しています。 レビューを見てウエスト緩め胸きつめと、11号か13号かを悩み、お安いしそれほど着用頻度の少ない服なので、11号を買ってみました。 ワンピースは、他のレビュー通り、ウエストや腰回りにやや余裕があり、胸元はぴったりぐらいでした。 ジャケットを羽織って閉じると胸元がかなりぴったりしますが、着られないということはありません。 残念だったのは、スカートの段部分の重なりで隠れている部分が、指関節一つほどですぐに裏地に切り替わっている為、座って立ってを繰り返していると、裏地が見えやすくなることです。 せめて4センチぐらいは重ね部分の生地もう少し表生地でもよかったのではないかと思いますが、値段が安いのはこのあたりを節約しているということでしょう か…。 フォーマルな場での着用が多い分だけこれが見えてしまうとかなり残念なことになる気がします。 もちろん捲れにくくするためサイド等糸止めしてあるのですが…。 ということで、お値段加味して☆3つです。
    注文日:2014/03/02