• NPe6さん
  • NPe6さん

5 2022-05-22

一人でも15分くらいで組み立てられます
Webページ通りの色合いでした。
2つに分かれて梱包されてきます。
六角ネジによる組み立てになります。
六角レンチを入れづらい場所にネジ留めが必要です。
しかし付属品にボールポイントの六角レンチが付いているので簡単に組み立てられました。
組み立て後は掴みやすい場所がないため
設置場所に近い場所で組み立てて立てる方がいいと思います。

5 2022-09-19

組み立ても簡単で女性でも楽にできました。
新居にもぴったりで満足しています!ありがとうございました。

5 2022-09-13

シンプルで可愛いです。
組み立ても簡単にできました。
これからお世話になります。

5 2022-09-10

新居用に購入しました!
色合いも可愛くて使うのが楽しみです!

5 2022-09-08

ついに我が家にも宅配ボックス!
火曜日に注文して木曜日に届きました。
画像通りで可愛いです。
ブラックはすぐ売り切れてしまったけど再入荷の連絡きて即購入しました!

• mika5683さん
  • mika5683さん

4 2022-08-18

とても可愛い商品でした!!
女1人でも組み立てできました(^^)
家の中でする場合は床に傷がつくので下に敷物をしてしました!!

• saaachan22さん
  • saaachan22さん

4 2022-08-16

白を購入しましたが、とても可愛くて外観を邪魔せず気に入りました。

5 2022-07-28

組立もスムーズにできました。
玄関前に置いて、おしゃれで、満足です。

• 縦じわさん
  • 縦じわさん

4 2022-06-21

かわいい
アウトレットですが特に不備もなく便利でいいです。ポストを見るとかわいいと言ってくれる人がたくさんいます。このポストにして良かったと思いました。色は水色にしました。水色が可愛いです。素材的に汚れやすいですがそこはしょうがないのかな?

4 2022-05-19

予約カラーでしたがすぐに届きました。
二個口で届き、組み立てが必要です。
一人でさくっと完成させられます。
思ったより白いため、設置直後は浮いた感じがしますが、可愛い商品です。
屋根のない場所に置く予定なので、雨漏り不安ですがそれはこちらの都合なので。

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

4 2020-10-07

新居に
コスパ良いのにとても可愛くて購入して本当に良かったです!
今後錆が来るのだけがただただ心配です…。
組み立ては主人にやって貰いましたが、やはりレビュー通りかなり重いです。
あと少し安定が悪いですね。
なぜかカタカタなります。
実父に打ち込んで貰ったのでもう関係ないですが、ただ置くだけを検討されている方は頭に置いて購入されたら良いかもですね。
夫婦共働きで不定休なので宅配ボックス転居早々から大活躍です!!

4 2019-10-21

取り出しやすくてキレイ!
新居に合わせ、玄関のタイルが濃い色だったので映えるように白色を購入しました。とてもキレイな白色に明るい木目の柄が気に入っています。取っ手部分も取り出しやすく使いやすいです。

• RK1192さん
  • RK1192さん

4 2021-12-04

上下に分かれて二個口で配送されてきます。思ったより大きかったですが、設置してみると良い感じでした!
説明書がないと思って独自で組み立てしたら、レターポストの方に入ってるのに後で気づいて、、出来れば目に留まりやすいところに入れて欲しかったです。
あと宅配ボックスの鍵がおもちゃのような感じなのと、取っ手もグラ付きがあり壊れないか少し心配です。
見た目と容量にはとても満足していますし、このお値段なら仕方ないですかね。

4 2021-01-29

数日使っての感想です
感想追加です。
もう一度組み立て直してみました。足の部分が少し内側向いてしまうのかな?力ずくでガタガタが少ないところで微調整して問題なく使えています。色もお家に馴染んで大きいのに目立たないのがとても気に入っています。
プレート落ちてしまうので百均の磁石で対応し問題ないです。
レビュー投稿後にプレゼントも届きました。そんなに良いレビュー書いてなかったので申し訳ないと思い(笑)数日使った感想を追加してみました。

• achan0226さん
  • achan0226さん

5 2022-04-16

デザインがとても可愛かったです。
アウトレット品と記載がありますが、気になる箇所はありませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス