家具・インテリア雑貨のアラモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

値段も手頃で品質も良い♪
やはりパイプと比べて断然
木製ですね♪
若干横のしなりが気になりますが、
木製の味と思えば逆に良いかも
しれません。
好みの色をチョイス出来れば
更に良いと思います。

値段も手頃で品質も良い♪ やはりパイプと比べて断然 木製ですね♪ 若干横のしなりが気になりますが、 木製の味と思えば逆に良いかも しれません。 好みの色をチ...

[25日AM10時〜P9倍!※条件付] スツール 木製 おしゃれ 6脚セット 北欧 収納 白 スタッキング アンティーク スタッキングスツール 丸椅子 スタッキングチェア 丸イス ギフト プレゼント 病院 待合室 積み重ね 補助 stool ブラック ネイビー ピッコロ

• oramgetataさん
  • oramgetataさん

5 2020-11-24

品質の高いお店です!今度はこちらでベッドも購入したいと思います!

[25日AM10時〜P9倍!※条件付] 【レビュー投稿でこたつ布団プレゼント】こたつ 円形 楕円形 こたつ テーブル こたつテーブル こたつ テーブル 楕円 こたつ テーブル かわいい コタツ 炬燵 省スペース [ノワ] 105×60 105幅 ローテーブル 北欧 楕円 カフェテーブル

5 2020-11-24

申し込み後早めに届けていただきありがとうございました。

5 2020-11-23

すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2020-11-23

のしに入れる名前を記入しそびれていたのですが、電話連絡と、メールと合わせていただき、大変丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

• Nick008さん
  • Nick008さん

2 2020-11-23

商品の問い合わせの返事が全く来ない。
売ったらそのまま。
不満です。

座面は商品の説明通りで座りやすいです。 でも、上下するレバーの取り付けはいい加減です。 この件で問い合わせをしても全く返信もありません。 上下するダンパ...

[25日AM10時〜P9倍!※条件付] パソコンチェア 疲れにくい デスクチェア おしゃれ コンパクト オフィスチェア デスク チェア 椅子 オフィスチェアー 昇降 回転 キャスター付 事務椅子 デスク用チェア イス 腰痛 学習椅子 グリーン ブラック ピンク キャメル パンナ カラフル

2020-11-24
アラモードでございます。
この度はお届けいたしました商品の件でご不便をお掛けして申し訳ございません。

お問い合わせチャットにていただいておりました件に関しまして、
[2020/11/18 18:24]、[2020/11/19 9:46]の計2回、担当者よりご返信をさせていただきましたが、
ご確認いただけなかったようで申し訳ございません。
お手数ですが、お問い合わせいただきましたチャットよりご確認の上、ご返信いただきますようお願いいたします。

チャットをご覧いただけない場合は、お電話、メールでもお問い合わせを承っておりますので、直接下記までご連絡をお願いいたします。
TEL:0794-64-8877
E-mail:rakuten-support@office-chair.jp

この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-22

注文翌日に荷物が届きました。
早く欲しかったので、迅速に発送していただけて助かりました。

4 2020-11-22

発送が迅速でした。ありがとうございました。

写真よりかなりダークな色でした。 クッションは硬め。体のラインに気持ちよくフィットしなくて長時間座っていられない。 私的には失敗だった。中々好みの椅子に...

[25日AM10時〜P10倍!※条件付] 座椅子 回転 回転座椅子 回る 腰痛 ハイバック おしゃれ リラックスチェア 北欧 リクライニング カジュアル フロアチェア 1人掛け チェア チェアー レザー 一人暮らし 父の日 ギフト プレゼント グレー ベージュ グリーン ブラウン フーガ

4 2020-11-22

素早い対応ですぐに届きました
ありがとうございました♪

とてもコンパクトで使いやすいです コンパクトすぎてデスクで使ってても 顔までは届きませんが(笑) 化粧水が入れられるのか気に入りました♪

[25日AM10時〜P9倍!※条件付] 加湿器 卓上 携帯用 おしゃれ ポータブル加湿器 スチーム 充電式 持ち運べる PR-HF053 コードレス 小型加湿器 小型 USB充電式 ミスト 加湿 ミニ おしゃれ 軽量 オートオフ 家電 阪和 プリズメイト ギフト クリスマス プレゼント 新生活 冬

5 2020-11-21

直ぐにでも履きたかったので、注文して翌日には届いたので嬉しかったです。ショップの対応の早さには驚きです!!

注文して翌日には届きました! 店頭で試し履きして、フカフカとフィット感に感動してたんですが、ネットで安く買えないかなぁと思い検索してたところ、送料無料...

[25日AM10時〜P9倍!※条件付] [在庫限り特価] SUBU サンダル 2019 [今だけ送料無料] 新作 おしゃれ 外履き スリッパ 起毛 暖かい 防寒 ダウンサンダル 撥水 冬用 人気 靴 ブラック イエロー レッド ブルー アウトドア スブ クリスマス プレゼント ギフト

5 2020-11-21

先程受け取りました。翌日配送ありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

組み立ては10分かからない位で完了。キャスターが入り辛いこともなくすんなりでした。座った感じは小さい感じも無く良い感じです。

5 2020-11-21

すぐ届いてすごく助かりました!
傷がつかないようしっかり
包装もされ、ありがとうございます!

本当にすぐ届いてビックリしました! 大きさもありお洒落で コタツと兼用なのですごく便利です^^ テーブルの脚も畳めるのでそこも有難いです!

[25日AM10時〜P9倍!※条件付] 【レビュー投稿でこたつ布団プレゼント】こたつ テーブル 折りたたみ こたつテーブル 折り畳み ローテーブル 北欧 長方形 105 木製 リビングテーブル ピノッキオ 105×65 105幅 木目 こたつ 天然木 棚付き 棚 ブラウン ダークブラウン

5 2020-11-20

日にち指定どうりでよかったです。重いので、家まで届きありがとうございました。

• Kouramさん
  • Kouramさん

5 2020-11-19

発送が早かったです。
可愛らしいハンカチもグッド♪
ただ、ハンカチは女性向きでしたw

[25日AM10時〜P9倍!※条件付] ペンスタンド かわいい 木製 ペン立て 収納 卓上 デスクオーガナイザー 北欧 完成品 おしゃれ 小物入れ 収納ケース 収納ボックス ケース ボックス 整理 文房具 ブラウン プレゼント ギフト 新生活 ヤマソロ マロニエ Maronie

5 2020-11-19

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

素早い発送ありがとうございました。 トイレのリフォームに伴い購入しました。 おしゃれです。写真の通りガラスが黒い色です。他の色や透明ガラスもあっても良い...

[25日AM10時〜P9倍!※条件付] タオル掛け 洗面所 壁 おしゃれ キッチン タオルハンガー アイアン ガラス天板 棚付き タオル棚 ラック タオルラック トイレ タオル ギフト プレゼント モダン シンプル ブラック 黒 Lasn ラスン タオル掛けハンガー