4 2022-09-23

なかなかない色です
注文番号:206081-20220918-0854839580
なかなかない色でしたので勇気がいりましたが、今のうちの玄関にはマッチしました。
クロネコを意識した商品と荷物が2段で計3段の商品と比べ悩みましたが、こちらで正解だったと思います。理由は足がついている点(やはり直置きは抵抗があります)、天面がフラットだとBOXに入らない荷物を置いてもらえるのでそれもいいと思いましたが、デザイン面で劣るのでこちらでよかったと思います。
品物は思いのほか頑丈そうで満足です。やや残念な点は、鍵の横のところがやや凹んでいました。が、許容範囲内だと思います。アンカーボルトも付属していましたが、打ち込む技術がないことと平穏な町であることから盗難はないと思っているのでつけていません。なので当方、鍵も使う予定もありません。
今のところ不満な点はなく長持ちしてくれることを願っています。

• 逍遙さん
  • 逍遙さん

4 2022-10-28

ゴツいが便利
仕様、機能性ともに満足の商品です。構造的に降雨には弱そうなので、軒下利用がおすすめです。

5 2022-09-19

満足です。
組み立ては非常に簡単。強度も多分申し分ないと思います。可能であれば、中に何か投函されたかどうかの確認窓みたいなのがあれば最高だと思います。

5 2022-09-22

玄関前が2階の下になっていて雨も直射日光も当たらず劣化リスクが少なさそうです。
壁タイルに合わせて白を選んで正解でした。大変気に入っています。

4 2022-09-20

商品到着しました。
家の雰囲気にピッタリの商品でした。
とても気に入ってます。

4 2022-09-18

到着後すぐに組み立てて使用しておりますが、特に問題ないようです。ただ、扉の剛性が若干低いように感じました。

• jin05072246さん
  • jin05072246さん

5 2022-09-04

グッドデザイン
今回、外壁を塗り直したのでポストを新しくしようと思い、色々探している時にポスト一体型宅配ボックスのデザインに一目惚れして購入を決めました。外壁の色ともマッチしてとても気に入りました。ポストもついているのでとても使い易く、宅急便も昼間は不在が多いので助かります!

5 2022-08-30

新築した家にポストが無かったので購入
使いはじめて2週間経ちましたが何の問題もありません。宅配ボックスをまだ使ってないのでこれからが楽しみです。

5 2022-08-07

商品は充分な重量があり、安定感があって安心しました。
色はブラックで落ち着いた感じで、良かったです。

4 2022-06-18

形がいい!
わが家は自営で宅配の扱いが多い為、大容量の宅配ボックスを探してました。
形も妻が気に入りメ−ルボックスもありとても満足してます。

• kazu3952さん
  • kazu3952さん

5 2022-06-01

帰宅するのが遅く玄関前もちょっと暗いのでボックスの中身を確認しやすいようにセンサーライトを取付手使用しております。

• TELさんさん
  • TELさんさん

5 2020-06-05

悪くないです。
借家の玄関に置いてみました。
デザインも作り(塗装のムラやへこみなど)も問題ない商品でした。
気になるのは組み立てが1時間ぐらいかかったことと、あまり大きな荷物が入らないところです。
商品は悪くないのですが、大きな荷物を受け取りたい人はもっと大型のボックスを買った方が良いと思います。

5 2021-05-30

本日届きました。
20代の頃からの夢だったログハウスのポスト&宅配BOXとしてこの商品を選択しました。
サイズ感や雰囲気にピッタリで大変満足しています。

• mopkanさん
  • mopkanさん

4 2022-03-24

重量もあり安定しています。
不満でもありませんが、脚を固定するコンクリート用のあと施工アンカーが同梱されていますが、径が10ミリあります。
家庭用の電動工具ではコンクリートに削孔することは難しいので専門のツールが必要です。

• hiro211342さん
  • hiro211342さん

5 2021-12-11

ホワイトと木目のハーモニー
注文して4日後に届き、本日の休日に組立取付しました。
梱包もしっかりしており、傷一つ無く説明書通り簡単に組立できました。
アンカー止めに少し手こずりましたが、我が家では玄関に庇があるのでしっかり固定できました。
ホワイトと宅配BOX部の木目が期待通りでとっても気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス