1 2018-06-12

う〜ん…
人それぞれだと思いますが、これがいい匂いだと言う人の鼻はどうかしてるぜ〜😵
くっさ〜…

• めえ3207さん
  • めえ3207さん

5 2018-01-11

さわやか
甘さ控えめで爽やかな香り。
乾いた後もいい香り。
これとパッションを使い分けてます。

3 2017-05-23

もらって気に入った香り
海外に移住する友達が荷物になるからと余りをくれて、気に入った香りだったのでリピートしました。
香りはいいけど、海外の柔軟剤って、粘度が強くてドロドロすぎて、
うちのドラム式洗濯機の柔軟剤入れはつまります。
面倒だからもう買わない。
あとおっきすぎて重い。

4 2017-05-11

期待を込めて・・・
レビューが良かったので、初めて購入しました!!
いうもは、エイプリルフレッシュ、エレガンス、リネンケアパッションが多いですが、違う香りにも挑戦してみようと、
今回注文してみました。
まだ、使用していませんが、段ボールを開封すると、かなり甘い香りが
して、期待大です^^

• 85♪さん
  • 85♪さん

3 2017-01-24

THE外国の柔軟剤臭
以前はサンブロッサムを使用していました。
こちらもレビューの評価が高くて購入してみたのですが、こちらの方がTHE外国の柔軟剤臭って感じ。
初回で適量がわからず、注ぎにくいのもあり多目に入ってしまったらもう匂いが凄かったです。
乾燥機は使用していませんが洗濯物を乾かした後も匂いはバッチリ残っていて、オークションやフリマに出品すれば匂いがキツくて着せられないと言われそうなレベル。
そこから適量を探り探り調整してほのかな香りまでいきましたが、それでも私は匂いがちょっと強すぎて苦手かな(^^;
良かった点は、我が家はタイドと併せて使用していますがサンブロッサムだとタオル類が臭くなるので使えませんでしたが、こちらはタオル洗っても大丈夫でした◎

5 2016-11-02

色々な柔軟剤を試すのですが、やっぱりこの香りが一番好き!
匂いは強いし、甘くなくていい。

3 2016-07-12

キャップが小さ過ぎる
香りは柔らかく、キツくはありません。
ただピンクのキャップがボトルの大きさの割には小さく、使い始めはボトルの重さもある為、注ぎづらいのが難です。

5 2016-04-08

こちらの商品は香りがとっても長持ちします。
お気に入りです。

5 2016-03-23

いつもサンライズに
いつもサンライズフレッシュの4lサイズにお世話になっています。
今回もリピート安定の爽やかな匂いに癒されます。

5 2015-10-26

私好みの香りでした。ダウニーは好きずきがあるけど、私は匂いが残るのがいいのでこのくらいが好きです。シーツとかタオルとかいい匂いがして癒されます。無くなったらまた購入したいです。

5 2015-10-22

好きな香り
コスパが良い上、香りも爽やかで、干した後も、ちゃんと香りが残っているので気に入ってます。

5 2015-07-25

良い匂い☆
お試し用で某百均に売っていたのでよく使っていました。
とっても良い香りですし、洗い上がりもふんわりと良いですよ。
梅雨時期も部屋の中が良い匂いに包まれました。
普通のダウニーの香りは苦手ですがこちらは好きです。

• rinko4575さん
  • rinko4575さん

4 2015-06-24

あまりフワフワにはなりませんが、乾いた時の香りが一番好きです。

5 2015-06-22

なかなか好みの香りが見つからずいろいろと試しましたがこちらはとても好みの香りでした!

• nackey-1さん
  • nackey-1さん

4 2015-06-08

今まではフローラル系ご愛用だった我が家。これは床屋さんのような香りに感じましたか、周囲の人はお香のような香りだそうで、そばにいると癒される~って言われました!