ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-29

この匂い最高です。
匂いが、気に入ってずっと購入しています。家内は、加齢臭にもいいねと、
嫌味を言っています。

5 2012-06-29

ダウニーの中では一番残り香が良い。お得な4Lサイズでさらにお得!

4 2016-11-13

またまた、リピ決定♪
やっぱり、この香りが癒されます(*^^*)
洗濯中も干してる時も畳んでいる時も着用する時も…
いつでも優しい香りに包まれます♪
大容量でお手頃価格、気兼ねなく自分好みの量(少し多め)で使えて満足です。

4 2015-12-24

初めて購入しました
柔軟剤は重たいのでドラックストアーで所領のものを使用していましたが、今回4Lのお得なのを購入してみました。
重たいですが、他の商品と購入することで送料無料になったので、使用してみてよければまた、購入したいと思います。

5 2014-07-08

我が家のお気に入りです
高校生の息子もお気に入りの香りです
そんなに香りは強くありません

5 2014-02-28

いろいろ使っていますが、ベトナムダウニーは香りがよく、濃度もちょうどいいです・・・濃すぎて最後まで使い切れない物もありますよね(+o+)

• yume303さん
  • yume303さん

5 2013-08-23

レビュー通りです。
いい香りの商品です。主人の作業着がとてもいい香りになりました。
臭いの持続性もなかなかですよ。

5 2012-11-22

ふんわり,いいにおいが長持ちで\(^o^)/
洗濯物がふんわりとして,石鹸のとても良いにおいが長く続いてとてもよかったです。

5 2012-02-29

いつもは9Lのサイズを使っているのですが、一人暮らしを始めた娘に送りました。メキシカンダウにーより、優しい香りです。
受注番号203677-20120207-227283235

5 2011-12-07

満足です
思っていたとおりの香りで、リピートします。

1 2017-10-19

乾くと臭い
blogで昔のサンライズベトダウと同じ香りと見て此方で購入
しかし、乾くと国産柔軟剤の何とかスポーツと同じで臭い
また支払用紙も封筒にすら入れずに段ボールに放り投げ入れてい感が見えて、このベトダウ本物?って感じてますね〜
次回からは別のショップから他のダウニを購入します。

3 2013-03-16

香りが長続き
メキシコダウニーも使ってみましたが、やはりベトナムダウニーの方が香り長持ちですね。
但し好き嫌いがあるので色々使ってみて下さい。