ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-02

液体が、どろどろに、固まって使い辛い。やっぱり・大きいサイズで、買うと、駄目ですね。香りは、好きなのに、見て買うことが、できないので、残念です。次回からは、高くても、小さいサイズに、します。

2 2017-02-26

リピートですが、やはり臭いがキツイかな、?友人達にも言われたので今回で最後です。

2 2012-12-05

香りが変った?
香り、変ったみたいです。
リニューアルしたのでしょうか?
また、ダウニー、
固まりました…製造から時間が経っているのかも。
お湯で溶かして使っています。

2 2012-09-21

あんまり好みの香りじゃなかったです…残念↓

2 2012-01-31

あれれ
ベトナムダウニーだし、前回購入したベビーパウダーがかなり香りが持続していたので期待していましたが、あまり香りが残りません。
すすぎ一回、使用量も若干多め、室内干しにしているのですが・・。
私は、しっかり香るのが好きなので物足りないですが、ほんのり香るくらいが好きな人にはオススメです。
香りは爽やかなシャンプーのような香りでした。
ちなみに外干しすると、香りがほとんど飛んでいました。

2 2011-10-05

最初は…
良いかもと思って使ってましたがキャップ1/4でも強烈な匂いでなかなか消えません。
まだ沢山残ってるんだけど、どうしよう…┓( ̄∇ ̄;)┏

2 2011-05-30

ピンクが好きで購入してましたが、
このにおいはどうなんだろう?と気になり
購入しました。
私はあまり好きなにおいではなかったです。
友人にあげました。

2 2011-02-03

残念。原液は良い香りですが乾くとおじさんのヘアトニック臭です。小6と中3の娘から使用禁止令がでました。確かに私も苦手な香り。お店は大好きなので、又好みの香りを捜します。

• ハハ38さん
  • ハハ38さん

2 2010-11-13

イロイロ楽しもうとベビーパウダーという香りの物と一緒に買ったのですが…同じ様なキツメの香りでショックでした…。

2 2010-11-01

男性用の香水?の様な匂いがしました。この商品は今後リピは無いです。

2 2010-05-21

今まで色々なダウニーを使用しておりますが、こちらの商品は、比較的香りがきつくて、家族に不評でした。リピはないです

2 2010-04-07

うーん…
入浴剤のような、微妙な香りがします…。
ベビーパウダーも購入しましたが、そちらも好みでなく失敗でした。
ベトナムダウニーは、芳香剤の香りだと思います…。

2 2009-05-23

ごめんなさい。
友人に頼まれて今回、注文しましたが私は苦手な香りです。
ファンの方ごめんなさい。
ベトナム製のダウニーは柔軟性は求められないですね。
むしろないと言っても過言ではないくらい。
香り付けだと思ったほうが良さそう。

2 2009-05-07

我が家はこの香りは気に入りませんでした。
ダウニー クリーンブリーズが一番好きだな。

2 2009-03-04

残念…
今回父親にダウニ-頼まれついでに私もセ-ルになっていたこちらを購入…普段アンチバク ベビ-ソ-プを使っている私からすれば原液は香りがするのに洗濯おわればあまり香りがしない…匂いはアメリカダウニ-のマウンテン「緑」の薄い感じです…私はやっぱりアンチバクが大好きです…リピはないですね…多めにいれれば多少は匂い残るかな?