ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • お試しで気に入って
  • 1回分のお試しで気に入って本品購入です。今まで色んなダウニーを使ってきて、最近は緑キャップ 黄色キャップ ラベンダーを気分で使い分けてました。青キャップや甘ったるい系が苦手。レビューで緑キャップのダウニーに系統が似てるとの事で、とりあえず試してみると緑よりもパウダリー?お香の様な香りは緑のが強めです。こちらは石鹸の香りもします。普段70Lでキャップ半分入れますが、こちらのキャップは小 ・・・(続きを読む
  • ちびまま7765さん
  • 3 2017-01-24
  • THE外国の柔軟剤臭
  • 以前はサンブロッサムを使用していました。こちらもレビューの評価が高くて購入してみたのですが、こちらの方がTHE外国の柔軟剤臭って感じ。初回で適量がわからず、注ぎにくいのもあり多目に入ってしまったらもう匂いが凄かったです。乾燥機は使用していませんが洗濯物を乾かした後も匂いはバッチリ残っていて、オークションやフリマに出品すれば匂いがキツくて着せられないと言われそうなレベル。そこから適 ・・・(続きを読む
  • 85♪さん

4 2018-08-30

ずっとリピしてます。今回は今までとは違う香りがしました。マイルドになったような感じがしました。許容範囲なのでいいけどちょっと残念です。ショップの対応は良くて速く届きました。

4 2019-03-12

お試しで気に入って
1回分のお試しで気に入って本品購入です。
青キャップや甘ったるい系が苦手。
お香の様な香りは緑のが強めです。
こちらは石鹸の香りもします。
普段70Lでキャップ半分入れますが、こちらのキャップは小さかったので説明見ずに2杯投入したらまぁヤバイ…笑
次は1杯でもやや強め、8分目位で良い感じになりました^^;
緑キャップ同様そこまでヒットと言う訳でもないのですが、コスパが良いのと我が家のmen'sはいい匂いと言うので無くなるまで使ってリピ考えます。
柔軟効果は部屋干しで普通、外干しだとタオル類はパリっとするのでそこまで高くないかな?
前はずーっとデラックスグラマー使用していて本当に大好きだったのに廃盤に。
同じぐらい気にいる香りが見つかるまでダウニー放浪です笑

5 2018-11-29

いいんだけどさ
以前より匂いが変わってしまって
めっちゃ残念なんだけど、ドラッグとドンキに売って居るダウニーは、は周りにも浸透した匂いなんで人と違う匂いが良くてネットショッピングしてます。
前の花畑パッケージの匂いに戻ら無いかなぁ〜
時々衣替えした服が前の香りで癒される(笑)
まぁ
賛否はあるだろうけど…ありなんでリピです。
ちょいとお香??ポイ匂いなんで癖はあるかな💦
届いて直ぐにカーテン洗って干したら
家中サンライズ(笑)
かなりキツイ匂いなんで調子乗って入れたら地獄やわ💦

5 2019-05-05

重いので助かります
継続使用の商品ですが 足を捻挫して自重が重く買い物も大変な数か月を過ごしています。この柔軟剤は4Lなので宅配で購入できとても助かりました。

• choi15さん
  • choi15さん

4 2019-03-25

香りが残るのがいい
さっぱりした香りがちゃんと残るのが嬉しいですね。コスパも良いのでしばらくこちらを楽しみたいと思っています。

4 2019-03-17

久しぶりに使ってみました。やっぱり良い香りです。服にもかなり匂いが残ります。少し少なめにしないとダメかも。

5 2019-01-29

発送が早いいつもお世話になっております♡♡

4 2019-01-09

ずっと使ってますが香りが又去年から変わりましたね。前の香りに戻ってほしいけどリピしてます。柔軟性は気に入ってます。

5 2019-01-01

やっぱり
色々試してやっばりこれに戻ってしまったくらい良い匂いです。

5 2018-11-07

いつもこのショップから購入してます。対応が速くて直ぐ届くので助かります。サンライズフレッシュがダウニーの中で一番のお気に入りだけど何回か香りが変わってます。

5 2018-10-23

いつもの
うちではこのダウニーがお気に入りでずっと使っています!
サイズも大きいのでしばらく持つし、助かっています!

5 2018-10-06

いい匂い
娘がバイト先でいいにおいがするとよくいわれるようで、これ気にいっています。なくなり次第買わなきゃ!

5 2018-07-02

ずっと
このダウニーがお気に入りでずっと使っています!
いっぱい入っているので買い忘れがなく助かっています!

5 2018-04-11

良い香りです。次は他のものを…と思うのですが、結局これを購入してしまいます。

4 2018-03-27

我が家の定番〜ダウニーです。
でもなん年も使ってますが香りが毎回変わってきてる感じがします。
1番最初の頃のダウニーの香りが良かったなぁ〜。