爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-15

サイズ違いを購入してしまった為、キャンセルして再度注文したかったのですが対応していただけませんでした。発送前だったのですが、対応できないのでそのまま受け取ってくださいと雑な返信メールが届きました。
購入者の都合による返品キャンセルは一切対応できないらしいですね、、よく利用させていただいていましたが二度と利用しません。

ハードすのこ5080 ブルー(1枚入)
まだ使っていませんが洗面所に使えそうなので良かったです。

ハードすのこ5080 ブルー(1枚入)

5 2020-08-15

丁寧な梱包で、速やかな配送でした。
大変、良いお店です。今後も購入して、仕事の関係者にプレゼントしたいと思います。

更科そば PR-20(50g*20束)
全部、職員に一人一箱ずつプレゼントしました。スタッフ全員、喜んでくれました。 また購入したいと思います。

更科そば PR-20(50g*20束)

4 2020-08-15

多種多様な商品を扱っていて重宝しています。
しかし割引クーポンの特典が無くなった場合は、他店を利用する可能性が高いです。

キャンメイク(CANMAKE) アイブロウペンシル ナチュラルブラウン 02(1本入)【キャンメイク(CANMAKE)】
硬めの芯で描きやすい。芯が柔らかいと描いているうちに折れることがあり硬めが好き。 ウォータープルーフではないが、皮脂、汗にも強い。 安いのに良品で文句な...

3 2020-08-15

割引クーポン利用があるから贔屓にしています。
最近、購入金額が高い設定になったり、見当たらなくなったりでどうなってるのかな?
特典が無くなったら貴店では購入しなくなると思います。

サンディ(6L*6コセット)
冬場は気にならなかったが、湿度が高い梅雨時期は粒が砕けやすく、次第に粉状になってしまう。 ガッチリ固まるから匂いは気にならないが、ロスが多くなり猫の出...

サンディ(6L*6コセット)

2 2020-08-14

最近の梱包ひどいです。
大きすぎる段ボールに
入れてるので、中で商品があばれまわり
ボコボコになってます。
改善して欲しいです。
発送連絡も既に届いてるのに
そのあとメールがきました。
いきなりきてびっくりしました。

ドギーマン ペットの牛乳 シニア犬用(1L)【ドギーマン(Doggy Man)】
いつも利用しておりますが 他の方のレビューにもあるように 最近梱包ひどいですね。 10本購入しましたが全部ボコボコに へこみ、2本はミルクが漏れてました。 ボ...

5 2020-08-14

何度か注文させてもらってます。安価なので気に入ってます。

お世話になりっぱなし
多頭飼いなのでほんと助かってます

フィリックス やわらかグリル 成猫用 ゼリー仕立て ツナ(70g*60袋セット)【dalc_felix】【フィリックス】[キャットフード]
フィリックスは朝晩のアクセントにあげています。食べることが何よりの楽しみなニャンコたちに朝と晩を知らせるごはんです。日常的にはドライキャットフードです...

1 2020-08-14

何点かまとめて購入しましたが、一点の商品の在庫が無いとの事で未だに商品が届きません。
在庫が無い商品を売らないでもらいたい。
はじめからわかればここで買わない。
最悪なショップを選んでしまいました。

5 2020-08-14

いつもお世話になっております。きちんと届けていただきありがとうございました。

アリエール サイエンスプラス7 本体 ラージサイズ(1.7kg)【アリエール】[部屋干し]
アリエール サイエンスプラス7 本体 ラージサイズ(1.7kg) 随分と長い間使い続けています。 汚れ落ちもよく満足しています。

1 2020-08-14

残念ながら、ガラスが割れた状態で届きました。緩衝材だけで巻いてあるだけでは、こうなるでしょう。 誠意ある対応を期待します。

レプテリア500(1コ入)
残念ながら、ガラスが割れた状態で届きました。緩衝材だけで巻いてあるだけでは、こうなるでしょう。 誠意ある対応を期待しているところ。 物は、通気性が悪いよ...

レプテリア500(1コ入)

3 2020-08-14

配送はちょっと遅めでした。梱包や商品状態には問題ないですが、遅かったので星減らします。

5 2020-08-14

2回目ですが、とても迅速な対応で大満足しています。またお願いしたいと思います。

サントリー 金麦(500ml*24本入)【金麦】[新ジャンル・ビール]
2回目ですが、とても迅速な対応で大満足しています。また、お願いしたいと思います。

3 2020-08-14

届くのが遅く心配していましたがメール連絡があり、安心しました。
使いたい時に間に合わなかったので星三つです。
なので実際に使ったのはかなり後になりました。 レビューもおそくなりました。

ステンレス両手圧力鍋 NEWボルドー 6L IH対応 23002(1コ入)

5 2020-08-14

何度もお願いしているショップなので、安心して色々な物を注文させていただいたます。

• ベル4172さん
  • ベル4172さん

5 2020-08-14

字が大きくて見やすいのが満足です。
日付のあるのを探していましたので、これだと決めました。

クレセル デジタル温湿度計 CR-1200W(1コ入)【クレセル】
コロナの影響で配達が少し遅れましたがスピーディーに対応していただきありがとうございました。