爽快ドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

こちらのショップさんは確認メールも早くて、それに今回は予定日よりも早く届いたので助かりました。
お気に入りのショップさんです。

4 2021-02-25

機会があれば 又利用します ありがとうございました。

5 2021-02-25

迅速で丁寧なお取り引きに感謝いたします
無事に受け取っております
ありがとうございました(=^ェ^=)

4 2021-02-25

早い対応ありがとうございます。
7ヶ月の息子の肌にはあったようで綺麗になりました。
減りも早いのでリピ買いで2本まとめ買いしてしまいました。

3 2021-02-25

注文から配達までが時間がかかりすぎだと思います。
今までいろんな店舗で購入してきましたが、予約でもないのに1週間以上かかったのは初めてです。

• k-house69さん
  • k-house69さん

5 2021-02-25

大変スムーズにありがとうございます!!!

デオシート 消臭&フレグランス フローラルシャボンの香り レギュラー(128枚入*4袋セット)【デオシート】

5 2021-02-25

配送、とても早かったです!梱包も丁寧でした。

テスコム 毛玉クリーナー KD778(1台)【テスコム】
こんなにいいならもっと早く買えば良かった!衣類だけでなく、ソファなどにも使っています。 ニットに、と思って購入したけれど、見渡してみると、毛玉とは言わ...

テスコム 毛玉クリーナー KD778(1台)【テスコム】

2 2021-02-25

キレイな商品が届くと思っていたのですが、届いた商品は箱が一度開いていてテープで留めてありました。
買う時に箱が崩れて開いていますが、中身には問題有りませんなどの注意書きがあると良かったです。
梱包はしっかりされていたのに、残念です。

森永製菓 inバー プロテイン ベイクドチョコ(43g*24個セット)【ウイダーinバー】

5 2021-02-25

梱包もとても丁寧で、発送が早かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-25

いつも迅速で丁寧な梱包です。これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-25

いつも 対応が速くてリピーターして 満足してます。

5 2021-02-25

老舗の爽快ドラッグさんには、商品も豊富で、梱包も丁寧で助かります。
今後もりピしたいと思っております。

プロカリテ ストレートメイクシャンプーc ラージ(600ml)【プロカリテ】
くせ毛なので、毎日髪型が違い直すのに苦労していましたが、このシャンプーを使い、その苦労が無くなりました。

5 2021-02-24

楽天マラソンの際、ポイント稼ぎに日用品の購入で利用しています。
発送は早くありませんが、急ぎのものは購入していないので問題無しです。
あと少しでマラソン10店舗クリア!という時に、特段購入するものがない時、送料無料や、クーポンがあるこちらの日用品はお買い得だと思ってます。毎回梱包も問題なしで、信頼できるショップです。

5 2021-02-24

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• mym1022さん
  • mym1022さん

5 2021-02-24

いつむ利用してます。品揃えがよくて満足してます。

マイビット 7歳から 高齢犬用(10kg)[ドッグフード]
コストパフォーマンスめちゃくちゃ良いと思います。品質も悪くなさそう。食いつきよいです。しばらく続けてみます

マイビット 7歳から 高齢犬用(10kg)[ドッグフード]