5 2011-07-05

4L
いつもお世話になっています(・∀・)
サンライズフレッシュを使っていますが
前回ベビーパウダーを使ったところ
気持ちが悪くなる匂い?で
まだ半分以上残っています
4L買ってしまった事を後悔(泣)
やっぱりサンライズフレッシュが1番!!
いい香り〜♪

5 2014-09-12

サンライズは我が家の定番商品です。夏場だけどうしても汗をかきやすいので、アンチバクを使っていましたが、子供の要望で1年中サンライズになりました。天候が急変するので用心のため部屋干しが多くなりましたが良い香りがします。液体は容器と同じ水色です。トイレ用マットを洗濯する時は多めに入れると芳香剤がなくてもトイレが香ります。

5 2013-01-17

ベトナムダウニー初チャレンジです!今回は中でも評判の良いサンライズフレッシュをチョイスです!
香りの感想は『アレ??緑ダウニー?!』ってぐらい似てます!緑ダウニーより少しクセがなく石鹸の香りが強いかな?というぐらいで私的にはほぼ同じ香りに感じました!乾燥した後も他の柔軟剤より香りも残ります!
私は緑ダウニー好きなので買って正解!!
ただこの香りは好みがキッパリ分かれると思います...お香系のノスタルジックな香りが強いので好みじゃない方にはキツイかも知れません。
私の母は緑ダウニーが香りがキツイと苦手なのですが、こちらも少し難色を示しました(笑)
母的には緑ダウニーよりはキツクはないとのことですが...
とりあえずうちの柔軟剤に新たな仲間入りです!
( ´艸`)
うちでは今、黄色ダウニー・青スナッグル、そしてこのサンライズフレッシュを気分によって使い分けてます!サンライズフレッシュ、ちょっと容器が使いにくいです...注ぎ口にふちがないため、キャップに入れるときドボドボと溢れて垂れてしまいます...他の容器に移し替えようと思ってます!
近所のドラッグストアでも購入出来ますが、値段も高いのでまたこちらでリピしたいと思います!

5 2012-10-01

こちらのお店は送料無料ラインが低いのでよく利用させていただいています。
ダウニーのサンライズは一番好きな香りです。

• kei626さん
  • kei626さん

5 2014-03-13

いつもの柔軟剤が完売の為、初めて購入しました。
匂いの表現が難しいですが、アジアン系の匂いと言うか、エキゾチックな香りです。甘い香りでもなく、フローラル系の香りでも無いです。
香りは好き好きが有るので意見は分かれる所かな〜と思います。
ただ色々な柔軟剤を試した中では(ダウニー)こちらが1番香りが残ります。
いつもなら洗濯直後は香っていても、乾いてしまうと香りが飛んでしまうのに、こちらは乾いても香りが残ります。
これから此方を購入しようかと検討中です。
あと希望としては、5リットル位のサイズが有ると嬉しいです。

5 2009-02-12

安い!
母に頼まれて購入しました。
タクティクス?とゆう、男性用の香水にニオイが似ているらしく気に入ったようです。
使いにくそうな容器ですが、入れ替えて使うから問題なし☆
加齢臭対策には、エイプリルフレッシュよりこちらの方が◎
私は、安さにビックリしました!
これからもこちらで購入すると思います(^o^)

5 2014-06-03

急に暑くなり、汗をかきやすいので消臭効果のあるアンチバクを注文するつもりでいました。家族が今使っている柔軟剤の方が良いと言うのでサンライズにしました。香りがハッキリしているので1年中サンライズを使うかもしれません。

5 2011-06-05

旦那さんの赴任先用に購入しました。
お気に入りのようなので無くなりそうになるとリクエストされます。
現地(海外)近所では見当たらないので日本から持ち込みます。

5 2018-11-29

いいんだけどさ
以前より匂いが変わってしまって
めっちゃ残念なんだけど、ドラッグとドンキに売って居るダウニーは、は周りにも浸透した匂いなんで人と違う匂いが良くてネットショッピングしてます。
前の花畑パッケージの匂いに戻ら無いかなぁ〜
時々衣替えした服が前の香りで癒される(笑)
まぁ
賛否はあるだろうけど…ありなんでリピです。
ちょいとお香??ポイ匂いなんで癖はあるかな💦
届いて直ぐにカーテン洗って干したら
家中サンライズ(笑)
かなりキツイ匂いなんで調子乗って入れたら地獄やわ💦

5 2017-08-05

いい匂い
いつもながらの、いい匂いで、洗濯しながら、落ちついてます。

5 2017-01-31

やっぱりダウニー
最近は国産ばかり使用していたのですが、香りが弱い気がして久しぶりのダウニー。爽やかな香りで癒されます。

5 2009-05-02

シャワラン?みたいな香りかも・・??
上手く言えませんが、確かに男性ぽい香り&懐かしいシャンプーの匂いがしました。
私は全然OKです。笑
ただ人によっては苦手な人も多数いるかも知れませんが・・
香りが長く残って、楽しめましたよ。
ただ周りに居た人は楽しめたかどうか微妙ですが。
こんな香りが柔軟剤で楽しめるなんて、外国製ならではですね。

5 2009-03-25

家事に潤いを
あーこの香り,一番ダウニーで好きです.いろいろ試しましたが,室内に干しても良い香りがするし,甘すぎず,ちょっとレモンに近い酸味ある香りが心を穏やかにさせます.もう買い占めしますよ.

5 2018-04-11

良い香りです。次は他のものを…と思うのですが、結局これを購入してしまいます。

5 2017-06-05

やはりダウニ−はこの香りですね。
前のとデザインが変わってたので半信半疑で購入しましたが香りはそんなに変わらずで良かったです。