ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-12

う〜ん…
人それぞれだと思いますが、これがいい匂いだと言う人の鼻はどうかしてるぜ〜😵
くっさ〜…

1 2018-03-20

やっと届きました。
2月17日に注文して、3月20日にやっと届きました。待たせ過ぎ。商品届いて無いのにレビュー書けと請求されても困ります。

1 2017-11-06

不良品でした。
お気に入りのショップでした。サンライズフレッシュ4Lは時々購入していましたが8月9日に注文した商品は、最初から液体がドロドロに固まりのりのようでした。数回使用しましたが使いずらく使用をやめました。今まで何回も注文したことがあるのでわかります。不良品です。交換してもらえばよかつたと思いました
この商品はもう安心して注文できません。残念です!

1 2017-10-19

乾くと臭い
blogで昔のサンライズベトダウと同じ香りと見て此方で購入
しかし、乾くと国産柔軟剤の何とかスポーツと同じで臭い
また支払用紙も封筒にすら入れずに段ボールに放り投げ入れてい感が見えて、このベトダウ本物?って感じてますね〜
次回からは別のショップから他のダウニを購入します。

1 2017-03-28

匂い変わりました
以前のものと全然違う匂いです。残念です。

1 2014-11-23

失敗しました
香りは好みの問題なのでなんとも言えませんが、わたしは苦手です。まさしくおじさんの整髪料のにおいです。鼻についで気になって、すべて洗濯しなおしました。

1 2014-02-05

変わった?
香りが2年前から変わった気がします。
ミント系の香りが足されてまったく違う匂いになりとてもショックです。私だけでしょうか(泣)

1 2012-03-31

うーん、このにおいはオヤジ臭いです。
苦手です。

• C waveさん
  • C waveさん

1 2011-07-22

不評↓↓
購入してから初めて試してみました。洗濯物が終わり洗濯機を開けたたら・・もの凄い鼻に残る何とも言えない香りがしました。
息子にも、洗濯物が変な親爺の香水の匂いがすると言われかなりの不評でした。
香りには好き好きがあるかと思いますが、家族全員に使わないでと言われ残りは廃棄しました。
ちなみにもったいないので水で薄めたり、使用量を少量にしたりしましたがやはり鼻につき残る匂いでした。何かに例えられないのが残念です。
いつものダウニーに戻します。

1 2010-05-18

良い香りを求めて
最初は石鹸の香りだと思いました。使用してみたら電車のおじさんコロンのニオイ・・・
ワザワザおじさんのコロンのニオイを漂わせるのが恥ずかしい。リピはないです。

• pochitoraさん
  • pochitoraさん

1 2010-04-21

ダウニー
エイプリルフレッシュと間違えて購入してしまいました。
サンライズフレッシュは匂いがきつくて、ふきんなどの選択には不向きです。(香りが移ってしまいそうで・・・)

1 2009-11-20

普段はベトナムダウニーのローズを使っていて、興味があったので買ってみました…が…、私は好きな香りじゃありませんでした。なんというか…オヤジ臭い…気持ち悪くなってしまいます。小さいサイズで試してから買えばよかった…もったいないのでバスマットやトイレマットなどマット類のみに使っていきます。私には鼻につく香りで…衣類には使えません。