ベトナムダウニー サンライズフレッシュ(4L...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-16

いい匂いで、周りからもいい匂い!!って言われて大満足!!
早くとどくのもあり、この度、三回目です~!!

5 2014-08-28

リピート購入。
無難ですが、大好きな匂いです。
26日注文、28日午前中に届きました。
いつもながら素早い対応に感謝です!

5 2014-08-17

良い香り
もう2年以上使っています。
香りが良く主人と娘のお気に入りです。
部屋干ししても雑菌臭がしにくいのも決め手です。

5 2010-02-28

安い
とてもいい香りの柔軟剤でリピータです。他店に比べて安いし、送料は2本購入すれば無料なので最高!!

4 2009-08-26

お初
アメリカダウニーよりも、イイ香りなので、また購入します。

4 2014-10-19

リピーターです。
4回目の購入です!!匂いも良くてたっぷり使えて 満足しています♪

4 2014-03-17

リピーター♪
一回購入しましたが、匂いも持ちも気に入ったので、再び購入することにしました。洗濯後に匂いが残るのでおすすめです!

5 2013-11-01

気に入ってます
香りはもちろん、量も多いのですごく役に立ちます。

• ゆう5257さん
  • ゆう5257さん

5 2013-09-13

素敵★
ダウニーいろいろ使ってますが 好きなにおい★
いつもはここまで 乾燥しても香りが残るダウニーははじめてかな。。
ってかんじでリピします★

5 2013-05-10

いい香り
とってもいい香りで、よく何の柔軟剤ですか?いい香りだと聞かれたり、言われたりします。

5 2012-08-09

なかなかいい香り
ドラム式洗濯機で、家族4人分の洗濯につき、キャップ1杯使っています。
洗いあがった服を着ていると、かすかに香っていいです。
悪くない香りだと思います。

5 2011-02-24

送料無料にひかれました
一度に大量買いしちゃいました
お手数かけました

5 2011-02-16

香りもいいし、オススメです。やわらかく仕上がるような気がします。

4 2011-01-13

進められ。
姉からのすすめで購入しました。
私的には匂いが結構キツイけどいい香りだと思ったんですが
旦那さんには不評でした…。
この香りには人によっては好みがあると思いました!
ただ、乾燥機をかけたあとは、今までは乾燥機の臭いがついて嫌だったんですが、このダウニーで洗ってからの乾燥は、とてもいい匂いでした!!

• shuna11さん
  • shuna11さん

4 2010-07-25

迅速な対応ありがとうございました。またおねがいします