※ご注意 海外未対応商品【送料無料 あす楽...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 266件)次のページへ

5 2013-03-10

使いやすい!
クレイツの32mmコテとどちらにしようか迷っていたのですが、毛先のワンカールが目的なのでこちらを購入しました。
使ってみての感想ですが、ワンカールが簡単にできます。
トップのボリューム出しや前髪をふんわりさせる事も比較的簡単にできると思います。
全体的な巻き髪はまだした事がないので使い勝手がわかりませんが、毛先ワンカールの目的で使うんであればとてもおすすめです。

5 2013-03-05

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
長年、くるくるドラーヤーの愛用者です。
テレビの通販番組で気になりつつも購入を見合わせていましたが、
今回、意を決して購入してみました。
結果、買って良かった(^^
上手く使いこなせるか不安でしたが、問題なく使いこなせました!
しかもカールが長持ち&綺麗に出来ます。
鎖骨下のロングですがこのサイズで正解でした♪

5 2013-02-12

• デザイン:
お勧めです。
【デザイン】
【乾燥スピード】乾燥は素早いです。
【スタイリング】これが簡単。私のような不器用なものでも、カールが作れます。
【使いやすさ】これも簡単。
【その他】
カールも長持ちするし、ほかの方のレビュー通りです。お勧めです。さすがクレイツ。アイロンも持ってますが今はこればかりです。アイロンより痛みが少ない気がします。

5 2013-02-08

楽チンです♪
注文翌日に届きました。ムービー通りにブロッキングしてやったら、簡単に短時間でツヤツヤなゆるふわ巻きできました!すぐ温まるけどコテみたいに熱くないのでホント楽チンです。胸くらいまでの長さで、32mmでちょうど良く感じます。太くはないけどまっすぐで硬い髪質ですが、弱でしっかり巻けました。冷めてからほぐせばカールの持ちもよいです。

5 2013-01-26

• 乾燥スピード:
なかなか良いです
なかなか良いです。
初心者なので、うまく巻ける時と巻けない時とありますが、ふんわり内巻き程度ならだれでも簡単にできるのではないでしょうか?パーマのような巻髪を作るには少々練習が必要かもしれません。キュっとひっぱるようにするとうまくクセがつけられます。
☆良いところ☆
・すぐに熱くなるところ(忙しい朝でもストレスなしです)
・簡単にスタイリングできるところ

5 2013-01-24

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
軽い。暖まるのが早い。やけとの心配が極めて低い。
5秒で完璧カール。
電化製品の進化の素晴らしさを身にしみました。
後生大事に古いコテを使っていた自分がアホらしく、
もっと早く買えばよかった。
私の髪質のせいか、あまりブラシでなでるとすぐ静電気が起きるので
それを注意しながらだったら断然使いやすい。
強いカールも弱めも簡単にできます。
セミロングなので32mmでちょうどよかった。

5 2012-12-24

買ってよかったです
【デザイン】まあまあ
【乾燥スピード】とてもいい
【スタイリング】うまくできました
【使いやすさ】良い
【その他】今まで、アイロンを買ってはくじけ(首にあたってしまったりうまくできなくて、あきらめていました)、ホットカーラーで巻いてみたりいろいろしましたが、やっとこのロールブラシで満足いくできになりました。
ロングです。32mmともうひとつ小さいので悩みましたが、こちらを買ってよかったです。160度で使っています。
髪が完全に乾いていない状態で使うといいようです。つやも出ます。

• maimai666さん
  • maimai666さん

5 2012-11-28

使いやすい
今までコテがイマイチうまく扱えなかったので購入しました。この商品はコテより簡単で、自然な仕上がりです。ゆるーくふんわり巻けます。アイロン部分が温まるのが思ったより早く、ストレスなく使えました。巻く以外にもブローするのに良さそうです。ヘアサロンのようにロールブラシとドライヤーで仕上げるのが不器用な私には難しいことなので・・。これ1本でツヤも出てサラサラでまとまるのはありがたいです。

• sala 0108さん
  • sala 0108さん

5 2012-11-12

使いやすいです
今までコテを使っていましたが、不器用なため自然な仕上がりになることなく納得いく仕上がりになりませんでした。
友人がいつもナチュラルなワンカールをしているので聞いてみたらこちらを使用とのことで購入しました。
芯が熱くなるのでやけどの心配もないし、不器用な私でも自然で持ちのよいカールが作れるようになりました。もう手放せません。教えてくれた友人に感謝です。

5 2016-06-23

• 使いやすさ:5
とっても使いやすいです。
速攻、高温になりますし髪をクルクルと巻くだけで簡単です。アイロンより痛みにくいと思います。おすすめの一品です。

5 2016-04-26

• 使いやすさ:5
とても便利で簡単で毎朝本当に助かってます。今までいろいろコテとかくるくるドライヤーとか使っていましたが、これが一番好きです。肩より上の短めヘアスタイルですが、寝ぐせがすぐ直るし、トップも裾も前髪も短時間でふんわりまとまります。何より熱くならないのでやけどの心配もないです。

5 2016-04-13

• 使いやすさ:5
使いやすくて、ペタンコの髪にボリュームがでていい!

5 2016-04-01

すごく良いです
セミロングですが、たまに髪をおろしたい時、コテがないとどうにもならず、はじめは普通のコテを探してました。でもこちらを選んで良かったです。今思えば火傷に注意しながら髪の毛をいちいち挟んで巻くのってかなりめんどくさかったです。こちらは真ん中部分を触らないようにだけ気を付ければ手を添えてブローできるのですっごく楽です。めんどくさがらずに4ブロックに分けて巻いたら簡単に自然でキレイな内巻きができました。コテと違ってブラシですから普通にブローできるので寝ぐせなど、うねった毛を真っ直ぐにすることもできそうです。子供が近くに来ても安心だし、毎日使います。届くのも早かったです。おまけのクリップもしっかり留められて便利です。ありがとうございました。

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2016-04-01

• 使いやすさ:5
数年まえから使用させて頂いております。使いやすくとても巻きやすいです。今後も使っていきたいと思っております。

5 2016-03-30

• 乾燥スピード:4
自分用に
私自身は髪が肩くらいまであり、外ハネが気になっていましたが、こちらを購入して使い始めてからきちんと内巻きに出来るようになり、助かっています。火傷も心配なく使えて購入して良かったです。