【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 264件)次のページへ
  • miumaroさん
  • miumaroさん

5 2013-06-03

毎日使ってます
レヴューで評判通り、とってもよい商品です!
らくちん、カールがキレイ。持っててそれほど重くないところもgoodです。
26mmとかなり悩みましたが、ロングで量も多いのでゆる巻きにしようと32mmにしました。
26mmも持ってても良いかも。
普段下ろしているときは、ワンカールに。これからの季節、アップで束ねるときはぐりぐり巻いて華やかにしようと思います♪

5 2012-12-31

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届いたのがうれしかったです!!
ありがとうございました(^-^)
不器用な私でもきれいに巻くことができて
よかったです!!
こつを掴めば簡単に短時間で巻けるので
時間がない時に便利です(^^)
わたしは毛先を内側に巻くのに
使ってます!!
太さもちょうどいいです
おすすめです(*^^*)

5 2015-11-07

サイズ、迷いましたが
鎖骨下位の長さで26センチと迷いましたがクチコミを参考にして32センチにして正解でした!不器用でなにもしないまま過ごしてきましたが年齢的にきちんとしないとなと感じ購入しました。短時間でブラシを押さえながらカールをつけられスタイリング剤を使わなくても夜までもったので大満足です!

5 2015-02-28

便利!
以前使用していた26mmが壊れてしまったので、買い換えました。
通常のアイロンも持っているのですが、やっぱり内巻きボブの私はこちらが使いやすいです。
32mmで折りたたみがあれば良いのですが・・・

5 2014-11-20

オススメです。
クレイツのアイロンはいろいろ昔から使っていて、壊れたのも含めプレゼントしたのも入れたら15本以上は買っています。
最初は美容室で頼んで購入していたのですが、ネットで安いものを見つけてからネットで頼んでいます。
このブラシアイロンは、自分用に前に購入して友達も欲しいということでこちらが安かったので買わせていただきました。
友達にも凄く好評で、子供の髪をセットするにもコテとは違い、手を添えられるのがとてもやりやすいですね。
なのでクレイツのコテを今はまったく使わなくなり、このロールブラシタイプばかり使用しています。しかも痛みが少ないです。私はとてもオススメだと思います。

5 2014-01-19

• 使いやすさ:5
カールしやすく、すぐあたたまるので勝手がいい!ほんとに買ってよかった!

5 2013-10-17

• 使いやすさ:5
以前から気になっていたので購入してみました。まずは通常のブラシでとくようにしてから巻くと艶も出て綺麗に巻けました。通勤時は手抜きで五分、休日は丁寧に十分かけて巻きますが五分でも手抜きヘアーには見えません。派手さは出ないけど、ふんわりゆる巻を楽しみたい方にはオススメです。カールの持ちもいいです。

5 2013-09-23

• 使いやすさ:5
26ミリのを使っていて、使い易さはわかってました。肩までのボブですが、トップから自然な感じでふんわりさせたくて、購入しました。不自然にならず、とても満足してます。しっかりカールされたい方には物足りないかもしれません。

5 2013-04-30

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
後姿こんもりふわっとは32mmで。
癖毛、硬髪で困っていましたが美容師さんに教えて頂き買う事に。からまずのばしながらふんわりと出来、今のところ重宝しております。ただ私の癖毛はまずアイロンでストレートにしないとダメでした。

• ms450さん
  • ms450さん

5 2013-03-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
言うことなし^^
クレイツのカーラー使用経験はありましたが、最近雑誌でこのタイプのカールアイロンを紹介されていたので購入を決めました。
鎖骨くらいの長さのセミロングですが、問題なく使えました。
付属のDVDがブロッキング方法や巻き方を教えてくれるので、その通りにすれば上手く巻くことができるかと思います。
到着も早かったです(あす楽指定しなかったので2日後に到着)。

5 2014-03-08

とても良い!
家族のを借りて使ってみて良かったので、サイズ違いを買いました。
クルクルドライヤーとコテの中間ですが、温まるのも早くカールも髪を櫛でとかすような感じで使うだけで寝癖直しやつやが出ます。
現在はボブの長さですが、軽く溶かすと寝癖直し、しっかりカールしてワックスるをつけるとかなり雰囲気が変わります。
もう手放せないです良い買い物をしました。
かなり自分の中では画期的です。

5 2014-12-19

• 乾燥スピード:4
使いやすい!
昨日届き、夜早速練習しましたが、特に問題無く上手く出来ました。簡単なんで、時間が無い朝も楽々です。
初日の朝も可愛く出来ました

• araminaさん
  • araminaさん

5 2014-09-06

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
ボブヘアにワンカールを付けたくて32mm購入しました。
すぐにあたたまり、クセ付けもいいかんじです。
朝のヘアセットが楽になり、買ってよかったです。
DVDは見ていません・・・。

5 2015-09-15

• 使いやすさ:4
26ミリと32ミリで悩みましたが、32ミリで良かったです。
大きめの自然なカールになるのと、うねりが伸ばされる事により髪に艶が出ます。とても気に入りました♪
ただ、パナソニックのアイロンのように髪の毛を固定させるクリップ?バー?のようなモノがついてればもっと良かったかな…
手で、巻いた髪を固定しないといけない感じです。

5 2015-04-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
髪が肩につき、外ハネが毎日ひどく、寝癖直し用に購入。
髪が長かった昔に違うメーカーのクリップのついたコテを買ったけど、うまく使いこなせず。
18mmと32mmで迷ったけど、フンワリした感じにしたくて、32mmにしました。
あす楽で届いて早速使いました。うまくできました。
パーマがかかりにくい硬い髪質ですが、160℃設定でできたし、買ってよかったです。