クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 264件)次のページへ

5 2013-04-26

• 乾燥スピード:4
大満足!
腰までロング、ストレートです。
今まで何本かアイロンを買いましたが、
不器用なので使いこなせず、お蔵入りになったのは数知れず。
これはそんな不器用な私でもうまくできました!
元々アイロンをしてもすぐとれちゃうので、その点はしょうがないとは
思ってますが、一番はやっぱり使いやすいってコトですね。
カールもゆるふわでいい感じに仕上がります。
がっつり巻きたい人にはオススメはできないかもです。

• KEI651さん
  • KEI651さん

5 2014-01-29

• デザイン:1
使える!
この手のものはだいたい使わなくなりますが、ブロガーさんのオススメで買ってしまいました。
結果、大満足!!付属のDVDでブロッキングを学べ、あっという間に温まり、毎朝簡単にセットできます。
子供がいて忙しい朝も億劫になりません!

5 2015-03-28

• 使いやすさ:5
トップのボリュームとワンカール。
テレビで見て買いました。テレビの通販番組より安くてポイントつくしぜんぜんお得。
セミロング くせ毛 細い髪
トップがペタンコになるので今までロールドライヤーとケープ使ってましたが、これがあれば時短にもなるしセットもくずれにくいです。
毛先も大きくフンワリしたカールになります。毛束作ってゆっくりやれば簡単にできます。

5 2014-03-23

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
いい感じです。
到着してすぐ、とりあえず160℃設定で髪をとかしてみました。朝は天然パーマでウェービーな髪がまっすぐだけど、毛先は軽くカールな状態になりました。くせが強い前髪もまっすぐでいて自然なカールを作る事ができました。ブラシ部分は手を置いても熱くなりませんので火傷は無さそうですが、油断して少し髪をブラシから外すのが遅れると、熱くなった髪の匂いがしたので注意が必要そうです。設定温度に達するのも早く、忙しい時には助かりそう。まだ巻き髪に挑戦していないのですが、今の時点で期待通りの買い物が出来て満足です。

5 2013-04-21

• 使いやすさ:5
購入して良かった〜
ロングなので26mmよりこちらの方がいい感じに仕上がりました。コテより断然髪が傷まない!私はいつも根本から2〜3回伸ばす様にロールブラシを入れ最後に毛先を巻きつけてブラシを離します。すると艶々になります♪

5 2015-01-27

初心者の私に
コテは危なっかしくて使うのがこわく、そもそも器用でもない。これまで髪の毛が思い通りになった試しがない私が毎朝使っています(笑)
すぐに設定温度になり、使い方簡単!美容室帰りかと皆に言われ、楽しくて仕方ありません。コテも買いましたがこの商品があまりに気に入り今のところ使っていません。
どなたかが書き込みされてましたが、スタンドもないし、高温のためどこへでも置くわけにもいかないので、引っ掛けられるリングのようなものがあればもっと良いです。

5 2013-06-18

ロングヘア32mmで巻き巻き★
【デザイン】シンプルでかわいい。
【乾燥スピード】他を知らないのが、長くも短くもなく、気にならない時間。
【スタイリング】DVDがあるので、不器用な私でも出来ました。
【使いやすさ】くるくるドライヤーみたいな感覚でつかえます。
【その他】 やりすぎると、アイロンよりも髪の毛の方が熱くなっててびっくりした。慣れで克服。
肩下10cmロングヘアストレート、毛量多め・太め、32mmでちょうどよかったです。
買って満足しています。

• miumaroさん
  • miumaroさん

5 2013-06-03

毎日使ってます
レヴューで評判通り、とってもよい商品です!
らくちん、カールがキレイ。持っててそれほど重くないところもgoodです。
26mmとかなり悩みましたが、ロングで量も多いのでゆる巻きにしようと32mmにしました。
26mmも持ってても良いかも。
普段下ろしているときは、ワンカールに。これからの季節、アップで束ねるときはぐりぐり巻いて華やかにしようと思います♪

5 2012-12-31

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届いたのがうれしかったです!!
ありがとうございました(^-^)
不器用な私でもきれいに巻くことができて
よかったです!!
こつを掴めば簡単に短時間で巻けるので
時間がない時に便利です(^^)
わたしは毛先を内側に巻くのに
使ってます!!
太さもちょうどいいです
おすすめです(*^^*)

5 2015-02-28

便利!
以前使用していた26mmが壊れてしまったので、買い換えました。
通常のアイロンも持っているのですが、やっぱり内巻きボブの私はこちらが使いやすいです。
32mmで折りたたみがあれば良いのですが・・・

5 2014-11-20

オススメです。
クレイツのアイロンはいろいろ昔から使っていて、壊れたのも含めプレゼントしたのも入れたら15本以上は買っています。
最初は美容室で頼んで購入していたのですが、ネットで安いものを見つけてからネットで頼んでいます。
このブラシアイロンは、自分用に前に購入して友達も欲しいということでこちらが安かったので買わせていただきました。
友達にも凄く好評で、子供の髪をセットするにもコテとは違い、手を添えられるのがとてもやりやすいですね。
なのでクレイツのコテを今はまったく使わなくなり、このロールブラシタイプばかり使用しています。しかも痛みが少ないです。私はとてもオススメだと思います。

5 2014-01-19

• 使いやすさ:5
カールしやすく、すぐあたたまるので勝手がいい!ほんとに買ってよかった!

5 2013-10-17

• 使いやすさ:5
以前から気になっていたので購入してみました。まずは通常のブラシでとくようにしてから巻くと艶も出て綺麗に巻けました。通勤時は手抜きで五分、休日は丁寧に十分かけて巻きますが五分でも手抜きヘアーには見えません。派手さは出ないけど、ふんわりゆる巻を楽しみたい方にはオススメです。カールの持ちもいいです。

5 2013-09-23

• 使いやすさ:5
26ミリのを使っていて、使い易さはわかってました。肩までのボブですが、トップから自然な感じでふんわりさせたくて、購入しました。不自然にならず、とても満足してます。しっかりカールされたい方には物足りないかもしれません。

5 2013-04-30

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
後姿こんもりふわっとは32mmで。
癖毛、硬髪で困っていましたが美容師さんに教えて頂き買う事に。からまずのばしながらふんわりと出来、今のところ重宝しております。ただ私の癖毛はまずアイロンでストレートにしないとダメでした。