購入者さんの【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-17

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
素晴らしい!
29才、二児の母です。
クレイツはストレートアイロン、コテも17才から使ってました。
今とても子供に時間がかかり、でも手軽で綺麗にセット出来たらと何か探していました。
髪の長さは胸よりやや上、美容室で26ミリを使わせて貰い、これなら32ミリもいけると思い、K'sデンキに見に行ったりして、32ミリに決めました。
使用してみて、私はコテより持ちがいいと思いました。
朝して、夜までくるんくるんです。
50代の母にもしてあげたら、とても会社で評判が良かったみたいです。
もうすぐ出産を控えていまして、入院中これを持ち込む予定してます。
来客が多いですしね、ただでさえ太って醜くなっているのに、髪だけでも綺麗でいようと心がけたいです。
もっと早く買えば良かったー!
迷ってる方居ましたら、買ったほうがいいですよ早く。
32ミリはふんわ~りガーリー好みの人にはいいと思います。