【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-06-14

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
朝巻いても昼にはとれてしまう。26の方が良かったかも

2 2016-11-24

• スタイリング:3
ちょっと大きめでした
アイロンブラシがずっと気になっており26と32と迷ってましたが今使用しているアイロンが32でちょうどよいので32にしましたが届いてみると大きめでした。使ってみてうまく巻けずにブラシの間に指が入り初日からやけどしてしまいました。今は肩ぐらいの長さなので後ろはいいですがサイドはカールが少し大きめかと思うので伸びたらいい感じにカールができると思います。回を重ねるごとにうまく巻けるようになりたいと思ってます。

2 2015-11-24

• 使いやすさ:1
使いにくい…
慣れてないだけなのか、うまくカールができず。スタイリングも思ったように決まらなかったので。

• yn550530さん
  • yn550530さん

2 2015-09-10

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:2
いつもはコテまたはホットカーラーを使用しています。TVでこちらを拝見し、試しに購入してみました。確かに温まるのは早いですし、コテに比べたら軽いです。触れる程度に熱いくらいですし。コテほどではありませんが、カールもそこそこつきます。でも、値段の割には?という感想です。また、「ツヤが出る」とか「傷みがない」というのは疑問でした。これをカールドライヤーのように使うと髪が傷むと思います。コテにブラシをくっつけたようなものなので、コテで髪をブラシすることと同じですし。コテでの火傷が怖い方には向いている商品かと思います。

2 2015-04-21

• 使いやすさ:2
いまいちでした。
思ったいたより、カールができなくて…上手く使えないです。 髪の毛も、少しずつ傷んでしまいました。元気な髪の毛なら良いのかもしれませんかが…

2 2015-03-20

上手く使えませんでした
【デザイン】普通
【乾燥スピード】普通
【スタイリング】できません
【使いやすさ】火傷はしませんが本体から煙が出て少しこわいです。
【その他】
この商品は凄く髪の毛痛みます。
綺麗にカールすることができず、私は普通のコテの方が巻きやすかったです。
かなり髪の毛が痛みます。使った後パサパサでした。

2 2015-01-21

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:3
思っていた程でなかった。
思っていた程写真のような大きくて綺麗なカールにならなかったです。
熱くないのはいいけど、コテとなんらかわらないので買って損した感じです。
また物が増えた〜。
コテとは違って写真のモデルさんの様にもっと大きくフンワリしたカールができるのかと期待して購入しましたが残念。
あと意外に温度が高いので、もうひと段階低い温度があってもいいかも。
巻いて絡まるとかなり取るのが大変。巻いてスルッと外せればいい。

• choco.c.mさん
  • choco.c.mさん

2 2013-04-30

• 乾燥スピード:
まあまあ
予想通りの使い心地、こんなものだろう。乾いてないと駄目なのが面倒。

2 2013-01-05

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:1
アイロンよりは、あまりカールの感じが出ませんでした。ブローした感じという表現のほうが合っている気がします。
火傷の心配がないのは良いと思います。