2024/01/30
    NapichaNさん
    リファとヘアビューロン26mmのコテを使っていて、38mmが欲しかったので美容師さんにもおすすめされたこちらの商品を購入してみました。まだ1度しか使用していませんが、仕上がりや持ちはいいと思います。ただ、普段使っている2種類は挟む力はちょうど良くなめらかにスルスルっと巻けて艶も出て痛みも少ないですが、こちらは挟む力が強く、なめらかには滑りません。少し引っ掛かる感じがしました。コツがいるかな!痛みはまだ分かりません。ただお値段も安いしずっと巻き髪をしてきている私の感想ですと、仕上がり感は他のお安いメーカーのコテより良さそうだと思います。ちなみに、コテも本物でした!!
    自分用
    注文日:2024/01/23
    2024/02/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 人気商品との比較や、レビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく 詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。 クレイツの公式サイトに 【フリッパー(髪をはさむクリップ部分)に指をかけてプレートの挟み具合を調整しつつ、 毛束を滑らせることを意識しましょう。】と記載がございますが、いかがでしょうか。 お使い慣れるまで、コツがいるかとは思いますが、ぜひ習得いただき ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/20
    duffy1179さん
    嵩張る。コテ初心者にも使いやすい。
    コテ初心者です。届いた時アイロンに白く擦れた汚れが付着していて箱も凹みと大きな傷が着いていました。検品時にわかると思うのでこういう訳で安いのかなと思いました。汚れは取れました。 私は鎖骨ほどの長さで、くびれヘアに使用しています。使い心地はレバーの強さも程よくちょっと力を緩めるとスルスル抜けます。仕上がりは潤いたっぷりのぷるんとはならないです。ちょっとパサつくような? 熱ダメージが気になり1番低い温度で使用して、一瞬触れた手が火傷しました。改めて危険な高温物だとビビりながら使用しています。 1年ほどで壊れたレビューを見たので、週に数回は使って壊れるなら保証期間中に壊れて欲しいです。 あとやはり本体が長くてコードも長いので嵩張ります。重さは耐えられるくらいでした。 もう少し短いか折りたたみができてコードが短めで海外使用と温度設定自由にできるものがあれば嬉しいです。 … お店から交換のご連絡頂きました。今回はこのまま使用します。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 届いた際の商品状態につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、 心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 汚れは無事取れたとの事ですが、別途商品についてメールをお送りいたしましたので、 ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。 また、商品についても詳しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 レバーの強さも程よいとの事で、安心致しました。 高温になる商品ですので、くれぐれも火傷にはご注意いただき、ご使用くださいませ。 コードの長さにつきましては、プロ仕様に作られております為 何卒ご了承いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/07
    ひろnnnさん
    髪伸びてきてストレートアイロンじゃ限界を感じてコテを購入。美容師さんが32mm使ってて6000円くらいのやつ買えばいいよーって言われて前から気になってたクレイツを買ってみました。巻きやすいです!でもまだ肩につくくらいなので火傷しそうで怖いです!てかジュってやってしまいましたが慣れたらいける。笑 なんか設定温度より高くなる気がするから140度でやってる。それでも綺麗に巻ける。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 巻きやすいとのことで、ご使用感についてご満足いただけ、大変嬉しく思います。 プレート付近は大変高温になります為、火傷には十分ご注意してご使用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/10/18
    良いけどあんまりなところも
    正規品がすぐ届いて感動でした。 以前使っていたアイロンより巻き上がりがツルツルになる気がします。 通ってる美容院でも同じものを使っていたので今後も髪のために使いたいと思います。 ただ温度がすぐ下がるのが使いにくく感じます。 髪が多いので6ブロックに分けて巻いてますが、一ブロック終わるごとに温め直さないと下がっていてカールがつきにくくて、その度待たないといけないのが地味に時間取られます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 以前お使いのものと比較し、巻き上がりがツルツルになるとのこと、 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 「温度が下がる」というのは、ボタンの誤動作でしょうか。 こちらの商品は、電源ボタンを連続2回押しで設定温度がロック・ロック解除できる 『誤動作防止機能』がついております。ぜひご活用いただけますと幸いです。 他に何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/15
    rika02080610さん
    クレイツカールプロ→本物です。
    クレイツカールプロ 本物のお品です。 説明書(保証書)が入っておらず、販売店に確認したところ、すぐにメーカークレイツに連絡してくださり、 メーカークレイツから直送で説明書(保証書)を送付してくださりました。 私が購入し、販売店様への連絡は週末でしたが、平日の午前中早くにすぐに連絡をいただき、販売店様の対応が丁寧かつ迅速で見事なものでした。 購入したいが、本物か不安で心配な方 いらっしゃると思います。私がそうでした。 そうした方へこのレビューを見て安心して購入していただけると嬉しいです。 私はとても良いお買い物ができました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 またこの度はご注文いただきました商品に不足品があり ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。 メーカーの保証が受けられることが正規品の証明になる旨記載はしておりますが ご不安に思う方がたくさん居られます為、ご丁寧で温かいレビューをいただけ 大変光栄に思います。心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉を励みに、より一層迅速で丁寧な対応を心がけていきたいと存じます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/16
    2年ほど前からサロニアの26mmを使っていましたが、だんだん滑りが悪くなってきたので、こちらの商品を購入しました。 肩下くらいの長さなので26mmか迷いましたが、32mmにして良かったです。 いつも160度設定にしていますが、以前使っていたサロニアは数十秒で設定温度になったのに対して、こちらは2分ほどかかるのだけが難点です。
    注文日:2023/05/20
    2023/07/06
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 他商品から買い替えとのことで、当店をご利用いただき大変嬉しく思います。 32mmは定番サイズとしてとても人気の高い商品となっております。 今後もご愛用いただき、色んなヘアスタイルをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/13
    桃花キティさん
    よかったです。
    対応が早く、欲しい時に手に入るので、又このショップを使いたいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ショップ対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉を励みに、今後もより一層喜んでいただるよう スタッフ一同、サービス向上を心がけて参ります。 また機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/25
    購入考えている方へ
    髪が長くなったので巻きたいと思い、 購入しました💡 美容院おすすめの商品💇‍♀️ 机に置く時も直接つかないようなフックも付いています! 高くまであがるので巻き加減によって調節できます! 久しぶりのコテなので苦戦中ですが、、、コテの練習頑張ります✨
    注文日:2024/03/07
    2024/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 美容院でのおすすめとのことで、当店にてご購入いただけ嬉しく思います。 ヘアアイロンの一時置きや冷ます際、スタンドがあると便利ですよね。 またスタンドのシリコン部分は耐熱となっており、本体に接してご使用いただくものとなりますので、その点もご安心いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/11/04
    mellow-hollowさん
    巻きやすいです。使い慣れていないのですべらせるように巻きたいときはつっかかるというかうまくいかないこともあるので慣れていきたいです。立ち上がりが早いので朝よい!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 巻きやすいとのこと、また立ち上がりの速さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。高温となる商品でございますので、使い始めはなるべく低温からお試しいただき、慣れてきましたらお好みの温度で様々なカールスタイルをお楽しみいただければと存じます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/05/24
    むむむ7859さん
    かなり使いやすいので重宝しています。暖かくなるスピードも早いです。
    注文日:2022/12/08
    2023/06/02
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 温まるまでのスピードや、使いやすさにご満足いただけて とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/07
    巻きやすい
    お得なお値段で、巻きやすかったです。 すぐ温まります。 まだなかなか上手くいかないので練習して使っていこうと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 金額にもご満足いただけ、何より商品の使いやすさをご実感いただけて とても嬉しいです。 慣れるまでは練習が必要かとは思いますが、高温になる商品ですので、 火傷には十分ご注意いただき、ぜひご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/03
    ゆゆゆ0495さん
    VSのコテを10年ほど使ってましたが美容院でもよく見かけるクレイツを購入しました。 150度でも十分に巻けるので髪は前より傷みにくいのかなあと思います。 配送も早くてよかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 髪は前より傷みにくいとの事で、ご使用感にご満足いただけ とても嬉しく思います。ぜひ末永いご愛用をお願い致します。 配送についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただける商品のご提供をを心がけて参ります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/07/13
    使いやすいです
    26mmのグレイスカールを所持していますが、もう少し大きいカールを作りたくこちらを購入しました。 デザインはグレイスカールの方が好みですが、こちらの方が髪の滑りが段違いに良くて驚きました! グレイスカールはさらさらとした表面で髪が引っかかったり、取り回しづらいと感じることが多かったのですが、こちらはつるんとしていて(でもグリップはしっかりしているのできちんとホールドできます)今のところストレスフリーです。 個人的には海外対応も不要なので、その分こちらは少し価格も抑えられていますし、次回もカールプロを買おうと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 スタイリングのしやすさをストレスフリーでご実感いただけたとの事で とても嬉しく思います。引き続き末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、レビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく 詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。 ぜひお客様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/17
    あい2355さん
    今使ってるものが壊れたら次は絶対買おうと思っていたクレイツ。使ってみてやっぱりいいです! 前使ってたやつやつよりもしっかり挟めるし、温度もすぐ上がって傷みにくそうな感じです。 また壊れたらリピートしたいです。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて、私共の嬉しく思います! こちらの商品は、当店でも人気No.1の商品になります。 プロの方もご愛用されている方もおりますし、納得の品です。 他のサイズも人気でございますので、また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    ななせ0728さん
    同じシリーズの26mmを使っており、32mmが欲しく購入です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 同じシリーズのサイズ違いをご購入との事、リピートのご使用、大変嬉しく思います。 少しサイズが変わるだけで、雰囲気も変わるので、 ぜひ様々なヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/11
    いちゃん0166さん
    今まで上手く巻けなくて巻き髪を断念してたのですが...これに変えた途端巻きやすすぎてびっくりしました。今までに見たことないくらい綺麗なカールをつくることができました!持ちもいいしパサつきが目立たなくめっちゃ綺麗〜!美容院でよく見かけてて熱を見つ部分がシルバーで可愛いなと思ってたのでデザイン面も気に入ってます。立て掛け部分?もゴム製なので洗面台に置いても滑らなくて安心〜!これからたくさん使います。
    はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感について、細かくご記載いただき感謝申し上げます。 使いやすさや機能性の他にも、シンプルなデザイン・本体に接してご使用いただけるスタンドなども、多くのお客様にご支持をいただけている商品となっております。これらかもスタイリングタイムをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/08
    みちまぼさん
    翌日に配送して頂き助かりました。 美容院で勧められて購入しましたが巻きがすぐ思うように出来てするっと滑りもよくてとても気に入りました〜。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 美容院でのおすすめとのことで、当店にてご購入いただけ大変嬉しく思います。 当店でも人気No1の商品となっており、ボブ~ロングと幅広い髪の長さでお使いいただきやすいサイズかと存じますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/30
    チョコ中毒8550さん
    おすすめのコテ
    26ミリを買って使いやすくてよかったので32ミリも買いました!!ロングなので可愛く巻けます! 巻くの苦手で下手だけど滑りが良くて巻きやすいです!おすすめです
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 サイズ違いでのご購入、誠にありがとうございます。 ロングヘアには大きめロッドのヘアアイロンが欲しくなりますよね。 滑りの良さと巻きやすさをご実感いただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/21
    あす楽で注文翌日に届きました。 とても早かったので助かりました。 ミディアムロングで32mmにしたのですが大正解! 巻きやすいし、取れにくいし、だいぶ悩んだけど32mmにしてよかったです。 最初滑り悪いかな?って思ったけど使っていくうちに慣れたのかそんな風に感じなくなりました。 かなりお安く買えてラッキーです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき、 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお届けすることができ、安心いたしました。 32mmはボブ以上の長さの方にとても人気のあるサイズとなっております。 サイズ感にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。 髪の長さももちろんながら、ヘアアレンジによってもサイズを使い分けても楽しいですよね。 こちらのシリーズは26mm、32mm、38mm、45mmとサイズが豊富ですので、 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/17
    ぴクレさん
    発送がすごく早かったです! 美容師さんのおすすめのメーカーで使いやすいので 買って良かったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご発送、無事お受取りいただけて、安心致しました。 美容師さんにおすすめいただいてのご購入との事で、買って良かったとのお言葉 とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/14
    ecca20さん
    美容院でおすすめされたクレイツを購入してみました〜〜プロが使うだけあり 温度もすぐに上がり使いやすいです!また、髪の毛を挟んでからすごく滑らかで使いやすさ満点です 徐々に値上がりしている雰囲気あるので気になる方は早めに買ったほうがいいかも
    注文日:2023/10/15
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 美容院でのお勧めでプロのお声からご購入いただいたとの事、ありがとうございます。 滑らかな使い心地もご実感いただけて、嬉しく思います。 ぜひ末永いご愛用をよろしくお願い致します。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/14
    Rereririlvさん
    まだ、使ってないけど使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/15
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき 早々にレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 ご使用感や感想など、ぜひ追記いただけますと嬉しいです。 ぜひまた機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/02/10
    怠け者12342096さん
    早く届いて良かったです。今後使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/15
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店の商品をご注文いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 早くお届けできたとのこと、安心致しました。 商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 メーカーにて1年間の保証がございますので、万が一商品に何かございましたら 当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/31
    10年ほど使っていたコテが壊れたので購入。翌日届いてとても助かりました! インスタグラマーがおすすめしていて期待して使ってみたら、滑りがよくて巻きやすく髪がつやつやになりました。38mmのものと迷いましたが、ミディアムで毛先を外ハネさせたかったので、前と同じ32mmにしました。巻きのもちも良い気がします!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 突然の故障との事で、お急ぎのところ、お待たせせずにお届けできたようで お役に立てて、とても嬉しく思います。 つやつやになった髪の仕上がりにもご満足いただけ、持ちも良いとの事、 ご実感いただけて、とても嬉しいです。ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/11
    Rinchan1122さん
    使いやすく綺麗に巻ける!
    美容師さんに勧められて使い始めましたが、めっちゃ良い!すぐに温まり、巻きやすいし、毎日使えます!
    注文日:2023/02/13
    2024/01/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 美容師さんからのお勧めとのことで、商品の使用感にご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。 プロの現場でも長年活躍しており、当店でも人気No1の商品となっておりますので 是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/09
    プレゼント用で購入しました。 とても気に入ってもらえて良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 プレゼント用に選んでいただき、気に入ってもらえたとのお声をいただき お役に立ててとても嬉しいです。 万が一、商品に何かございましたら、1年間のメーカー保証付きですので ご注文番号とお名前をお伝えいただければご対応させていただきます。 お送り先様へお伝えいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/04
    長年使っていたコテからクレイツに変更しました。私の髪の毛は縮毛矯正やブリーチでかなり傷んでいて以前使用していたコテで巻いてもパサつきが残ってしまっていたのですが、こちらのクレイツは低い温度でもしっかりと巻きが付き、パサつきもないように思えます。しっかりと挟んでくれて巻きやすいですが、巻きなれてないかたは難しいのかなと思います(>_<) ただ、しっかり巻きが付くのでしっかりめに巻きたい方にはおすすめだと思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今回買い替えとのことで、当商品をご購入いただけ大変嬉しく思います。 こちらの商品はプロ仕様となり、ご使用いただく際はレバーを浮かせつつ滑らせるように巻くと綺麗なカールができますので、是非お試しいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/24
    注文してすぐ届きました! アイロンで巻き髪するの大変だったので。 10年近くコテ使ってないので商品の良し悪しは評価しにくいけど普通に巻けます。 滑りがいいわけじゃないけど挟まって髪の毛引っ張ってしまうとかもなかったです。 温度ボタンに触れちゃって温度変わってしまうってレビューありましたが 確かにボタンに触れちゃうけどロック機能があるので問題なかったです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 10年ぶりのカールアイロンご購入にお選びいただき、嬉しく思います。 温度設定ボタンのロック機能につきまして、ご活用いただきありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますよう、お願い申し上げます。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    あかべこ2606さん
    レビューをみて購入しました。レビュー通りの商品で満足です。長く使っていきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューをご参考にご購入いただき、またレビュー通りの商品で ご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです。 長く使っていきたいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。 ぜひ末永いご愛用をお願い致します。 なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に不具合等が生じました場合は、当店までご連絡いただければ すぐにご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/11/28
    長年こちらの商品を使用しています。 今回、購入する前にこちらの店舗で購入した同じコテが元々B品だったようでコードが常に捩れていて使いづらかったのですが、返品交換せず使用していた所やはり使っている最中にコードが捩れ中で断線したようで、使えなくなりました。 今回届いた新しいものはやはり捩れもなく使えるので、 少しでも使いづらさおかしさを感じたら問い合わせることをお勧めいたします。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入ります。 当店は正規ルートで仕入れた未使用の新品商品のみをお届けしておりますが、状態が良くなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 新しくご購入いただいた商品は問題なくご使用いただけているようで、安心致しました。1年間はメーカー保証対象となりますので、商品に何か気になる点がございましたらすぐに当店までご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2023/11/28
    とよよ801さん
    レビュー通り使いやすかった。 使用したい温度にすぐ温まり、使いやすいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 レビュー通り使いやすかったとのことで、事前にレビューをご覧いただき誠にありがとうございます。また使用感にもご満足いただけたようで、安心致しました。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
...