4.56 (2,151件)
5,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-01-05
  • すぐ届きました!(レビュー長文です)
  • 年末で他店が休業日の中、自動出荷システムを取られているこちらで注文させて頂き、地方に住んでいるにも関わらず、2日経たずに届きました!嬉しいです!.長文になってしまうので項目ごとに分けて書きます。.【発送・梱包について】とても早いうえ、商品とジャストサイズのダンボール+隙間にエアーを入れて梱包されていたため、ズレて箱が凹んだりすることもなく綺麗な状態で届きました。.対面受け取りが必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-20
  • 嵩張る。コテ初心者にも使いやすい。
  • コテ初心者です。届いた時アイロンに白く擦れた汚れが付着していて箱も凹みと大きな傷が着いていました。検品時にわかると思うのでこういう訳で安いのかなと思いました。汚れは取れました。私は鎖骨ほどの長さで、くびれヘアに使用しています。使い心地はレバーの強さも程よくちょっと力を緩めるとスルスル抜けます。仕上がりは潤いたっぷりのぷるんとはならないです。ちょっとパサつくような?熱ダメージが気 ・・・(続きを読む
  • duffy1179さん
1件~15件 (全 2,151件)次のページへ
  • ひろnnnさん
  • ひろnnnさん

5 2023-06-07

• 使いやすさ:5
髪伸びてきてストレートアイロンじゃ限界を感じてコテを購入。美容師さんが32mm使ってて6000円くらいのやつ買えばいいよーって言われて前から気になってたクレイツを買ってみました。巻きやすいです!でもまだ肩につくくらいなので火傷しそうで怖いです!てかジュってやってしまいましたが慣れたらいける。笑 なんか設定温度より高くなる気がするから140度でやってる。それでも綺麗に巻ける。

2023-06-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

巻きやすいとのことで、ご使用感についてご満足いただけ、大変嬉しく思います。
プレート付近は大変高温になります為、火傷には十分ご注意してご使用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2023-04-16

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
髪が長くなってきたので、こちらの方を開いたしました。
結果ロングヘアの場合ですときれいにカールできると思うのですが、自分のような中途半端な長さですとわりと早く崩れてしまうというのがわかりました。
今まで通りの26 ミリを使ってますが
場所によって 2種使いで使用しようと思いました

2023-05-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

別サイズと比較した内容にてご投稿いただけ、大変感謝申し上げます。
火傷や髪へのダメージにご注意いただきながら、設定温度や巻き方等も使い分けていただき、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。

これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-13

• 乾燥スピード:4
よかったです。
対応が早く、欲しい時に手に入るので、又このショップを使いたいです。

2023-07-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ショップ対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層喜んでいただるよう
スタッフ一同、サービス向上を心がけて参ります。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-05

• 使いやすさ:5
とても使いやすい。
届くのも早く、メッセージ付きで嬉しかった。

2023-05-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とても使いやすいとのことで、ご使用感にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-10-18

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
良いけどあんまりなところも
正規品がすぐ届いて感動でした。
以前使っていたアイロンより巻き上がりがツルツルになる気がします。
通ってる美容院でも同じものを使っていたので今後も髪のために使いたいと思います。
ただ温度がすぐ下がるのが使いにくく感じます。
髪が多いので6ブロックに分けて巻いてますが、一ブロック終わるごとに温め直さないと下がっていてカールがつきにくくて、その度待たないといけないのが地味に時間取られます。

2023-10-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

以前お使いのものと比較し、巻き上がりがツルツルになるとのこと、
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

「温度が下がる」というのは、ボタンの誤動作でしょうか。
こちらの商品は、電源ボタンを連続2回押しで設定温度がロック・ロック解除できる
『誤動作防止機能』がついております。ぜひご活用いただけますと幸いです。

他に何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-15

• 使いやすさ:5
クレイツカールプロ→本物です。
クレイツカールプロ 本物のお品です。
説明書(保証書)が入っておらず、販売店に確認したところ、すぐにメーカークレイツに連絡してくださり、
メーカークレイツから直送で説明書(保証書)を送付してくださりました。
私が購入し、販売店様への連絡は週末でしたが、平日の午前中早くにすぐに連絡をいただき、販売店様の対応が丁寧かつ迅速で見事なものでした。
購入したいが、本物か不安で心配な方 いらっしゃると思います。私がそうでした。
そうした方へこのレビューを見て安心して購入していただけると嬉しいです。
私はとても良いお買い物ができました。

2023-10-23
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

またこの度はご注文いただきました商品に不足品があり
ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

メーカーの保証が受けられることが正規品の証明になる旨記載はしておりますが
ご不安に思う方がたくさん居られます為、ご丁寧で温かいレビューをいただけ
大変光栄に思います。心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層迅速で丁寧な対応を心がけていきたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご訪問いただけますと幸いです。

4 2023-06-16

• 使いやすさ:4
2年ほど前からサロニアの26mmを使っていましたが、だんだん滑りが悪くなってきたので、こちらの商品を購入しました。
肩下くらいの長さなので26mmか迷いましたが、32mmにして良かったです。
いつも160度設定にしていますが、以前使っていたサロニアは数十秒で設定温度になったのに対して、こちらは2分ほどかかるのだけが難点です。

2023-07-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

他商品から買い替えとのことで、当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
32mmは定番サイズとしてとても人気の高い商品となっております。
今後もご愛用いただき、色んなヘアスタイルをお楽しみくださいませ。

5 2023-05-24

• 使いやすさ:5
かなり使いやすいので重宝しています。暖かくなるスピードも早いです。

2023-06-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まるまでのスピードや、使いやすさにご満足いただけて
とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用くださいませ。

4 2023-11-04

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
巻きやすいです。使い慣れていないのですべらせるように巻きたいときはつっかかるというかうまくいかないこともあるので慣れていきたいです。立ち上がりが早いので朝よい!

2023-11-10
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

巻きやすいとのこと、また立ち上がりの速さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。高温となる商品でございますので、使い始めはなるべく低温からお試しいただき、慣れてきましたらお好みの温度で様々なカールスタイルをお楽しみいただければと存じます。

5 2024-01-07

巻きやすい
お得なお値段で、巻きやすかったです。
すぐ温まります。
まだなかなか上手くいかないので練習して使っていこうと思います。

2024-01-19
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

金額にもご満足いただけ、何より商品の使いやすさをご実感いただけて
とても嬉しいです。

慣れるまでは練習が必要かとは思いますが、高温になる商品ですので、
火傷には十分ご注意いただき、ぜひご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-03

• 使いやすさ:5
VSのコテを10年ほど使ってましたが美容院でもよく見かけるクレイツを購入しました。
150度でも十分に巻けるので髪は前より傷みにくいのかなあと思います。
配送も早くてよかったです。

2023-08-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

髪は前より傷みにくいとの事で、ご使用感にご満足いただけ
とても嬉しく思います。ぜひ末永いご愛用をお願い致します。

配送についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただける商品のご提供をを心がけて参ります。

4 2023-11-21

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
娘がネットでみかけ、ほしいとのことで購入しました。まだ使いはじめたばかりでなれた感じはしないですが、気にいったみたいです。

2023-12-12
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お嬢様へのプレゼントでご購入いただき、またお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
最初は120℃からお試しいただき、火傷には十分ご注意いただきながら是非ご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-30

• 使いやすさ:5
とても使いやすく重宝しています!とてもよかったのでお友達にも勧めました ありがとうございました

2023-04-19
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

とても使いやすく重宝していますとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご友人様にもおすすめいただけ、大変嬉しく思います。
引き続き是非ご愛用くださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NapichaNさん
  • NapichaNさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2024-01-30

• 使いやすさ:3
リファとヘアビューロン26mmのコテを使っていて、38mmが欲しかったので美容師さんにもおすすめされたこちらの商品を購入してみました。まだ1度しか使用していませんが、仕上がりや持ちはいいと思います。ただ、普段使っている2種類は挟む力はちょうど良くなめらかにスルスルっと巻けて艶も出て痛みも少ないですが、こちらは挟む力が強く、なめらかには滑りません。少し引っ掛かる感じがしました。コツがいるかな!痛みはまだ分かりません。ただお値段も安いしずっと巻き髪をしてきている私の感想ですと、仕上がり感は他のお安いメーカーのコテより良さそうだと思います。ちなみに、コテも本物でした!!

5 2023-07-13

使いやすいです
26mmのグレイスカールを所持していますが、もう少し大きいカールを作りたくこちらを購入しました。
デザインはグレイスカールの方が好みですが、こちらの方が髪の滑りが段違いに良くて驚きました!
グレイスカールはさらさらとした表面で髪が引っかかったり、取り回しづらいと感じることが多かったのですが、こちらはつるんとしていて(でもグリップはしっかりしているのできちんとホールドできます)今のところストレスフリーです。
個人的には海外対応も不要なので、その分こちらは少し価格も抑えられていますし、次回もカールプロを買おうと思います。

2023-07-25
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタイリングのしやすさをストレスフリーでご実感いただけたとの事で
とても嬉しく思います。引き続き末永くご愛用いただけますと幸いです。

また、レビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく
詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。

ぜひお客様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

** Angelique **

1件~15件(全 2,151件)

レビュアー投稿画像