【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-25
  • 今までの一番です!
  • 5年近く使ってたVSのコテが壊れ、パナソニックを買ったら温度が低くて、自分の髪には合わず。高い温度がでて、そこそこいいもので、お値段はできるだけ安く買えるといいな、と色々検索してこちらにしました。コードが長めなので、家では大分もたつきますが、コテの巻きやすさが今まで使ってたものと全然違ってびっくり!変にツルツル滑らず、的確にギュッと巻けてすごく巻きやすいです!仕上がりはツヤがでて ・・・(続きを読む
  • リュー0157さん
  • 3 2017-01-25
  • 買い換え
  • 白を10年近く使用、多少黄ばんできたのでまだまだ使用できますがこちらのタイプを見つけ使ってみたくなりました。さんざん色々な口コミを観ました。確かに良くも悪くもくっきりカールはつきます。猫毛で時間と共にカールがよくとれるのでよしと思えます。ゴムがついていた方がしっかり挟め、そのようにカールが出るようにかんじました。温度ロックはいいです。今までの間隔を捨てて、電源の長押しにはなれが必 ・・・(続きを読む
  • hoppe-chan07さん
  • Chih1さん
  • Chih1さん

5 2018-08-17

• 使いやすさ:5
コピー品が届くんじゃないかと心配でしたが、ロット番号はコンセントのプラグ部分にあり動作も問題なく今のところ大丈夫そうです。
挟む部分もしっかりしており巻きやすかったです。
この商品は、ボタンのロックがかけられるところ、設定温度にすぐ温まるところがいいですね。
お盆期間できたが、正午までに注文したら翌日に届きました。

5 2018-09-16

とても良いです
ほかの楽天ショップで買ったクレイツを5年近く使ってきましたが、あれ は偽物だったのかな?と思うほど、使い心地が別物でした。
1分もしないで温まるし、短い髪もしっかりキャッチするし、ツヤツヤになりました!!
偽物と思われるクレイツは温まるまで5分はかかりました…(笑)2千円くらい高かったけど、コチラのショップで購入して良かったです!
偽物のヘアアイロンは、カールのキープ力が無かったけど、コチラは多少の湿気でもカールがしっかりキープできるし、朝のセット時間もかなり短縮できました!めっちゃ楽にキレイなカールが作れます。ホント買い換えて良かった。

5 2018-06-13

シンプルであれば
すぐに熱くなるので、忙しい朝にはピッタリです。ごつくて存在感あります。

5 2019-02-03

• 使いやすさ:5
コテによってこんなに巻きやすさが違うのかとびっくりしました。
設定温度まで温まるまでの時間も早くて、髪をはさむ力もしっかりしています。買ってよかったです。

5 2018-12-13

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
偽物が出回っているそうですがこちらは本物でした。
詳しくは「クレイツ 偽物」で検索してください。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2019-03-18

安心!サロンと同じ物
注文番号:203092-20190309-00235803
クレイツさんの商品は 3本目の使用になります。
2ウェイタイプを2回程購入して娘も気に入って
お泊りで持って行ってしまうので
自分用に今回はこちらでサロンと同じ物を購入させて頂きました。
クレイツを安いだけのサイトで買ってしまったお友達は バネがユルユルで噛み合わせが悪くて使えなかった話を聞いたので せっかく買ってもまがい物では困るので
口コミの良かったアンジェリークさんで
購入させてもらいました。大丈夫か心配でしたが
バネも 温度の上がり具合も抜群に良くちゃんと正規販売されてて安心しました!
今回 ムスメの卒業式に間に合うか心配とお願いしたところ直ぐに対応していただき無事に ヘアセットもセルフしたがサロンの様に素敵に仕上がり感謝しています。ありがとうございました。
商品もスタッフさんの対応も安心出来るお店だと思いました。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-13

• 使いやすさ:5
進化していました!
私はヘアアイロンは出張用と自宅使いで2本持っていますが、今回は5〜6年前に購入した出張用が故障したので買い替えです。以前使っていたのは若干髪の毛を挟む力が弱くて、するする滑ってちゃんと巻けないことがあったので、挟む力の強いアイ〇〇に一旦浮気したのですが、今回購入したのはアイ〇〇以上にしっかり髪をはさんでくれて、とても巻きやすかったです。温度が上がる時間もあっという間で綺麗に巻けるし、外はねも簡単にできるし過去最高のアイロンでした。こんなに進化してるとはびっくりです。自宅用のものをもう一本買い替えるかも。発送も梱包もとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

• アヒズさん
  • アヒズさん

5 2019-03-11

• 乾燥スピード:5
最高!!
美容師やってます。
ずっと使ってる小手です!
温度調節機能がある事
温度は大体150度前後をおススメ致します。
あまり高すぎると髪のダメージ原因になるので。
巻く前に固すぎないヘアスプレーなどを付けると形がつきやすいのと、髪のダメージ防止になりますよー! 軽くオイルとかでもいいです。
髪の巻きやすさはこの小手が僕は一番好きです。
巻く事が多い方には料金もリーズナブルですので良いと思われます。

5 2018-12-17

使いやすい!
クレイツを使っているは多かったので、
違うメーカーのもの使っていたけど、クレイツに変えると巻のとれにくくなるし、巻きやすいし、スタイリングしやすくてとってもいい!!
26mmを使っていて(それもこちらのショップで購入)、髪が伸びてきたので、32mmに変えたら、髪が長くなると太い方でセットした方が自分には似合うなぁと感じました。

5 2018-07-25

• 使いやすさ:5
今までの一番です!
仕上がりはツヤがでてとっても綺麗です。温度も高いので、カールも持ちます。
温度調節ボタンのロックもできるし、置くスタンドも本体が転びにくくていいと思います。(そこそこ本体に重量があるからかもしれません)
コテみんなにいえることですが、これは髪を巻いて挟む取手のギリギリまでかなり熱くなるので、火傷には注意ですね。

4 2019-03-31

• 使いやすさ:4
26ミリをずっと使っていましたが、髪が長くなってきたので32ミリを初めて購入しました。毛先だけワンカールすると、26ミリとの違いがよく分かります。スイッチを入れてからあまり待たずに設定温度になるので、朝の忙しい時にとても使いやすいです。

5 2019-03-24

• 乾燥スピード:5
初心者
初めて使います。
美容室でコテで巻いてもらってから、欲しいと思いながらも使いきるか不安だったんですが…
練習して、上手になりたいです。

• choco2022さん
  • choco2022さん

4 2019-03-12

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
巻けます
普通に巻けます。
デザインとかは微妙だけど安いし使えるので範囲内です。

• siju325さん
  • siju325さん

4 2019-03-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
美容室で使ってるのと同じ物。まだ慣れないので上手くは出来ないけれど、使っていきたい(^^)

4 2019-02-27

• デザイン:
  • スタイリング:
使いやすい
今まではアイ◯ルを愛用してました。故障を機にみんながよく使っているクレイツを試してみたくて正規品のこちらで購入。
なるほど確かに使いやすいです。先端の持ち手部分がアイ◯ルより長く、手がオンオフスイッチに当たりスイッチオフになることもないです。
あまりに気に入ったので26mmも買ってしまうかも。
こちらは正規品を扱っているので故障した際も安心だと思いました。