【送料無料 あす楽】クレイツ イオンカール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 以前、同じクレイツの白色のセラミックのアイロンを使っていたのですが、セラミック部分がどんどんはがれてきたので、今度ははがれる心配のなさそうなこちらを購入しました。今までくるくるになるのが嫌で38mmを使っていたのですが、カールがすぐ取れるので今度は32mmに挑戦。やっぱりくるくるにはなりますが、手櫛でととのえれば大丈夫でした。が、カールの持ちは同じでした。美容師さんにも髪質なので仕方がないと言われてきたので、アイロンのせいではないです ・・・(続きを読む
  • RONTANさん
  • 3 2017-01-25
  • 買い換え
  • 白を10年近く使用、多少黄ばんできたのでまだまだ使用できますがこちらのタイプを見つけ使ってみたくなりました。さんざん色々な口コミを観ました。確かに良くも悪くもくっきりカールはつきます。猫毛で時間と共にカールがよくとれるのでよしと思えます。ゴムがついていた方がしっかり挟め、そのようにカールが出るようにかんじました。温度ロックはいいです。今までの間隔を捨てて、電源の長押しにはなれが必 ・・・(続きを読む
  • hoppe-chan07さん

5 2017-07-26

温まるのが速い
ホットカーラーからの買い替えです。
たまにしか使わないので収納しやすそうな折り畳み式と迷ったのですが
折り畳み式は国内で使うと温度が低いという意見が多かったためこちらにしました。
初めてのカールアイロンなので使い方は動画で勉強しました。
まず、コンセントにさしてからものの数秒で温まるのに驚愕。
1分もあれば十分な熱さになります。
アイロンを置く用の支えもついているので、ずっと持っていなくても大丈夫です。
初めてという事もあり、170度でゆっくり巻いてみましたが
10秒かからず綺麗なカールが出来ました。
鏡を見ながらなので手元がよく分からず髪を挟むのがやや難しく感じましたが、慣れだと思うので今後練習します。
ホットカーラーより巻きにくいけど、ホットカーラーより時間短縮は出来るとおもいました。

5 2017-06-06

やっぱりいい!
色々なコテを使っていて やはり
美容師さんが
薦めてくれた このコテが一番いいです。使いやすいし
お気に入りです♪

5 2017-12-13

• 使いやすさ:5
持ちがとても良いです!
美容師さんに勧められてクレイツのアイロンを購入しました。使ってみて、設定温度になるのが早いことに驚きました!朝時間がないとかでもすぐに温度が設定温度になるので良いと思います。また、私はカールが取れやすいのですが、このアイロンは朝巻けば、夜までカールが持続するので大変満足です。
とても良い買い物ができました。

5 2017-12-08

• 使いやすさ:5
むかーしに買ったクレイツの折りたたみのアイロンをずっと使ってましたが、使いづらく買い替えました。
結果、すごく使いやすいです。
滑りもいいし、挟む強さもちょうどいいです。
古いアイロンでうまく巻けなかったのは、私が下手なんじゃなくて、アイロンがイマイチだったんですね。
スイスイ巻けて、嬉しくなりました。
レビューに、指紋がついていたとかあったので不安でしたが、新品が届いたと思います。

5 2017-07-04

誕生日プレゼント
ヘアメイクの仕事をしている娘に誕生日プレゼントのリクエストを聞いたところ、この商品が良いと言われ購入しました。
とっても喜ばれました!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-12-23

• デザイン:
満足
今までのコテとは違う感覚です。
すらすら髪がまけて、最高でした。保証もついてて、壊れてもリピートします。

4 2017-07-20

• 使いやすさ:3
おすすめ
美容院でこちらの商品をおススメしてもらったので購入してみました。
不器用なもので、うまく使いこなせてないんですけど、上手に使えるようになるといいなぁ〜
金属部分についてるかなぐのおかげで、床とかにおいてもぶつからないので便利ですし、機能も分かりやすいと思います。

5 2018-04-04

• 使いやすさ:5
娘の発表会の時にも使えるものを探していて、
クレイツの方がはさむところが優しいみたいだったので
アイビルと散々迷ってこちらにしました。
使う直前に届いたので、
(お店のせいではありません。自分が迷ってたから)
練習一回しかできなかったのですが、
YouTubeの動画を見つつ、
熱を入れずに練習して何とかできるようになりました。
ナカノのカールローションをつけたせいかもしれませんが、
しっかりカールされてて、
娘も私もバッチリとれていませんでした。
慣れればそんなに難しくないし、
仕上がりも綺麗だし、買って良かったです。

5 2017-06-25

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
いいです!
注文して、翌日には届きました!
以前はvsの物を使っていましたが、壊れてから
ストレートアイロンで巻いていました。
胸の下まで髪があるので太さ悩みましたが、使い勝手の良さそうな32ミリにしました。
温度が上がるまでのスピード、温度ロックもできるし満足です!

• しー8584さん
  • しー8584さん

4 2018-03-04

• スタイリング:3
いい
VSのが5年くらい使ってて壊れたので口コミもよく、予算の半額以下だったため購入してみました!
髪の滑りもいいしデザインもシンプルでつかいやすいです。
朝巻いても夜まで残ってるし、これはオススメです!!
ロングヘアで32m買いましたがゆるい感じの巻きで、いい感じです♡
また壊れたらリピします、ヘアカットして短くしたときは26mも購入検討します。

4 2018-03-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
初めてコテを購入するにあたり、いろいろ調べて
一般の家電メーカーのものではなく、
こちらの商品に決めました。
コテ自体を初めて使用したので
到着してすぐ使ってみるとうまく巻けず、
使いこなせるかなぁと不安になりましたが
せっかく購入したのにもったいないと思い、
ネットで使い方(巻き方)を調べて練習しました(笑)
するとすぐにコツが掴めてほんとにきれいに巻けるようになり、
これは買ってよかった!と思いました。
ボタンをロックできる機能がついているのも良いですし、
スタンドがついているのも、通電中にちょっと置きたい時に便利です。
今まで出来なかったアレンジが出来たりして
髪型がきまると気分も上向きになれますし、購入して良かったです。

5 2018-02-25

巻きやすい
ストレートアイロンしか持っていかなかったので購入しました。26mmと32mmと迷ったんですが緩やかなウェーブにしたかったので32mmにしました。熱くなるのも早いです。まだ慣れていないのでたまに火傷しそうになりますが、後は練習だと思います。初心者の私でも綺麗なウェーブが出来ます。後れ毛や前髪も巻けるので本当に便利です。買ってよかったです。

• TT9183さん
  • TT9183さん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2018-02-03

• 使いやすさ:5
ありがとうございます♪
まだ1回しか使用していないのですが、不器用な私でも綺麗にセットすることが出来ました。直ぐに暖まるので時間の無い時でもすぐにアイロンできますし、デザインもお気に入りです。美容師さんが愛用するのも納得出来る商品でした。アイロンで5千円は正直迷いましたが、良い買い物が出来ました。ありがとうございます。(*´∇`*)

• zooom123さん
  • zooom123さん

5 2018-05-09

全体的に完璧
今までV〇の銀色を使っていたのですが使いにくすぎてこちらを購入しました!
使いやすすぎてびっくり。
仲良しの美容師さんに聞いたかいがありました
レビューを書く見た時にこれをほかの美容師さんからも進められたとゆうのをみたので美容師さんの中で好評なのか?コードも長くうちではすごく使いやすいです!
イメチェンは26ミリを購入したいと思うくらい良かったです!
配送も早くゆうことなかったです!

• myc8858さん
  • myc8858さん

5 2018-05-02

念願の!!!
以前より気になっておりやっと購入しました!プロ仕様だからか巻きやすいし、キレイに巻けます!