【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,197件)
5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-04
  • 買って良かった!もっと早く買えば良かった!10年くらい前に購入した安いコテを使っていましたが、時間もかかるし使いにくい。ずっと悩んでいましたがやっと購入!他社の物やグレードなど色々比較検討していましたが、結果的にこちらで大満足です!!温度が上がるのも早いし、巻きつける時間も短時間で出来るし、なによりなかなかカールが持続しない私の髪もきちんとカールが保たれます。髪の量も多いですがあっという間にスタイリング出来ます。挟む力もコードの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 難しい
  • クレイツのロールブラシアイロンを何年も使っているのですが、湿度が高い日だとカールがとれてしまうので、よりしっかりカールが作れそうなので買ってみました。まず、本体の重さが気になりました。それから、滑りが悪くて髪に変な跡がついてしまいます。利き手じゃない方を巻くときが難しい。ロールブラシアイロンとの比較になるので、使いなれてる方とはちょっと違う感想になるかもしれません。私には使いこ ・・・(続きを読む
  • __78cocoa_さん
  • asukodayoさん
  • asukodayoさん

5 2019-09-10

• 使いやすさ:5
美容師さんに勧められて買いました
美容師さんに「これ使ってる美容師多いよ」と勧められました。ネットが安いけどアマ○ンはたまに偽物があるらしいから気をつけて…と言われ正規品のこちらを購入。立ち上がりも早く、何よりツルッとしてとても巻きやすいです。髪が傷まないよう毎朝160℃で内巻き、しっかりセットしたいときは180℃でカール。200℃以上だと2秒以上当てると傷むから初心者には難しいかも…と言われました。温度設定が幅広いので目的に応じて使えて便利です。昔使っていた物より圧倒的に滑りが良く思い通りに動かせます。

• キキ5662さん
  • キキ5662さん

5 2020-02-14

• 使いやすさ:5
正真正銘の正規品です!!
こちらのコテは2本目の使用になりますが、前に購入したときよりもバネが緩く感じて、髪がスルスル抜けると思い、
ショップの方に問い合わせたところ、
とても丁寧に対応していただき、
さらにクレイツ本社の方に無償でバネの調整をしていただけました!!
ネットで偽物が出回っているとの事で不安でしたが、こちらのショップさんのものは正真正銘の正規品です^^*また発送や対応も丁寧にしていただき大変満足しております!!また利用します^^*

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612

5 2019-10-17

• 使いやすさ:5
かなり久しぶりにカールアイロン32mmを購入しました。
立ち上がりも早く、滑りも良いので、
綺麗に巻け、持続します。
久しぶりだったので、おでこを2回ほど
やけどしてしまいましたが、
慣れるととても使いやすい商品でおすすめです。

• aAyaさん
  • aAyaさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-03-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えば良かった
何年も前から32m mのヘアアイロンが欲しいなぁと思ってたのですが38mmを持ってたのでなかなか踏み出せず。バッサリ髪を切ったことを機に思い切って購入!
なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うレベルで良かったです!
使い慣れてないので思い通りにはならない点では練習が必要ですが・・・
ロックもかけられるのでぶつかって電源切ってしまうこともなく(以前のはよくやっててプチストレスだった)
立ち上がりも一瞬だし、口コミで気になった“挟むが少し弱くて髪が外れてしまう”というのも個人的には全然問題ないかな?って思いました(少しずつとってるからかな?髪の長い人が多めにとったら外れちゃうのかも?)
でも私的にはとても良かっです!

4 2019-09-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
買って良かった!
結論から言うと買って良かったです!
髪をしっかり挟めるのに、滑らせるとなめらかにするする動くのではずし巻きがしやすいです。
するする髪を抜きながら負けるのでゆる巻も思い通りになります。
あとボタンのロック機能が地味にとてもたすかります。鏡で髪を見ながら巻いていたらいつの間にかボタンを押してしまっていたりするので…
改善点をあげるとすれば、挟む時の握るグリップ部分が狭くてすぐ横が熱くなっているのでたまに火傷しそうになります。
電源を切ると次つけた時に毎回120℃から何度もボタンを押して希望温度に設定しなければならないので、前回使用した時の温度が次にもすぐ表示されればもっと便利かなと思います。

4 2020-03-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
今日、届きました。まず、偽物じゃないか不安なので本体の番号確認やコンセントに四桁があるか確認したらコンセント部分にだけ四桁があるだけでした。だから、大丈夫なのかな?って思ってます。
まぁ、気になった点はアルミの部分にシミみたいな汚れがついてたので拭いてみたら取れたので良かったです。後はシールより上の部分に塗装面に傷?のようなゆず肌のようザラつきがあったことが残念でした。
ただ、お店の人の注文の際のお願いに対してのレスポンスの速さに対しては、あー、ちゃんとしてるお店なんだ!って思えるほどでした!
明日から実際に使ってみたいと思います

5 2019-08-03

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
手持ちの物が壊れたので購入しました。温まるのも早いし巻きやすいです。ツヤも出るのでさすがプロ仕様です。スイッチの入切が分かりづらいのでマイナス1です。慣れれば解決するかもしれませんが…

5 2019-11-03

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
配達時刻のお願いをしたところ、時間指定で発送してくださり、希望通りに受け取ることができました。
また、使用感ですが、すぐコテの温度が高くなるので、待つことなく本当にすぐに使えます!!
忙しい朝にぴったりで買ってよかったです。

5 2020-01-27

• 乾燥スピード:3
いいです
発送が早くて驚きました。家電量販店は置いてなかったので、ネットで買うしかないなーと思い口コミの良かったこちらから購入しました。二日で届きました。
以前は26のヴぃ〇〇〇ーンを使っていたのですが、美容師の方に32のほうが使いやすいよと教えていただき、クレイツがいいとのことだったので、休めだしと購入しました。
今までのは、ばねの所で髪の毛がひっかかったり、スルっととれなかったりでしたが、全然そんなことはなく、こんなに使い心地がいいのかびっくりしました。32は、大きめに感じますが慣れてくるかなと思っています。 買ってよかったです

5 2020-01-23

満足
1番の目的は、頭頂の髪が薄くなって(泣)朝つむじがパックり割れしてしまうので、そこをふんわりさせてごまかしたく、トップを巻きたかった為です。
ついでに毛先も巻くようにしたら、何故もっと早くこの巻くスタイルにしなかったんだろうと思うほど良い感じの仕上がりです。きっと使いやすいのだと思います。
様々なレビューを参考にして購入しました。
人気なクレイツなだけに、模造品も出回っているらしく。こちらは「正規品です」と謳ってありますのでそれを信用しています!
よく髪をつかんでくれます。細いラインのシリコンゴムが巻く際にフィットさせてくれる良い仕事をしているようです。
私は髪が細いので150度で使っていますが夕方までちゃんとカール付きます。
使っている最中に時々温度設定のボタンを押してしまうので、ロックは必需ですね。
26ミリも気になるので、次回の候補にします。

5 2020-01-23

2本目です。
もう20年近くヘアアイロンとは切っても切れない関係なんですが、最初に買ったクレイツの挟む力が弱いので、A社のアイロンに浮気しました。そのA社が故障したので久しぶりにクレイツに戻ったら、なんとかなり進化しているではありませんか!!髪を挟む力がかなり改善されていて、先代、先々代のクレイツよりも相当使いやすいしカールもしっかりきれいに仕上がります。というわけで出張用としてもう一本追加購入しました。髪もぱさぱさしないし、ボブの外ハネもとても作りやすいです。購入してよかったー!注文してから発送&到着までもとても早く信頼できるショップでした。ありがとうございました!

• maki_skyさん
  • maki_skyさん

5 2019-12-24

口コミどおり!
知り合いから美容師の人も使ってるらしいよとオススメされました。楽天での評価もいいのでポチってみました(*'ヮ'*)
届いてさっそく使用してみましたが
まずすぐに温度があがる!朝のバタバタした時間にもストレスなく使えます!
それになんといっても巻きやすい!そして滑りがいいので髪を無駄に痛めなくてすみそう!いままでどこかよくわからないメーカーの安いコテを使ってましたが
明らかに使いやすい!こんなことならもっと早く買い替えてたらよかったです笑
不器用なほうですがしっかりとクセがつきやすく扱いやすいし、あと置いておけるストッパー?みたいなのが便利です!
ストレートアイロンも今持ってるやつが壊れたらこちらのに買い換えます♪

5 2019-07-04

• 使いやすさ:5
買って良かった!もっと早く買えば良かった!10年くらい前に購入した安いコテを使っていましたが、時間もかかるし使いにくい。ずっと悩んでいましたがやっと購入!他社の物やグレードなど色々比較検討していましたが、結果的にこちらで大満足です!!温度が上がるのも早いし、巻きつける時間も短時間で出来るし、なによりなかなかカールが持続しない私の髪もきちんとカールが保たれます。髪の量も多いですがあっという間にスタイリング出来ます。挟む力もコードの長さも気にならないし、とても使い勝手が良いです!!やはり私のような髪質、髪量の人は良い物を使ったほうが良いのですね〜。思いきって奮発して良かった。まだ2回しか使っていないので、不具合なく長く使えることを願っています!

4 2020-05-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
アイロン壊れて至急で注文しました2日後に届きました♪
はさみがゆるくてスルスルぬけるものよりは良いかと思いますが
シリコンみたいすべり止めでテンションがかかるので
きついカール好みならよいかと思います。

5 2020-05-26

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
前に使っていた物が壊れてしまったので、ネットで色々調べてこちらの商品にたどり着きました。
まず、びっくりするのが立ち上がりの速さ!あっという間に設定温度まで上がります。それと、髪の毛を挟んでも滑ってしまわないのでカールがうまく付きます。
ひとつだけ難を言えば、温度設定が細かいのでいったい何度でスタイリングすればいいのか迷います。
海外用のが壊れた時は、またこれの海外用を購入したいと思います。