2024/01/30
    NapichaNさん
    リファとヘアビューロン26mmのコテを使っていて、38mmが欲しかったので美容師さんにもおすすめされたこちらの商品を購入してみました。まだ1度しか使用していませんが、仕上がりや持ちはいいと思います。ただ、普段使っている2種類は挟む力はちょうど良くなめらかにスルスルっと巻けて艶も出て痛みも少ないですが、こちらは挟む力が強く、なめらかには滑りません。少し引っ掛かる感じがしました。コツがいるかな!痛みはまだ分かりません。ただお値段も安いしずっと巻き髪をしてきている私の感想ですと、仕上がり感は他のお安いメーカーのコテより良さそうだと思います。ちなみに、コテも本物でした!!
    注文日:2024/01/23
    2024/02/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 人気商品との比較や、レビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく 詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。 クレイツの公式サイトに 【フリッパー(髪をはさむクリップ部分)に指をかけてプレートの挟み具合を調整しつつ、 毛束を滑らせることを意識しましょう。】と記載がございますが、いかがでしょうか。 お使い慣れるまで、コツがいるかとは思いますが、ぜひ習得いただき ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/02
    lilia525さん
    以前使っていた別ブランドのものと比べると、、、なのですが、ロール部分が全面熱いので、巻いているときに火傷しそうです。あと、ロール部分がテーブルに触れないように、ヘッド部分が上を向くロックがあるのですが、これが邪魔です。毎回巻く前に格納して、巻き終わったらまだ出して、、、。と使い勝手が悪いです。 人には進めませんし、リピートもありません。
    注文日:2023/10/07
    2024/01/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。 カールアイロンはプレート付近が大変高温となりますので、ご注意いただきながらご使用いただけますと幸いです。 また、ブラシ部分に直接手をあててお使いいただけロールブラシアイロンや、一時置きにも使えるヘアアイロンポーチなどもございますので、よろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/10/15
    rika02080610さん
    クレイツカールプロ→本物です。
    クレイツカールプロ 本物のお品です。 説明書(保証書)が入っておらず、販売店に確認したところ、すぐにメーカークレイツに連絡してくださり、 メーカークレイツから直送で説明書(保証書)を送付してくださりました。 私が購入し、販売店様への連絡は週末でしたが、平日の午前中早くにすぐに連絡をいただき、販売店様の対応が丁寧かつ迅速で見事なものでした。 購入したいが、本物か不安で心配な方 いらっしゃると思います。私がそうでした。 そうした方へこのレビューを見て安心して購入していただけると嬉しいです。 私はとても良いお買い物ができました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 またこの度はご注文いただきました商品に不足品があり ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。 メーカーの保証が受けられることが正規品の証明になる旨記載はしておりますが ご不安に思う方がたくさん居られます為、ご丁寧で温かいレビューをいただけ 大変光栄に思います。心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉を励みに、より一層迅速で丁寧な対応を心がけていきたいと存じます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/18
    良いけどあんまりなところも
    正規品がすぐ届いて感動でした。 以前使っていたアイロンより巻き上がりがツルツルになる気がします。 通ってる美容院でも同じものを使っていたので今後も髪のために使いたいと思います。 ただ温度がすぐ下がるのが使いにくく感じます。 髪が多いので6ブロックに分けて巻いてますが、一ブロック終わるごとに温め直さないと下がっていてカールがつきにくくて、その度待たないといけないのが地味に時間取られます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 以前お使いのものと比較し、巻き上がりがツルツルになるとのこと、 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 「温度が下がる」というのは、ボタンの誤動作でしょうか。 こちらの商品は、電源ボタンを連続2回押しで設定温度がロック・ロック解除できる 『誤動作防止機能』がついております。ぜひご活用いただけますと幸いです。 他に何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/05/27
    happyーーーーーさん
    いつもこれを使っています。届いたものも、正真正銘本物でした。このショップは大変信用できます!また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 私共を信用くださり、とても嬉しく思います。 今後も、正規品のみを取り扱い、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、 スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/03/25
    購入考えている方へ
    髪が長くなったので巻きたいと思い、 購入しました💡 美容院おすすめの商品💇‍♀️ 机に置く時も直接つかないようなフックも付いています! 高くまであがるので巻き加減によって調節できます! 久しぶりのコテなので苦戦中ですが、、、コテの練習頑張ります✨
    注文日:2024/03/07
    2024/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 美容院でのおすすめとのことで、当店にてご購入いただけ嬉しく思います。 ヘアアイロンの一時置きや冷ます際、スタンドがあると便利ですよね。 またスタンドのシリコン部分は耐熱となっており、本体に接してご使用いただくものとなりますので、その点もご安心いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/11/04
    mellow-hollowさん
    巻きやすいです。使い慣れていないのですべらせるように巻きたいときはつっかかるというかうまくいかないこともあるので慣れていきたいです。立ち上がりが早いので朝よい!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 巻きやすいとのこと、また立ち上がりの速さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。高温となる商品でございますので、使い始めはなるべく低温からお試しいただき、慣れてきましたらお好みの温度で様々なカールスタイルをお楽しみいただければと存じます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/07
    巻きやすい
    お得なお値段で、巻きやすかったです。 すぐ温まります。 まだなかなか上手くいかないので練習して使っていこうと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 金額にもご満足いただけ、何より商品の使いやすさをご実感いただけて とても嬉しいです。 慣れるまでは練習が必要かとは思いますが、高温になる商品ですので、 火傷には十分ご注意いただき、ぜひご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/08/03
    ゆゆゆ0495さん
    VSのコテを10年ほど使ってましたが美容院でもよく見かけるクレイツを購入しました。 150度でも十分に巻けるので髪は前より傷みにくいのかなあと思います。 配送も早くてよかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 髪は前より傷みにくいとの事で、ご使用感にご満足いただけ とても嬉しく思います。ぜひ末永いご愛用をお願い致します。 配送についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただける商品のご提供をを心がけて参ります。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/05/17
    まるころ28*28さん
    綺麗なカールが作れます
    昔から大きめのウェーブがかかった外国人風のヘアスタイルが大好きなのですがブリーチをしている為パーマを断念し苦手なコテを練習中です。 クレイツの細いコテは以前から持っているので今回は32mmを購入しました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ違いでのご購入との事、誠にありがとうございます。 外国人風の大き目ウェーブ、とても素敵ですよね。 慣れるまでは練習が必要かと思いますが、ぜひ色々なアレンジをお楽しみいただき ご愛用いただけますと嬉しいです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/09
    _8r_さん
    ずっと使ってたものが壊れたので久しぶりに新品を購入!新しいものはやっぱり良い!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 新しいものはそれだけで気分も上がりますよね。 ご購入いただきましたお品も、長くご愛用いただけるものとなれば幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/04/11
    いちゃん0166さん
    今まで上手く巻けなくて巻き髪を断念してたのですが...これに変えた途端巻きやすすぎてびっくりしました。今までに見たことないくらい綺麗なカールをつくることができました!持ちもいいしパサつきが目立たなくめっちゃ綺麗〜!美容院でよく見かけてて熱を見つ部分がシルバーで可愛いなと思ってたのでデザイン面も気に入ってます。立て掛け部分?もゴム製なので洗面台に置いても滑らなくて安心〜!これからたくさん使います。
    はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感について、細かくご記載いただき感謝申し上げます。 使いやすさや機能性の他にも、シンプルなデザイン・本体に接してご使用いただけるスタンドなども、多くのお客様にご支持をいただけている商品となっております。これらかもスタイリングタイムをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/06/12
    miffy123876さん
    なめらか
    今まで使っていたものが古くなったので買い替えました。滑りやすいです。 今までが2wayだったのでそこがどうなるかは今後使って試していきたいと思います
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お買い替えにお選びいただき、滑りの良さにもご満足いただけ嬉しく思います。 今までは2Wayだったとの事で、少々コツがいるかとは思いますが、 熱伝導と滑りが良い為、滑らせてお使いいただくことで、ストレートヘアの スタイリングもしていただけるかと思います。 ぜひお試しいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/05/10
    yuki02017837さん
    滑りがあまりないような気がしますがクレイツなので満足です、まだ私が使いこなせていないんだと思います
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ヘアアイロンの髪の毛を挟む部分のバネには、若干の個体差があり、 髪質や髪量、お好みのご使用感には個人差もあるかと存じます。 ※メーカー公式サイト内に【フリッパー(髪をはさむクリップ部分)に指をかけてプレートの挟み具合を調整しつつ、毛束を滑らせることを意識しましょう。】と記載ございましたので、宜しければこちらもお試しいただけますと幸いです。既にご承知でしたら大変申し訳ございません。 なお、ご購入より1年間はメーカー保証対象となります。 万が一、ご使用に支障をきたす場合は、お早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。 誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2024/05/05
    kurum1さん
    まだ使用していませんが、良さそうです。今まで使用していた26ミリと迷って、ロングなので32ミリにしました。うまく使えるように練習します!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 その後ご使用感はいかがでしょうか。 32mmは定番サイズとなり、ミディアム~ロングヘアの方は特におすすめでございますので、是非ご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/05/05
    ピスタ2021さん
    娘が欲しがっていたので、口コミみて高評価なこちらの商品購入しました。商品到着がとても早くて、娘達は喜んでいました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の到着を喜んでくださり、とても嬉しく思います。 ヘアアイロンはとても高温になりますため、火傷には十分ご注意いただき、 ヘアアレンジをお楽しみいただければと思います。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/05/01
    他社と比べ、、
    いつもはサロ○アを使っていましたが 壊れたので気になっていたクレイツを初購入。 あったまる速さも髪を巻く部分の長さもサロ○アの方が良いかな!笑 慣れてないだけかな?早く使いこなしたいです
    注文日:2024/04/13
    2024/05/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 他ブランドの物と比較して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はプロ用としても人気の商品ですので プレート・コードの長さが業務用となっております。 お使い慣れるまでは、練習が必要かと思いますが、 ぜひご愛用いただき、使いやすさをご実感いただけるようになると嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/25
    love 0423さん
    使いやすい
    娘へのプレゼント。友達が使ってて、使いやすいと聞いて(一度だけ使用させてもらって)購入を決めました! スルッと滑って引っ掛かり無く、挟む時の硬さもやりやすい様で大満足でした(^^)
    注文日:2024/04/18
    2024/05/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。 ご友人にお借りしてお試しいただき、滑りの良さと挟む力の良さを ご実感の上、お決めいただいたのですね! お嬢様にもご満足いただき、ぜひご愛用いただけるとと嬉しいです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/04/16
    ななせ0728さん
    同じシリーズの26mmを使っており、32mmが欲しく購入です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 同じシリーズのサイズ違いをご購入との事、リピートのご使用、大変嬉しく思います。 少しサイズが変わるだけで、雰囲気も変わるので、 ぜひ様々なヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/21
    あす楽で注文翌日に届きました。 とても早かったので助かりました。 ミディアムロングで32mmにしたのですが大正解! 巻きやすいし、取れにくいし、だいぶ悩んだけど32mmにしてよかったです。 最初滑り悪いかな?って思ったけど使っていくうちに慣れたのかそんな風に感じなくなりました。 かなりお安く買えてラッキーです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき、 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお届けすることができ、安心いたしました。 32mmはボブ以上の長さの方にとても人気のあるサイズとなっております。 サイズ感にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。 髪の長さももちろんながら、ヘアアレンジによってもサイズを使い分けても楽しいですよね。 こちらのシリーズは26mm、32mm、38mm、45mmとサイズが豊富ですので、 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/11
    レビューが遅くなってしまいました。 以前、使用していたアイロンと同じ型なのでとても使いやすいです。 ただ使い始めの塗料のような匂いが気になります。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 以前から商品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 匂いにつきまして、こちらは新品特有のニオイとなりご使用を重ねると軽減されていくかと存じます。 万が一、焦げ臭い等ございましたらすぐに当店までご連絡くださいませ。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/31
    10年ほど使っていたコテが壊れたので購入。翌日届いてとても助かりました! インスタグラマーがおすすめしていて期待して使ってみたら、滑りがよくて巻きやすく髪がつやつやになりました。38mmのものと迷いましたが、ミディアムで毛先を外ハネさせたかったので、前と同じ32mmにしました。巻きのもちも良い気がします!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/27
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 突然の故障との事で、お急ぎのところ、お待たせせずにお届けできたようで お役に立てて、とても嬉しく思います。 つやつやになった髪の仕上がりにもご満足いただけ、持ちも良いとの事、 ご実感いただけて、とても嬉しいです。ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/10
    シュキモモさん
    今までのが壊れてしまい急遽、購入しましたがすぐに発送されて満足してます!使い始めはちょっと熱ってなりましたが、慣れてきたら使いやすくボタンロックがあるので便利です。購入して良かったと思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お急ぎのところ、迅速にお届けできたようで、こちらも嬉しく思います。 慣れてきたら使いやすいとの事で、ロック機能もご活用いただけて嬉しいです。 購入して良かった、とのお言葉、大変励みになります。 今後もお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/01/04
    長年使っていたコテからクレイツに変更しました。私の髪の毛は縮毛矯正やブリーチでかなり傷んでいて以前使用していたコテで巻いてもパサつきが残ってしまっていたのですが、こちらのクレイツは低い温度でもしっかりと巻きが付き、パサつきもないように思えます。しっかりと挟んでくれて巻きやすいですが、巻きなれてないかたは難しいのかなと思います(>_<) ただ、しっかり巻きが付くのでしっかりめに巻きたい方にはおすすめだと思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 今回買い替えとのことで、当商品をご購入いただけ大変嬉しく思います。 こちらの商品はプロ仕様となり、ご使用いただく際はレバーを浮かせつつ滑らせるように巻くと綺麗なカールができますので、是非お試しいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/12/24
    注文してすぐ届きました! アイロンで巻き髪するの大変だったので。 10年近くコテ使ってないので商品の良し悪しは評価しにくいけど普通に巻けます。 滑りがいいわけじゃないけど挟まって髪の毛引っ張ってしまうとかもなかったです。 温度ボタンに触れちゃって温度変わってしまうってレビューありましたが 確かにボタンに触れちゃうけどロック機能があるので問題なかったです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 10年ぶりのカールアイロンご購入にお選びいただき、嬉しく思います。 温度設定ボタンのロック機能につきまして、ご活用いただきありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますよう、お願い申し上げます。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/11/28
    長年こちらの商品を使用しています。 今回、購入する前にこちらの店舗で購入した同じコテが元々B品だったようでコードが常に捩れていて使いづらかったのですが、返品交換せず使用していた所やはり使っている最中にコードが捩れ中で断線したようで、使えなくなりました。 今回届いた新しいものはやはり捩れもなく使えるので、 少しでも使いづらさおかしさを感じたら問い合わせることをお勧めいたします。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入ります。 当店は正規ルートで仕入れた未使用の新品商品のみをお届けしておりますが、状態が良くなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 新しくご購入いただいた商品は問題なくご使用いただけているようで、安心致しました。1年間はメーカー保証対象となりますので、商品に何か気になる点がございましたらすぐに当店までご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    あおなっちさん
    娘に頼まれ購入しました。 使い心地も良く、好きなカールが手軽にできて喜んでおります。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様のリクエストとのことで、当店にてご購入いただき感謝申し上げます。 使い心地にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 万が一、何かございましたらすぐに当店までご連絡いただければ幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/21
    7780ななさん
    娘がネットでみかけ、ほしいとのことで購入しました。まだ使いはじめたばかりでなれた感じはしないですが、気にいったみたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントでご購入いただき、またお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 最初は120℃からお試しいただき、火傷には十分ご注意いただきながら是非ご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/13
    chiruttoさん
    誤作動防止機能が良い&#8252;&#65039; 今まで使っていた物は使っている時にボタンに手が当たってしまい設定が変わってとてもストレスだったのでこの機能嬉しいです!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 スタイリング中のストレスも解消されたようで、少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/11/12
    soumama99さん
    思ったより早く届きました。使いやすいし、おすすめです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/22
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品は、できるだけ早くお客様へお届けできるよう、自動出荷対応となっており、無事お届けできたようで安心致しました。 また、おすすめとのこと、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/29
    はるかの99さん
    コテが壊れたので新たに購入しました。 髪が細くて、リファだとはずれやすいのですが、はさむ力もほど良くて使いやすいです。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 別商品からの買い直しとのことで、当店にてご購入いただけ大変嬉しく思います。 商品の使用感にもご満足いただけたようで安心致しました。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
...